PDA

Просмотр полной версии : Есть ли шансы....?

Mortisha
01.08.2010, 19:09
Уважаемые мужчины и гости раздела...
Интересно ваше мнение, ЕСТЬ ЛИ ШАНСЫ "построить" семью, имея почти ВСЁ (свой бизнес, квартиры, машину, доход...) и впридачу ЛЮБИМУЮ двойню???
Есть ли мужчины, не боящиеся дарить заботу и тепло безвозмеЗДНО), в смысле, что от мужчины, кроме ласки, уважения, любви ничего, в принципе, и не нужно....?
Будет ли мужчина в этой ситуации ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ МУЖЧИНОЙ или впоследствии это сойдёт к комплексам, разногласиям и обвинениям......

Ужас на крыльях ночи
01.08.2010, 19:20
Скромный топлес раскроет остальные не менее важные качества соискательницы.

Незнакомец™
01.08.2010, 19:21
Интересно ваше мнение, ЕСТЬ ЛИ ШАНСЫ "построить" семью, имея почти ВСЁ (свой бизнес, квартиры, машину, доход...) и впридачу ЛЮБИМУЮ двойню???
Есть ли мужчины, не боящиеся дарить заботу и тепло безвозмеЗДНО), в смысле, что от мужчины, кроме ласки, уважения, любви ничего, в принципе, и не нужно....?
Будет ли мужчина в этой ситуации ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ МУЖЧИНОЙ или впоследствии это сойдёт к комплексам, разногласиям и обвинениям......

Да! Однозначно-если вы дадите чувствовать себя Мужчиной))) Если только не попытаетесь купить мужика))) или не придет такой,который захочет только денег)))

Mortisha
01.08.2010, 19:24
:) с ТОПлесом и ниже всё ок :), но фото только для НЕГО :).
Спасибо, за тёплые слова..... немного отчаялась(

Док™
01.08.2010, 19:33
:но фото только для НЕГО :).

Ну собственно пора, фото жду:))

автор, главное чтобы любил..я не думаю что вам достанется совсем уж человек без всего...так что мужчиной себя чувствовать будет..если опять же как сказали выше вы его купить не захотите.
Главное при исходных данных понять любит ли или бабло привлекло.
Но в теории возможно все и все будет!

Modesto
01.08.2010, 19:45
Уважаемая ТС! Если прочитать вопрос так, как он написан, то ответ может быть только один - да, шанс есть, и немаленький!
Но, имхо, есть важные аспекты, которые остались за кадром. Часто основная проблема бизнес-вумен заключается в том, что они нравятся мягким и слабохарактерным мужчинам типа "мужчина-сын", но такие мужчины не пользуются взаимностью. Те же "настоящие мужики", за которыми, как за каменной стеной, предпочитают домашних женщин, которые смотрят в рот, молчат и воспитывают детей, а не составляю конкуренцию мужу. И если все же два сильных человека сойдутся и решат создать семью, то обычно возникают разногласия и обвинения, которых Вы боитесь.
В общем, советую всмотреться в себя и понять: какие мужчины Вам нравятся, и почему с ними не складывается. Возможно, надо просто обратить внимание на других.

slope
01.08.2010, 19:46
Шансы есть. Солнце на планете всем одинаково светит!

Mortisha
01.08.2010, 19:47
Ну собственно пора, фото жду:))

автор, главное чтобы любил..я не думаю что вам достанется совсем уж человек без всего...так что мужчиной себя чувствовать будет..если опять же как сказали выше вы его купить не захотите.
Главное при исходных данных понять любит ли или бабло привлекло.
Но в теории возможно все и все будет!

В моём случае дело не в том, что Я ГОТОВА ОСЫПАТЬ ЕГО ДЕНЬГАМИ :)))) это не так, я готова осыпать его своим ОТНОШЕНИЕМ...
Скажем, как бы вы расценили мой поступок: на каждый ЕГо д/р я увожу ЕГО в загранпоездку, но он не знает, куда я его везу, естественно, стараюсь, чтобы ТАМ это был не съёмный хостел а 5*. И каждый год эти страны естественно меняются....
Эта ситуация - ПОДКУП ДЕНЬГАМИ или ОТНОШЕНИЕ??

Mortisha
01.08.2010, 19:50
Уважаемая ТС! Если прочитать вопрос так, как он написан, то ответ может быть только один - да, шанс есть, и немаленький!
Но, имхо, есть важные аспекты, которые остались за кадром. Часто основная проблема бизнес-вумен заключается в том, что они нравятся мягким и слабохарактерным мужчинам типа "мужчина-сын", но такие мужчины не пользуются взаимностью. Те же "настоящие мужики", за которыми, как за каменной стеной, предпочитают домашних женщин, которые смотрят в рот, молчат и воспитывают детей, а не составляю конкуренцию мужу. И если все же два сильных человека сойдутся и решат создать семью, то обычно возникают разногласия и обвинения, которых Вы боитесь.
В общем, советую всмотреться в себя и понять: какие мужчины Вам нравятся, и почему с ними не складывается. Возможно, надо просто обратить внимание на других.

Спасибо за ответ. Бизнес-вумен себя не считаю, хотя... времени, кроме как на работу, ни на что не трачу..., но это скорее ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ, чем ОСТРОЕ желание чувствовать себя бизнес-вумен.
Если бы была возможность быть "за МУЖЕМ" и встать в график, скажем хотя бы 2/2 с 10-18, я бы с удовольствием упивалась приготовлением семье завтраков/обедов/ужинов, фанатичной уборкой и т.п.....

Mortisha
01.08.2010, 19:50
Шансы есть. Солнце на планете всем одинаково светит!

Спасибо, буду ловить свой Лучик)

Незнакомец™
01.08.2010, 19:51
В моём случае дело не в том, что Я ГОТОВА ОСЫПАТЬ ЕГО ДЕНЬГАМИ :)))) это не так, я готова осыпать его своим ОТНОШЕНИЕМ...
Скажем, как бы вы расценили мой поступок: на каждый ЕГо д/р я увожу ЕГО в загранпоездку, но он не знает, куда я его везу, естественно, стараюсь, чтобы ТАМ это был не съёмный хостел а 5*. И каждый год эти страны естественно меняются....

Ха...вопрос только в том,как он это воспринимает))) Если бы ты была моя ЛЮБИМАЯ,то воспринял как отношение,если бы я "любил" ради твоего бабла-ПОДКУП!

Mortisha
01.08.2010, 19:55
Ха...вопрос только в том,как он это воспринимает))) Если бы ты была моя ЛЮБИМАЯ,то воспринял как отношение,если бы я "любил" ради твоего бабла-ПОДКУП!

Мы, наверное, по-разному понимаем понятие "БАБЛО", я не собираюсь заводить МУЖЧИНЕ кредитных карт с неограниченным пользованием, класть деньги на полочку и др.
В моём случае речь идёт только о том, что Я НЕ ХОЧУ БРАТЬ/тянуть/просить подарки или необходимые вещи (просто этого не умею), как это, в основном, принято у женщин... и они по-своему правы...

Незнакомец™
01.08.2010, 19:59
Мы, наверное, по-разному понимаем понятие "БАБЛО", я не собираюсь заводить МУЖЧИНЕ кредитных карт с неограниченным пользованием, класть деньги на полочку и др.
В моём случае речь идёт только о том, что Я НЕ ХОЧУ БРАТЬ/тянуть/просить подарки или необходимые вещи (просто этого не умею), как это, в основном, принято у женщин... и они по-своему правы...

Самое смешное-от тебя этого ЖДУТ видимо)))) Глупцы....

Mortisha
01.08.2010, 20:02
Самое смешное-от тебя этого ЖДУТ видимо)))) Глупцы....

От меня ждали, чтобы я просила...

Незнакомец™
01.08.2010, 20:09
От меня ждали, чтобы я просила...

Я тебя правильно понял)))) Ждали в обоих случаях...

Mortisha
01.08.2010, 20:13
Я тебя правильно понял)))) Ждали в обоих случаях...

:)

Я не говорю, что какие-то мелкие знаки внимания - это преступление, это всегда приятно, что человек о тебе думал, даже если он, вечеом принёс тебе кабачок :))), всё равно приятно, что подумал :))

Незнакомец™
01.08.2010, 20:20
:)

Я не говорю, что какие-то мелкие знаки внимания - это преступление, это всегда приятно, что человек о тебе думал, даже если он, вечеом принёс тебе кабачок :))), всё равно приятно, что подумал :))

А он думает,что тебе кабачок не нужен)))) Хотя знаки внимания быват разные-можно приятно сделать и массажем вечером))) и этого не купишь))

Konstan
01.08.2010, 20:20
Топик - развод. ИМХО.

Mortisha
01.08.2010, 20:22
Топик - развод. ИМХО.

Спасибо, любое мнение ценно. только развод - на что? ))

Mortisha
01.08.2010, 20:23
А он думает,что тебе кабачок не нужен)))) Хотя знаки внимания быват разные-можно приятно сделать и массажем вечером))) и этого не купишь))

угу, массаж кабачком :))))))))))))))))

Незнакомец™
01.08.2010, 20:25
угу, массаж кабачком :))))))))))))))))

че пробывала? И как ощущения?:))

Konstan
01.08.2010, 20:25
Спасибо, любое мнение ценно. только развод - на что? ))
Да просто - не о реальной ситуации заведение разговора.
Я именно об этом.

Mortisha
01.08.2010, 20:29
че пробывала? И как ощущения?:))

"Непередаваемые" :))))))....

Mortisha
01.08.2010, 20:30
Да просто - не о реальной ситуации заведение разговора.
Я именно об этом.

:), хорошо бы))

Незнакомец™
01.08.2010, 20:33
"Непередаваемые" :))))))....

Ты серьезно???:)) Тогда сорт кабачка в студию и как массаж делать?

Mortisha
01.08.2010, 20:45
Ты серьезно???:)) Тогда сорт кабачка в студию и как массаж делать?

Ну, зачем повторяться..... можно и арбуз для этого приспособить :))), было бы желание.... обоюдное, естественно :)) (ржу)

Konstan
01.08.2010, 21:03
:), хорошо бы))
Хорошо, поверю нА слово.
Если мужика не тыкать носом в то, что он в данный момент хорошоне зарабатывает, но при этом является образцовым домохозяином - т.е., не унижать, то отчего нет ?
Я пробыл в таком качестве несколько лет, когда остался без работы. Жена ни разу меня не упрекнула, хотя содержала нас она. Перед этим она не работала, работал я.

Mortisha
01.08.2010, 21:10
Хорошо, поверю нА слово.
Если мужика не тыкать носом в то, что он в данный момент хорошоне зарабатывает, но при этом является образцовым домохозяином - т.е., не унижать, то отчего нет ?
Я пробыл в таком качестве несколько лет, когда остался без работы. Жена ни разу меня не упрекнула, хотя содержала нас она. Перед этим она не работала, работал я.

Хорошо, когда мужчина имеет ум/способность/терпение............ быть "образцовым домохозяином", если жизненная ситуация поворачивается таким образом, что это нужно, то не вижу ничего в этом страшного, если обоих это устраивает.
Жена - очень мудрая женщина, что не упрекнула ни разу.

Отражение
01.08.2010, 21:45

А для меня - покупка. Даже если бы со мной мужчина так общарался. Я не хочу, чтобы меня брали как чемодан и везли куда-то. Предпочитаю равноправные отношения (даже если финансы все у партнера, то неплохо бы хотя бы вместе обсудить поездку). Думаю, что и мужчины чувствуют себя неуютно в подобной ситуации.

Попробуйте поменять отношение к мужчинам - Вы УВОЗИТЕ, но он не знает куда. И так каждый раз.

Mortisha
01.08.2010, 22:30
А для меня - покупка. Даже если бы со мной мужчина так общарался. Я не хочу, чтобы меня брали как чемодан и везли куда-то. Предпочитаю равноправные отношения (даже если финансы все у партнера, то неплохо бы хотя бы вместе обсудить поездку). Думаю, что и мужчины чувствуют себя неуютно в подобной ситуации.

Попробуйте поменять отношение к мужчинам - Вы УВОЗИТЕ, но он не знает куда. И так каждый раз.

Я неверно выразилась.... всё происходит в форме СЮРПРИЗА, а не ПОРАБОЩЕНИЯ,..

Neil
01.08.2010, 23:08
топлеса как не было так и нед... пора нести в ЖГ кмк

Ужас на крыльях ночи
01.08.2010, 23:15

Прикольные сюрпризы.
Муж может хотел ЖМЖ на день рождения, а его в турпоездку отправляют :))

Хотя так жить прикольно..
Жена скажет куда и когда отдыхать..
Голова не болит ни о чем.
кстати, автор а расскажите о цели заведения МУЖА?
Ну какие качества вы хотите видеть..
Я так понимаю, прочитав вас
1) пещеру держал в порядке
2) Детьми занимался
Ну что еще?

Modesto
01.08.2010, 23:17
Бизнес-вумен себя не считаю, хотя... времени, кроме как на работу, ни на что не трачу..., но это скорее ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ, чем ОСТРОЕ желание чувствовать себя бизнес-вумен.
Если бы была возможность быть "за МУЖЕМ" и встать в график, скажем хотя бы 2/2 с 10-18, я бы с удовольствием упивалась приготовлением семье завтраков/обедов/ужинов, фанатичной уборкой и т.п.....
У большинства женщин так же. Именно острая необходимость заставляет тратить все время на работу, а так хочется упиваться... кофеем в постели. Отсюда мечта найти принца на белом коне и настоящего мужика в одном лице... а их нет. Те немногие (олигархи?), что есть, ищут 18-летних фотомоделей - блондинок, желательно из анекдотов.

Положим, найдется мужчина, который мог бы... Так он же Вам не понравится. Ездит на Жигулях, не бывает на привычных Вам тусовках, плохо одевается, и т.д. В общем, не подходит:073:

Modesto
01.08.2010, 23:19
2) Детьми занимался
Я тоже так понял :) а учитывая, что настоящий мужчина больше всего не любит уборку, сидение с детьми и шопинг, то кандидата на эту роль найти трудно.

Ужас на крыльях ночи
01.08.2010, 23:24
Я тоже так понял :) а учитывая, что настоящий мужчина больше всего не любит уборку, сидение с детьми и шопинг, то кандидата на эту роль найти трудно.

Не... ну почему..

Теоретически и практически можно,
Только это еще один момент ради которого заводят "штатного" мужика малосовместим с первыми пунктами. .

Surgeon
02.08.2010, 00:03
топлеса как не было так и нед... пора нести в ЖГ кмк

Поддерживаю камрада

АлёшкаЯ
02.08.2010, 01:10
...шансы мизерные....мужчины скорее женятся на больной, бедной, несчастной бабе с тремя детьми....:)потому что ОНА В НЕМ НУЖДАЕТСЯ! они любят все-таки поиграть в благородство и сами верят в свою роль защитника-добытчика-спасителя....эта роль им ближе и понятнее...то, что Вы описываете. будет их всех отпугивать....потому как все гладко, так красиво, что же ВСЕ-ТАКИ ЕЙ НАДО????ну наверное на органы хочет... ага...:))

Nataijal
02.08.2010, 01:51
Я не мужчина, но, можно, я тоже отвечу? Мне кажется, что дело не в нем, кто бы он ни был, а в вас, в ваших страхах и опасениях. "Все мое" очень сложно сделать "нашим общим", сложно психологически, потому что в это вложена часть жизни. Вы сможете "осыпать отношением", но, возможно, всегда будете подсознательно думать о "своей территории".
С его точки зрения такие отношения всегда будут не вполне нормальными. Если он будет менее обеспечен, хоть иногда ему будут приходить мысли о роли альфонса.
Просто подумайте, насколько вы вообще готовы доверять мужчине, доверять без всяких оговорок и условий. Если вы сможете любить и доверять - то и вас любить смогут, безусловно. (ИМХО).

Konstan
02.08.2010, 02:33
Хорошо, когда мужчина имеет ум/способность/терпение............ быть "образцовым домохозяином", если жизненная ситуация поворачивается таким образом, что это нужно, то не вижу ничего в этом страшного, если обоих это устраивает.
Жена - очень мудрая женщина, что не упрекнула ни разу.
Тогда в чем проблема ?

Старый Кошелек
02.08.2010, 09:41
в смысле, что от мужчины, кроме ласки, уважения, любви ничего, в принципе, и не нужно....?
......
Увы для начала (сразу после публикации тоа-лесса) надо раскрыит что именно скрывается в ВАШЕМ понимании под " любовью, уважением и лаской"

Старый Кошелек
02.08.2010, 09:42
Ну учитывая , что сидеть тол надо не со своими детьми ... да..
Кстати .. что будем делать с анамнезом кандидата? ну вот с ЕГО детьми?

Виталий98
02.08.2010, 09:48
(1) Интересно ваше мнение, ЕСТЬ ЛИ ШАНСЫ "построить" семью, имея почти ВСЁ (свой бизнес, квартиры, машину, доход...) и впридачу ЛЮБИМУЮ двойню???
(2) Есть ли мужчины, не боящиеся дарить заботу и тепло безвозмеЗДНО), в смысле, что от мужчины, кроме ласки, уважения, любви ничего, в принципе, и не нужно....?
(3) Будет ли мужчина в этой ситуации ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ МУЖЧИНОЙ или впоследствии это сойдёт к комплексам, разногласиям и обвинениям......

1. А что, это разве не семья? Или имеется в виду гражданский брак?
2, 3 - то есть отец будет дома заниматься с детьми, хозяйством, а жена работать-вкалывать и приносить деньги в семью? Хм... Мне, конечно, такая картина непривычна была бы, хотя если бы был поставлен в оную, то какое-то время чувствовал бы себя неуютно, наверное. А там не знаю, не буду загадывать...

Перс
02.08.2010, 10:17
:) с ТОПлесом и ниже всё ок :), но фото только для НЕГО :).

значит незачотный:065:
позвонить разведённому жониному братцу што ле?:016:

Старый Кошелек
02.08.2010, 10:38
2, 3 - то есть отец будет дома заниматься с детьми, хозяйством, а жена работать-вкалывать и приносить деньги в семью? Хм... Мне, конечно, такая картина непривычна была бы, хотя если бы был поставлен в оную, то какое-то время чувствовал бы себя неуютно, наверное. А там не знаю, не буду загадывать...с учетом того что реально-то автор хочет совсем другого, а именно Если бы была возможность быть "за МУЖЕМ" и встать в график, скажем хотя бы 2/2 с 10-18, я бы с удовольствием упивалась приготовлением семье завтраков/обедов/ужинов, фанатичной уборкой и т.п.....
Вынос мозГа мужику гарантирован

Doublekey
02.08.2010, 11:34
Если не давить мужчину своим достатком. если давать ему участвовать материально в делах семьи, советовацццо

то шанс вполне есть. но не надо таки искать мужчину сына. надо искать нормального состоявшегося интеллектуала со средним достатком. и в его статьях расхода делать упор на детей.

Modesto
02.08.2010, 11:38
Автор, а Вы можете полюбить мужчину? Как-то по топику это не проглядывается, а учитывая, что способность влюбляться с возрастом снижается, может уже и нет?
Имхо, жениться есть смысл только на любящей женщине. В остальных случаях пользы практически нет, зато поблем - выше крыше.

Впрочем, есть подозрение, что топик создан для выявления альфонсов на ЛВ. Кто написал автору в личку, тот и...

Старый Кошелек
02.08.2010, 11:41
Имхо, жениться есть смысл только на любящей женщине. В остальных случаях пользы практически нет, зато поблем - выше крыше.

...

Ты перепутал -это же не про " жениццо" - это про " замуж" - а тут критерии совершенно другие

Перс
02.08.2010, 11:53
Впрочем, есть подозрение, что топик создан для выявления альфонсов на ЛВ. Кто написал автору в личку, тот и...
а если у ней личка уже треснула?:))

Алискинсон
02.08.2010, 12:25
Брак у нас в стране должен быть равный.Ищите себе ровню.ИМХО

poison
02.08.2010, 13:18
высылайте фотки и 3НДФЛ...

Evgenik
02.08.2010, 13:51

Известная песня Верки-Сердючки утверждает, что шанс есть всегда.

"Даже если вам немного за тридцать,
Есть надежда выйти замуж за принца...."

Я не берусь спорить с авторитетами:)

Отражение
03.08.2010, 00:35

Для чемодана тоже сюрприз :065: Лежал себе на антресолях, вдруг - раз, загрузили, повезли и опаньки :010: Италия

Вот если бы человек, скажем, мечтал увидеть Венецию, но так и не собрался, а на ДР Вы дарите ему поездку туда с Вами... Может Вы это имели в виду?

Marunia
03.08.2010, 11:08
Я конечно не мужчина, но можно отвечу из своего опыта....К сожалению, со временем становится не достаточно просто "кофе в постель" и возникает ощущение, что Вы одна ВСЕ ТАЩИТЕ НА СЕБЕ...А с его стороны, возникает ОГРОМНЫЙ КОМПЛЕКС-ЗАВИСТЬ, почему Вы успешная, а у него ничего не получается, от этого, к сожалению, у мужчины возникает озлобленность и чувство ущемленности собственного достоинства...И у таких отношений шансов - нет.Думаю, в Вашем варианте, надо искать человека из "своей среды" - а это совсем не просто.

Ded
03.08.2010, 11:11
возможно..., если не вести себя дома, как в офисе - типа командовать всем, што шевелицца...

Evgenik
03.08.2010, 12:12
Я конечно не мужчина, но можно отвечу из своего опыта....К сожалению, со временем становится не достаточно просто "кофе в постель" и возникает ощущение, что Вы одна ВСЕ ТАЩИТЕ НА СЕБЕ...А с его стороны, возникает ОГРОМНЫЙ КОМПЛЕКС-ЗАВИСТЬ, почему Вы успешная, а у него ничего не получается, от этого, к сожалению, у мужчины возникает озлобленность и чувство ущемленности собственного достоинства...И у таких отношений шансов - нет.Думаю, в Вашем варианте, надо искать человека из "своей среды" - а это совсем не просто.

Перевожу.

"А я такая, блин такая, мадам Брошкина"

Marunia
03.08.2010, 12:18
Перевожу.

"А я такая, блин такая, мадам Брошкина"
Это только...учатся на СВОИХ ошибках, с умными бывает по-другому:ded:.Ваш комментарий, вообще "в танке".:046:(Кстати, я писала об ОПЫТЕ РАБОТЫ...)

Banditka
03.08.2010, 16:38
Как успехи у автора?:) может уже нашла свеого принца,пока тут 6 страниц исписывали?

38 попугаев
03.08.2010, 17:14
а Вы с какой целью интересуетесь? эффективность маркетинга? :073:

Banditka
03.08.2010, 17:58
Да вот хочу автора похвалить,жду момента!

annaalien
03.08.2010, 18:09
Скромный топлес раскроет остальные не менее важные качества соискательницы.

:046::046::046:
пятерка :flower:
ничего нового. автор :flower:

Konstan
03.08.2010, 18:57
возможно..., если не вести себя дома, как в офисе - типа командовать всем, што шевелицца...
Жжош !!! :))

Натура
03.08.2010, 22:33
Ищите иностранца. Не из ближнего зарубежья. :)

Ужас на крыльях ночи
03.08.2010, 22:52
Ищите иностранца. Не из ближнего зарубежья. :)

Интеллигентный Таджик с тремя верхними и перспективной профессией крановщика?

Урусут™
03.08.2010, 22:57
бизнес на мужа перепишите и делов. не будет никаких комплексов. или Вы своему единственному не доверяете? :)

Натура
03.08.2010, 23:49
Интеллигентный Таджик с тремя верхними и перспективной профессией крановщика?

Из еще более дальнего все же :))
(про верхние зависла и подумала не о том)

Evgenik
04.08.2010, 13:27
Это только...учатся на СВОИХ ошибках, с умными бывает по-другому:ded:.Ваш комментарий, вообще "в танке".:046:(Кстати, я писала об ОПЫТЕ РАБОТЫ...)

Дамочка, вы правда считаете СВОИ опусы сильно умными? Огорчу немного, тут подобное слово в слово другие дамочки пишут уж лет десять. И подобные высокоинтеллектуальные вопросы "Как же мне такой офигенной мужичка то найти?" тоже задаются лет десять. Ага.

Marunia
04.08.2010, 19:00
Не очень понимаю, почему именно мои мысли, кажутся Вам не новыми...ну и что? Ваши высказывания лично в мой адрес не имеют ВООБЩЕ никакого отношения к обсуждаемой теме:004:

Mortisha
11.08.2010, 18:20
Прошу прощения за долгое молчание. Не было возможности выйти в Интернет.
Спасибо всем за высказывания, постараюсь ответить на каждое)

Mortisha
11.08.2010, 18:27
Прикольные сюрпризы.
Муж может хотел ЖМЖ на день рождения, а его в турпоездку отправляют :))

Хотя так жить прикольно..
Жена скажет куда и когда отдыхать..
Голова не болит ни о чем.
кстати, автор а расскажите о цели заведения МУЖА?
Ну какие качества вы хотите видеть..
2) Детьми занимался
Ну что еще?

Добрый день. Какие качества....
1. 100% НЕТ.... уборка - это не насущная проблема МУЖЧИНЫ, это обоюдный быт, который должны поддерживать оба. В моём случае это была просто помощница по дому, которая избавляла нас от этой темы :)) и деления обязанностей: ты - мусор, я - пол...
2. 100% НЕТ..... Детьми я занимаюсь сама и, естественно, помогает няня. Хорошие отношения с детьми - это другое дело.

Мне нужны искренние отнощения, основанные не на ВЕЩИЗМЕ... Кто-то в топе высказался по поводу "переписать имущество слабо на любимого...", - нет, не слабо, но это уже было и смысла вэтом нет никакого, если Любимый это позволяет, и ему эта ситуация комфортна..., но СМЫСЛА в этом не вижу.

Я никогда не ДИКТОВАЛА условия: куда/когда... отдыхать, д/р - это исключение, я знала места, куда он мечтал попасть, что хотел посмотреть и др и пыталась хоть немного осуществить эти желания....

Mortisha
11.08.2010, 18:29
У большинства женщин так же. Именно острая необходимость заставляет тратить все время на работу, а так хочется упиваться... кофеем в постели. Отсюда мечта найти принца на белом коне и настоящего мужика в одном лице... а их нет. Те немногие (олигархи?), что есть, ищут 18-летних фотомоделей - блондинок, желательно из анекдотов.

Положим, найдется мужчина, который мог бы... Так он же Вам не понравится. Ездит на Жигулях, не бывает на привычных Вам тусовках, плохо одевается, и т.д. В общем, не подходит:073:

Я не бываю и никогда не юывала на "Тусовках", мне не знаком этот мир. К ОЛИГАРХИЗМУ я не стремлюсь)

Mortisha
11.08.2010, 18:30
...шансы мизерные....мужчины скорее женятся на больной, бедной, несчастной бабе с тремя детьми....:)потому что ОНА В НЕМ НУЖДАЕТСЯ! они любят все-таки поиграть в благородство и сами верят в свою роль защитника-добытчика-спасителя....эта роль им ближе и понятнее...то, что Вы описываете. будет их всех отпугивать....потому как все гладко, так красиво, что же ВСЕ-ТАКИ ЕЙ НАДО????ну наверное на органы хочет... ага...:))

Я нисколько не меньше нуждаюсь в ЛЮБВИ и ЛАСКЕ, просто не кричу на каждом углу о своих многочисленных проблемах, недомоганиях и др....
"Живу без права на ошибку, давно включив автопилот...." (спела И. Аллегрова :)))

Mortisha
11.08.2010, 18:32
Я не мужчина, но, можно, я тоже отвечу? Мне кажется, что дело не в нем, кто бы он ни был, а в вас, в ваших страхах и опасениях. "Все мое" очень сложно сделать "нашим общим", сложно психологически, потому что в это вложена часть жизни. Вы сможете "осыпать отношением", но, возможно, всегда будете подсознательно думать о "своей территории".
С его точки зрения такие отношения всегда будут не вполне нормальными. Если он будет менее обеспечен, хоть иногда ему будут приходить мысли о роли альфонса.
Просто подумайте, насколько вы вообще готовы доверять мужчине, доверять без всяких оговорок и условий. Если вы сможете любить и доверять - то и вас любить смогут, безусловно. (ИМХО).

В моём случае.... я скорее сама стремлюсь сделать НАШИМ, а не МОИМ..... Просто это очень сложно принимать. Я сама принимать не умею, мне в этом положении, к сожалению, не комфортно....

Mortisha
11.08.2010, 18:36
2, 3 - то есть отец будет дома заниматься с детьми, хозяйством, а жена работать-вкалывать и приносить деньги в семью? Хм... Мне, конечно, такая картина непривычна была бы, хотя если бы был поставлен в оную, то какое-то время чувствовал бы себя неуютно, наверное. А там не знаю, не буду загадывать...

1. Семья - это ПАРА (мужчина и женщина) и дети. Вид брака это обоюдное решение.
2. Нет, имелось ввиду, что оба наравне работают, просто женщина получает не меньше, чем мужчина, за счёт этого равноправие :))), а не деление обязанностей по дому и т.п...

Mortisha
11.08.2010, 18:41
значит незачотный:065:
позвонить разведённому жониному братцу што ле?:016:

С ТОПлесом фотографий не имею, но мы же не на профилирующем сайте, куда вход только через интим-фото, поэтому вот что нашла...
Если это удовлетворит любопытствующих, то буду рада)

Mortisha
11.08.2010, 18:43
Если не давить мужчину своим достатком. если давать ему участвовать материально в делах семьи, советовацццо

то шанс вполне есть. но не надо таки искать мужчину сына. надо искать нормального состоявшегося интеллектуала со средним достатком. и в его статьях расхода делать упор на детей.

Я не собираюсь ДАВИТЬ ни достатком, ни чем другим... и акцентировать внимание на заработках тоже. Это обстоятельство было указано мной с той целью, чтобы дать понять, что роль содержанки или домработницы мне не близка.

Mortisha
11.08.2010, 18:43
Брак у нас в стране должен быть равный.Ищите себе ровню.ИМХО

Ищу равного!

Mortisha
11.08.2010, 18:44

Полностью согласна.

Mortisha
11.08.2010, 18:45
Как успехи у автора?:) может уже нашла свеого принца,пока тут 6 страниц исписывали?

ПрЫЫЫнца пока не нашла, но отчаиваться не собираюсь ))

Mortisha
11.08.2010, 18:52
бизнес на мужа перепишите и делов. не будет никаких комплексов. или Вы своему единственному не доверяете? :)

Доверяю и доверюсь, но когда человек приходит в совершенно новую СФЕРУ БИЗНЕСА, то логично, что пока он сможет разобраться во всех деталях/тонкостях/легальных и нелегальных моментах и т.п....., то так не мудрено ВДВОЁМ и без штанов остаться :))...

Ded
12.08.2010, 14:34
С ТОПлесом фотографий не имею, ... поэтому вот что нашла...

а што в тазике?

Валерич
12.08.2010, 14:38
а што в тазике?
Украшенная анальная смазка......

Ужас на крыльях ночи
12.08.2010, 16:11
Украшенная анальная смазка......

Для соискателя халявы? :))

Mortisha
13.08.2010, 14:17
а што в тазике?

В "тазике" цветы, это фотография с о.Бали.

Валерич
13.08.2010, 14:33
это фотография с О.Бали.
Простите, с чего?.....

M S I
13.08.2010, 14:42

есть такие же самодостаточные мужчины которым нужно только женс тепло

Валерич
13.08.2010, 14:49
есть такие же самодостаточные мужчины которым нужно только женс тепло
Это у тебя типа заявка на ПИАР?

M S I
13.08.2010, 14:55
Это у тебя типа заявка на ПИАР?

привет
да не после ЖГ просто болтаю

Патчкорд
13.08.2010, 15:13

есть:075:

Валерич
13.08.2010, 16:01
привет
да не после ЖГ просто болтаю
Привет.
Не ходи в ЖГ..там тебя плохому научат.....

M S I
13.08.2010, 16:04
Привет.
Не ходи в ЖГ..там тебя плохому научат.....

тетак там сильно позлил:))

Koktel
13.08.2010, 18:16
тетак там сильно позлил:))
ну кого позлил...а в ком и интерес разбудил:fifa:

Перс
13.08.2010, 18:36
С ТОПлесом фотографий не имею, но мы же не на профилирующем сайте, куда вход только через интим-фото, поэтому вот что нашла...
Если это удовлетворит любопытствующих, то буду рада)
О! Только посмотрел:019:
шансы повышаются:support:
профильном:ded:, наверно, хотели сказать

Neil
13.08.2010, 19:00
Простите, с чего?.....

не чего, а кого! деревня!!!

Surgeon
13.08.2010, 19:17
ушли от темы кмк :)

Нектарина
13.08.2010, 19:29
ну кого позлил...а в ком и интерес разбудил:fifa:
А в ком и усыпил напрочь :065:

Mост Ватерлоо
13.08.2010, 19:35
ушли от темы кмк :)

По теме: шансов много, но при определенных условиях (их еще больше)