Просмотр полной версии : Выбор автокресла
AnnaNova
01.08.2010, 07:57
Добрый день!
Мне срочно нужно купить автокресло, малышу 6 мес, еще не сидим, думаю по цене в районе до 10 тыс, что можете посоветовать?
Клименкова
01.08.2010, 09:46
Сама ищу.Мне сказали,что автокресло лучше покупать такое, где спинка откидывается в положение лежа.
Livian_a
01.08.2010, 12:35
для малышей до года лучшее автокресло категории ноль. У нас было макси коси
alenka_ver
01.08.2010, 13:47
У нас такое http://www.deti***shop.ru/e-shop/detail.php?ID=12282
youmalysh
01.08.2010, 16:27
Romer Не пожалеете. Дочка в него села как раз около шести месяцев, сама еще не сидела. Никаких капризов, истерик. Ездили с ней много и долго. С этим креслом сама отучилась от соски. Сейчас в нем ездит младший. И прекрасно себя чуствует. Кресло качественное и безопасное.
dashkin81
01.08.2010, 16:36
для малышей до года лучшее автокресло категории ноль. У нас было макси коси
Категории 0 нам хватило месяцев до 4 :073:До года уж точно не хватит. Лучше сразу брать категорию 0-1. У нас Бреви
K@TTeRiN@
01.08.2010, 19:49
у нас Бреви! я довольна, малыш тоже
Я бы выбирала автокресло по краштестам, а не "нравится-не нравится"...
Вот, нашла несколько http://avtokresel.net/articles1.php?tPath1=2 . :flower: Выбирайте.
Romer Не пожалеете. Дочка в него села как раз около шести месяцев, сама еще не сидела. Никаких капризов, истерик. Ездили с ней много и долго. С этим креслом сама отучилась от соски. Сейчас в нем ездит младший. И прекрасно себя чуствует. Кресло качественное и безопасное.
У нас тоже Romer. Очень довольны. Хорошая качественная вещь и по краш-тестам очень высокие оценки. Мы тоже в него сели пару недель назад, хотя сами еще не сидим:)
Категории 0 нам хватило месяцев до 4 :073:До года уж точно не хватит. Лучше сразу брать категорию 0-1. У нас Бреви
а почему до 4? что потом не так?
MamaDeni
02.08.2010, 08:06
У нас кресло Inglesina Marco Polo 0-18 кг. Очень довольны!!!Использовали месяцев с 2-3.))))
dashkin81
02.08.2010, 10:33
а почему до 4? что потом не так?
была зима, и деть в зимнем уже банально перестала влезать :))
У нас кресло Inglesina Marco Polo 0-18 кг. Очень довольны!!!Использовали месяцев с 2-3.))))
У нас такое же. Тоже проблем нет)) Использовали с 6 мес. Хотя говорят, его максимум до 2х лет хватает, но посмотрим, у меня малыш не крупный:073:
а какое именно у вас кресло?тоже надо менять...
У нас такое же. Тоже проблем нет)) Использовали с 6 мес. Хотя говорят, его максимум до 2х лет хватает, но посмотрим, у меня малыш не крупный:073:
И мы ездили в марко поло. Хорошее соотношение цена=качество. Удобно регулировать во время движения:) ездили в нем до 12-13 кг потом в верхней одежде не влезали и купили другое уже, с 9-36. До 18 кг вам его не хватит, впрочем как и других кресел, рассчитаных сразу на несколько групп, маломерят все:))
Ромамуся
13.12.2010, 02:52
Britax или Bebe Confort 0-18кг. У нас второе, ситуация похожия. Мы правда с рождения в автолюльке ездили , а в 5 месяцев пересели в кресло.
Хорошие креслица у Макси Коси, Ромера, Бебекомфорта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.