Вход

Просмотр полной версии : необычное цветовое решение

$ Чика $
01.08.2010, 18:19
Так уже пошло окна и батареи белого цвета

У кого нет ?? Похвастайтесь!

Алена Сероглазая
01.08.2010, 22:57
Раньше батареи в какой только цвет не красили.)))Вернее в тот, что был у строителей.))) У нас они до сих пор серенькие.Собираемся менять.
Сейчас да, в продаже либо белые, либо цвета слоновой кости.
Пластиковые окна можно заказать цветные, причем как с одной стороны, так с обеих.

trillium
01.08.2010, 23:03
у нас в съемной квартире с момента сдачи дома (80- е годы) стоят батареи корчиневого цвета....и стенка за ними - точно такого же цвета...
тут нечем хвастать, просто в копилку.

а мне нравятся чугунные батареи черного цвета :) мож, кто покажет в своем интерьере

Tatsianic
01.08.2010, 23:10
В топике про окна на кухне видела окно в цвет какого-то дерева, еще подумала зачем шкаф шторками закрывать:))

Крестьянка
01.08.2010, 23:50
Окна наверно больше белые, чем батареи :)- батареи все же многие под стены красят или вообще экраном закрывают.
У меня традиционно белые окна :008: , а батареи везде разные.

Fishe4ka
02.08.2010, 01:52
в феврале был ремонт..покрасили батарею в чёрный цвет-прикольно получилось!

marina777
02.08.2010, 02:12
сегодня вопреки мнению ремонтников, решила самостоятельно покрасить в детских подоконники и трубы батареи баллончиками /аэрозолью/ с краской под мрамор, в одной комнате - бело-бежевой, в другой - красно-коричневой, а сверху немного бело-беж.цв. вот что получилось /фото батареи нет/...

KenzoSandal
02.08.2010, 15:21
В моей комнате в родительской квартире батарея сознательно была покрашена в фиолетовый цвет, а у родителей вообще в полосочку - темно-зеленый и светло-зеленый =)

Danika
02.08.2010, 15:24
у нас кремовые батареи

$ Чика $
02.08.2010, 16:14
Девушки а чего без фото ??
Интересно как это смотрится .
Меня всю жизнь окружали белые окна и белые батареи.
Один раз в переделке по тв ставили стеклопакет цвета венге.

$ Чика $
02.08.2010, 16:15
в феврале был ремонт..покрасили батарею в чёрный цвет-прикольно получилось!

А можете показать? Я читала что черные лучше греют чем белые , как - то там это обьясняли не помню.

Lise Lotta
02.08.2010, 17:07
сегодня вопреки мнению ремонтников, решила самостоятельно покрасить в детских подоконники и трубы батареи баллончиками /аэрозолью/ с краской под мрамор, в одной комнате - бело-бежевой, в другой - красно-коричневой, а сверху немного бело-беж.цв. вот что получилось /фото батареи нет/...
а почему ремонтники против? чем мотивируют?

$ Чика $
02.08.2010, 17:20
а почему ремонтники против? чем мотивируют?

это декоративная краска она не готова к перепадам теператур и влажности

Оля_Смирнова
02.08.2010, 17:47
Я в ванной сама лично покрасила батарею в зеленый, отенком в один из цветов рисунка на кафеле. Хотела еще "изнанку" ванны покрасить, да испугалась, что муж совсем не поймет. Краску брала специальную, для радиаторов

sveta6515
02.08.2010, 22:59
Скажите где Вы покупали цветную краску для радиаторов? Хочу покрасить батареи в небелый цвет, но в магазине только белая

Zanosa
02.08.2010, 23:27
у нас батарея в детской покрашена в цвет стены голубой краской, чтобы типа ее не видно было, мы не меняли радиаторы, квартира новая, радиаторы вроде тоже, решили немного сэкономить
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29913976&postcount=107

Darima
02.08.2010, 23:55
вот наше окно и батарея

*Юленька*
03.08.2010, 11:04
А у нас во всей квартире батареи покрашены в цвет обоев, чтоб меньше выделялись из-под тюли. В наличии имеем зеленые и розовые:) Окна изнутри белые, подоконник покрыт самоклеющейся пленкой под мрамор.

Амариллис
03.08.2010, 11:05
я вот тут как раз занимаюсь малярными работами дома))) у меня идея такая: сделать белую стену в комнате и все покрасить на ней в белый цвкт, включая окно и батарею. но белый этот будет разной фактуры. Полуглянцевые оконные рамы. матовая батарея, перламутровые откосы, бархатный подоконник(не знаю получится ли сделать, краска такая есть, только удасться ли найти ее в Питере) на окне будет висеть белая занавеска с кружевными вставками ручной работы. на подоконнике будут стоять в белых горшках белые фиалки.

Miroshka
03.08.2010, 12:40
А как вы думаете, когда окно и подоконник разного цвета - это очень не красиво? Я сейчас мучаюсь: заказываем окна стеклопакеты металлопластик во всю квартиру. Окна белые. А подоконники белые не хочу. На подоконниках будут стоять цветочные горшки, а от них белые подоконники неизбежно портятся :( Если напрмер сделать окно белое, а подоконник под мрамор или под дерево - это очень убого смотрится, как думаете? Может у кого-нибудь сделано так? покажите фотки, плз.

Амариллис
03.08.2010, 12:45
А как вы думаете, когда окно и подоконник разного цвета - это очень не красиво? Я сейчас мучаюсь: заказываем окна стеклопакеты металлопластик во всю квартиру. Окна белые. А подоконники белые не хочу. На подоконниках будут стоять цветочные горшки, а от них белые подоконники неизбежно портятся :( Если напрмер сделать окно белое, а подоконник под мрамор или под дерево - это очень убого смотрится, как думаете? Может у кого-нибудь сделано так? покажите фотки, плз.
убого смотрится когда что то сделано под что-то. либо действительно дерево или мрамор(искусственный хотя бы) но только не пластик под мрамор-это убого!если альтернативы пластику нет, то лучше уж просто белые подоконники

idelena
03.08.2010, 12:49
А как вы думаете, когда окно и подоконник разного цвета - это очень не красиво? Я сейчас мучаюсь: заказываем окна стеклопакеты металлопластик во всю квартиру. Окна белые. А подоконники белые не хочу. На подоконниках будут стоять цветочные горшки, а от них белые подоконники неизбежно портятся :( Если напрмер сделать окно белое, а подоконник под мрамор или под дерево - это очень убого смотрится, как думаете? Может у кого-нибудь сделано так? покажите фотки, плз.Мраморные подоконники (белый мрамор с прожилками) при белых пластиковых окнах - очень красиво.

У брата такие, очень нравится :) Фотографии нету, но можете представить.

*Юленька*
03.08.2010, 14:44
Насчет дерева незнаю, но под мрамор (если брать светлый вариант с легкими бежево-серыми пятнами-разводами) нормально смотрится, почти и не заметно, особенно если есть тюль на окне.

Гуччи-феруччи
03.08.2010, 18:49
Мы тоже красили батарие под цвет обоев-бежевые..Краску покупали специальную для радиаторов фирмы Тиккурилла (Цвет, оттенок могут сделать любой...). Краска много лет продержалась отлично...на 5+