Просмотр полной версии : Поддержите меня, пожалуйста. Мужа забрали в больницу.
kilometer
01.08.2010, 01:20
Час назад мужа увезли в больницу с диагнозом "острый коронарный синдром". :( Я хотела с ним поехать, но он сказал: "Как ты ночью будешь возвращаться?" Наверное, он прав. Сижу, жду его звонка.
В общем, грустно мне. Напишите мне что-нибудь хорошее, пожалуйста.:091:
ЗЫ: И ведь ещё полгода назад просила его к кардиологу сходить.:wife:
Ведьмовочка
01.08.2010, 01:22
мужей нада к врачам за шкирку таскать. Сама с этим делом знакома. А по с абжу:@@@@@@@@
КартошкаFREE
01.08.2010, 01:22
Мужу здоровья!!! Все будет хорошо. А Вы не поехали и правильно сделали его же наверн ов реанимацию положат?(только не падайте в обморок,это не страшно) а туда родню не пустят.
успокойтесь... он уже под наблюдением, значит обошлось... а потом берегите его... очень-очень
все будет хорошо:flower:
Инквизиция
01.08.2010, 01:23
Ваше волнение понятно.
Пусть всё образуется,и диагноз не подтвердится!
Я однажды 8 часов сидела под дверью реанимации, ждала когда мужа переведут в терапию. Это были самые худшие часы в моей жизни, хуже не было никогда, даже когда узнала что отец умер. Вот так сидеть под дверью и молиться и все... больше ничего сделать не можешь.
ДЕРЖИТЕСЬ, удачи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привалова
01.08.2010, 01:25
Он прав. Рядом с ним врачи, все будет хорошо, обязательно.
Вот вам кулачки, чтобы поскорей домой вернулся @@@@@@@
это правда, с врачамиони не очень дружат. НО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
kilometer
01.08.2010, 01:27
Мужу здоровья!!! Все будет хорошо. А Вы не поехали и правильно сделали его же наверн ов реанимацию положат?(только не падайте в обморок,это не страшно) а туда родню не пустят.
Ой, зачем в реанимацию? Это же не инфаркт. ттт
Кулачков Вам на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы держитесь!
Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!
Главное сейчас дождаться звонка - думаю, дальше будет поспокойнее, ттт @@@@@@@@@@@
kilometer
01.08.2010, 01:28
мужей нада к врачам за шкирку таскать. Сама с этим делом знакома. А по с абжу:@@@@@@@@
Он и в больницу ехать отказывался. :005: Врач из неотложки ему чем-то попрыскал, таблетки дал - полегчало. А я как представила, что ночью опять прихватить может.:001:
Сколько лет-то мужу ?
Выпивал ?
Излишний вес ?
Отсутствие спорта в жизни ?
А так - удачи Вам и мужу, разумеется. Все должно быть хорошо.
там приборы... будут смотреть динамику
kilometer
01.08.2010, 01:31
Сколько лет-то мужу ?
Выпивал ?
Излишний вес ?
Отсутствие спорта в жизни ?
А так - удачи Вам и мужу, разумеется. Все должно быть хорошо.
Мужу 30.
Раньше выпивал, последние несколько лет только по праздникам и некрепкое.
Веса лишнего, кажется, нет.
Спорта нет, это да. Вместо спорта - дети. :))
Спасибо. Его состояние, как я поняла, не настолько плохое, чтобы впадать в панику. Просто мне, если дело касается сердца, всегда страшно.:005:
Ляськи Масяськи
01.08.2010, 01:32
Все будет хорошо,теперь он в безопасности.
ммм...бубрики
Все обойдется. Отлежится, подлечится, не волнуйтесь. Вот, чтоб поскорее вернулся домой @@@@@@@@@@@@
Инквизиция
ОКС включает в себя нестабильную стенокардию и инфаркт миокарда без подъема сегмента ST.
kilometer
01.08.2010, 01:33
ОКС включает в себя нестабильную стенокардию и инфаркт миокарда без подъема сегмента ST.
:(
kilometer
01.08.2010, 01:33
Спасибо всем большущее за поддержку.:flower:
Инквизиция
01.08.2010, 01:34
:(
Вы не переживайте заранее.Предварительный диагноз на этапе СМП может оччччччччччччень отличаца от окончательного.Поэтому желаю,чтоб не подтвердился!
kilometer
01.08.2010, 01:35
А, может, это какая-нибудь фигня? Например, застарелый сколиоз пошутил?
Час назад мужа увезли в больницу с диагнозом "острый коронарный синдром". :(
Сейчас его обследуют, хорошо, что он под наблюдением. А раньше не было, резко прихватило?
я думаю окс поставили как общее ухудшение кровообращения... точный диагноз врач скорой вряд ли поставит:020:
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@
kilometer
01.08.2010, 01:40
Ура! Муж позвонил!:080:
Положили его в палату. Я так поняла, что в обычную. Взяли анализ крови. Завтра ещё какие-то манипуляции будут делать.
Что с ним, не сказали.
Ксюша!!!
01.08.2010, 01:40
Милечка. Что нужно? Денежку или по другому помочь? я вся твоя. Тока свистни
Ура! Муж позвонил!:080:
Положили его в палату. Я так поняла, что в обычную. Взяли анализ крови. Завтра ещё какие-то манипуляции будут делать.
Что с ним, не сказали.
Может, и правда, не сердце. Вполне может быть такое.
Мужу 30.
Раньше выпивал, последние несколько лет только по праздникам и некрепкое.
Веса лишнего, кажется, нет.
Спорта нет, это да. Вместо спорта - дети. :))
Спасибо. Его состояние, как я поняла, не настолько плохое, чтобы впадать в панику. Просто мне, если дело касается сердца, всегда страшно.:005:
Да нет. Все еще от наследственности зависит. Если в роду не было ранних инфарктников-инсультников - это хорошо.
И не упускайте из виду - жара-то недецкая стоит. Это нагрузка на организм. Мне вот тут тоже в 35 С несколько слабоватенько почувствовалось. Ничего - видите, и на клавиши еще нажимаю. Денечек дома полежал. Скорую не вызывал - выпил полстопочки коньяку и лежал, смотрел ТВ и спал. Выходил во дворик подышать.
Правда, мне не 30, увы, а в полтора раза больше.
держитесь. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
kilometer
01.08.2010, 01:41
Сейчас его обследуют, хорошо, что он под наблюдением. А раньше не было, резко прихватило?
У него было несколько раз похожее, но в гораздо меньшей степени. А в этот раз он аж сам испугался: в груди давит, болит, полной грудью не вздохнуть. Да и давление поднялось.
точный диагноз врач скорой вряд ли поставит:020:
Это я понимаю, но от этого как-то не легче. Конечно, хотелось бы, чтобы это было просто какое-нибудь переутомление.
Мужу скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А, может, это какая-нибудь фигня? Например, застарелый сколиоз пошутил?
А что угодно может быть. Почки. Печень.
Давление-то артериальное меряли ему ?
кровь берут на тромбы... скорее всего тромб и был... тем более после лекарств полегчало...проскочил
Миля, все будет хорошо...
Муж попал в цепкие лапки докторов - и не обследовав его не выпустят :))
ну и под наблюдением он - и это главное.
kilometer
01.08.2010, 01:44
Спасибо. Я надеюсь, свистеть не придётся, и он скоро будет дома здоровый и довольный.:091:
Может. Но врач сказал, что кардиограмма плохая. Что-то там с питанием миокарда...
kilometer
01.08.2010, 01:46
Спасибо. Я надеюсь, свистеть не придётся, и он скоро будет дома здоровый и довольный.
Может. Но врач сказал, что кардиограмма нехорошая. Что-то там с питанием миокарда...
КартошкаFREE
01.08.2010, 01:50
ну вот Вам и ответили собссно. Да и они пока не поставили диагноз(неотложка я имею ввиду),Я думаю должны в реанимацию...ну по крайней мере так было с моими родными когда с сердцем увозили.
А реанимация это как раз хорошо,там присмотр лучше и персонал внимательней
kilometer
01.08.2010, 01:55
Да нет. Все еще от наследственности зависит. Если в роду не было ранних инфарктников-инсультников - это хорошо.
И не упускайте из виду - жара-то недецкая стоит. Это нагрузка на организм. Мне вот тут тоже в 35 С несколько слабоватенько почувствовалось. Ничего - видите, и на клавиши еще нажимаю. Денечек дома полежал. Скорую не вызывал - выпил полстопочки коньяку и лежал, смотрел ТВ и спал. Выходил во дворик подышать.
Правда, мне не 30, увы, а в полтора раза больше.
Наследственность в этом плане, кажется, нормальная. Но я не уточняла.
В Вашем возрасте, тем более, надо внимательно своё сердце слушать. Ведь мужчины за 40 - в группе риска по инфарктам. :(
А что угодно может быть. Почки. Печень.
Давление-то артериальное меряли ему ?
140/90
Миля, все будет хорошо...
Муж попал в цепкие лапки докторов - и не обследовав его не выпустят :))
ну и под наблюдением он - и это главное.
И всё это время он будет изводить себя тем, что ему не обследоваться надо, а работать. Я его и на больницу-то уговорила, пообещав, что если ничего страшного, то он завтра домой сможет под расписку уйти.
kilometer
01.08.2010, 01:56
ну вот Вам и ответили собссно. Да и они пока не поставили диагноз(неотложка я имею ввиду),Я думаю должны в реанимацию...ну по крайней мере так было с моими родными когда с сердцем увозили.
А реанимация это как раз хорошо,там присмотр лучше и персонал внимательней
А если его в реанимацию не положили, значит, угрозы нет?:091:
Кулачков мужу и тебе миллион.
Все будет хорошо. Теперь будет серьезнее относиться к здоровью своему. Тоже плюс.
Что-то там с питанием миокарда...
вот видите... все достаточно нормально... если сам миокард огогО, то кровообращение можно корректировать... вообще хорошо бы мужу показаться в НИИ кардиологии на Ваське
КартошкаFREE
01.08.2010, 02:00
А если его в реанимацию не положили, значит, угрозы нет?:091:
Да они могут положить и без угрозы,а с целью так сказать последить и посмотреть в чем там дело:008:ну когда диагноз не ясен
Ксюша!!!
01.08.2010, 02:00
Спасибо. Я надеюсь, свистеть не придётся, и он скоро будет дома здоровый и довольный.
Может. Но врач сказал, что кардиограмма нехорошая. Что-то там с питанием миокарда...
Если что, я с детками останусь.Если надо
Наследственность в этом плане, кажется, нормальная. Но я не уточняла.
В Вашем возрасте, тем более, надо внимательно своё сердце слушать. Ведь мужчины за 40 - в группе риска по инфарктам. :(
140/90
Ну, еще не криминал. Малость повышенное - нормальное-то 120-80.
У меня хреновая разница была - 120-90. Ощущения поганые - ползал до сортира, как раздавленный таракан, по квартире.
ЯниК(JanyK)
01.08.2010, 02:02
Здоровья вашему мужу!
@@@@@@@@@@@@@@
kilometer
01.08.2010, 02:04
Да они могут положить и без угрозы,а с целью так сказать последить и посмотреть в чем там дело:008:ну когда диагноз не ясен
Тааак, теперь я начну переживать, что не положили в реанимацию. :))
Если что, я с детками останусь.Если надо
Ксюша, спасибо тебе огромное! :flower: Девочки вчера вечером на дачу к свёкрам были увезены. С малышом, пока я завтра в больницу поеду, моя мама посидит.
Вот только девочек надо было завтра вечером забрать. Придётся свекрам сообщать, они тоже переживать начнут.:(
JoyStick
@@
kilometer
вот видите... все достаточно нормально... если сам миокард огогО, то кровообращение можно корректировать... вообще хорошо бы мужу показаться в НИИ кардиологии на Ваське
Это радует. Надеюсь, теперь муж поймёт, что надо обследоваться.
kilometer
01.08.2010, 02:05
Теперь будет серьезнее относиться к здоровью своему. Тоже плюс.
Тоже верно.:))
kilometer
01.08.2010, 02:05
У меня хреновая разница была - 120-90. Ощущения поганые - ползал до сортира, как раздавленный таракан, по квартире.
У мужа периодически верхнее до 130 поднимается, так ему в эти моменты не очень хорошо.
чем больше разница, тем опаснее... меня с 125-55 как мужа kilometer сцапали врачи... и усе нормально:support:
kilometer
01.08.2010, 02:06
У меня ещё вопрос возник. Кажется, мы потеряли медицинский полис обязательного страхования. Что делать? Получать дубликат в страховой?
ЗЫ: И ведь ещё полгода назад просила его к кардиологу сходить.:wife:
Надо не просить, надо брать за руку и вести ко врачу.
Мужу @@@@@@@@@@@@@@
Выйдет из больницы, контролируйте прием лекарств.
КартошкаFREE
01.08.2010, 02:07
а что было не так при 120на 90?:008:
Катапусечка
01.08.2010, 02:08
@ кулачки за выздоровление вашего супруга. Но, вот вы могли бы и поехать с ним в больницу... такси вызвали бы... просто я такого подхода не понимаю.
Невечерняя
01.08.2010, 02:10
У мужа периодически верхнее до 140 поднимается, так ему в эти моменты не очень хорошо.
у моего до 200 поднимается((
не переживайте. в больницу - это правильно,
главное - исключить инфаркт и делать все, что врачи скажут.
ОКС может быть пограничным состоянием ИМ.
Надеюсь, ИМ у вашего мужа нет.
Желаю ему скорейшего выздоровления. а вам - спокойствия!:flower:
Очень понимаю, у самой муж - сердечник.
Катапусечка
01.08.2010, 02:11
У меня ещё вопрос возник. Кажется, мы потеряли медицинский полис обязательного страхования. Что делать? Получать дубликат в страховой?
Так мужа госпитализировали без полиса? Вообще полис должен получать застрахованный гражданин. Ну или вы, если у вас есть нотариальная доверенность.
Susan Sto Helit
01.08.2010, 02:14
Милечка, держись! Ты большая молодец, что сдала мужа врачам! :flower: Да и вообще - вы оба молодцы, всё у вас будет хорошо!
Я в своё время полис получала на гражданского мужа, т.е. юридически - на чужого человека, просто приехала с его паспортом и получила.
а что было не так при 120на 90?:008:
Слабость. Моё нормальное 120-75. Было и 120-95.
kilometer
01.08.2010, 02:17
@ кулачки за выздоровление вашего супруга. Но, вот вы могли бы и поехать с ним в больницу... такси вызвали бы... просто я такого подхода не понимаю.
Спасибо. Я решила зря не нервировать мужа. Да и волнующуюся бабушку (мою маму) с грудничком дома оставлять не хотелось.
А такси... Я же прекрасно понимаю, что муж бы волновался, как я добралась до дома. Вот нафига ему дополнительные волнения?:009:
у моего до 200 поднимается((
не переживайте. в больницу - это правильно,
главное - исключить инфаркт и делать все, что врачи скажут.
ОКС может быть пограничным состоянием ИМ.
Надеюсь, ИМ у вашего мужа нет.
Желаю ему скорейшего выздоровления. а вам - спокойствия!:flower:
Очень понимаю, у самой муж - сердечник.
Я описалась, он чувствует, когда поднимается до 130 и чуть выше. То есть даже такой маленький подъём для него ощутим.
Я гипотоник, для меня 200 - вообще запредельное число. Я при 150 чуть коньки не отбросила.:001:
Так мужа госпитализировали без полиса? Вообще полис должен получать застрахованный гражданин. Ну или вы, если у вас есть нотариальная доверенность.
Да, без полиса. Врач из неотложки сказал, что это не проблема, полис можно будет в понедельник привести.
Что делать-то теперь? А если я его дома не найду?:005:
kilometer
01.08.2010, 02:18
Я в своё время полис получала на гражданского мужа, т.е. юридически - на чужого человека
Так ведь и у меня такой же. :))
чем больше разница, тем опаснее... меня с 125-55 как мужа kilometer сцапали врачи... и усе нормально:support:
Ну, тут хорошего тоже очень мало... Плоха и слишком большая разница, и слишком малая. Мне это знакомый реаниматолог из Склифа московского очень популярно объяснил. Ну, еще гипертония, ессно - повышенное. 200 - есть очень нехорошо.
А пульс какой?
140 на 90 у некоторых вариант нормы, так скажем верхняя граница нормы.
Мой с молодости мучился и 4 года как живет полноценной жизнью с приемом таблеток под моим контролем.
Сначала тяжело было заставлять, щас просить не нужно. Сам принимает, если что не так жалуется (редко).
Жару лучше меня переносит.
Катапусечка
01.08.2010, 02:20
Слабость. Моё нормальное 120-75. Было и 120-95.
ну уж это совсем ни куда не годится! У вас нормальное давление и не надо жаловаться, не гоже это. Возможна ваша слабость была из-за переутомляемости, принятия алкоголя, но никак не из-за давления.
kilometer
01.08.2010, 02:21
А пульс какой?
140 на 90 у некоторых вариант нормы, так скажем верхняя граница нормы.
Мой с молодости мучился и 4 года как живет полноценной жизнью с приемом таблеток под моим контролем.
Сначала тяжело было заставлять, щас просить не нужно. Сам принимает, если что не так жалуется (редко).
Жару лучше меня переносит.
Пульс не знаю. Да и доктор про пульс ничего не сказал.
Я знаю, что и гипертонию, и сердечные заболевания можно держать под контролем, но для этого надо к врачам ходить. А мужа сложно заставить. Да я и сама такая. :(
Andraskella
01.08.2010, 02:22
Я просто кулачков насыплю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо!
Ну, тут хорошего тоже очень мало... Плоха и слишком большая разница, и слишком малая. Мне это знакомый реаниматолог из Склифа московского очень популярно объяснил. Ну, еще гипертония, ессно - повышенное. 200 - есть очень нехорошо.
так то был приступ:ded: а так у меня ноу проблем:)
мне врачи сказали следить за пульсом... давление какое угодно может быть, но если сердце шпарит 120 то труба, в желудочках раздрай:010:
Катапусечка
01.08.2010, 02:25
Мужа посадите на ежедневное принятие препаратов.
kilometer
01.08.2010, 02:26
Мужа посадите на ежедневное принятие препаратов.
Звучит жёстко. :001::))
Надо обязательно выяснить причину, в нашем случае это почки.
У кого-то щитовидка.
И найти хорошего врача для подбора таблеток.
Который будет ежедневно контролировать. Мы подбирали почти год.
У нас наследственность отягощена :(
ну на аспирин-кардио он уже попал надолго
так то был приступ:ded: а так у меня ноу проблем:)
мне врачи сказали следить за пульсом... давление какое угодно может быть, но если сердце шпарит 120 то труба, в желудочках раздрай:010:
А фиг знает. У меня после тренировок игровых часа 3 он около 90-100 был в лучшие годы. Бегал, как молодой лось по площадке.
Я гипотоник, мое нормальное давление 100 на 70, 90 на 70, а 110 я уже труп.
Сосуды ни к черту, тож наследственность.
Катапусечка
01.08.2010, 02:30
Хотите жить с ним долго? Тогда сусюканье не ваш конек! У меня у мужа верхнее 180-200, так что знаю, что говорю.
kilometer
01.08.2010, 02:30
ну на аспирин-кардио он уже попал надолго
А что это? Ему какой-то аспирин врач неотложки дал. Это он?
kilometer
01.08.2010, 02:31
Хотите жить с ним долго?
Хочу! Ой, хочуууу! :091:
да... профилактика инфаркта.. не дает крови сгуститься до опасной концентрации
мужЫкам после 40ка всем рекомендуют, а дефачкам по показаниям:fifa:
Клубникина
01.08.2010, 02:32
Желаю скорешего выздоровления вашему мужу. Пусть все будет в порядке. Коснулось сердца, теперь следите чтобы муж вел более-менее здоровый образ жизни. Только жесткий контроль. Сердце это действительно очень серьездно, сама через все прошла, муж тоже с сердцем страдал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что делать...мой сопротивлялся долго, пока разницу не понял.
Щас бегает как горный козел еще и меня за собой тащит.
Гипотоников вообще не лечат.
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катапусечка
01.08.2010, 02:33
А вот то, что давал врач неотложки, это вы должны были у врача спросить.
kilometer
01.08.2010, 02:35
да... профилактика инфаркта.. не дает крови сгуститься до опасной концентрации
мужЫкам после 40ка всем рекомендуют, а дефачкам по показаниям:fifa:
Понятно. Спасибо.
Катапусечка
01.08.2010, 02:36
Гипотоников вообще не лечат.
согласна с вами. + если еще ВСД:001:
kilometer
01.08.2010, 02:36
А вот то, что давал врач неотложки, это вы должны были у врача спросить.
Я понимаю, что Вам хочется меня попинать. Но, может, Вы невнимательно прочитали название темы?:008:
Я спросила у врача, он сказал: "Аспирин". Врач вообще попался очень неразговорчивый.:(
Susan Sto Helit
01.08.2010, 02:40
Так ведь и у меня такой же. :))
Значит, если не найдёшь, то в 8 утра понедельника звонишь в поликлинику, уточняешь адрес и часы приёма кабинета, где полис выдают - и туда с паспортом мужа. Я бы так действовала.
Хочу! Ой, хочуууу! :091:
Говорят, что даже если нельзя, но очень хочется, то можно! :flower:
kilometer
01.08.2010, 02:41
Значит, если не найдёшь, то в 8 утра понедельника звонишь в поликлинику, уточняешь адрес и часы приёма кабинета, где полис выдают - и туда с паспортом мужа. Я бы так действовала.
Муж-то работающий. Его работодатель страховал. Видимо, надо на работе узнавать, да?
Ксюша!!!
01.08.2010, 02:42
Тааак, теперь я начну переживать, что не положили в реанимацию. :))
Ксюша, спасибо тебе огромное! :flower: Девочки вчера вечером на дачу к свёкрам были увезены. С малышом, пока я завтра в больницу поеду, моя мама посидит.
Вот только девочек надо было завтра вечером забрать. Придётся свекрам сообщать, они тоже переживать начнут.:(
Хочешь я заберу?
Катапусечка
01.08.2010, 02:45
Я понимаю, что Вам хочется меня попинать. Но, может, Вы невнимательно прочитали название темы?:008:
Я спросила у врача, он сказал: "Аспирин". Врач вообще попался очень неразговорчивый.:(
Причем тут попинать. Вы у endex спросите, что значит этот диагноз. Волосы на дыбы встанут. А вот муже вашему вторично желаю выздоровления.
согласна с вами. + если еще ВСД:001:Оно самое...Хожу-хожу, бац труп :)
Через 15 минут опять хожу и так бесконечно.
Муж больше за меня переживает...т.к. не лечится.
Давление поднимается, таскаю его таблетки, по четвертине. Снижаю до 100 и все, жить можно.
Кофе низя, нервничать-низя...романтика :)
kilometer
01.08.2010, 02:46
Хочешь я заберу?
Думаю, им лучше там пока побыть. Надеюсь, что мужа всё-таки выпустят в ближайшее время.:091: Если нет, то троих оставлять, когда я буду в больницу ездить, на мою маму не очень хочется.
Susan Sto Helit
01.08.2010, 02:48
Муж-то работающий. Его работодатель страховал. Видимо, надо на работе узнавать, да?
ой, да :009: а копии полиса нет у вас? Я - маньячка, любой документ первым делом сканирую - у меня архив всех доков в электронном виде... :073:
Катапусечка
Скорее всего так. Позвоните в отдел кадров .. ИМХО без проблем дубликат сделают.
kilometer
Причем тут попинать. Вы у endex спросите, что значит этот диагноз. Волосы на дыбы встанут. А вот муже вашему вторично желаю выздоровления.
А зачем Вы тогда таким тоном ос мной разговариваете?:005: Про непонимание моей позиции, например...
Я уже всё спросила у яндекса и поняла, что это предынфарктное состояние. Надеюсь, диагноз ошибочен и всё на самом деле лучше. :091:
За пожелание здоровья ещё раз спасибо. :flower:
Как наш Запорожский кардиолог говорит: "С контролируемой гипертонией можно жить очень долго. Но труд это аццкий".
kilometer
01.08.2010, 02:49
ой, да :009: а копии полиса нет у вас? Я - маньячка, любой документ первым делом сканирую - у меня архив всех доков в электронном виде... :073:
Нет, копии нет.
Какая хорошая идея со сканированием! :)) Но это не для таких безалаберных как я. :(
Скорее всего так. Позвоните в отдел кадров .. ИМХО без проблем дубликат сделают.
Да, пожалуй так и сделаем. Пусть муж звонит.
Инквизиция
01.08.2010, 02:50
А нинада пока читать.Диагноз не подтверждён!
Автор-если СМП не найдете дома,то нужно узнать страховую компанию у работодателя,адрес и телефон.И с паспортом мужа(вам по тел скажут-есть ли он в базе) шагаете туда и получаете дубликат.
Гипертонический криз снимается с легкостью.
Мужу здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kilometer
01.08.2010, 02:52
Автор-если СМП не найдете дома,то нужно узнать страховую компанию у работодателя,адрес и телефон.И с паспортом мужа(вам по тел скажут-есть ли он в базе) шагаете туда и получаете дубликат.
Спасибо. Значит, сидим до понедельника на попе ровно.
А в какую больницу увезли?
На Пушкинскую?
kilometer
01.08.2010, 02:54
А в какую больницу увезли?
На Пушкинскую?
Да, в 32. Это хорошая больница? Моя мама там на пульмонологическом лежала, осталась довольна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.