Просмотр полной версии : как не влюбиться в одноразового любовника?
Нашла я на попу приключений. В походе мальчика увидела 1й раз и у нас с ним был бурный секс. Ему 23;) мне 29, больше ничего кроме имени и возраста не знаю:)) Это не норма моего поведения, но так вот сложилось.. Захотел встретиться еще. Я думала и согласилась. Провели ночь на даче. Такого любовника у меня еще не было. Хаха:)) я поняла выражение "вертеть на []" Агрессивный, страстный, ласковый, долгий и ненасытный. Я замужем, дома все тухло.. Мальчик укатил вчера на месяц в отпуск, потом я еду в отпуск. Не увидимся с ним 2 месяца, но он уверен во встрече осенью. Проблэм в том,что мальчик гиперобщительный с девочками...В контакте под его фотами толпы комментов. Я сама узнала, что он переписывается с девушками из того самого похода, клеит их. И сомовлюбленный...отлично понимает, что он хорош:073:Написала ему сообщение в контакте, не отвечает, хотя выходил 2 раза уже онлайн. Как не влюбиться?? Не могу места себе найти. С одной стороны секс без обязательств крут, но ему легко, а мне нет. Даже если я себя настрою...что мне это надо физиологически и я его просто использую. Не могу я как мужик, без души:(
Промойте мозх:091:
Zura(Зилёная Гадюка)
01.08.2010, 03:09
щас скажу грубость: а душа - она где? там, где... ээээ... крутили?
Если серьезно, то бабы дуры не надо путать страсть с любовью. Так же как желание обладать, держать при себе, чувство собственничества и эгоизЬм - с ней же. Мальчик чем ЕЩЁ так хорош, чтобы в него влюбиться-то? Ну если отбросить офигенный секс?
Да!!!вы правы, кроме секса ничего в нем нет)))))) Даже поговорить не о чем, мальчик еще такой)))
Хочется, что б написал мне, помнил...А он уже наверное крутит с кем-то((
Нашла я на попу приключений. В походе мальчика увидела 1й раз и у нас с ним был бурный секс. Ему 23;) мне 29, больше ничего кроме имени и возраста не знаю:)) Это не норма моего поведения, но так вот сложилось.. Захотел встретиться еще. Я думала и согласилась. Провели ночь на даче. Такого любовника у меня еще не было. Хаха:)) я поняла выражение "вертеть на []" Агрессивный, страстный, ласковый, долгий и ненасытный. Я замужем, дома все тухло.. Мальчик укатил вчера на месяц в отпуск, потом я еду в отпуск. Не увидимся с ним 2 месяца, но он уверен во встрече осенью. Проблэм в том,что мальчик гиперобщительный с девочками...В контакте под его фотами толпы комментов. Я сама узнала, что он переписывается с девушками из того самого похода, клеит их. Написала ему сообщение в контакте, не отвечает, хотя выходил 2 раза уже онлайн. Как не влюбиться?? Не могу места себе найти. С одной стороны секс без обязательств крут, но ему легко, а мне нет. Даже если я себя настрою...что мне это надо физиологически и я его просто использую. Не могу я как мужик, без души:(
Промойте мозх:091:
..мальчику хорошо и без вас...сидит себе в контакте выбирает девачек...еще и в отпуск укатил...за девачками...
Ну я это понимаю,а не легче
Zura(Зилёная Гадюка)
01.08.2010, 03:13
Да!!!вы правы, кроме секса ничего в нем нет)))))) Даже поговорить не о чем, мальчик еще такой)))
перечитайте ещё раз то, что я написала выше;)
не циклитесь на своих мыслях и впечатлениях.
отвлекитесь на что то (кого то другого) другое :)
Ну я это понимаю,а не легче
ну так..если не можете без "души"..что делать то собираетесь?
Да вы правы на все 100!!! Тока что мне с этими чуйствами делать?? Пусть эгоизм, собственничество, но ведт мучаюсь....(
не циклитесь на своих мыслях и впечатлениях.
отвлекитесь на что то (кого то другого) другое :)
Пытаюсь, парней-друзей куча, есть те, что нравятся. Пока не помогает...Может время нужно.
ну так..если не можете без "души"..что делать то собираетесь?
Не знаю:))
Zura(Зилёная Гадюка)
01.08.2010, 03:16
Да вы правы на все 100!!! Тока что мне с этими чуйствами делать?? Пусть эгоизм, собственничество, но ведт мучаюсь....(
Неа, в данном случае это желание доказать себе, что "я - лучшая". Оно, в принципе, нормальное такое желание. Но конкретно в данном случае маловероятно его осуществление. Купите себе туфельки или сумочку, которые очень-очень нравятся (или что вы любите такое... осуществимое?)
Может его удалить из друзей в контакте?:))) А то как на зло 1й в списке маячит....
сходите в гей-клуб
там такие мальчики-танцовщики...мммм
отвлекитесь!!
Zura(Зилёная Гадюка)
01.08.2010, 03:18
Может его удалить из друзей в контакте?:))) А то как на зло 1й в списке маячит....
У меня в ВК левых людей нет, поэтому про это я даже не подумала :) само собой, удалите :))
Неа, в данном случае это желание доказать себе, что "я - лучшая". Оно, в принципе, нормальное такое желание. Но конкретно в данном случае маловероятно его осуществление. Купите себе туфельки или сумочку, которые очень-очень нравятся (или что вы любите такое... осуществимое?)
Слушайте, вы психолог?))) Как точно-то..Да, обидно,что я 1 из мноооогих..
Уже купила, тож не помогло))
Афтор ..а чего в семье "тухло"? дети есть?
лето....
да ничего не делать, мы вряд ли поможем. может влюбитесь и пострадаете немного, а может и не успеете...конечно хочется, чтобы он был у Ваших ног, но так не всегда бывает, увы...)
все пройдет...
Афтор ..а чего в семье "тухло"? дети есть?
есть. с мужем страсти не было..вот прорвалось:073:
есть. с мужем страсти не было..вот прорвалось:073:
..зачем вы сним живете?:017:
Zura(Зилёная Гадюка)
01.08.2010, 03:25
Слушайте, вы психолог?))) Как точно-то..Да, обидно,что я 1 из мноооогих..
Уже купила, тож не помогло))
Я не психолог, я старая больная обезьяна:046:
Сходите на приём к гинекологу... платному... поспрашивайте в разделе Здоровье, например, кто там любит выписывать кучу анализов :)) Развлечетесь;)
:046::046::046:
И даже нет смысла сомневаться, и уж тем более думать что вы для него что-то большее чем "еще одна"...И где тут любовь я не вижу:065:
HonestMan
01.08.2010, 03:27
другого найти..
..зачем вы сним живете?:017:
это название другой темы)))
Я не психолог, я старая больная обезьяна:046:
Сходите на приём к гинекологу... платному... поспрашивайте в разделе Здоровье, например, кто там любит выписывать кучу анализов :)) Развлечетесь;)
секс был защищенный или вы вообще?:008:
:046::046::046:
И даже нет смысла сомневаться, и уж тем более думать что вы для него что-то большее чем "еще одна"...И где тут любовь я не вижу:065:
да я фсе это понимаю!!!!но я ж не машина:( а иногда хотелось бы....
другого найти..
да, вполне себе совет...такого, чтобы заставил забыть того, и заполнил собой все свободное время и пространство))
другого найти..
Собственно этим и занимаюсь:)) ищу, что б перебило...но пока увы.
А вообще, отбросив конкретную ситуацию, как иметь отношения с такими любовниками? или с такими их иметь не нада..?:073:
Zura(Зилёная Гадюка)
01.08.2010, 03:31
секс был защищенный или вы вообще?:008:
защищенный - это хорошо:ded: но таки есть мноХа всяких бяк, которым скафандр на причинном месте - не преграда :)
да я фсе это понимаю!!!!но я ж не машина:( а иногда хотелось бы....
Я конечно не спец,но есть мнение что 80% тем в ЖГ заводятся исходя из именно ваших эмоций.
Нужен секс,получите...и не требуйте ничего. Если герой знает себе цену то сомнительно что он жаждет серьезных отношений..его все устраивает.смысл переживать? Не вижу смысла...Забить и вспоминать как яркий момент жизни есть смысл,верить в судьбу нет смысла.
или с такими их иметь не нада..?:073:
Вы явно не можете их иметь...Когда поймете что чувства ушли на задний план( в т.ч. собственничества) тогда и пробуйте.
Я конечно не спец,но есть мнение что 80% тем в ЖГ заводятся исходя из именно ваших эмоций.
Нужен секс,получите...и не требуйте ничего. Если герой знает себе цену то сомнительно что он жаждет серьезных отношений..его все устраивает.смысл переживать? Не вижу смысла...Забить и вспоминать как яркий момент жизни есть смысл,верить в судьбу нет смысла.
вот знаете..ничего и не требую..и что куча дефок тож пофигу..пусть мальчик развлекается. я его сама совратила:073: и он признался, что любит активных. а этих других он клеит розовыми сердечками на стене в контакте:046: может я все же буду особенной?:008::009:
HonestMan
01.08.2010, 03:37
А вообще, отбросив конкретную ситуацию, как иметь отношения с такими любовниками? или с такими их иметь не нада..?:073:
Знаете, это задача из разряда "как у клубники убрать вкус, но при этом съедая ощутить всю полноту вкуса?"
Удовольствие от секса на девять десятых зависит от мозга. От нашего отношения к партнёру.
Не от техники, не от размера члена, сисек, задницы... От отношения... Чем сильнее влечение, желание, эмоции - тем ярче удовольствие от секса.
Задача - получить максимум удовольствия, проявив минимум чувств - сама по себе противоречащая..
Примите как данность - сильные чувства влекут сильные переживания...
Знаете, это задача из разряда "как у клубники убрать вкус, но при этом съедая ощутить всю полноту вкуса?"
Удовольствие от секса на девять десятых зависит от мозга. От нашего отношения к партнёру.
Не от техники, не от размера члена, сисек, задницы... От отношения... Чем сильнее влечение, желание, эмоции - тем ярче удовольствие от секса.
Задача - получить максимум удовольствия, проявив минимум чувств - сама по себе противоречащая..
Примите как данность - сильные чувства влекут сильные переживания...
Я в шоке:love: Да-да-да! правильно говорите, тока я не думала, что это может быть с первым встречным:))
вот знаете..ничего и не требую..и что куча дефок тож пофигу..пусть мальчик развлекается. я его сама совратила:073: и он признался, что любит активных. а этих других он клеит розовыми сердечками на стене в контакте:046: может я все же буду особенной?:008::009:
Просто нет...Этих сердечками,вас тем что сказал...вот и все. Все врут(с)
Просто нет...Этих сердечками,вас тем что сказал...вот и все. Все врут(с)
А если взять инициативу в свои руки? поможет? осуществимо?
HonestMan
01.08.2010, 03:42
Я в шоке:love: Да-да-да! правильно говорите, тока я не думала, что это может быть с первым встречным:))
А здесь не от встречного зависит... От вас зависит...
У вас чаша ожидания наполнилась до критического уровня, а он всего лишь в нужное время отодвинул задвижку - и этот поток нереализованных в семье желаний, чувств, эмоций хлынул на волю...
какой вы понимающий!! мечта-мужчина;))
А если взять инициативу в свои руки? поможет? осуществимо?
Я не совсем понял что именно нужно? дать ему понять что вы его идеал? Зачем? Просто секс вам уже обеспечен причем шикарный для вас...что нужно еще я не очень понимаю. О любви думаю уже сказали...Это не тот случай. ИМХО.
Я не совсем понял что именно нужно? дать ему понять что вы его идеал? Зачем? Просто секс вам уже обеспечен причем шикарный для вас...что нужно еще я не очень понимаю. О любви думаю уже сказали...Это не тот случай. ИМХО.
ну что бы я звонила ему и вызывала, когда МНЕ надо. а не наоборот..поможет мне?
ну что бы я звонила ему и вызывала, когда МНЕ надо. а не наоборот..поможет мне?
Поможет не влюбиться? Не поможет. Вызывала...не будет такого вы же понимаете. Трудно вызывать человека который не обделен вниманием дам...и понимает что все зависит от него. я бы не стал зависим от вас в таком случае...но это я...там может быть все по другому.
HonestMan
01.08.2010, 03:47
какой вы понимающий!!Если вы хотите снизить издержки...
Встаньте на позицию потребителя... Уйдите с позиции "отдам то, что в семье не берут"... это заранее порочная и пагубная позиция...
Настройтесь внутри своего сознания взять от мальчика всё, на что он способен... именно на что способен... не надо тянуть из него то, на что он не способен...
Мастер в сексе - выжмите его как лимон...
Интеллект и высокие чувства - не его конёк... их возьмёте в другом месте...
Знаете...пишут в основном малолетки. А эти из похода его шлют лесом, он им молод))) А 20ти-летних еще и раскрутить нада..вот я и думаю на тему своей исключительности для него))
Если вы хотите снизить издержки...
Встаньте на позицию потребителя... Уйдите с позиции "отдам то, что в семье не берут"... это заранее порочная и пагубная позиция...
Настройтесь внутри своего сознания взять от мальчика всё, на что он способен... именно на что способен... не надо тянуть из него то, на что он не способен...
Мастер в сексе - выжмите его как лимон...
Интеллект и высокие чувства - не его конёк... их возьмёте в другом месте...
Выпишу ваши цитаты в записную книжку:love: А я в этой позиции и стою;) Даже так и сказала, что я потребитель:))Никаких моральных отступлений на тему мужа, детей, семьи и проблем.
Так что, удалять из контакте пока не нада? А на то, что не отвечает забить?
Продолжайте поиск!
какой вы понимающий!! мечта-мужчина;))
Ловите момент! ;)
Фото топлесс уже выкладывать или подождать еще пару комментов?:))
Фото топлесс уже выкладывать или подождать еще пару комментов?:)):046:Думаете он тут...но мы конечно же не против:ded:
:046:Думаете он тут...но мы конечно же не против:ded:
Нет, думаю тут, кем перебью:073:
Про свою особенность главное заблуждение...Феерический секс с Вами не исключает такого же с другими...
Надо отдать себе отчет, что вы только звено в его цепочке.... И не заниматься "маниловщиной"
Вот что с людьми делает жара!:ded:
Так он потому такой любовник классный, что это его основное занятие и хобби.:))
вспомнился главный герой из романа Рубиной "Белая голубка Кордовы". Вот они там с дружком такие же профи были. И лиц особо не запоминали.
У вас скорее всего не получится легко и потребительски. Вернее уже не получилось. Run, Forest, run!
Знаете...пишут в основном малолетки. А эти из похода его шлют лесом, он им молод))) А 20ти-летних еще и раскрутить нада..вот я и думаю на тему своей исключительности для него))
исключительности в смысле доступности? Оно вам надо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.