Просмотр полной версии : ветклинику на Королева посоветуйте, срочно
там нет Хороших клиник - если у вас что то серьезное
nato4ka1986
02.08.2010, 11:44
Элвет есть на Королева дом 32, мы там прививки делали, нам понравилось :)
а что у вас случилось?
Девочки, спасибо, в Элвет и обратились вчера. О нем читала отзывы хорошие. Ну, т.е. лучше из имеющихся. У нас очень проблемный кот, которого нельзя было никуда далеко везти.
~мама Катя~
02.08.2010, 15:14
нам Элвет не понравился вообще. Врач очень некомпетентная и на деньги разводили с порога. Обращаемся теперь в прайд на Уточкина 3 , довольны.
nato4ka1986
02.08.2010, 15:29
нам Элвет не понравился вообще. Врач очень некомпетентная и на деньги разводили с порога. Обращаемся теперь в прайд на Уточкина 3 , довольны.
я читала очень много плохих отзывов о прайде :( нас в Элвете на деньги не разводили, а врач была молоденькая но очень внимательная :)
Однозначно Прайд - лучшая из близлежащих.
nato4ka1986
02.08.2010, 15:32
мне кажется все зависит на какого врача попадешь и от тяжести случая :((((
я например так и не решила где лучше своего котика кастрировать в элвете или в филлмора :fifa:
Кстати, о Прайде тоже что-то плохое вчера читала. О Филлморе хорошие отзывы, но он далеко. Вообще, надо не клинику искать, а врача. Все как у людей.
Мы лечили этого кота тоже на Королева, опять забыла название. Довольны были, но там не работает сейчас рентген и нас отправили в Зоосферу на Богатырском. Там не качественно сделали операцию. В Элвете сделали вчера повторную и сегодня еще одна будет.
nato4ka1986
02.08.2010, 15:39
Кстати, о Прайде тоже что-то плохое вчера читала. О Филлморе хорошие отзывы, но он далеко. Вообще, надо не клинику искать, а врача. Все как у людей.
Мы лечили этого кота тоже на Королева, опять забыла название. Довольны были, но там не работает сейчас рентген и нас отправили в Зоосферу на Богатырском. Там не качественно сделали операцию. В Элвете сделали вчера повторную и сегодня еще одна будет.
удачи вам и здоровья :love: держу за вас кулачки :091:
спасибо! Кот у свекрови по жизни очень больной и проблемный, последние несколько лет лечим. МКБ сильно подорвала здоровье.
nato4ka1986
02.08.2010, 16:19
[QUOTE=natus;46595792]спасибо! Кот у свекрови по жизни очень больной и проблемный, последние несколько лет лечим. МКБ сильно подорвала здоровье.[/QUO
Извините а что такое МКБ?
nato4ka1986
02.08.2010, 16:42
Мочекаменная болезнь
у нас у старого котика тоже она была, прошлой осенью умер, поддерживали его лекарствами 3-4 года + микроинсульт был :(
У нас старый кот от нее умер.. мы тогда не знали, с чем имеем дело и как это страшно, и немного упустили время.. А кота свекрови откачали с трудом, год лечили. А теперь опять ему худо.
nato4ka1986
02.08.2010, 17:31
У нас старый кот от нее умер.. мы тогда не знали, с чем имеем дело и как это страшно, и немного упустили время.. А кота свекрови откачали с трудом, год лечили. А теперь опять ему худо.
бедняжечка :(
Ну, оставлю что ли положительный отзыв про Элвет на Королева. Кота откачали, сделали три операции и комплекс процедур. Хотя в этот раз я даже и не надеялась уже. Вполне жив и более-менее доволен жизнью.
Anywhere
15.08.2010, 17:59
Кстати, о Прайде тоже что-то плохое вчера читала
:046: не о собачке, которой ночью почистили зубки, и она умерла?
О сети клиник Элвет слышала только отрицательные отзывы. Сами туда обращались пару раз (во второй - ближе некуда было) - не понравилось.
О сети клиник Элвет слышала только отрицательные отзывы. Сами туда обращались пару раз (во второй - ближе некуда было) - не понравилось.
:010: ничего себе зубки почистили..
А чем Элвет не понравился? Нам то после 3-х операций и реанимированного кота грех на них жаловаться.
IreneSPb
17.08.2010, 12:46
А что слышно о Вирионе на Долгоозерной?
знаю, что он подальше, чем Королева
А что слышно о Вирионе на Долгоозерной?
знаю, что он подальше, чем Королева
Мы ходим в вирион всегда, если нужен хирург - Коновалов Александр Сергеевич, лучше врача по костям не встречала (да да, у Ефимова была). В остальном - обычная клиника. Да, кстати, там есть еще отвратительнейшая администратор - это очевидный минус.
Паразитолог отличный - Дроздов - принимает в клинике поливет на луначарского. "Терапевт" у нас вообще из Кронштадта. Далеко, но того стоит.
Правильно говорят, нужно искать врача!
Где, все-таки, лучше котика кастрировать???
Прям под окном у нас Вирион, но что то сомневаюсь, слышала не лестные отзывы.
Про клинику Альтер Вет, кто-нибудь слышал? Она на Энгельса где то находится...
АльтерВет-это та,куда врачи из ЧИНа ушли .Там Алексашина,Сахаров-Вам повезло.
IrinaPif
11.05.2011, 10:20
А что это за история? Извините за ОФФ, просто мы в эту клинику с Васьки ездим, хотелось бы всякие отзывы узнать.
Она на разных форумах была,2 года назад,ник автора Ирина Р.Если найду-ссылку выложу.
АльтерВет-это та,куда врачи из ЧИНа ушли .Там Алексашина,Сахаров-Вам повезло.
Ну, мне еще не повезло:)), я пока что инфу собираю .
Значит говорите, там хорошие врачи, можно нести кастрировать котика? :)
Ну, мне еще не повезло:)), я пока что инфу собираю .
Значит говорите, там хорошие врачи, можно нести кастрировать котика? :) почитайте отзывы про Алексашину...я только к ней... тел.2931677 Энгельса 93
Каринка2
12.05.2011, 08:57
почитала отзывы о клиниках-что то стало страшно кота кастрировать....про Репищева разные отзывы, мне там собаку угробили 8 лет назад, усиленно лечили и уверяли каждый день что завтра будет лучше ....
обзвонила клиники нашего района-наркоз везде общий, даже удивляются почему я про местный спрашиваю! только отличается по цене-один дешевый-говорят, что кот после него будет спать сутки, второй дорогой-почти сразу приходит в себя!
Кстати в клинике на Королева 43 цена изменилась, вчера звонила была цена за кострацию кота 850 руб, а сегодня 950 (типа с наркозом), непонятно, а за 850 это без наркоза что ли???:(
Отвратительная клиника Альтер-Вет. Котенок умер после кастрации в этой клинике :(( Отек легких.
Передозировка наркоза и проблемы с сердцем(там даже не соизволили проверить сердечко).
Ужасно это все и больно...потерять любимого питомца,тем более благодоря кому то..
д-р, кстати, Алексашина.
IrinaPif
31.08.2011, 18:35
Отвратительная клиника Альтер-Вет. Котенок умер после кастрации в этой клинике :(( Отек легких.
Передозировка наркоза и проблемы с сердцем(там даже не соизволили проверить сердечко).
Ужасно это все и больно...потерять любимого питомца,тем более благодоря кому то..
д-р, кстати, Алексашина.
Я в шоке.... Держитесь! Только хотела к Алексашиной осенью на операцию записаться... У моего какое-то новообразование у анального отверстия, ну и заодно зубы почистить, а то без наркоза точно не дастся, он буйный... Кого теперь выбрать?! не знаю...
Kate1981
31.08.2011, 19:45
Девочки, про кастрацию мы писали в соседней теме. Зачем коту коту полный наркоз то? Это ж не полостная операция! Релаксант + новокаин и вперед!
Кастрирую котят с 3х мес и все ок. ТОлько к проверенным врачам надо. И искать надо не клинику, а врача. ИММХО
Скорее всего врач использовала пофол (нежно любимый многими ветврачами нашего города).Он часто дает осложнения на сердце и легкие, особенно при кардиомиопатии.
Kate1981
31.08.2011, 23:01
Скорее всего врач использовала пофол (нежно любимый многими ветврачами нашего города).Он часто дает осложнения на сердце и легкие, особенно при кардиомиопатии.
Только зачем коту на кастрации пофол? Вполне миорелаксанта + новокаина достаточно при оттяпывании яичек.
Котику моему было всего 8 мес. (это случилось в июне, только сейчас могу вообще об этом говорить и писать).
Не знаю ,что она использовала (шла к ней по отзывам и территориально было удобно), но кот сутки не приходил в себя.Лежал со стеклянными глазами и ходил под себя. На мой звонок в их клинику, сказали, что все ок, так и должно быть, беспокоится не о чем, привозить не надо.
Через два дня мой котик умер :(( Ушел буквально за час, стал задыхаться , только и успели до ветеринарки добраться. Врачи уже почти ничего не успели сделать:(( Сделали рентген (еще живому), сказали отек легких, кругом вода. сердечко было слабое и сильнейший наркоз.
Девочки, как же это больно....Не знаю как простить себе.
Подумайте, прежде чем вести туда животных.
Только зачем коту на кастрации пофол? Вполне миорелаксанта + новокаина достаточно при оттяпывании яичек.
Сама не знаю зачем:009: , но во многих клиниках его используют при кастрации.
Kate1981
01.09.2011, 20:08
Сама не знаю зачем:009: , но во многих клиниках его используют при кастрации.
Нда....... И это говорит о "квалификации" ветеринаров. Неужели рометар нельзя кольнуть (только не лошадиную дозу, как обычно любят это делать).
Да, не о квалификации врачей это говорит, а о "понтах" (Вы,скорее всего, знаете как действует пофол - "перестал вводить-животное проснулось").Лично я всегда использовала для кастрации ксилазин (не в лошадиных дозах)+новокаин.
Kate1981
01.09.2011, 21:13
Ну да, или ксилазин, у него там тройное действие, и моирелаксационное тоже.
Мы пофол использовали при кастрации одной кошки, но не просто на пофоле, а сделали торбугезик и поставили катетер в вену и попозже добавили пофол, однократно, чтобы кошка быстрее ушла, тк была в течке и все. Кошка через 40 минут ходила нормально, ела и пила. А вот котам на кой такой наркоз о делают?
Нормальный врач этим заниматься точно не станет. ИМХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.