Просмотр полной версии : Мальдивы или Родос в сентябре?
Коллективный разум, помогите пожалуйста.;)
На текущий момент имею путевку в хороший отель на Родосе с 16 сентября. В принципе успеваю ее сдать без штрафа, доплатить и купить путевку на Мальдивы. Но в сентябре на Мальдивах не сезон, лететь туда значительно дольше и еще из Москвы. Ребенку около 4х лет, муж говорит, что ему скучно будет без мини-диско и остальных прелестей "все включено". Вот сижу и думаю стоит ли заморачиваться. Очень интересны мнения со стороны:091::091::091:
super.yulia
01.08.2010, 18:47
Я на Мальдивах не была...про них ничего сказать не могу...
но в прошлом году на Родосе три недели пролетели как один день:)и это учитывая,что я была одна с двумя детьми!
Я-за Родос!!!Лететь из Питера,совсем не утомительно,ни вы ,ни ребёнок не устанете от такого перелёта!отличный климат,много интересных мест на острове,можно машину на прокат взять и всё самим осмотреть...
если отель хороший-то вам гарантировано вкусное питание и интересная анимация.
По-мойму у вас уже сделан выбор Родос. Зачем его менять, так как это достойный выбор! А на Мальдивы можно и зимой еще съездить. Там как раз сезон будет.
Спасибо, девушки!:flower:
Тоже уже склонилась ехать третий год подряд в Альдемар, еще остались на Родосе не обследованные места:))Надеюсь, что греки перестанут бастовать и проблем с бензином не возникнет
Gutierra
02.08.2010, 13:13
скажите
а на Родосе ведь галечные пляжи?
Xelena945
02.08.2010, 14:01
скажите
На Эгейском море да, а на Средиземке есть и песочные и галечные, взависимости от места.
скажите
Там есть песочные пляжи, а есть из мелкой-мелкой гальки выглядит как песок
Я тоже за Родос! Зачем ехать на Мальдивы, если там не сезон.
ягодка78
03.08.2010, 00:48
Спасибо, девушки!:flower:
Тоже уже склонилась ехать третий год подряд в Альдемар, еще остались на Родосе не обследованные места:))Надеюсь, что греки перестанут бастовать и проблем с бензином не возникнет
скажите а Альдемар это отель? вроде с таким названием несколько? вам понравился?
Xelena945
03.08.2010, 14:18
скажите а Альдемар это отель? вроде с таким названием несколько? вам понравился?
Альдемар это отель....
Я там не была, были знакомые им понравилось, единствеено говорят не очень хороший вход в море...
Да, это отель. На Родосе он один) но вообще по греческим островам они много где есть)
Это сеть.
Я была в Альдемаре на Родосе, здесь можно мой отзыв прочитать и посмотреть картинки:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=651126
Если бы нашей семье не нравилось, то мы бы туда 3 года подряд не ездили:))
Знаете, по-моему, сравнивать совершенно 2 разнывх места отдыха эти - просто невозможно! Я Мальдивы ни на что не променяю! Никакой Родос даже 10-ым в очереди после Мальдив не стоял. Но если Вам тусня нужна и "все включено", более или менее чистое море, а также веселье - то Родос, конечно!
А Мальдивы - это сказка!!!!
Знаете, по-моему, сравнивать совершенно 2 разнывх места отдыха эти - просто невозможно! Я Мальдивы ни на что не променяю! Никакой Родос даже 10-ым в очереди после Мальдив не стоял. Но если Вам тусня нужна и "все включено", более или менее чистое море, а также веселье - то Родос, конечно!
:099: сестра :))
И я теперь с вами;)
Мальдивы:love::love::love:
А по теме - есть путёвка - летите на Родос, а следующую поездку запланируйте на Мальдивы. Меня тоже волновало отсутствие "мест досуга" на Мальдивах на почти четырёхлетнего сына. Но я намеренно выбрала остров, где нет НИЧЕГО. 600м на 150 м. Фантастика.
На Мальдивах не скучно, это странное заблуждение. Там тепло (в смысле душевности). У нас так даже еженедельная олимпиада проводилась с конкурсами и перетягиванием каната. С малышом бродили по мангровым заросля острова, собирали ракушки (боже, какие они красивущие), пытались дрессировать раков-отшельников. И, конечно, часами находились в воде. Весь остров обошли только к концу отпуска. Есть экскурсии - к дельфинам, кактамаран, каяки. Да всё что угодно. И есть возможность действительного уединения. Ты - и океан. Такого я не встречала нигде.
Так, собирается Мальдивский Девичник!!!:):love:
Не хотела бы попасть в бан из-за своих слов, но так говорит моя бабушка:
Мальдивы и Родос - Вы "сравниваете "жопу с пальцем":)), этого нельзя делать. Между прочим, Жанна Фриске тут на днях на Мальдивах отметила свой 36 ДР!!!! Так что Мальдивы и для звезд, и для нас! А для тех, кто побывал на Мальдивах - Родос уже "не катит"...:fifa:
Девушки, вы прямо Мальдивы запиарили:))
А до Мальдив вы были на маленьких островах в Доминикане, Тайланде? Просто хочется для себя понять что такого необыкновенного на Мальдивах, кроме того, что это острова. В чем вся соль? и не закидывайте меня помидорами;), правда интересно узнать
elenak00
04.08.2010, 00:57
По-моему и Мальдивы и Родос хороши по своему.
С ребенком я бы выбрала Родос.
На Мальдивах главное развлечение - плавать над рифом в маске и смотреть всякую живность, вряд ли оно для маленьких детей.
По-моему и Мальдивы и Родос хороши по своему.
С ребенком я бы выбрала Родос.
На Мальдивах главное развлечение - плавать над рифом в маске и смотреть всякую живность, вряд ли оно для маленьких детей.
Вот и муж сказал, что нефиг ребенка в такую даль тащить с двумя перелетами.Лучше вдвоем на недельку съездить в сезон(больше он не выдержит тишины и покоя):))
Если Вы почитаете отчеты по Мальдивам - то поймете, что Мальдивы - это НЕЧТО. Мы лично летали с 8-9 месячным малышом и 3-леткой ( то есть с 2-мя), мы устали от шума и людей, хотели побыть более или менее в тихом красивом необычном месте. Но и там мы нашли развлечения - купались целыми днями, по острову на велосипедах колесили, на рифе плавали, в мяч на отличных спортивных площадках играли. Мальдивская Природа - да такой нигде больше нет!Бирюзовый прозрачный океан, море разноцветных рыбок, белоснежный песок, склонившиеся пальмы над водой, кокосы, орхидеи, а какие там закаты и восходы, на рыбалку можно съездить ( утреннюю или вечернюю) и самое главное - ЛЮДИ ЕСТЬ, но их как будто НЕТ, все заняты своим делом и отдыхом ( пляж как будто для тебя одной). В общем, мы ОТДОХНУЛИ на все 100% от городской суеты и будничных дней, побывали в сказке!
Конечно, я сразу говорю тем, кто любит поесть, выпить, пошоппиться, на диско отрывное сходить, любит шумные и огромные компании, знакомства новые - МАЛЬДИВЫ не для таких людей! Здесь вся прелесть в УЕДИНЕНИИИ и СЛИЯНИИ С ПРИРОДОЙ, в возможности ( иногда для наших людей РЕДКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ) побыть только в кругу своей семьи - с любимым мужем или просто молодым человеком, с детьми, если Вы их взяли с собой, показать им чистоту природы, гармонию! А в нормальной семье ( настоящей, полноценной) всегда можно найти занятие по душе, и таким образом и развлечься, и отдохнуть!
Вот и муж сказал, что нефиг ребенка в такую даль тащить с двумя перелетами.Лучше вдвоем на недельку съездить в сезон(больше он не выдержит тишины и покоя):))
А про перелёт - муж прав. Проще долететь Домодедово - Мале, чем до Домодедово из Питера. Жуткая жуть - маленькие самолёты, при взлёте думала, что уши отвалятся. Зареклась на вылеты из Москвы. Но сейчас уже не столь категорична.
Если Вы почитаете отчеты по Мальдивам - то поймете, что Мальдивы - это НЕЧТО. Мы лично летали с 8-9 месячным малышом и 3-леткой ( то есть с 2-мя), мы устали от шума и людей, хотели побыть более или менее в тихом красивом необычном месте. Но и там мы нашли развлечения - купались целыми днями, по острову на велосипедах колесили, на рифе плавали, в мяч на отличных спортивных площадках играли. Мальдивская Природа - да такой нигде больше нет!Бирюзовый прозрачный океан, море разноцветных рыбок, белоснежный песок, склонившиеся пальмы над водой, кокосы, орхидеи, а какие там закаты и восходы, на рыбалку можно съездить ( утреннюю или вечернюю) и самое главное - ЛЮДИ ЕСТЬ, но их как будто НЕТ, все заняты своим делом и отдыхом ( пляж как будто для тебя одной). В общем, мы ОТДОХНУЛИ на все 100% от городской суеты и будничных дней, побывали в сказке!
Конечно, я сразу говорю тем, кто любит поесть, выпить, пошоппиться, на диско отрывное сходить, любит шумные и огромные компании, знакомства новые - МАЛЬДИВЫ не для таких людей! Здесь вся прелесть в УЕДИНЕНИИИ и СЛИЯНИИ С ПРИРОДОЙ, в возможности ( иногда для наших людей РЕДКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ) побыть только в кругу своей семьи - с любимым мужем или просто молодым человеком, с детьми, если Вы их взяли с собой, показать им чистоту природы, гармонию! А в нормальной семье ( настоящей, полноценной) всегда можно найти занятие по душе, и таким образом и развлечься, и отдохнуть!
Я отчеты по Мальдивам читала и ваш в том числе, очень вдохновляет:love:
Я до еды и выпивки равнодушная, до магазинов и дискотек тоже. Только не поняла что плохого в том, что ребенку нравится мини-клуб и мини-диско и он хочет общаться с детками в отпуске:009: наверно у нас семья не полноценная:(
Девушки, спасибо всем за высказанные мнения:flower: Снимаю свой вопрос с обсуждения
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.