PDA

Просмотр полной версии : Скажите мне, что я не права (фенозепам)

vessnadi
01.08.2010, 01:39
Всем спасибо за отклики, вопрос исчерпан)))

Naslund
01.08.2010, 01:52
Не надо феназепам, это же снотворное, вызывает привыкание.

vessnadi
01.08.2010, 02:02
Женя, я понимаю уже сама по описанию, что НЕ НАДО)))

Вот только не понимаю, зачем врач назначает ЭТО ребёнку???
Только потому, что я сказала, что она плохо засыпает???? Ну всё же относительно. И врач, она даже не уточнила, что значит плохо. Может, я придумываю?

MamaYana
01.08.2010, 02:22
Да, ладно, может она его сама принимает и всем рекомендует :) У меня после ЗО окрепло подозрение, что врачи работающие в таких местах (может конечно есть редкие исключения, у них заранее прошу прощения) это люди мягко скажем некомпетентные и выгнанные из разных приличных медучреждений, поэтому обращать внимание на их назначения нужно со здоровым недоверием.

Isa
01.08.2010, 02:22
Свет, там Людмила Михайловна?
Она вполне адекватна, Ты приходишь и говоришь сама все что хочешь ( желательно сразу и много- но все нужное для твоего ребенка с твоей точки зрения) и она разбирает "твои пожелания" лишнее или взаимно исключающие уберет и все будет нормально...
если ты ждешь чтоб тебе сами назначили так как спец. лучше знает.... ( у меня лично так не бывает)....
тогда ни каких "глупостей " не будет. правда я всегда играю под дурочку- прихожу и говорю- хочу посоветоваться что лучше то или то... и она назначает одно из двух( а тебе это и надо!) и не оставляю поле для "врачебной деятельности- третьего просто не дано...)
там в главном корпусе на доске висит "книжка" со всеми услугами санатория с расценками (цены тебе не нужны) зато есть с чего выбирать, правда многого из списка нет( но это уже другой разговор- я вообще впервые была и просто тупо подрят все процедуры рассматривали и пыталась" на себя примерить"...

vessnadi
01.08.2010, 02:35
Да, Нин, мне она уже всё написала, всё что надо))) Меня именно назначение этого лекарства повергло в шок))) Неважно, что эффективность и безопасность для детей вообще не доказана, мелочи какие...

Криптан
01.08.2010, 03:32
Ы! Люминал бы еще назначила.

А она его в смеси с другими препаратами назначила (схема) или просто так? если мышцы ригидны... но есть и другие препараты, снимающие тонус.

vessnadi
01.08.2010, 10:05
С нейромультивитом. Это схема? :))
Тонус нам не надо снимать.

Фраза была -"очень хороший препарат, для сосудов мозга. У вас же есть инсульт? ну вот..."

Я вообще не понимаю, что значит "есть инсульт"? Есть его последствия, но сам он, к счастью, не может длиться годами. Как-то странно и стрёмно слышать такое от врача.

Yulia78
01.08.2010, 10:43
Феназепам это достаточно тяжелый препарат для лечения эпилепсии. Вообще к снотворным надо очень осторожно относиться.

Криптан
01.08.2010, 13:37
Фраза была -"очень хороший препарат, для сосудов мозга. У вас же есть инсульт? ну вот..."

Для сосудов есть кавинтон, циннаризин.

COLT
01.08.2010, 13:48
Видимо доктор и сама им балуется и других названий незнает.
Знаю людей, правда взрослых, которые на фоне приема фенозепама превращались в овощей.

Лёлькина мама
01.08.2010, 14:02
С нейромультивитом. Это схема? :))
Тонус нам не надо снимать.

Я вообще не понимаю, что значит "есть инсульт"? Есть его последствия, но сам он, к счастью, не может длиться годами. Как-то странно и стрёмно слышать такое от врача.

гы-гы-гы)))с утра поднялось настроение)))

а по теме - к ниму ещё и привыкание вырабатывается(
что за врач то Свет?я хотела у Ксюши спросить, но я её расстроила с утра пораньше, вобщем она пока в печали, так что я не успела узнать))

МашаМиша
01.08.2010, 14:17
Странно...фенозепам мы пили год в качестве противосудорожного, перешли на депакин со временем....Фенозепам...такой мощный наркотик....Нам когда прописывали повторно, уже не помню кто, я брала направление и покупала, теперь дома пара пачек лежит, на всякий пожарный....:))

Moroshka
01.08.2010, 15:42
Расстрелять Даже не знаю, какой знак препинания поставить - !,? или ... Я в шоке, но такая ситуация сплошь и рядом, к сожалению.

scnupps
01.08.2010, 17:23
а я-то сижу и ничего не знаю, ты не говорила, а сюда я не заглядываю совсем.

скажу, что нам при сxодном раскладе ни разу не назначали никаких препаратов. ВООБЩЕ.
ну, да я могла бы этого и не писать.:)

Fortezia
01.08.2010, 17:27
..........................
Я теперь аки ученый кот в первые дни заезда успокоительное даю
..............................

рада, что все прояснилось:)

видимо успокоительное надо и самим пить :))

Медвежья мать
01.08.2010, 17:38

Матерь Божья.
Это говорит ВРАЧ?

тушите свет :009::009::009:

МашаМиша
01.08.2010, 17:39
Ой, я перепутала, не фенозепам, а фенобарбитал конечно, но всё равно и то и другое брр....
А что такое ПКС?:love:

anibas
01.08.2010, 18:23
Н
-Очень хороший препарат! Вам надо!
.

:)) Конечно, хороший. Выпил и целый день спишь, а если не спишь, то под легким шафе.

Лёлькина мама
01.08.2010, 18:55
:)) Конечно, хороший. Выпил и целый день спишь, а если не спишь, то под легким шафе.

ой, дайте мне, а? оч надо:))

Медвежья мать
01.08.2010, 19:35

у меня видимо ТДО, потому как не под легких шафе....... а под средне-сильным
короче чумовая весчь :016:

vessnadi
02.08.2010, 00:06
Ой, ну спасибо, повеселили))) Ксюша-Крастик предположила, что может нам таки выписали фезам, что у меня плохо со слухом... или с памятью))). Я ничего не исключаю:046:
Завтра уточню))) Пойду пока про этого зверя (фезам) почитаю)))
Надо расширять кругозор:020: