Просмотр полной версии : Брачные агенства
Ирина312
01.08.2010, 01:50
Был ли у кого нибудь положительные отзывы? И стоит ли туда вообще обращаться? Если да,то в какие реально в СПБ?
Вопрос ЗАЧЕМ? Вот правда не пойму для сего они?
Вопрос ЗАЧЕМ? Вот правда не пойму для сего они?
чтобы выйти замуж:)
Незнакомец™
01.08.2010, 10:39
чтобы выйти замуж:)
Чтобы БЫСТРО выйти замуж))
Незнакомец™
01.08.2010, 10:56
По расчету притом
Ну это реалии жизни)) Знаю женщину-у которой девиз по жизни-"Если смех, то сарказм, если счастье, то показное, если чувства, то обдуманные"-ее устраивает.
Моя знакомая (психолог) работала в брачном агентстве. По её словам, встретить среди клиентов такой конторы нормального мужика - несказанная удача, скорее, из области фантастики. Или неудачники, или с дикими комплексами и проблемами. Сама не обращалась, не могу подтвердить или опровергнуть :).
Моя знакомая (психолог) работала в брачном агентстве. По её словам, встретить среди клиентов такой конторы нормального мужика - несказанная удача, скорее, из области фантастики. Или неудачники, или с дикими комплексами и проблемами. Сама не обращалась, не могу подтвердить или опровергнуть :).
А НЕ в брачном агентстве другие НЕЖЕНАТЫЕ мужчины? Удачники, без комплексов и проблем?:)
Ирина312
01.08.2010, 11:46
Да мне кажется везде хватает ид....,вот знакомишься то пьет,то гуляет,то вообще женатый и тд....Так где же найти свою вторую половинку?
А НЕ в брачном агентстве другие НЕЖЕНАТЫЕ мужчины? Удачники, без комплексов и проблем?:)
Я это сказала? :) Любят в ЖГ домысливать и выдёргивать слова из контекста. Ну, если нравится - не возражаю :)
Я это сказала? :) Любят в ЖГ домысливать и выдёргивать слова из контекста. Ну, если нравится - не возражаю :)
вы это не говорили. это был вопрос:)
вы это не говорили. это был вопрос:)
Хотите сказать, что не знаете на него ответа? :) Неудачников, комплексующих и т.д. достаточно. Но "плотность" таких среди клиентов брачных агентств зашкаливает. Опять-таки - со слов специалиста, работавшего в этой сфере. Хотя и так логично. Причины понять не так уж трудно.
aviagirl
01.08.2010, 20:05
Хотите сказать, что не знаете на него ответа? :) Неудачников, комплексующих и т.д. достаточно. Но "плотность" таких среди клиентов брачных агентств зашкаливает. Опять-таки - со слов специалиста, работавшего в этой сфере. Хотя и так логично. Причины понять не так уж трудно.
Слегка не согласна. Вот на сайтах знакомств - это да. А с брачными агентствами немного по другому. Знаю не понаслышке, подруга недавно там отметилась. Контингент в основном вполне обеспеченные, но немного занятые мужчины, уставшие от одиночества и серьезно настроенные на семью. Но это могу сказать про конкретное агентство, а так разные бывают наверное.
Слегка не согласна. Вот на сайтах знакомств - это да. А с брачными агентствами немного по другому. Знаю не понаслышке, подруга недавно там отметилась. Контингент в основном вполне обеспеченные, но немного занятые мужчины, уставшие от одиночества и серьезно настроенные на семью. Но это могу сказать про конкретное агентство, а так разные бывают наверное.
Эта легенда распространяемая брачными агенствами. Платили бы тетки бабло если бы им сказали " у нас только неудачнки с тараканами размером со скульптуру Циретели".
Даже не смешно.
aviagirl
01.08.2010, 20:21
Ну я не буду спорить, ибо все же не испробовала на себе. А подружака довольная. Уже месяц ходит на свидания, с её слов мужчины все обеспеченные и адекватные. Только вот либо слишком занятые, либо настолько втянувшиеся в холостую жизнь, что просто с трудом представляют, как из нее выйти, а скорее в глубине души просто не хотят ничего менять.
У меня есть рассказец про брачное агенство, кто бывает в грачах тот читал..
Арендодатель
01.08.2010, 21:39
человек, который раз пришел в брачное агентство для него нет ценности отношений, потому что если не сложилось с этим/с этой, то можно прийти и еще кандидатуру себе найти в бесконечных каталогах.
Свахи реально работали до появления интернета и сайтов знакомств, были положительные примеры среди моих подруг, сейчас вряд ли человек сознательно будет платить деньги и приносить свой паспорт в службу знакомств/свахе
человек, который раз пришел в брачное агентство для него нет ценности отношений, потому что если не сложилось с этим/с этой, то можно прийти и еще кандидатуру себе найти в бесконечных каталогах.
Свахи реально работали до появления интернета и сайтов знакомств, были положительные примеры среди моих подруг, сейчас вряд ли человек сознательно будет платить деньги и приносить свой паспорт в службу знакомств/свахе
Что значит сознательно? А как тогда он платит деньги?
Думаю, "плотность" везде одинакова.:) Просто в жизни эти люди "разбавлены" женатыми, и людьми, не ищущими семейных отношений.
freelancer
02.08.2010, 12:10
Это вообще проблема большого города. Пока молодой, кажется, что число твоих потенциальных знакомых-любовников бесконечно, че там париться с каждым... А толпы одиноких говорят о том, что не все так шоколадно...
Эта легенда распространяемая брачными агенствами. Платили бы тетки бабло если бы им сказали " у нас только неудачнки с тараканами размером со скульптуру Циретели".
Даже не смешно.Маузер, эта пять! :)):046:
то пьет,то гуляет,то вообще женатый :046: Эта пять:)) Хуже пьянства только свадьба:))
Увлечение
02.08.2010, 12:42
слушайте, ну как-то не все так просто........
Я бы обратилась в брачное агенство, так как времени и опыта искать кандидатур в мужья у меня нет... Тока я не знаю куда:))
annaalien
02.08.2010, 13:21
А зачем в агентство-то? Непоняяяяяятно (С) имхо мужчин и так хватает, и такой же процент ид..в и ненормалов... Хоть в агентстве, хоть на улке. Тока еще и бешеные деньги платить за это. Ну и сам процесс, я о нем тока из фильмов + своей фантазии :)) понимаю: сидишь и листаешь каталог, ну примерно как корову выбираешь...
Арендодатель
02.08.2010, 16:24
Что значит сознательно? А как тогда он платит деньги?
зачем платить за то, что можно получить бесплатно? в интернете, на работе, на праздниках, на улице и где еще знакомятся люди
служба знакомств - это утопия
судьба под лавочкой найдет
Да мне кажется везде хватает ид....,вот знакомишься то пьет,то гуляет,то вообще женатый и тд....Так где же найти свою вторую половинку?
бутылку отнять, яйца отрезать, от жены увести, все просто
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.