PDA

Просмотр полной версии : Ирландские танцы

melillin
01.08.2010, 00:03
Кто-нибудь водит деток? Какого возраста, куда? Детям нравится?

Ренесми
01.08.2010, 13:16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1943731

melillin
02.08.2010, 00:56
Спасибо, но честно говоря, там никто не говорит, что он водит детей на ирландские танцы...

Ренесми
02.08.2010, 01:00
Спасибо, но честно говоря, там никто не говорит, что он водит детей на ирландские танцы...
за последний год других тем не припомню, может вам стоит позвонить в те школы, на которые ссылки даны, я сама этим вопросом интересовалась, у нас по городу школ больше нет, хотела сына отдать, нам просто не удобно месторасположение

мумики
02.08.2010, 19:47
Мы так и не решились что либо менять, поэтому не звонили. Хотя интересно до сих пор.

melillin
03.08.2010, 12:23
Я вот зашла на сайт Мирквуда, он долгое время не работал, и там по сложной системе ссылок (http://mirkwood.ru/index.php?i=out&cat=_news&cont=1008012334 внизу текста ссылка на форму записи, цитата из формы) пишут вот что:
"Ваши пожелания Например, вы хотите записать ребенка в 1Д, но вам удобнее заниматься на Техноложке в дневное время. Напишите нам об этом, и если наберется 5-6 человек, которым удобно такое расписание, мы откроем новую группу!"

Думаю, может, есть шансы найти себе компанию? У меня сыну 5,5 лет. Мы могли бы ездить на Технологический.
Ну и может кто себе компанию соберет - основные залы в Мирквуде на Ваське и на Спортивной.
Трискаль на Пролетарской, туда далеко.
А вот про Шемрок в ДК Горького не поняла, есть там дети или нет. Сказали, мол, приходите, но специальных групп нет. Вместе со взрослыми как-то не хочется...

melillin
01.09.2010, 12:01
может, кому-то пригодится. Получили вчера ответ на заявку в школу ирландского танца "Мирквуд". Детская группа будет заниматься на Спортивной в Дс "Юбилейный" по средам с 19 до 20, по воскресеньям с 12 до 13. Стоимость 1500 в месяц. Сейчас у них набралась группа 8-12 лет. Есть несколько пятилеток, но для группы маловато.
Так что мы не попадаем :(