Просмотр полной версии : В какой позе вы спите???
Miss Murder
01.08.2010, 11:48
Сегодня с утра закралась в мою голову мысль. И теперь я ее думаю :))
Раньше в ранней молодости я всегда спала на спине.
Потом как-то резко стала спать на левом боку.
Вышла замуж и стала спать на правом боку.
Развелась и теперь сплю на животе. Причем я не могу заснуть пока не лягу на живот и не обниму подушку...
Интересно с чем это связано???
А как у вас?
Omela777
01.08.2010, 11:59
У меня - точно как у Вас, тока я пока не развелась, но уже начинаю спать на животе :046:
Незнакомец™
01.08.2010, 12:01
Напомнило анекдот про профессора и бороду))) вот теперь буду смотреть как сплю)
Говорят, что для сна самая лучшая поза-поза эмбриона:) Ну т.е. на боку скрючившись немного, вроде так человек успокаивается. Еще читала, что чтобы быстрее заснуть нужно лечь на бок и одну руку занести на спину, другую вперед. ДУмаю, что это завиит от позвоночника, заболеваний разных. Из наблюдений, что люди с проблемами дыхания-курильщики почему-то спят на спине..
Filis78™
01.08.2010, 12:03
всегда спала и сплю на животе.........
Сплю на боку, то на левом, то на правом :)
Ведьмовочка
01.08.2010, 13:12
на пузе
На животе в основном...причем на спине могу уснуть только после обильных вливаний:))
CitizenV
01.08.2010, 13:28
На животе или скрючившись калачиком.:))
Засыпаю только на животе, а во сне уже по-разному кручусь. Когда была беременная, не знала, как и улечься, чтобы уснуть http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/Neeeedsleeep.gif
Если в позе, то долго не уснуть :046::046::046:
* Удачкина *
01.08.2010, 15:50
Всю ночь верчусь.
Сразу вспомнилось:
спать на спине вредно для лёгких, спать на животе вредно для кишечника, спать на левом боку вредно для сердца, спать на правом боку вредно для печени.
Спокойной ночи :))
HonestMan
01.08.2010, 16:40
Кручусь всю ночь:))
+1 к вентиляторам :))
Шелк@Шоколад
01.08.2010, 16:50
Сразу вспомнилось:
спать на спине вредно для лёгких, спать на животе вредно для кишечника, спать на левом боку вредно для сердца, спать на правом боку вредно для печени.
Спокойной ночи :))
Спим стоя????:004:
В позе эмбриона...
Как упала так и сплю....часто с включенным телевизором и открытым компом рядом....а иногда даже в одежде:065:
черепошадь
01.08.2010, 17:07
по-разному. ворочаюсь :)
вчера заметила что с МЧ спим зеркально... допустим на спине, обе руки за головой наверху, одна нога прямая (соприкасаемся) вторая согнута в колене. на боку - так же одинаково только как в зеркальном отражении друг другу получаемся... :0070:
На животе,потом вся рожица опухшая!
Miss Murder
01.08.2010, 18:21
Большенство спит на животе!!! :))
Вот, что нашла на просторах интернета:
На спине, на боку, на животе - в какой позе лучше спать? Медики выяснили, какая поза для сна - самая оптимальная.
Правильная поза сна не только помогает быстрее уснуть, но и нормализует работу внутренних органов. Так, исследование показало, что лучшая поза для сна - на животе.
Такое положение тела помогает заснуть быстрее, а также благотворно влияет на работу кишечника. Однако тут есть одна ремарка - спать в такой позе можно только на пустой желудок.
Также ученые советуют спать на левом боку. Кстати, специалисты из Тибета считают, что сон на левом боку продлевает жизнь.
Ляськи Масяськи
01.08.2010, 18:25
По-всякому могу спать
МилаяЛиза
01.08.2010, 18:47
На животе,потом вся рожица опухшая!
+1000!!! Иногда еще следы от подушки такие конкретные остаюцо!!!:010::010::010:
Иногда на спине, при этом обязательно забросив ногу на мужа!!! :love:
Кручусь, верчусь. Особенно сейчас, когда никакие фумигаторы от комаров и мух не спасают.
+1000!!! Иногда еще следы от подушки такие конкретные остаюцо!!!:010::010::010:
Точно! Надо на работу бежать, а их никакая пудра не берет, только время, которого утром НЕТ
Черная жемчужина
01.08.2010, 22:46
ух, ты, я оказывается правильно сплю!)) всегда любила засыпать именно на животе...никогда не связывала позу сна и личную жизнь, по-разному в жизни было, а сплю всегда одинаково!;)
КСЮСИНДА
01.08.2010, 23:06
Или на животе или на левом боку :008: справа муж храпит так что правый бок редко учавствует:))
сплю на животе, в процессе сна волохаюсь по-разному.
На спине, на боку, на животе - в какой позе лучше спать? Медики выяснили, какая поза для сна - самая оптимальная.
Правильная поза сна не только помогает быстрее уснуть, но и нормализует работу внутренних органов. Так, исследование показало, что лучшая поза для сна - на животе.
Такое положение тела помогает заснуть быстрее, а также благотворно влияет на работу кишечника. Однако тут есть одна ремарка - спать в такой позе можно только на пустой желудок.
Также ученые советуют спать на левом боку. Кстати, специалисты из Тибета считают, что сон на левом боку продлевает жизнь.
Какой ужас, я сплю неправильно!:010: На правом боку могу только заснуть....
В разных позах сплю. Если засыпаю на спине, то сплю очень крепко и глубоко, не просыпаюсь до утра. А вот если на животе:005:, то постоянное просыпание обеспечено.... практически, сказала б что не сплю. Утром чувствую себя не выспавшейся.
Я еще с детского сада помню: поворачиваемся на правый бочок и закрываем глазки:), а оно, оказывается, вот как :))
Обожаю спать на спине. но если буду спать так всю ночь, то утром с кровати придется сползать, по причине жуткой боли в спине. Поэтому под утро стараюсь спать на боку, на каком - не важно.
А на животе, вообще, спать не могу.
Наталия А
02.08.2010, 02:23
Сплю в-основном на животе, иногда на боку, чаще на правом, наверное. На спине вообще не могу уснуть, только если вырублюсь неожиданно. С замужеством связи не замечала. :))
Наталия А
02.08.2010, 02:24
хотя ннет. если на боку, то скорей на левом все же.
*Натали*
02.08.2010, 02:37
На левом, на правом и на животе, на спине спать не могу:fifa:
Я еще с детского сада помню: поворачиваемся на правый бочок и закрываем глазки:), а оно, оказывается, вот как :))
Обожаю спать на спине. но если буду спать так всю ночь, то утром с кровати придется сползать, по причине жуткой боли в спине. Поэтому под утро стараюсь спать на боку, на каком - не важно.
А на животе, вообще, спать не могу.
На правом чтоб сердечку легче было;) это я в этом году от нашей воспитательницы услышала
Сплю на животе или на правом боку, обняв подушку :)
Никогда не могла спать на спине.
На животе почти всегда. Так мучилась беременная - и после родов первая мысль была - наконец-то я буду спать на животе ))
сон...это один из моментов в жизни.......когда я себя не контролирую:))
HonestMan
02.08.2010, 12:19
сон...это один из моментов в жизни.......когда я себя не контролирую:))
т. е. во сне тебя можно брать тёпленькой??? ;)
т. е. во сне тебя можно брать тёпленькой??? ;)
я даже не знаю как ответить:))
я как бы не скажу нельзя))) я же сплю...и еще не знаю температуру тела...это на случай если ты любишь брать только тепленьких... а я вдруг холодная))) просто предупредила;)
я сплю на боку, чаще на правом.......... сколько себя помню, на спине и животе никогда не любила спать!
Кошка-Матрёшка
02.08.2010, 22:57
Тут нет моего варианта - сплю калачиком - чем холоднее, тем коленки ближе к носу...Мой невролог сказал, что это самая физиологичная поза для человека..еще при этом люблю положить ступню на ступню, если нет такой возможности - не усну.. родители говорили, что ступни так складывать стала сразу после роддома
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.