PDA

Просмотр полной версии : мужчина не любит говорить о сексе....Чтобы это значило.

Sovca
01.08.2010, 02:18
Я в гражданском браке 6 лет.Мой мужчина не любит говорить о сексе.Никак не могу обсудить с ним некоторые проблемы.С другими мужчинами не испытывала такой проблемы.

Невечерняя
01.08.2010, 02:19
А заниматься сексом он любит?

Sovca
01.08.2010, 02:21
Любит,но предпочитает без экспериментов.

Мурза:)
01.08.2010, 02:22
романтический ужин, выпьете, он и заговорит :)

Невечерняя
01.08.2010, 02:22
А ваша проблема связана с желанием экспериментов, или с чем-то другим?

Sovca
01.08.2010, 02:24
Мы любим друг друга,но боимся признаться,что есть некая несовместимость.Может посетить сексопатолога?

Невечерняя
01.08.2010, 02:30
Сколько лет вам и мужчине?
Говорить надо.
Обязательно.
Думаете, мужчина не хочет говорить о сексе, но резво побежит к сексопатологу?
Ну попробуйте его в процессе прелюдии разговорить. Или просто подсказать, что вам нужно, когда занимаетесь сексом.

Док™
01.08.2010, 02:32
Убегает если начинаете говорить? Если нет то говорите...Не знаю,была такая фигня...ну уже не актуально.Но вообще согласен..говорить надо...ибо много проблем возникают из-за невозможности сказать пару слов ..

HonestMan
01.08.2010, 02:36
С нами поговорите - мы лучше всяких патологов!!! )))

jucunde
01.08.2010, 02:37
а вы ему письмо напишите....))))) с уведомлением..... можно заказным....)))))

Невечерняя
01.08.2010, 02:40
.Но вообще согласен..говорить надо...ибо много проблем возникают из-за невозможности сказать пару слов ..
НУ автор пишет, что они друг друга любят.
Думаю, у двух любящих людей должна найтись возможность поговорить.
Ибо если один не желает, и этим приносит страдания другому - о какой любви идет речь?

ЯнинаЧека
01.08.2010, 03:06
Если автор- экспериментатор, а её мужчина- зажатый, неуверенный в себе мужчина, то он будет долго избегать разговора. имхо

Невечерняя
01.08.2010, 03:13
Если автор- экспериментатор, а её мужчина- зажатый, не уверенный в себе мужчина, то он будет долго избегать разговора. имхо
если автор экспериментатор, значит характер должен быть))раскрутит))
а вообще. зажатый и неуверенный мужчина - это ...:001:

HonestMan
01.08.2010, 03:30
а вообще. зажатый и неуверенный мужчина - это ...:001:Ой, ну всё заклеймили зажатых и неуверенных... зато они может быть надёжнее, чем свободные и раскрепощённые...

Невечерняя
01.08.2010, 03:34
Ой, ну всё заклеймили зажатых и неуверенных... зато они может быть надёжнее, чем свободные и раскрепощённые...
а вы что так распереживались?:)
да и кто их клеймил-то?
я писала про секс, а не про надежность.
Мне не нужен секс с зажатым и неуверенным, даже если он надежен, как китайская стена)))

Док™
01.08.2010, 03:37
Думаю, у двух любящих людей должна найтись возможность поговорить.

Вот точно скажу...поговорить возможностей вагон у всех...понять о осознать...этого нет у большинства. в этом и проблема....
Можно сказать "Вась,ты чего-то сегодня маловато осилил" но поймет ли Вася,и захочет ли решать проблему...Дело-то не в "озвучить",а в "договориться":008:

Невечерняя
01.08.2010, 03:39
Можно сказать "Вась,ты чего-то сегодня маловато осилил" но поймет ли Вася,и захочет ли решать проблему...
ну если, конечно, это называется "поговорить", тады да....:)

HonestMan
01.08.2010, 03:40
Мне не нужен секс с зажатым и неуверенным, даже если он надежен, как китайская стена)))ну вам может и не нужен, а кому-то самое то...:019:

Невечерняя
01.08.2010, 03:42
ну вам может и не нужен, а кому-то самое то...:019:
может, конечно. А кому-то и вообще секс не нужен:)

Док™
01.08.2010, 03:51
может, конечно. А кому-то и вообще секс не нужен:)

а кому-то нужны отношения:))а в них неуверенности-то нет...Или я молод слишком?:))

Невечерняя
01.08.2010, 03:52
а кому-то нужны отношения:))а в них неуверенности-то нет...Или я молод слишком?:))
молод - это хорошо.:)
а связи не поняла...
у кого нет уверенности? у вас?

Док™
01.08.2010, 03:58
молод - это хорошо.:)
а связи не поняла...
у кого нет уверенности? у вас?
:))
в отношениях...у меня не было отношений где я был бы неуверен в себе.. в т.ч. в постели. как-то подразумевается что раз двое нудны друг другу то невуеренность лишний фактор. ИМХО.

Невечерняя
01.08.2010, 04:00
:))
в отношениях...у меня не было отношений где я был бы неуверен в себе.. в т.ч. в постели. как-то подразумевается что раз двое нудны друг другу то невуеренность лишний фактор. ИМХО.
ну если двое нужны, то это прекрасно.
но вы писали про неуверенность в отношениях.
вы меня запутали!!:015:

Док™
01.08.2010, 04:03
вы меня запутали!!:015:

работа такая:)) Я писал про неуверенность в отношениях в том что если отношения есть то неуверенность неуместна.А если есть именно неуверенность в том нужны ли отношения...то и вопросов не возникает. Запутался сам заодно чтобы вас не смущать.:flower:

Невечерняя
01.08.2010, 06:47
работа такая:)) Я писал про неуверенность в отношениях в том что если отношения есть то неуверенность неуместна.А если есть именно неуверенность в том нужны ли отношения...то и вопросов не возникает. Запутался сам заодно чтобы вас не смущать.:flower:
))ага
НО если есть неуверенность в отношениях, это означает ли невозможность поговорить о сексе и собственно невозможность хорошего секса?
а вообще - ну нафиг.:)
пойду лучше и склоню мужа к сексу)))
без всяких разговоров:)
мы за 15 лет уже стооолько о нем наговорили, что простора для фантазии еще лет на 40 хватит_))

Натура
01.08.2010, 12:06
Если романтично напоить, тогда есть шанс разговорить.

mouser
01.08.2010, 14:17
Афтор не уточнил о чем идет речь. Если хочется поменять позу или отверстие - это одно,
если она хочет надеть на мужа ошейник, поставить ему ему на спину ногу в сапоге и бить его плеткой пока он есть с пола из миски (без рук) - это другое.
Не обо всех фантазиях афтора мужчина захочет говорить. Или захочет участвовать.

Невечерняя
01.08.2010, 16:01
Афтор не уточнил о чем идет речь. Если хочется поменять позу или отверстие - это одно,
если она хочет надеть на мужа ошейник, поставить ему ему на спину ногу в сапоге и бить его плеткой пока он есть с пола из миски (без рук) - это другое.
Автор написал "некоторое несовпадение".
Да и вряд ли здравомыслящий человек будет собираться к сексопатологу, если его все-все устраивает, кроме того, что муж не желает ползать в латексе:):)

Ужас на крыльях ночи
01.08.2010, 16:26
Автор написал "некоторое несовпадение".
Да и вряд ли здравомыслящий человек будет собираться к сексопатологу, если его все-все устраивает, кроме того, что муж не желает ползать в латексе:):)

"Некоторое несовпадение" очень рамытая формулировка.
Как "немного помятая" машина...

Незнакомец™
01.08.2010, 16:46
суть последних постов-автор пишы исчо))) Давай подробностей,а то сча нафантазируем такого-сама покраснеешь)))

Stephany
01.08.2010, 21:48
Какая принципиальная разница? Обо всем можно говорить.
Но если кто-то сильно стеснительный, то тема смены позы и тема эротических игр - суть одна проблема, вопрос лишь в глубине.

Старый Кошелек
01.08.2010, 23:26
Мы любим друг друга,но боимся признаться,что есть некая несовместимость.Может посетить сексопатолога?
Не обманыввайте ни себя ни тм болеенас здесь... яссен же пень что ве разговоры которые Вы хотите вести с мужем -они будут о том что в НЕМ плохо или о том как ОН должен измениться .. ну или еще раскажетеему о том что оргазмы должны быть лучше .. ну или о том что он что-то делает не так как Вам хочется.. правда ведь? разговоры же Вы хотите вети именно об этом а не о том ( сугубо к примеру) что давно хотите предолжить ему позвать вашу подружку и попробовать ЖМЖ или что .. Вы наконц-то полюбили АС.. или что? я действительно неправ?

Света Единственная
01.08.2010, 23:56
а вы ему письмо напишите....))))) с уведомлением..... можно заказным....)))))
Кроме шуток.Я своему пишу на всякие щекотливые темы(правда,про секас еще не писала вроде,не о чем).Только не отправляю,а передаю вечером, а сама сваливаю,скажем в ванную и жду.Очень,кстати,неплохой результат получается.

Sovca
06.08.2010, 19:04
Спасибо всем за советы!Все приму к сведению!А про письмо мне понравилось,обязательно попробую и о результатах напишу.