Просмотр полной версии : А Вы бы послушались свекровь?
Ситуация такая.Решили съездить на недельку на море( я,муж и два сына).Я только-только закончила лечение у гинеколога и,если честно,даже не спросила у нее можно ли мне на юга.
Свекровь сегодня внушала мне,что никуда мне ехать нельзя,мне на юга можно только глубокой осенью.Возможно она и права.И я не знаю,что мне делать.
Она меня Христом Богом просила не ездить:ded:
krismisi
01.08.2010, 20:30
Я бы лучше побереглась.Не верите свекрови - посоветуйтесь все же с гинекологом.И будьте аккуратны.Если все же поедете - очень аккуратно с солнцем и непрямые лучи.Успехов!!!
Kelly Dell
01.08.2010, 20:35
а что мешает то позвонить доктору или заехать и уточнить - можно или нет?
ммм...бубрики
01.08.2010, 20:38
Свекровь-то при чем? К врачу заскочите на минутку, делов-то.
а что мешает то позвонить доктору или заехать и уточнить - можно или нет?
Врачу я завтра буду звонить.Но моя свекровь уже проконсультировалась по своим каналам и потому говорит,что мне никуда нельзя.И кажется мне,чтобы я ей не сказала после разговора со своим врачом,она будет стоять на своем:015:
Как вас любит свекровь. Заботиться. Цените! Подождите немного с поездкой.
Это правда.Она очень хорошо ко мне относится.И ругаться то с ней не хочу:)
хм... в вашему старшему ребенку точно 17 лет?
- при чем тут свекровь? вас что волнует - ваше здоровье или отношения со свекровью?
- даже если б тут все доктора были и могли бы ответить адекватно, вы как то не просветили общественность о диагнозе
- ну и в конце концов в чем проблема задать вопрос доктору???
хм... в вашему старшему ребенку точно 17 лет?
- при чем тут свекровь? вас что волнует - ваше здоровье или отношения со свекровью?
- даже если б тут все доктора были и могли бы ответить адекватно, вы как то не просветили общественность о диагнозе
- ну и в конце концов в чем проблема задать вопрос доктору???
И здоровье волнует и отношения.
Свекровь-то при чем? К врачу заскочите на минутку, делов-то.
+1.
Это правда.Она очень хорошо ко мне относится.И ругаться то с ней не хочу:)
За что- ругаться -то? Она заботиться о вашем здоровье, о вашей семье. Добра желает!!! Съездите осенью на отдых , купите ей подарочек и поблагодарите ,еще раз, за совет. Уверяю, она так счастлива будет...
Наверное осенью и поедем.
И здоровье волнует и отношения.
со здоровье - к лечащему врачу если вы ему доверяете...
за отношениями - ну конечно делайте так как просит свекровь, она будет счастлива и довольна. а вы?
Меня бывшая свекровь христом богом просила не выносить мусор в определенные дни:065:Так что теперь,убицца?
Автор,сходите к врачу,да и все
С гинекологическими проблемами лучше во 2-ой половине сентября на море ехать. И все равно на солнышке очень осторожно....Береженого Бог бережет, и свекровь волноваться не будет.
Filis78™
01.08.2010, 21:08
+1:flower:
Меня бывшая свекровь христом богом просила не выносить мусор в определенные дни:065:Так что теперь,убицца?
Автор,сходите к врачу,да и все
Зачем так агрессивно?
Вероятно, у вас не такие хорошие и добрые отношение , как у автора со свекровью. Вам , наверное, и в голову не пришло бы создать подобный топ и размышлять на тему "послушаться свекровь или нет?". А у Автора одна эта фраза о многом говорит. А говорит она о том, что Автор переживает из-за возможных разногласий со свекровью. Поэтому и ищет поддержки.
и еще: если свекровь Христом Богом просит - для нее это ОЧЕНЬ важно (вероятно- верующий человек)!!! Судя потому, что вы пишете с маленькой буквы имя Господа- для вас эта фраза вообще равна нулю...Поэтому, вы не в состоянии понять То, о чем говорит и автор и ее свекровь.
Автору- удачи!
Арендодатель
01.08.2010, 21:29
а зачем вообще было рассказывать о своих гинекологических проблемах свекрови?!
море тоже разное - в Египте и в Хорватии например в одно и тоже время года
Зачем так агрессивно?
Вероятно, у вас не такие хорошие и добрые отношение , как у автора со свекровью. Вам , наверное, и в голову не пришло бы создать подобный топ и размышлять на тему "послушаться свекровь или нет?". А у Автора одна эта фраза о многом говорит. А говорит она о том, что Автор переживает из-за возможных разногласий со свекровью. Поэтому и ищет поддержки.
и еще: если свекровь Христом Богом просит - для нее это ОЧЕНЬ важно (вероятно- верующий человек)!!! Судя потому, что вы пишете с маленькой буквы имя Господа- для вас эта фраза вообще равна нулю...Поэтому, вы не в состоянии понять То, о чем говорит и автор и ее свекровь.
Автору- удачи!
:046:спасибо,подняли настроение:065:
ЯнинаЧека
01.08.2010, 22:54
Я бы послушалась врача.
Мама-354
01.08.2010, 23:08
Послушайте свекровь,юга не убегут,на следующий год поедете.
Амаранта
01.08.2010, 23:20
Так права Ваша свекровь. Я думаю, что и врач Вам это скажет.
Fardeeva
02.08.2010, 01:02
проконсультируйтесь лучше в врачом.
А то у каждого ж свое мнение, в таком случае я бы доверяла мнению специалиста, а не родственников.
Масянечка76
02.08.2010, 01:10
Это не к нам, это лучше к доктору. Но кого знаю с проблемами, обычно едут в сентябре, так что свекровь возможно права.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.