PDA

Просмотр полной версии : а в это время, в Центорое 9-ти летний мальчик

Тестостерон
31.07.2010, 18:57
а в это время, в Центорое 9-ти летний мальчик
ездит на своей семерке со стечкиным
http://ingushetiya-ru.livejournal.com/812308.html
очень познавательное кино.
Смотреть полностью и до конца.
Обсудим наши суворовские училища?
Отдельно интересует следующие:
Чечня, это Россия.
На основании каких российских законов 9-летний мальчик управляет автомобилем и имеет право на ношение оружия.
ЗЫ: как бе провакационное продолжение куда то девшегося топика про избиение чеченских детей в лагере ДОН.

Даффна
31.07.2010, 19:05
За счёт личных средств президента Чечни...

Ммшеул
31.07.2010, 19:06
а в это время, в Центорое 9-ти летний мальчик
ездит на своей семерке со стечкиным
http://ingushetiya-ru.livejournal.com/812308.html
очень познавательное кино.
Обсудим наши суворовские училища?

а на предмет чего их обсуждать ???

Тестостерон
31.07.2010, 19:07
За счёт личных средств президента Чечни...
та ты чО,в инете есть его налоговая декларация, там все средства указаны))
а на предмет чего их обсуждать ???
на предмет хорошей погоды и не большой разницы.

Даффна
31.07.2010, 19:09
та ты чО,в инете есть его налоговая декларация, там все средства указаны))

на предмет хорошей погоды и не большой разницы.

Цитата из фильма.
Что характерно, обязательным условием поступления является приверженность исламу. Тоже цитата.

Тестостерон
31.07.2010, 19:11
Цитата из фильма.
Что характерно, обязательным условием поступления является приверженность исламу. Тоже цитата.
Вы уже весь кино посмотрели или в процессе коментируете?
Рекомендую до конца досмотреть. интересней будет

Даффна
31.07.2010, 19:12
В процессе

Малшык
31.07.2010, 19:15
Шоковая терапия от Министерства обороны

Министерство обороны РФ не будет набирать курсантов в военные вузы в 2010 году. Решение об этом было принято 24 мая на совещании у министра обороны Анатолия Сердюкова. Для военкоматов и военных вузов страны это решение стало неприятным сюрпризом.
На этой неделе работников военкоматов, преподавателей военных вузов, выпускников школ, планировавших для себя военную карьеру, и их родителей ожидал сюрприз от Министерства обороны России. Оно разослало официальный формуляр с информацией, что не будет набирать курсантов в военные вузы в 2010 году за исключением подготовки сержантов по специальностям среднего профессионального образования.
Причина отмены набора — проводимая реформа вооруженных сил. Одна из ее задач — обеспечить подготовку для вооруженных сил РФ высококвалифицированных офицерских кадров, одновременно сбалансировав их количество, а по сути, сократив его. По планам министерства, к 2012 году в вооруженных силах останется менее 150 тыс. офицеров. Поэтому и набор в военные вузы сокращается. Так, в Михайловской военной артиллерийской академии в 2009 году было принято 50 человек — в 4 раза меньше по сравнению с 2008 годом. А 2010 год станет нулевым не только для этого учебного заведения, но и для Военно–космической академии имени А.Ф. Можайского, Пушкинского военного института радиоэлектроники Космических войск имени маршала авиации Е.Я. Савицкого, Морского корпуса Петра Великого и остальных петербургских вузов, выпускающих офицеров. Все они останутся без первокурсников.

В связи с сокращением набора курсантов выпускник Высшего военно–морского инженерного училища им. Ф.Э. Дзержинского, а ныне депутат петербургского Законодательного собрания Владимир Зуйков опасается дефицита офицерских кадров через 4–5 лет. "Сокращение приема в высшие военные учебные заведения вызовет сокращение преподавательского состава, приведет к потерям для военной науки, утрате значительной части материальной базы учебных заведений", — прогнозирует он.
Возможно, что сокращение набора все же оправдано, если это приведет не только к уменьшению расходов на вооруженные силы, но и к росту в них профессионализма и боеготовности. Однако то, как организован последние 2 года набор курсантов, заставляет вспомнить слова Виктора Черномырдина: "Хотели как лучше, а получилось, как всегда". Источник в ЛенВО сообщил, что с прошлого октября военкоматы округа проводили в обычном режиме предварительный набор будущих курсантов, готовили личные дела. Школьники, пожелавшие поступать в военные вузы, прошли медкомиссии. Приказ Минобороны об отмене набора появился, когда до начала экзаменов осталось меньше месяца. Источник недоумевает, почему этот приказ нельзя было принять хотя бы в январе, чтобы у выпускников и их родителей осталось больше времени на корректировку планов по поступлению.
Получить комментарий в управлении пресс–службы и информации Министерства обороны не удалось. На сайте Министерства информационных материалов на эту тему также до настоящего момента информации не появлялось.
Эксперты отмечают, что закрытие набора курсантов ставит в трудное положение выпускников Суворовских и Нахимовского училищ и кадетских корпусов. Ребята, поступившие в училище с целью продолжить образование в военном вузе, в этом году такой возможности лишились. А планы на 2011 год министерство Сердюкова не раскрывает.

Источник: газета "Деловой Петербург"

я, так думаю, скоро суворовские училища подсократят, а то и позакрывают все...иногда складывается впечатление, что армия государству не нужна...

Тестостерон
31.07.2010, 19:20
Шоковая терапия от Министерства обороны

Министерство обороны РФ не будет набирать курсантов в военные вузы в 2010 году. Решение об этом было принято 24 мая на совещании у министра обороны Анатолия Сердюкова. Для военкоматов и военных вузов страны это решение стало неприятным сюрпризом.
На этой неделе работников военкоматов, преподавателей военных вузов, выпускников школ, планировавших для себя военную карьеру, и их родителей ожидал сюрприз от Министерства обороны России. Оно разослало официальный формуляр с информацией, что не будет набирать курсантов в военные вузы в 2010 году за исключением подготовки сержантов по специальностям среднего профессионального образования.
Причина отмены набора — проводимая реформа вооруженных сил. Одна из ее задач — обеспечить подготовку для вооруженных сил РФ высококвалифицированных офицерских кадров, одновременно сбалансировав их количество, а по сути, сократив его. По планам министерства, к 2012 году в вооруженных силах останется менее 150 тыс. офицеров. Поэтому и набор в военные вузы сокращается. Так, в Михайловской военной артиллерийской академии в 2009 году было принято 50 человек — в 4 раза меньше по сравнению с 2008 годом. А 2010 год станет нулевым не только для этого учебного заведения, но и для Военно–космической академии имени А.Ф. Можайского, Пушкинского военного института радиоэлектроники Космических войск имени маршала авиации Е.Я. Савицкого, Морского корпуса Петра Великого и остальных петербургских вузов, выпускающих офицеров. Все они останутся без первокурсников.

В связи с сокращением набора курсантов выпускник Высшего военно–морского инженерного училища им. Ф.Э. Дзержинского, а ныне депутат петербургского Законодательного собрания Владимир Зуйков опасается дефицита офицерских кадров через 4–5 лет. "Сокращение приема в высшие военные учебные заведения вызовет сокращение преподавательского состава, приведет к потерям для военной науки, утрате значительной части материальной базы учебных заведений", — прогнозирует он.
Возможно, что сокращение набора все же оправдано, если это приведет не только к уменьшению расходов на вооруженные силы, но и к росту в них профессионализма и боеготовности. Однако то, как организован последние 2 года набор курсантов, заставляет вспомнить слова Виктора Черномырдина: "Хотели как лучше, а получилось, как всегда". Источник в ЛенВО сообщил, что с прошлого октября военкоматы округа проводили в обычном режиме предварительный набор будущих курсантов, готовили личные дела. Школьники, пожелавшие поступать в военные вузы, прошли медкомиссии. Приказ Минобороны об отмене набора появился, когда до начала экзаменов осталось меньше месяца. Источник недоумевает, почему этот приказ нельзя было принять хотя бы в январе, чтобы у выпускников и их родителей осталось больше времени на корректировку планов по поступлению.
Получить комментарий в управлении пресс–службы и информации Министерства обороны не удалось. На сайте Министерства информационных материалов на эту тему также до настоящего момента информации не появлялось.
Эксперты отмечают, что закрытие набора курсантов ставит в трудное положение выпускников Суворовских и Нахимовского училищ и кадетских корпусов. Ребята, поступившие в училище с целью продолжить образование в военном вузе, в этом году такой возможности лишились. А планы на 2011 год министерство Сердюкова не раскрывает.

Источник: газета "Деловой Петербург"

я, так думаю, скоро суворовские училища подсократят, а то и позакрывают все...иногда складывается впечатление, что армия государству не нужна...
я вкурсе

Ммшеул
31.07.2010, 19:29
ну если армию сокращают, то куда новых офицеров то девать ???

svetilnik
31.07.2010, 19:42
Вы уже весь кино посмотрели или в процессе коментируете?
Рекомендую до конца досмотреть. интересней будет
до конца фильм досмотрела
уж лучше бы не делала этого

Тестостерон
31.07.2010, 19:52
до конца фильм досмотрела
уж лучше бы не делала этого
а что так?
Разве вы не горды тем как заботятся о детях в России?

svetilnik
31.07.2010, 19:57
я безмерна горда заботой о детях РФ, безмерна горда за нашу армию, на которую денег нет, безмерно горда за мальчика , который ездит только по селу и никуда больше, безмерна горда, что у Кадырова есть деньги на детей и на постройку таких зданий, горда машинами, которые стояли во дворе, горда подарками для детишек.
Вообщем гордость переполняет.
ЗЫ а детки в лагерь такие же приехали?

Тестостерон
31.07.2010, 20:04
я безмерна горда заботой о детях РФ, безмерна горда за нашу армию, на которую денег нет, безмерно горда за мальчика , который ездит только по селу и никуда больше, безмерна горда, что у Кадырова есть деньги на детей и на постройку таких зданий, горда машинами, которые стояли во дворе, горда подарками для детишек.
Вообщем гордость переполняет.
ЗЫ а детки в лагерь такие же приехали?
я то же горжусь нашей страной и безмерно рад тому что она осуществляет поддержку гордым россиянам.
Так же буду безмерно рад встрече с 9 летним мальчиком с пистолетом за рулем на трассе.
ЗЫ: сам я тех детей не видел, но говорят что на маленьких они были мало похожи.

Югра ™
31.07.2010, 20:07
а что так?
Разве вы не горды тем как заботятся о детях в России?
А каким местом это видео относится к детям России? Здесь сюжет о детях Чечни.

svetilnik
31.07.2010, 20:07
я то же горжусь нашей страной и безмерно рад тому что она осуществляет поддержку гордым россиянам.
Так же буду безмерно рад встрече с 9 летним мальчиком с пистолетом за рулем на трассе.
ЗЫ: сам я тех детей не видел, но говорят что на маленьких они были мало похожи.
я кстати еще не поняла, что у него там за девушка на 9 лет старше:073:
к которой он ездит по селу...
Мне примерно такой мальчик обещал безудержные секс со всеми удовольствиями, правда осуществлять этот план, должны были его братья:love: чудный, развитый малыш

svetilnik
31.07.2010, 20:08
а Чечня уже от нас отделилась?

Малшык
31.07.2010, 20:09

а у нас чечня уже вне россии...?

Даффна
31.07.2010, 20:11
Досмотрела.... твою ж... Пойду, коньячку выпью.

svetilnik
31.07.2010, 20:12
Досмотрела.... твою ж... Пойду, коньячку выпью.
я к середине фильма плюхнула себе в бокал:001:

Югра ™
31.07.2010, 20:14
а Чечня уже от нас отделилась?

а у нас чечня уже вне россии...?

Ну ребят, ну чес слово. Чечня живет по своим законам и всегда так будет жить. Правда на наши деньги. По мне так это не Россия, а даж враждебное гос-во.

Тестостерон
31.07.2010, 20:19
а Вы разве не знаете что это то же Россия?

Ммшеул
31.07.2010, 20:23
осталось наши суворовские училища подтянуть к установленным в фильме стандартам....

svetilnik
31.07.2010, 20:24
осталось наши суворовские училища подтянуть к установленным в фильме стандартам....
предлагаете в главного спонсора Кадырова попросить?

Ксана
31.07.2010, 20:29
"Злой чечен ползет на берег, Точит свой кинжал"
Если что то это не я написал
из покон веков было
а то что в фильме так дело в бабле и плевать на нас чего обсуждать то?

Ммшеул
31.07.2010, 20:30
предлагаете в главного спонсора Кадырова попросить?

да я не уверен, что это надо....

Тестостерон
31.07.2010, 20:33
"Злой чечен ползет на берег, Точит свой кинжал"
Если что то это не я написал
из покон веков было
а то что в фильме так дело в бабле и плевать на нас чего обсуждать то?
почему?
мне тут давича в другом топе долго намякивали на агнцев нуждающихся. опять же про культур мультур.
я собственно этот ролик туда воткнуть хотел. да топ в тихую удалили. что бы так сказать разница была видна между культурами и финасированием.

Ксана
31.07.2010, 20:36
ты думаешь никто не понимает, а кто не понимает ты надеешься их просветить? так тут тевтоны нужны а не миссионеры, их иногда ели :))

svetilnik
31.07.2010, 20:39
хорошо
мальчик нарушает закон (те кто снимал, кто знает о ситуации - тоже)
в таком возрасте ездить нельзя за рулем
номеров на машине нет, что там транзитки (гы)
мальчик ездит с боевым оружием по селу
не слабо так.
Ах, да забыла.
Нуэтожеребенок + культура , чуждая нам

Ммшеул
31.07.2010, 20:43
теоретически конечно, но для военного человека ( хоть и в будущем) постоянное ношение при себе оружия- благо....
по крайней мере лучше,чем когда его раз в неделю видишь в оружейке....

Тестостерон
31.07.2010, 21:07
теоретически конечно, но для военного человека ( хоть и в будущем) постоянное ношение при себе оружия- благо....
по крайней мере лучше,чем когда его раз в неделю видишь в оружейке....
а почему тут так не делают?

svetilnik
31.07.2010, 21:10
а почему тут так не делают?
+1,
кто против, чтобы по нашим улицам ходили кадеты суворовского училища с пистолетами и автоматами?:073:

Малшык
31.07.2010, 21:15
...кто против, чтобы по нашим улицам ходили кадеты суворовского училища с пистолетами и автоматами?...

я против.

Ксана
31.07.2010, 21:16
лучше кранштадского кадетского корпуса, круче

svetilnik
31.07.2010, 21:19
я против.
вот и мне даже предстваить страшно, детей с оружием в руках на улицах города.
А уж добавить руль и такого дядю:065:
Получается все таки, что ментальность совсем разная, как бы не говорили в предыдущих топиках, понять друг друга мы не сможем.
сомневаюсь, что в России, хоть одна семья, будет готова, что их ребенок в возрасте 9 лет, будет передвигаться таким образом и в таком вооружении

Помидоры злые
31.07.2010, 21:30
В процессе просмотра на 7минуте. Из плохого вижу только, что, у нас нет таких учебных заведений.

Козюлькина Маня
31.07.2010, 21:32
....и принять ислам

kissbober
31.07.2010, 21:37
подготовленные на российские деньги будут потом драться с нашими ребятами

Даффна
31.07.2010, 21:38
....и принять ислам

И в Православии правильные традиции. Достаточно их вспомнить. А не уничтожать. Если бы с таким же значением как "Не мусульманин - не мужчина" говорилось "Не православный - не мужчина", глядишь и у нас вспомнили бы слово "ЧЕСТЬ".

svetilnik
31.07.2010, 21:40
И в Православии правильные традиции. Достаточно их вспомнить. А не уничтожать. Если бы с таким же значением как "Не мусульманин - не мужчина" говорилось "Не православный - не мужчина", глядишь и у нас вспомнили бы слово "ЧЕСТЬ".
не согласна
армия разваливается
престиж упал ниже плинтуса
сжлужить идут те, кого не смогли отмазать ( в большом кол-ве)
все остальные слишком умные, для такой глупости
Там быть солдатом - престижно
Он не будет мужчиной , если не сможет защитить свою семью.
Как--то так

Тестостерон
31.07.2010, 21:42
+1,
кто против, чтобы по нашим улицам ходили кадеты суворовского училища с пистолетами и автоматами?:073:
все против будут. до тех пор пока те ходить не начнут.а потом все. поздно будет))

Даффна
31.07.2010, 21:42
Я процитировала слова из фильма.

svetilnik
31.07.2010, 21:49
Я процитировала слова из фильма.
да я поняла, потом.
я просто в таком "приятном" шоке нахожусь.
Честно, очень хотелось бы , чтобы Пу или Ме, сделал, хоть что-то похожее, но для нашего менталитета.
Хоть какая-то отрасль не разваливалась.
Страшно и стыдно, что так происходит

Даффна
31.07.2010, 21:49
"Из полного состава курсантов нет ни одного, кто не делает намаз. Приверженность к религии является одним из главных условий поступления в учебный центр. Здесь сохраняется принцип "Настоящий чеченец - настоящий мусульманин. И только он настоящий мужчина. " (ц)
С 3-ей минуты.

Помидоры злые
31.07.2010, 22:02
Даффна, а я с вами согласна!

Козюлькина Маня
31.07.2010, 22:41
нуу, через пару лет все будет чики-пуки:
в школе 4 основных предмета — математика, русский яз., православие и физкультура (ну или какие-то другие предметы). Остальное время школьники будут изучать армейскую дисциплину, а убить не верного станет делом чести. Остается надеяться на постулат «Не православный — не воюешь»

Nazarvan
31.07.2010, 22:44
Остальное время школьники будут изучать армейскую дисциплину, а убить не верного станет делом чести. Остается надеяться на постулат «Не православный — не воюешь»

Позвольте вам напомнить , что у православного русского война убийство НЕКОГДА небыло делом чести, а вот защита Родины всегда была и остается делом чести.

Тестостерон
31.07.2010, 22:45
нуу, через пару лет все будет чики-пуки:
в школе 4 основных предмета — математика, русский яз., православие и физкультура (ну или какие-то другие предметы). Остальное время школьники будут изучать армейскую дисциплину, а убить не верного станет делом чести. Остается надеяться на постулат «Не православный — не воюешь»
а те кто не будут воевать при таком раскладе, они кем будут, или чем?

svetilnik
31.07.2010, 22:47
в армию идут единицы.
страх дедовщины, страх неизвестности , отсуствие престижа и льгот = не идут в армию.
те, у кого деньги есть свалят, у кого нет, будут выбирать самый приемлимый вариант, а вот этот вариант, большинству не понра

Тестостерон
31.07.2010, 22:52
в армию идут единицы.
страх дедовщины, страх неизвестности , отсуствие престижа и льгот = не идут в армию.
те, у кого деньги есть свалят, у кого нет, будут выбирать самый приемлимый вариант, а вот этот вариант, большинству не понра
я собственно про это:
Остальное время школьники будут изучать армейскую дисциплину, а убить не верного станет делом чести. Остается надеяться на постулат «Не православный — не воюешь»
а вы про что?
что до армии, то какой ее сделали, такая она и есть.

svetilnik
31.07.2010, 22:54
я собственно про это:

а вы про что?
что до армии, то какой ее сделали, такая она и есть.
так а смысл не поменяется.
патронов нет, условия скотские, прав нет, страх перед армией , как перед голгофой.
Оружия тоже нет, толку то.
У меня нет благоприятных прогнозов, Кадыров в плюсе по любому, в него верят и на него эти мальчики молятся, у нас ни в кого не верят и еще и не ненавидят.
делом чести не станет, просто нас всеми способами приучают к диалогу, там другое.
либо 2 человека готовых говорить, либо 2 человека готовых стрелять, среднего в таких условиях не дано:001:

Козюлькина Маня
31.07.2010, 22:55
Позвольте вам напомнить , что у православного русского война убийство НЕКОГДА небыло делом чести, а вот защита Родины всегда была и остается делом чести.

я где-то утверждала обратное?

Козюлькина Маня
31.07.2010, 22:58

а кем будут не правосланые эээ, мужчины?

Nazarvan
31.07.2010, 23:01
патронов нет, условия скотские, прав нет, страх перед армией , как перед голгофой.

У вас устаревшие данные о нашей армии:)) Оружие поступает и нового много , патронов расходуется очень много.... за все части не скажу, но где служит мой родственник все пучком... боевая подготовка идет полным ходом и попасть в эту часть стремятся многие.

понтера
31.07.2010, 23:04
У вас устаревшие данные о нашей армии:)) Оружие поступает и новог много , патронов расходуется очень много.... за все части не скажу, но где служит мой родственник все пучком... боевая подготовка идет полным ходом и попасть в эту часть стремятся многие.
а там где служит мой родственник, к приезду президента авиационному хламу крылья из фанеры прикручивали, зачехляли и нате вам господин медведев, 25 единиц боевых машин :))

Nazarvan
31.07.2010, 23:13
а там где служит мой родственник, к приезду президента авиационному хламу крылья из фанеры прикручивали, зачехляли и нате вам господин медведев, 25 единиц боевых машин :))

Вы сами это видели?:))

svetilnik
31.07.2010, 23:26
У вас устаревшие данные о нашей армии:)) Оружие поступает и нового много , патронов расходуется очень много.... за все части не скажу, но где служит мой родственник все пучком... боевая подготовка идет полным ходом и попасть в эту часть стремятся многие.
не знаю, честно
у знакомых мальчик учится в Суворовском - там была вынужденная ситуация.
племянник служил в Подмосковье (служба закончиласьв 2009) не стреляли, дачи делали.
До этого (но слишком давно это было) очень много общалась с курсантами Фрунзе.
Уже в 96-97 определенные проблемы были, но сейчас думаю, что они не актуальны.
Думаю, что очень по разному, как и везде.
Зато очень хорошо помню рассказы отчисленных курсантов, как они боялись, что отправят их на Север, а там "Южане".
У всех свой опыт, хорошо, что хоть где-то есть положительный.:))

Тестостерон
01.08.2010, 13:13
у знакомых мальчик учится в Суворовском - там была вынужденная ситуация.

а что значит вынужденная ситуация?

svetilnik
01.08.2010, 13:16
а что значит вынужденная ситуация?
5 детей, папа решил, что такой жизни больше не хочет, мама пытается справиттся своими силами:( Училища для мальчиков - выход для нее :(

Тестостерон
01.08.2010, 13:27
5 детей, папа решил, что такой жизни больше не хочет, мама пытается справиттся своими силами:( Училища для мальчиков - выход для нее :(
нормальная ситуация.

svetilnik
01.08.2010, 13:30
нормальная ситуация.
главное , что мальчик чудесный:love:
он и умный и начитанный и не конфликтный
а вот проив тех детишек не по прешь, так и определенное образование и четкое понимание "правильного" поведения

Тестостерон
01.08.2010, 13:36
главное , что мальчик чудесный:love:
он и умный и начитанный и не конфликтный
а вот проив тех детишек не по прешь, так и определенное образование и четкое понимание "правильного" поведения
Артиллеристу, ракетчику не обязательно бегать со стечкиным.

SvelinA
01.08.2010, 13:42
А в российских деревнях и небольших городках чем подростки заняты? И кто их занимает?
С учетом редких перехватов накотрафика таможней?

svetilnik
01.08.2010, 13:52
Артиллеристу, ракетчику не обязательно бегать со стечкиным.
их просто нельзя сравнивать, с двух сторон дети, но они на столько разные:073:
пока он вырастет. сформулирует свое мнение...

3лыдень
01.08.2010, 13:59
похоже это пурга...

Helmut
01.08.2010, 16:40
Что случилось в лагере «Дон»? 14 июля туда заехало 403 человека из Чечни, 350 – дети, 50 – сопровождающие. На этих 350 чеченских детей приходилось 36 русских детей. Чеченские дети тоже были условные, с волосатыми животами, перебитыми носами и поломанными ушами. Сопровождающими у детей с поломанными ушами были два тренера, один – по дзюдо, другой – по вольной борьбе.

Понятно, что молодая банда в самом правильном для хунвэйбинов возрасте (17-20 лет), заехавшая по подложным документам, она занялась мелким бытовым террором: повесили флаг Чечни, обирали маленьких, забирали провиант у детей из других регионов, на дискотеках танцевали только чеченские песни.

Через 10 дней, 24 июля, члены этой банды, затерроризировавшей лагерь, втроем пристают к 13-летней девочке. Втроем тут ключевое слово, потому что втроем нельзя ухаживать, втроем можно только приставать. Девочка отказала, ее повалили наземь, стали бить. Втроем 13-летнюю девочку. Молодцы, джигиты.

За девочку вступился замдиректора лагеря Борис Усольцев, сын директора лагеря. Что значит, что вступился взрослый? Это значит, что все остальные были запуганы. Эти трое подонков не стали бить сына директора, они набросились на него, когда их собралось минимум девять, включая обоих тренеров. Один тренер подсек Усольцева, другой, когда тот упал, сломал лежачему нос. А спутнику Усольцева, армянину Кешешьяну воткнули нож в грудь. Собственно, это было ошибкой, потому что, естественно, армяне вступились за своего.

Самое поразительное, что русских-то там было раз, два и обчелся. И тут оказалось, что вся эта гопота, которая била 13-летнюю девочку втроем, и двух мужиков вдевятером, что они трусы. Потому что вы мне объясните, как могут 25 армян, максимум 50, побить 400 чеченцев. Тут прав чеченский уполномоченный Нурди Нухажиев – банда-то стала прятаться. Только не среди русских. 400 чеченцев не могут спрятаться среди 36 русских детей. Тем более что русские дети в этот момент заперлись в медсанчасти, подальше и от армян, и от чеченцев. Вот эта банда стала использовать, судя по всему, в качестве живого щита чеченских малолеток. Потому что, повторяю, такой социальный закон: люди, которые бьют втроем 13-летнюю девочку, к какой бы национальности они ни принадлежали, потом оказываются трусами. (http://echo.msk.ru/programs/code/699444-echo/)

Тестостерон
01.08.2010, 16:42
похоже это пурга...
почему?

Тестостерон
02.08.2010, 10:02
А в российских деревнях и небольших городках чем подростки заняты? И кто их занимает?

не думаю что они у кадырова в школе.

AutoDiler
02.08.2010, 12:54
Вот такой должна быть каждая ВЧ на территории РФ.Только так можно сделать профессиональную армию в которой будут хотеть служить-армия которая будет добиваться результата в поставленной задаче не за счет безумных потерь и личного героизма солдат,а за счет проф.подготовки и героизма.
Грусто блин:(
На флагштоках два флага чеченский и флаг РФ,а разговор только о защите чеченской республики,постоянный "Аллах Акбар!",вместо "Здравия желаю!" "Салам",мдя Дудаеву такое и не снилось
Это что за часть?

username
02.08.2010, 13:04
Эх! Не идут Рамзану Ахмадовичу белые штаны!:ded:

Тестостерон
02.08.2010, 13:05

почему?

Козюлькина Маня
02.08.2010, 15:12

у него очень много много КЦ.

Nazarvan
02.08.2010, 15:25
Это что за часть?
В Пскове дислоцированна, но не 76 дивизия...

AutoDiler
02.08.2010, 20:25
Бывает же такое
Я думал ,что токо ВВшники стреляют сколько хотят и из чего хотят

Помидоры злые
03.08.2010, 02:38
у него очень много много КЦ.
Что есть КЦ?
Кадыров сам боец, это очень много значит. Для наших кто авторитет? нетути авторитета...

мвБ
03.08.2010, 02:49
Кадыров сам боец, это очень много значит. Для наших кто авторитет? нетути авторитета...

От! Так что не стоит удивляться некоей копии подрастающего" гитлерюгенда". У них есть идея.

Малшык
03.08.2010, 02:51
От! Так что не стоит удивляться некоей копии подрастающего" гитлерюгенда". У них есть идея.

"кадырюгенд"?

мвБ
03.08.2010, 02:53
"кадырюгенд"?

Да хоть как обзовите, у нас таких мальчиков нет.

Малшык
03.08.2010, 03:09

и слава богу...

мвБ
03.08.2010, 03:11
и слава богу...

Цыплят по осени считают, поглядим.

emirspb
03.08.2010, 03:26
видишь ли цели у этих заведений сильно разные. и методы обучения тоже

Печеньки
03.08.2010, 10:06
Надо полагать, против скотских условий, отсутствия прав и страха перед армией возражений нет.
Вы сами это видели?:))
Правду говорят только ваши родственники?

Anitast
03.08.2010, 11:31
Ой, все расплакались.... А чем ваши сыновья занимаются?...
Мой стрелять умеет. Причем давно. Первое ружье ему дядя подарил в шесть лет. Две мелкашки его личные... С друзьями стреляют по мишеням. Почти у каждого свое оружие. А так как состав друзей интернациональный- умеют стрелять все. Все мальчишки занимаются спортом. Футбол,футболом, но есть еще штанга,гири,турник,боксерская груша+бассейн... Еще б русскому и литературе оценки подтянуть-цены б не было.:)
И еще http://www.kp.ru/daily/24531/676218/

http://www.youtube.com/watch?v=MwcFAQdX-Ic&feature=player_embedded

Тестостерон
03.08.2010, 12:33
. А чем ваши сыновья занимаются?...

Это мне вопрос?
Отвечаю, мой сын сиську сосет, хотя именно сейчас ,спит наверное.

Даффна
03.08.2010, 12:45
Моё личное ИМХО, что человек с действующим головным мозгом шестилетнему ребёнку мелкашку не подарит.

Anitast
03.08.2010, 13:04
Это мне вопрос?
Отвечаю, мой сын сиську сосет, хотя именно сейчас ,спит наверное.

Не вам лично, а вообще:008:

Anitast
03.08.2010, 13:09
Моё личное ИМХО, что человек с действующим головным мозгом шестилетнему ребёнку мелкашку не подарит.

АААА, а грушу повесили и гантельки купили в 4-е...Совсем без мозхов?

AutoDiler
03.08.2010, 13:21
Ошибаетесь,не точные копии,но нечто похожее встречается правда без АПС-как вы понимаете с такими игрушками в наших краях некотороые проблемы.

Ой, все расплакались.... А чем ваши сыновья занимаются?...
Мой стрелять умеет. Причем давно. Первое ружье ему дядя подарил в шесть лет. Две мелкашки его личные... С друзьями стреляют по мишеням. Почти у каждого свое оружие. А так как состав друзей интернациональный- умеют стрелять все. Все мальчишки занимаются спортом. Футбол,футболом, но есть еще штанга,гири,турник,боксерская груша+бассейн... Еще б русскому и литературе оценки подтянуть-цены б не было.:)
И еще http://www.kp.ru/daily/24531/676218/

http://www.youtube.com/watch?v=MwcFAQdX-Ic&feature=player_embedded
Да вроде никто и не плакал,просто как бы возраст позволяющий управлять учебным авто с инструктором 16 лет,а право управлять авто без инструктора с 18 но при наличии водительского удостоверения.А короткоствольная нарезка к ношению разрешена сотрудникам силовых ведомств и охранных структур,да и у охранных структур есть некоторое ограничение на виды огнестрела,а тут получается,что как бы закон РФ на отдельновзятой территории не канает-а это есть неправильно.Конечно и у нас некоторые законы нарушаются-многие учат детей управлять авто еще до 16,но делают это осторожненько так-чтоб не спалиццо.У кого есть гладкостволы и сыновья,то конечно папы берут их с собой на охоту или просто по тарелочкам-баночкам пострелять,где собственно говоря дети и учатся стрелять,только со стволами дети не ходят по улице,бывет правда в других детей из пневматики стреляют,ну так и мальчик с АПС может в кого -нидь пострелять,а травма от пневматики и от нарезки несколько разная получиццо.Таки не должен деть с огнестрелом ходить,собственно как и машине рассекать.
А сыновья у всех разными вещами занимаются,кто-то пивасик глушит,кто-то головушку под нолик бреет,кто-то спортом занимается,кто-то музыкой,кто-то компутерами.
Кстати на видео чего-то не наблюдал занятий по литературе и прочим дисциплинам,ну только что коран почитывают усердно.
А взволновался народ поскольку взрослые между строк читать умеют

AutoDiler
03.08.2010, 13:28
Ну тут так сказать разница культур.В принципе для любого пацана подарок в виде мелкашки будет главным позитивным событием в жизни,токо подарить можно по разному.Можно подарить и она будет храниться в папином оружейном сейфе и стрелять из нее мальчик будет ее в руки брать или в лесу вместе с папой или в тире вместе с папой,А можно подарить и она будет храниццо в шкафу мальчика рядом с брючками и свитерками в свободном доступе-вот это уже совсем другое.