Просмотр полной версии : Детские складные зонты бывают?
oksana2008
01.08.2010, 13:33
Девочки, дочь идет в школу, пользоватьсяч зонтом-тростью не очень удобно будет. Уже давно пытаюсь найти складной детский зонт, но это бесполезно :( Они вообще существуют в природе? И где их можно куить?
Kelly Dell
01.08.2010, 13:38
детские складные не видела, но ведь можно купить в 2 сложения - просто веселый - для девочки - в цветочек или однотонный - пусть сама выберет. Моя любит чтобы все " как у мамы" :)
oksana2008
01.08.2010, 13:42
Я ей уже покупала автомат, как у меня, веселенькой расцветки, в итоге сама в теплый период пользуюсь. Для нее купол великоват :-(
Kelly Dell
01.08.2010, 13:45
моя тоже в первый класс идет, но у нас как то в ходу больше дождеуик, если честно. Места занимает мало , одевается как лпащ - и она вся сухая. Мы в финке покупали - они там яркие и длинные. А трость детскую можно еще на плече таскат - там же вроде есть такая перевязь длинная - будет удобно наверное.
oksana2008
01.08.2010, 13:57
Дождевик я ей тоже прикупила финский, плащ ярко желтого цвета :) Но он совсем легкий, а дожди у нас идут в любое время года :)
Kelly Dell
01.08.2010, 14:07
так мы его и носим круглый год - на куртку, на плащ. Особенно когда ветер сильный, а у нас возле залива он почти всегда сильный - с зонтом просто не справиться.. и убирать его в школе проще будет - встряхнула, сложила и в пакет убрала - не надо ни в раздевалке оставлять ни с собой таскать.
У нас складной зонтик был в комплекте с портфелем (папа привез из командировки в Германию)
Фирма Scout/
Вещь совершенно бесполезная....ИМХО
А легкий дождевик можно и на курточку накинуть ;) сверху
oksana2008
01.08.2010, 14:18
У нас плащ совсем приталеный, вряд ли на верхнюю одежду получится одеть
Kelly Dell
01.08.2010, 18:03
такой пожалуй что да - у нас другой - длинный и с разверткой на кнопке - если ранец одеть - чтобы не тянул.
В "Детском мире" в Меге видела именно девчачий, в 2 сложения, но вроде не автомат. Правда, когда я видела там подобное чудо для мальчиков, продавцы сказали что качество "очень не очень".
Marishik
02.08.2010, 00:56
точно бывают, мы даже hello kitty купили, осталось вспомнить где....
А как может быть купол зонта великоват? У меня деть с 5ти лет ходит со взрослым зонтом. Под детский он не помещается, т.е. голова сухая, а ноги и спина мокрые. Дожди у нас часто косые, наклонять зонтик против ветра он еще не соображает. Да и что там наклонять-то? Детские зонты такие малюсенькие! Купите обычный складной зонтик, пусть сама выберет, взрослая уж девица, чтоб с дитячьим зонтом ходить :)
ermollena
02.08.2010, 14:17
Мой теперь уже второклассник ходил весь год со взрослым зонтом с большим куполом и был счастлив, что под ним помещается еще две одноклассницы, которых провожаем до дома. Я купила ему "антиуроган" и никакой ветер не страшен и дождь косой тоже. В школе вешаем в отдельном непромокаемом мешке рядом с курткой.
К 1 классу покупала дочке качественный складной (кажется, 4 сложения) зонт-автомат "Допплер" - подбирала небольшого размера и веса, с нетолстой ручкой. Проверяла, чтобы легко сжимался (у многих зонтов очень сильная пружина - даже взрослому надо с немалым усилием сжимать стержень зонта для окончательногог сложения). Расцветку выбирала нейтральную, светло-серую в небольших желтеньких кружочках.
На этот год купила второй экземпляр (практика показала, что может пригодиться) - выбирала по тем же критериям, но марки Zest, с веселым цветочным рисунком. Оба зонта с системой "полный автомат", не менее, чем 4 сложения.
У этих зонтов купола средние, смотрятся хорошо. К Допплерам у меня много лет нареканий на ветроустойчивость нет. Небольшие Zestы в этом отношении менее надежны, но как запасной вариант или под настроение :) подойдет.
детские складные не видела, но ведь можно купить в 2 сложения - просто веселый - для девочки - в цветочек или однотонный - пусть сама выберет. Моя любит чтобы все " как у мамы" :)
У моей есть, только он не детский, а в 5 сложений, супероблегченный. Голубой на нем мороженные нарисованы. По рисунку вполне детский.
Вообще рекомендую. У меня 2 таких зонта всегда в сумке лежат, ничего не весят, а пригождаются внезапно.
Бываю зонты с небольшим куполом, видела в разных ТЦ, Гостинке, в 2 и 3 сложения, но многие говорят, что качество их не очень- ломаются при ветре.
Те что не ломаюстя в Пассаже, но уже 3 года прошло как покупала, английские и цены естественно не детские.
В Мазеркее кажись видела!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.