Просмотр полной версии : Вопрос женщинам: если Ваш ребенок живет с отцом, Вы платите ребенку алименты?
Адреналин
01.08.2010, 20:45
Вопрос женщинам: если Ваш ребенок живет с отцом, Вы платите ребенку алименты?
стопицотая тема за неделю на эту тему:065:
по исполнительному листу по решению суда - то да
На ЛВ нет таких женщин, которые свою деточку БМ отдадут.... наивняк.
К сожалению, уже 10 ответов. Слов нет...:010:
Вопрос женщинам: если Ваш ребенок живет с отцом, Вы платите ребенку алименты?
Чё это Вас в который раз?:))
CATrusEK
02.08.2010, 01:40
у двоих знакомых детки живут с ними, БЖ ничего не платят..да и не звонят даже...
Не плачу,неа,просто для себя денег не требую :019:
На всяк случай-мой парень у папы на каникулах тусуется :080:
Увлечение
02.08.2010, 02:53
К сожалению, уже 10 ответов. Слов нет...:010:
ага, тока енто наверно жещины усатые и с членами между ног, извините за грубость:))
Отдаю с удовольствием,но только на лето и другие каникулы.Папа у нас молодец,просто у меня с ним не сложилось :0066:
Ребенок в любом случае остался бы жить со мной, к отцу- только на выходные. Но если представить абстрактную картину, то все же вещи, игрушки - без денег.
У меня старшая дочка - ей 18 уже живет 5 лет с БМ. так для ее будущего лучше. отдавала на пару месяцев ...
Алименты не плачу - у меня маленький от другого брака, почти не работаю. Но делаю что могу - покупаю вещи, возим вместе в отпуск. Приезжаю периодически - приготовить что-то вкусное, убраться генерально и т.д. БМ даже деньги на эти приезды подкинул как-то.
Но и он не платил годами. А сейчас это было бы смешно - разница наших доходов слишком велика. По суду ему ничего не светит. Но если бы пошел на какие-то недоброжелательные шаги - дочка бы съехала. А по немецким законом он должен содержать ее до получения образования. То есть, возможно, еще долго.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.