Просмотр полной версии : Хороший выбор качественных и стильных тканей -где?
Не впервые задаюсь этим вопросом, периодически нужны для разных домашних нужд. Сейчас вот для портьер. В обычных тканях - весь этот колхозный набор цветочков-завиточков жутких цветов из синтетики не переношу вообще. Может кто знает, где есть выбор стильных, натуральных, преимущественно однотонных тканей? Пусть даже не специальных под шторы-портьеры...?
типа холстика, льна, дерюжки, вельвета, бархата, и тп....?
Юля, Вы бы бюджет озвучили. Потому что лучший ИМХО выбор тканей В "Материа Мода" на Дегтярной (Тиссура - небюджетно, хотя у нее есть сток). Или я вот купила индийский шелк через интернет-магазин московский (вообще в Москве на порядок выбор больше). Сижу над ним и медитирую - резать на платье рука не поднимается, до чего хорош - такой... с выделкой, для интерьера самое то. Кстати, на "Осинке" есть оптовые закупки хороших тканей со складов в той же Москве. Проверено - все дошло без проблем.
Юля, Вы бы бюджет озвучили. Потому что лучший ИМХО выбор тканей В "Материа Мода" на Дегтярной (Тиссура - небюджетно, хотя у нее есть сток). Или я вот купила индийский шелк через интернет-магазин московский (вообще в Москве на порядок выбор больше). Сижу над ним и медитирую - резать на платье рука не поднимается, до чего хорош - такой... с выделкой, для интерьера самое то. Кстати, на "Осинке" есть оптовые закупки хороших тканей со складов в той же Москве. Проверено - все дошло без проблем.
нет, мне надо смотреть-щупать, по интернету-не вариант.
спасибо, гляну МАтериа Мода;)
хороший выбор раньше (давно не была) был в Доме тканей на ул. Комсомола, у м. пл.Ленина
и мне нравился магазин ткани Европы на ул. Маяковского, кажется дом.18 (16)
большой выбор тканей был угол Кузнечного пер. и Коломенской ул.
Melifaro
01.08.2010, 07:52
Зайдите в раздел рукоделие, там есть замечательный топ и в нем список магазинов с отзывами.
Мы для бальных танцев покупаем дорогие импортные ткани, из массовых магазинов популярны следующие: Ткани Европы на Маяковской, магазин у метро Чернышевская (в переулочке, но есть большая реклама у метро по Кирочной), Текстильный клуб на Каменноостровском (адрес, опять таки, по переулочку, но запросто ищется в яндексе по названию),на Константина Заслонова в начале магазин по правой стороне и в доме 19 специализированный для фигуристов и танцоров (английские и пр. ткани для костюмов).
На Клинском 23 в Мадине сборная солянка: от английских по 7000 метр до дешевых корейских, но, опять же, со специализацией на театральные, спортивные и танцевальные костюмы (огромный выбор лайкры, шифона, органзы, сетки, "веревок" и пр.)
В Доме тканей в Апраксином дворе большой выбор, но уклон в дешевое больше. Хотя, бывают интересные ткани за гуманные деньги
Точные адреса всех этих магазиноы Вы найдете в том самом топе из рукоделия
Но при оказии стараемся покупать ткани в Москве или заграницей - выбор больше, цены ниже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.