Просмотр полной версии : Ирландские танцы
melillin
01.08.2010, 00:03
Кто-нибудь водит деток? Какого возраста, куда? Детям нравится?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1943731
melillin
02.08.2010, 00:56
Спасибо, но честно говоря, там никто не говорит, что он водит детей на ирландские танцы...
Спасибо, но честно говоря, там никто не говорит, что он водит детей на ирландские танцы...
за последний год других тем не припомню, может вам стоит позвонить в те школы, на которые ссылки даны, я сама этим вопросом интересовалась, у нас по городу школ больше нет, хотела сына отдать, нам просто не удобно месторасположение
Мы так и не решились что либо менять, поэтому не звонили. Хотя интересно до сих пор.
melillin
03.08.2010, 12:23
Я вот зашла на сайт Мирквуда, он долгое время не работал, и там по сложной системе ссылок (http://mirkwood.ru/index.php?i=out&cat=_news&cont=1008012334 внизу текста ссылка на форму записи, цитата из формы) пишут вот что:
"Ваши пожелания Например, вы хотите записать ребенка в 1Д, но вам удобнее заниматься на Техноложке в дневное время. Напишите нам об этом, и если наберется 5-6 человек, которым удобно такое расписание, мы откроем новую группу!"
Думаю, может, есть шансы найти себе компанию? У меня сыну 5,5 лет. Мы могли бы ездить на Технологический.
Ну и может кто себе компанию соберет - основные залы в Мирквуде на Ваське и на Спортивной.
Трискаль на Пролетарской, туда далеко.
А вот про Шемрок в ДК Горького не поняла, есть там дети или нет. Сказали, мол, приходите, но специальных групп нет. Вместе со взрослыми как-то не хочется...
melillin
01.09.2010, 12:01
может, кому-то пригодится. Получили вчера ответ на заявку в школу ирландского танца "Мирквуд". Детская группа будет заниматься на Спортивной в Дс "Юбилейный" по средам с 19 до 20, по воскресеньям с 12 до 13. Стоимость 1500 в месяц. Сейчас у них набралась группа 8-12 лет. Есть несколько пятилеток, но для группы маловато.
Так что мы не попадаем :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.