Просмотр полной версии : Подскажите, пожалуйста, про детское пособие за последний месяц до 1,5 лет!!!
Может кто подскажет))? Получаю пособие до 1,5 лет как неаботающая мама, от государства на почте!
1,5 года нам исполняется 03,08!!!
Положено ли пособие за август месяц, в котором нам исполняется 1,5 года?
спасибо заранее за ответы!
LarrysWife
01.08.2010, 16:11
За 3 дня, наверное, вам и заплатят.
Мне на работе платитли не за полный месяц, а только строго за дни, до ребенкиного др.
счастливое семейство
01.08.2010, 16:38
У меня дети родились 11 числа.В последний месяц выплат за 11 дней и заплатили.
Могли бы и округлить в пользу детей;)
А вы от работы получали пособие?
seagullerin
01.08.2010, 17:29
пособие выплачивается до дня рождения ребенка, т.е. в августе за 3 дня
Zimnyaya
01.08.2010, 17:38
я тоже вот жду последней выплаты. мы 5-го числа - за 5 дней августа и жду.
не по теме: скажите, а доки в собес на пособие от 1,5 лет я могу уже сейчас нести? т.е. справку за май, июнь, июль они примут или надо еще 3 мес ждать?
спасибо!
seagullerin
01.08.2010, 17:43
я тоже вот жду последней выплаты. мы 5-го числа - за 5 дней августа и жду.
не по теме: скажите, а доки в собес на пособие от 1,5 лет я могу уже сейчас нести? т.е. справку за май, июнь, июль они примут или надо еще 3 мес ждать?
спасибо!
доки можно нести после 1.5 сразу, за май и т.д. должны принять
счастливое семейство
02.08.2010, 00:25
А вы от работы получали пособие?
Нет,как безработная:))
NasyPiter
02.08.2010, 00:29
я тоже получала на почте,как безработная,заплатили чётко до полутора лет,до 7 числа по дням.
дело в том, что они платят вперед, то есть первая выплата была прежде, чем прошел месяц, поэтому будет казаться, что за последний вам не заплатили. на самом деле выплат ровно столько, сколько месяцев.
kosmopolitochka
02.08.2010, 01:15
заплатят пропорционально кол-ву дней нахождения в отпуске до 1,5 лет, т.е. 3 дня августа =)
девочки я вот тоже не пойму никак..у нас др 15 число,на карту и на работе заплатят за 15 дней? ждать-не ждать?:)) блин,вот не помню уже как платили первый месяц(((( на карте то сразу сумма была большая,за несколько месяцев(пока её оформили) сегодня 2-е,денег нет,наверно платили в первый месяц больше? или нет?:005:
а вот на работе,убей не помню...:009:
Как вобще делается то?
странно.. на нам 1,6 будет 17 августа.. пособие я сейчас получила на карту в полном объеме...
ну сейчас понятно что в поном обьёме,сейчас за июль получили ведь..А вот как в сентябре получите,вот что меня интересует??
:009:или не за июль,а заранее выплачивают,сейчас уже августовкие? вот в чём вопрос....
вобщем нам было 15 июля 1,6.
В июле выплатили везде полные суммы(на работе и на карту). В августе мне ждать за 15 июльских дней?
чёто я решила что будут,звоню баланс проверять-нету. Вот и думаю то ли я губы раскатала куда-то не туда,то ли что...
ну сейчас понятно что в поном обьёме,сейчас за июль получили ведь..А вот как в сентябре получите,вот что меня интересует??
:009:или не за июль,а заранее выплачивают,сейчас уже августовкие? вот в чём вопрос....
вроде они должны вперед платить... :009:
Сорри за офф! Девочки, а вы не знаете после 1,5 лет, если безработная, гос-во платит что-нибудь до 3-х лет?
вроде они должны вперед платить... :009:
А если вперёд,то почему полную сумму в том месяце заплатили,а не за 15 дней? ну на карту я ещё поверю,что за месяц и то сомнительно..А вот на работе:065: думается очень врят ли...
Сорри за офф! Девочки, а вы не знаете после 1,5 лет, если безработная, гос-во платит что-нибудь до 3-х лет?
ну на карту детскую пятьсот с чем-то точно..про остальное не скажу,врят ли..Уж если работающим аж 50 рублей:010:то безработным незнаю ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.