Просмотр полной версии : Болела сильно рука (не поднималась) - теперь опухла косточка под шеей и чуть ниже....
У мамы долго болела правая рукаоколо плеча с переди и с зади.... Теперь опухла косточка , которая находиться под шеей спереди и еще ниже , тоже опухло..... К доктору маму не загнать......Боль осталась....Может кто-нибудь с таким сталкивался. Что вообще может быть.
Заране спасибо за ответы и помощь.
Мама и Киклан
01.08.2010, 02:09
"вообще" - может быть много что
только к врачу
на самом деле - симптомы тревожные
Red Grape
01.08.2010, 13:41
Думаю, здесь нужен ревматолог - похоже на системное воспаление суставов (если не было никакой травмы)- плечевого, теперь грудинно-ключичное сочленение - я правильно поняла?
Городской ревматологический центр - на Подъяческой.
mir_marishka
01.08.2010, 16:19
Автор, маму к доктору нужно как-то "загнать", дело может быть серьезное, мало ли что это...Лучше перебдеть!
У моей бабушки было нечто похожее, тоже не хотела к врачу идти, а потом после незначительного падения у неё там еще и перелом добавился - пришлось к врачу идти, т.к. делать ничего рукой не могла. И после всех обследований оказалось, что причина всему в запущенной онкологии (грудь).
Ой девочки спасибо всем.........я сама понимаю , что надо к доктору.....но пока не уговорить=( Тавмы не было точно.... Просто только -только по гиникологии лечилась (серьезненько были дела) Ели отправила к доктору....несколько месяцев уговаривала, ругала, объясняла, жалела......а теперь тут..... Поэтому не хочет идти......
Незнаю, что и делать. Вся в растройствах...
Еще раз всем спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.