Просмотр полной версии : мужчина не любит говорить о сексе....Чтобы это значило.
Я в гражданском браке 6 лет.Мой мужчина не любит говорить о сексе.Никак не могу обсудить с ним некоторые проблемы.С другими мужчинами не испытывала такой проблемы.
Невечерняя
01.08.2010, 02:19
А заниматься сексом он любит?
Любит,но предпочитает без экспериментов.
романтический ужин, выпьете, он и заговорит :)
Невечерняя
01.08.2010, 02:22
А ваша проблема связана с желанием экспериментов, или с чем-то другим?
Мы любим друг друга,но боимся признаться,что есть некая несовместимость.Может посетить сексопатолога?
Невечерняя
01.08.2010, 02:30
Сколько лет вам и мужчине?
Говорить надо.
Обязательно.
Думаете, мужчина не хочет говорить о сексе, но резво побежит к сексопатологу?
Ну попробуйте его в процессе прелюдии разговорить. Или просто подсказать, что вам нужно, когда занимаетесь сексом.
Убегает если начинаете говорить? Если нет то говорите...Не знаю,была такая фигня...ну уже не актуально.Но вообще согласен..говорить надо...ибо много проблем возникают из-за невозможности сказать пару слов ..
HonestMan
01.08.2010, 02:36
С нами поговорите - мы лучше всяких патологов!!! )))
а вы ему письмо напишите....))))) с уведомлением..... можно заказным....)))))
Невечерняя
01.08.2010, 02:40
.Но вообще согласен..говорить надо...ибо много проблем возникают из-за невозможности сказать пару слов ..
НУ автор пишет, что они друг друга любят.
Думаю, у двух любящих людей должна найтись возможность поговорить.
Ибо если один не желает, и этим приносит страдания другому - о какой любви идет речь?
ЯнинаЧека
01.08.2010, 03:06
Если автор- экспериментатор, а её мужчина- зажатый, неуверенный в себе мужчина, то он будет долго избегать разговора. имхо
Невечерняя
01.08.2010, 03:13
Если автор- экспериментатор, а её мужчина- зажатый, не уверенный в себе мужчина, то он будет долго избегать разговора. имхо
если автор экспериментатор, значит характер должен быть))раскрутит))
а вообще. зажатый и неуверенный мужчина - это ...:001:
HonestMan
01.08.2010, 03:30
а вообще. зажатый и неуверенный мужчина - это ...:001:Ой, ну всё заклеймили зажатых и неуверенных... зато они может быть надёжнее, чем свободные и раскрепощённые...
Невечерняя
01.08.2010, 03:34
Ой, ну всё заклеймили зажатых и неуверенных... зато они может быть надёжнее, чем свободные и раскрепощённые...
а вы что так распереживались?:)
да и кто их клеймил-то?
я писала про секс, а не про надежность.
Мне не нужен секс с зажатым и неуверенным, даже если он надежен, как китайская стена)))
Думаю, у двух любящих людей должна найтись возможность поговорить.
Вот точно скажу...поговорить возможностей вагон у всех...понять о осознать...этого нет у большинства. в этом и проблема....
Можно сказать "Вась,ты чего-то сегодня маловато осилил" но поймет ли Вася,и захочет ли решать проблему...Дело-то не в "озвучить",а в "договориться":008:
Невечерняя
01.08.2010, 03:39
Можно сказать "Вась,ты чего-то сегодня маловато осилил" но поймет ли Вася,и захочет ли решать проблему...
ну если, конечно, это называется "поговорить", тады да....:)
HonestMan
01.08.2010, 03:40
Мне не нужен секс с зажатым и неуверенным, даже если он надежен, как китайская стена)))ну вам может и не нужен, а кому-то самое то...:019:
Невечерняя
01.08.2010, 03:42
ну вам может и не нужен, а кому-то самое то...:019:
может, конечно. А кому-то и вообще секс не нужен:)
может, конечно. А кому-то и вообще секс не нужен:)
а кому-то нужны отношения:))а в них неуверенности-то нет...Или я молод слишком?:))
Невечерняя
01.08.2010, 03:52
а кому-то нужны отношения:))а в них неуверенности-то нет...Или я молод слишком?:))
молод - это хорошо.:)
а связи не поняла...
у кого нет уверенности? у вас?
молод - это хорошо.:)
а связи не поняла...
у кого нет уверенности? у вас?
:))
в отношениях...у меня не было отношений где я был бы неуверен в себе.. в т.ч. в постели. как-то подразумевается что раз двое нудны друг другу то невуеренность лишний фактор. ИМХО.
Невечерняя
01.08.2010, 04:00
:))
в отношениях...у меня не было отношений где я был бы неуверен в себе.. в т.ч. в постели. как-то подразумевается что раз двое нудны друг другу то невуеренность лишний фактор. ИМХО.
ну если двое нужны, то это прекрасно.
но вы писали про неуверенность в отношениях.
вы меня запутали!!:015:
вы меня запутали!!:015:
работа такая:)) Я писал про неуверенность в отношениях в том что если отношения есть то неуверенность неуместна.А если есть именно неуверенность в том нужны ли отношения...то и вопросов не возникает. Запутался сам заодно чтобы вас не смущать.:flower:
Невечерняя
01.08.2010, 06:47
работа такая:)) Я писал про неуверенность в отношениях в том что если отношения есть то неуверенность неуместна.А если есть именно неуверенность в том нужны ли отношения...то и вопросов не возникает. Запутался сам заодно чтобы вас не смущать.:flower:
))ага
НО если есть неуверенность в отношениях, это означает ли невозможность поговорить о сексе и собственно невозможность хорошего секса?
а вообще - ну нафиг.:)
пойду лучше и склоню мужа к сексу)))
без всяких разговоров:)
мы за 15 лет уже стооолько о нем наговорили, что простора для фантазии еще лет на 40 хватит_))
Если романтично напоить, тогда есть шанс разговорить.
Афтор не уточнил о чем идет речь. Если хочется поменять позу или отверстие - это одно,
если она хочет надеть на мужа ошейник, поставить ему ему на спину ногу в сапоге и бить его плеткой пока он есть с пола из миски (без рук) - это другое.
Не обо всех фантазиях афтора мужчина захочет говорить. Или захочет участвовать.
Невечерняя
01.08.2010, 16:01
Афтор не уточнил о чем идет речь. Если хочется поменять позу или отверстие - это одно,
если она хочет надеть на мужа ошейник, поставить ему ему на спину ногу в сапоге и бить его плеткой пока он есть с пола из миски (без рук) - это другое.
Автор написал "некоторое несовпадение".
Да и вряд ли здравомыслящий человек будет собираться к сексопатологу, если его все-все устраивает, кроме того, что муж не желает ползать в латексе:):)
Ужас на крыльях ночи
01.08.2010, 16:26
Автор написал "некоторое несовпадение".
Да и вряд ли здравомыслящий человек будет собираться к сексопатологу, если его все-все устраивает, кроме того, что муж не желает ползать в латексе:):)
"Некоторое несовпадение" очень рамытая формулировка.
Как "немного помятая" машина...
Незнакомец™
01.08.2010, 16:46
суть последних постов-автор пишы исчо))) Давай подробностей,а то сча нафантазируем такого-сама покраснеешь)))
Stephany
01.08.2010, 21:48
Какая принципиальная разница? Обо всем можно говорить.
Но если кто-то сильно стеснительный, то тема смены позы и тема эротических игр - суть одна проблема, вопрос лишь в глубине.
Старый Кошелек
01.08.2010, 23:26
Мы любим друг друга,но боимся признаться,что есть некая несовместимость.Может посетить сексопатолога?
Не обманыввайте ни себя ни тм болеенас здесь... яссен же пень что ве разговоры которые Вы хотите вести с мужем -они будут о том что в НЕМ плохо или о том как ОН должен измениться .. ну или еще раскажетеему о том что оргазмы должны быть лучше .. ну или о том что он что-то делает не так как Вам хочется.. правда ведь? разговоры же Вы хотите вети именно об этом а не о том ( сугубо к примеру) что давно хотите предолжить ему позвать вашу подружку и попробовать ЖМЖ или что .. Вы наконц-то полюбили АС.. или что? я действительно неправ?
Света Единственная
01.08.2010, 23:56
а вы ему письмо напишите....))))) с уведомлением..... можно заказным....)))))
Кроме шуток.Я своему пишу на всякие щекотливые темы(правда,про секас еще не писала вроде,не о чем).Только не отправляю,а передаю вечером, а сама сваливаю,скажем в ванную и жду.Очень,кстати,неплохой результат получается.
Спасибо всем за советы!Все приму к сведению!А про письмо мне понравилось,обязательно попробую и о результатах напишу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.