Просмотр полной версии : Про матрасик в коляску
Собираемся убирать из коляски переноску, коляска - трансформер, возник вопрос - нужен ли матрас? В ЗМ смотрела сегодня матрасики, какие-то они маленькие.. В общем, что посоветуете?
K@TTeRiN@
31.07.2010, 22:06
мы не покупали матрасик, это дело каждого - мы для себя решили так, нам бабушка сшила сама матрасик,конечно он не кокосовый как в магазине,но все же нам было удобно с ним!
zakk1979
31.07.2010, 22:09
мы взяли самый обычный в коляску
Я покупала кокосовый матрасик в коляску-люльку.
Alessandro
31.07.2010, 23:47
Уже месяц без переноски катаемся - купили матрасик кокосовый в ЗМ, в коляску-трансформер. Вроде не маленький он, а по размеру.
Уже месяц без переноски катаемся - купили матрасик кокосовый в ЗМ, в коляску-трансформер. Вроде не маленький он, а по размеру.
Я на сайте "Дети" посмотрела, там есть матрасик кокосовый 780*340*20мм, нам как раз такой и нужен, точь в точь размеры нашей коляски))А в ЗМ были маленькие, такое впечатление что они в переноску, во всяком случае такого размера.
И у нас кокосовый в коляску был.
у нас в коляске уже вшитый матрасик был, а больше и не нужно
Убрали люльку из коляски трансформер, сложили байковое одеяльце, застелили пелёночкой и гуляем в своё удовольствие.))
точно так же, и никаких матрасиков не покупали, только одеяльце у нас в пододеяльнике (сами шили) и очень удобно и стирать можно часто
Я пледик складываю и сверху пеленку фланелевую сложенную, мне кажется нормально. А потом ведь это буквально на пару-тройку месяцев, а потом малыш сядет и так понимаю матрасик уже не понадобится.
Или я ошибаюсь?
Собираемся убирать из коляски переноску, коляска - трансформер, возник вопрос - нужен ли матрас? В ЗМ смотрела сегодня матрасики, какие-то они маленькие.. В общем, что посоветуете?
Сами сшейте-у нас вот украли у поликлиники,вообще удобно очень
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.