Просмотр полной версии : Из окон орут матерные песни. Что делать?
Счастливица
31.07.2010, 15:03
Лето, тепло... Окна все открыты... Красота!
И вот из одного из этих окон вечно орут разные песни. В смысле, не жильцы орут, а аппаратура акустическая. Это несколько раздражало. Но сейчас врубили Сектор Газа! Не, ну я не против этой группы, но только не так же навязчиво! всё-таки у меня дитё малое, да и не только у меня... Времени - 23х ещё нет, где конкретно орёт - непонятно. Что делать? Окна уже закрыли - не помогает, всё равно слышно... :(
DIGI-Kisss
31.07.2010, 16:16
Заорите арию :))
Не знаю, что Вам посоветовать.
Вчера чуть не убила двух водителей мусоровозов, устроивших под моим окном дискотэку в половину девятого утра
Фигня какая-то
31.07.2010, 16:21
Где взять фумигатор, который отпугивает быдло :)), сорри за лирический офф, у нас под окнами орут, хоть ведра выливай :065:
ХАКЕР и К
31.07.2010, 16:38
А у нас вчера ночью соседи вытащили мангал (Или барбекюшницу), разожгли огонь и палили какую то вонючку, вонь на палёную пластмассу похожа:001::005:
Да, это на балконе было:001:
Где взять фумигатор, который отпугивает быдло :)), сорри за лирический офф, у нас под окнами орут, хоть ведра выливай :065:
ооооо ! :)):)) Вёдра - палево. Я вот капитошки кидаю, когда прям под окнами быдло-гопы ночные заседания устраивают :) Шикарно летит с 11-го этажа..... и работает как фумигатор :008:
зы: в милицЫю даж не звоню, бесполезняк:065:
Петербурженка
31.07.2010, 17:23
У нас тоже частенько...2 общаги напротив, сами понимаете...Из машин орет музыка до 5 - 6 утра....так противно. Костры тоже разводят... Сами общежитские хотя бы приняли меры, много же детей..., но видимо никому не мешает, да и связываться тоже никто не хочет.
А у нас вчера ночью соседи вытащили мангал (Или барбекюшницу), разожгли огонь и палили какую то вонючку, вонь на палёную пластмассу похожа:001::005:
Да, это на балконе было:001:С чистой совестью вызываете пожарных. Соседи схлопочут штраф и забудут о подобных развлечениях надолго.
Всё к лучшему
31.07.2010, 17:34
есть определённый допустимый уровень шума, если явно ОРЕТ, то я всегда звоню в милицию! Пусть они разбираются. Мне ни разу не отказали и всегда помогало.
Всё к лучшему
31.07.2010, 17:38
У нас тоже частенько...2 общаги напротив, сами понимаете...Из машин орет музыка до 5 - 6 утра....так противно. Костры тоже разводят... Сами общежитские хотя бы приняли меры, много же детей..., но видимо никому не мешает, да и связываться тоже никто не хочет.
как же меня раздражает людское равнодушие и "не хотение связываться"!:( сидят по своим норам и терпят...блин....
неужели милицию не вызвать?
ХАКЕР и К
31.07.2010, 17:39
С чистой совестью вызываете пожарных. Соседи схлопочут штраф и забудут о подобных развлечениях надолго.Не, с этими соседями у меня хорошее отношения:love:, они ни разу ни слова не сказали про моих собак:008:
Окошки позакрывала, через полчаса не выдержала и попросила затушить, да и то потому что соседка сверху попросила:017:
Счастливица
31.07.2010, 17:47
есть определённый допустимый уровень шума, если явно ОРЕТ, то я всегда звоню в милицию! Пусть они разбираются. Мне ни разу не отказали и всегда помогало.
Так а как вызывать-то? Я только номер дома знаю. Ну и примерное расположение квартиры. Т.е. звук откуда-то из середины дома идёт. Окна сейчас открыты у всех, не определишь, из какого орёт...
Тилимили
31.07.2010, 17:50
ооооо ! :)):)) Вёдра - палево. Я вот капитошки кидаю, когда прям под окнами быдло-гопы ночные заседания устраивают :) Шикарно летит с 11-го этажа..... и работает как фумигатор :008:
зы: в милицЫю даж не звоню, бесполезняк:065:
:046:
Так а как вызывать-то? Я только номер дома знаю. Ну и примерное расположение квартиры. Т.е. звук откуда-то из середины дома идёт. Окна сейчас открыты у всех, не определишь, из какого орёт...
пусть приезжают разбираются
Ооо... Сектор Газа, где мои 16 лет и кудрявый брюнет Сашка на мотоцикле? Теперь в Гатчине, говорят, живет.
А у нас через дом - кафе, а в начале лета еще и столы с зонтиками на улицу поставили:015:
И репертуар типа Кайфуем и Черные глаза:010::0099: Потому как хозяева этой самой непонятной южной национальности и контингент в основном такой же (прости Господи:091: не толерантная я и не буду никогда, есть на то причины). Ментам звонить бесполезно, они там же халявно столуются. И по ночам иногда такое творится - хочется выйти с пулеметом и всех, ну просто всех прибить нафик:064::092::108::072::082:
ХАКЕР и К
31.07.2010, 18:33
По ходу сегодня ночью наш двор спать не будет - в доме напротив собрались парни-фанаты зенита, наверное опять нажрутся и кричалки орать будут:wife: Хоть бы уехали куда:091:
Счастливица
31.07.2010, 18:35
Ооо... Сектор Газа, где мои 16 лет и кудрявый брюнет Сашка на мотоцикле? Теперь в Гатчине, говорят, живет.
Сектор, мотоцикл... Помню, как "Сказку" переписывали с затёртых кассет классе в 7-м, сидя в ванне и обложив магнитолу подушками... Было это. Но! Тогда это было моё желание. Сейчас несколько подросла и как-то больше эта "романтика" не впечатляет. Но теперь почему-то мне, как и многим, её навязывают.
Насчёт милиции - как-то вызывали мы, когда в подъезде тело валялось. Когда она приехали, "тело" уже оклемалось и ушло за очередной дозой. В общем, часов через 5 после вызова. Более того, пытались оштрафовать за ложный вызов...
Не, с этими соседями у меня хорошее отношения:love:, они ни разу ни слова не сказали про моих собак:008:
Окошки позакрывала, через полчаса не выдержала и попросила затушить, да и то потому что соседка сверху попросила:017:Хорошие отношения - это хорошо. :031: Но если бы что-нибудь да загорелось, никакие отношения не помогли бы. Эт-та раз. И два - разжигание огня и готовка шашлыков на балконах пожароопасны и запрещены, независимо от отношений. :0071:
люблю жизнь
31.07.2010, 19:06
как же меня раздражает людское равнодушие и "не хотение связываться"!:( сидят по своим норам и терпят...блин....
Милиции на это плевать.У нас в соседнем доме с 7 утра и пол-дня орет раммштайн.Милиция на жалобы отвечает,что по указу Матвиенко они не имеют права ничего сделать.Дословно.
И что тут сделаешь?
люблю жизнь
31.07.2010, 19:08
Остается только перерубить электричество:005:
а вот у нас сегодня у соседей сверху футбол смотрели:010::010::010:, мало того, что телек ОРАЛ, еще и сами соседи орали ГОООООООООООООЛ!!!!:010::wife:
а у меня ребенок в 16 часов еще спал - разбудили.
мне надо было тоже милицию вызвать? я правда офигела от громкости...:065:
мы с мужем как -то вызвали ментовозик - т.к. все остальные - терпели в норах:))
Наша милиция ехала 1,5 часа - мы засекали, звонили туда каждые 15-20мин .- ответ" машина в пути"
В итоге - к 2,00 ночи пьянь из под окон :046:расползлась сама, а мальчики по вызову так и не приехали:(
Земля-ник-а
01.08.2010, 22:23
У нас орут летом часто бегут по улицам и орут, устраивают разборки. Если люди проходящие-ничего не поделаешь. Если начинаются на улице или под окнами разборки или работы ночные( постоянно что-то строят по ночам), звоню в милицию. Помогает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.