Просмотр полной версии : Про коляску и прогулки
МышенЪка
01.08.2010, 00:11
Посоветуйте пожалуйста, что делать?! Дело в том, что дочка никак не хочет гулять в коляске. В люльке выходили с истерикой всегда, потом в 3 месяца!!!! перешли на сидячий блок в положении лежа, в надежде, что хоть так будем гулять, но нет :(. Гуляем минут 20, а потом начинает бурно "митинговать" и это все может перейти в истерику. Посему с 3 месяцев гуляем 20 минут в коляске, а потом пересаживаемся в ББ. Дико мучает эта проблема, т.к е знаю, что и делать:041:С ребенком гулять надо, но наверное гулять по несколько часов в ББ вредно?! Есть эрго-рюкзак, но в нем пока очень жарко, да и долго она не может, т.к. видимо тоже пока устает с непривычки.
Может у кого такое было уже пройдено?! Поделитесь советами и опытом!
Все время чувствую себя плохой мамой из-за того, что не могу даже нормльно погулять с ребенком...
П.С. Тут купили шезлонг, так она и в нем больше 20 минут "сидеть" не может. Пытается перевернуться в нем на животик или "присесть", ну и истерит опять таки. :010:
Посоветуйте пожалуйста, что делать?! Дело в том, что дочка никак не хочет гулять в коляске. В люльке выходили с истерикой всегда, потом в 3 месяца!!!! перешли на сидячий блок в положении лежа, в надежде, что хоть так будем гулять, но нет :(. Гуляем минут 20, а потом начинает бурно "митинговать" и это все может перейти в истерику. Посему с 3 месяцев гуляем 20 минут в коляске, а потом пересаживаемся в ББ. Дико мучает эта проблема, т.к е знаю, что и делать:041:С ребенком гулять надо, но наверное гулять по несколько часов в ББ вредно?! Есть эрго-рюкзак, но в нем пока очень жарко, да и долго она не может, т.к. видимо тоже пока устает с непривычки.
Может у кого такое было уже пройдено?! Поделитесь советами и опытом!
Все время чувствую себя плохой мамой из-за того, что не могу даже нормльно погулять с ребенком...
П.С. Тут купили шезлонг, так она и в нем больше 20 минут "сидеть" не может. Пытается перевернуться в нем на животик или "присесть", ну и истерит опять таки. :010:
Тоже самое. Познает мир. Даю в руки резиновую игрушку или просто погремушит чем-нибудь :019:. На какое-то время отвлекается. Но в итоге всё равно на руки приходится брать
Забыла написать. очень многие мамочки, как я видела, кладут в люльке ребенка на живот и открывают окошечко в капюшоне. Лежат себе, преспокойненько смотрят (по-моему в трансформерах такие окошечки есть)
МышенЪка
01.08.2010, 00:25
Тоже самое. Познает мир. Даю в руки резиновую игрушку или просто погремушит чем-нибудь :019:. На какое-то время отвлекается. Но в итоге всё равно на руки приходится брать
У нас в коляске и погремушки натянуты и "крутилка" (та что на ветру крутится маленькими пропеллерами) есть, но не помогает. Я конечно понимаю, что познает мир, но это у нас с месяца-полутора, да и сейчас нам 3. Все детки так сладко спят в колясках, а у нас- ну никак. Да и ладно спать, так еще и сидеть там не хочет.
Юлечка Иванова
01.08.2010, 00:27
постою послушаю-та же проблема:010:
Сначала гуляем минут 20,а потом в кенгурятник сажаю-уболтается через минут 15-и в коляску спать. Проснётся опять поглазеет по сторонам и опять капризничать-идём домой. На всю прогулку получается 2 часа-это самый максимум, а так час-полтора.:005:
МышенЪка
01.08.2010, 00:29
Забыла написать. очень многие мамочки, как я видела, кладут в люльке ребенка на живот и открывают окошечко в капюшоне. Лежат себе, преспокойненько смотрят (по-моему в трансформерах такие окошечки есть)
у нас не трансформер а 3 в 1, да и на животе мы лежим минут пять, а потом переворачиваемся сразу на спину, а там уже и присесть хочется... И дома правда тоже она "беспокойное хозяйство". На животе 5 минут, потом на спине, потом плачем, потом в шезлонг минут на 10, потом на руках... Сумасшедший дом. Может конечно так и должно быть- не знаю.:009:
Наталик_))
01.08.2010, 00:30
ооо..знакомая история
хотели все рассматривать-но у мамы на ручках) любаяпопытка положить назад сопровождалась оглушительным ревом)) на меня даже прохожие неодобрительно оглядывались))
перерастет, мой уже опять спокойно лежит в коляске, смотрит на деревья, играет с растяжкой, которую можно мусолить и грызть
+1;)
youmalysh
01.08.2010, 00:51
у меня подобное было некоторое время с сыном. Прадва спал в коляске минут 40 и все. Сейчас слава богу стал ходить, держась за пальцы, так и спасаемся. У подруги была такая же ситуация как и у Вас. Она гуляла с сыном в кенгуру (бейби бьерн не помню как на английском пишется) минут по 40 несколько раз в день. Моя старшая дочка в кенгуру сидела по долгу, часа по два, три. Спала в нем . Попробуйте.
МышенЪка
01.08.2010, 01:02
ооо..знакомая история
хотели все рассматривать-но у мамы на ручках) любаяпопытка положить назад сопровождалась оглушительным ревом)) на меня даже прохожие неодобрительно оглядывались))
перерастет, мой уже опять спокойно лежит в коляске, смотрит на деревья, играет с растяжкой, которую можно мусолить и грызть
Будем надеяться, что привыкнет.
МышенЪка
01.08.2010, 01:04
у меня подобное было некоторое время с сыном. Прадва спал в коляске минут 40 и все. Сейчас слава богу стал ходить, держась за пальцы, так и спасаемся. У подруги была такая же ситуация как и у Вас. Она гуляла с сыном в кенгуру (бейби бьерн не помню как на английском пишется) минут по 40 несколько раз в день. Моя старшая дочка в кенгуру сидела по долгу, часа по два, три. Спала в нем . Попробуйте.
так мы так и делаем. Только можно ли долго гулять в ББ (я под ББ и поразумевала беби бьорн) и есть ли толк от таких прогулок? Она конечно моментально засыпает в ББ, но все врем ведь находится "сидя". Нужно и правда выходить тогда минут по 40 несколько раз в день.
ЮлькаМан
01.08.2010, 01:21
Единственный совет - терпите. Малышка слишком маленькая, она не может долго заниматься чем-то одним, напр.лежать в шезлонге. Будет играть игрушками - подольше будет заниматься. Насчет коляски - это бич, понимаю. Мой в три месяца еще спал, а вот позже...тушите свет. Насилу дождалась 5 месяцев - пересели в прогулку. С 6,5 все волшебным образом наладилось. С ББ не советовала бы увлекаться - сидеть там долго тяжело, нам педиатр рекомендовала не более часа в день.
На животе 5 минут, потом на спине, потом плачем, потом в шезлонг минут на 10, потом на руках... Сумасшедший дом. Может конечно так и должно быть- не знаю.:009:
У нас по крайней мере всё аналогично
МышенЪка
01.08.2010, 01:25
Единственный совет - терпите. Малышка слишком маленькая, она не может долго заниматься чем-то одним, напр.лежать в шезлонге. Будет играть игрушками - подольше будет заниматься. Насчет коляски - это бич, понимаю. Мой в три месяца еще спал, а вот позже...тушите свет. Насилу дождалась 5 месяцев - пересели в прогулку. С 6,5 все волшебным образом наладилось. С ББ не советовала бы увлекаться - сидеть там долго тяжело, нам педиатр рекомендовала не более часа в день.
Спасибо!:flower: Главное, что это нормально, а то я думала, что может что-то не так делаю...
А нам сейчас 7,5 в прогулке сидеть не хочет нив какую. Максимум минут 30. Потом надо на ручки залезть на несколько минут, а потом срочно на пол, т.к. там что-то интересное увиделось. Но не могу же я её на пол в магазине сажать или на улице на асфальт!!!! Кричим! Я пою песни! Дурдом!!!! А через 2 недели лететь за границу.... Меня там наверно за сумасшедшую примут. Или я действительно с ума сойду!!!!!
LadyKlepa
01.08.2010, 22:45
Ой, и у нас такая же проблема с недавних пор:( Нам еще 3мес нет (через несколько дней стукнет), а мы уже пересели в "прогулку"!Ситуация немного улучшилась - теперь она может минут 20 посидеть в коляске и поспать там до 40мин. Но это всё под настроение..А так предпочитает гулять на маминых руках (эрго-рюкзак лежит без дела - не хочет там сидеть). Тяжело, однако, наши немаленькие кг носить:(
Данончик
01.08.2010, 23:22
все про нас:)))и шезлонг.и таскание на руках...но!в 3,5 я купила прогулку полулежа новую и...переставила сидение от себя-нам понравилось ехать "как взрослая" и на всех смотреть!!!!!!теперь не прогулки,а праздник!
МышенЪка
01.08.2010, 23:37
Ой, и у нас такая же проблема с недавних пор:( Нам еще 3мес нет (через несколько дней стукнет), а мы уже пересели в "прогулку"!Ситуация немного улучшилась - теперь она может минут 20 посидеть в коляске и поспать там до 40мин. Но это всё под настроение..А так предпочитает гулять на маминых руках (эрго-рюкзак лежит без дела - не хочет там сидеть). Тяжело, однако, наши немаленькие кг носить:(
И у нас все то же самое, только мы никогда в ней не спим. Но в прогулке гуляем с 3х месяцев.
LadyKlepa
02.08.2010, 00:08
МышенЪка, мы редко когда засыпаем в коляске. Обычно приходится укачивать на руках, а потом аккуратно перекладывать. Да-а-а, есть еще одно непременное условие - коляску надо постоянно катать!!! Иначе молниеносно глазки открываются:)
А вообще сон - это наша особенная проблема:(Спим очень мало и ооочень чутко, укладываемся с большим трудом..
Всё надеюсь, что мы когда-нибудь перерастем эти проблемы:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.