Вход

Просмотр полной версии : Температура 40 на зубы?

nilovna
01.08.2010, 22:10
Находимся далековато от цивилизации ,местным врачам особо не доверяю.Ребенок веселый ,аппетит хороший,горло слегка красноею.Имеем температуру 40,сбивается с трудом.В 9 мес два зуба ,еще четыре лезут,сразу одновременно.

irratis
01.08.2010, 22:18
почитайте про розеолу на всякий случай

Мамусенция
01.08.2010, 22:21
Горло настораживает, может врача? Горло-то сможет посмотреть.

nilovna
01.08.2010, 22:24
Горло смотрели ,ничего криминального

Гуси
01.08.2010, 22:28
Горло у нас тоже было "слегка покрасневшим" . Закончилось приемом антибиотиков.

dashkin81
01.08.2010, 22:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!

может быть и на зубы, но скорей всего ОРВИ или розеола

ЕленаМихайловна
02.08.2010, 00:00
Девочки, температуры такой зубы точно дать не могут. А горло, к стати, еще как.
На фоне зубов понижается иммунитет и может присоединиться всякая бяка, которая и даст температуру.
Врача то в итоге вызывали?
Просто как показывает моя личная практика (сыну 3 с хвостиком, частоболеющий), температура, которую трудно сбить, часто говорит о бактериальной инфекции. Лично я бы срочно сдала завтра кровь и обязательно мочу.

Markiza.spb
02.08.2010, 00:21
У нас вот только-только розеола проходит.. :091: Темпа держалась 3 дня, правда,не 40, а 38.2, на третий день высыпания по всему телу:001: Это как раз на фоне прорезывания зубов

пусенка
02.08.2010, 01:03
Собственно далековато от цивилизации ,местным врачам особо не доверяю.Ребенок веселый ,аппетит хороший,горло слегка красное.Собственно температура 40,сбивается с трудом.В 9 мес два зуба ,еще четыре лезут,сразу одновременно.

у вас верхние идут зубы ?у нас было тоже самое темп 38-39 держалась несколько дней .вызвали врача оказалось лезут верхние 2 зуба были у стамотолога .врач сказала что когда зубы идут темп может и до 40 поднятся и держатся пока не прорежутся зубы.надо сбивать темп мазать десна и обезательно давать противовирусное что нибудь .мы капали в нос грипферон.

KnoPolino4kka
02.08.2010, 01:18
На фоне зубов понижается иммунитет и может присоединиться всякая бяка, которая и даст температуру.
Просто как показывает моя личная практика (сыну 3 с хвостиком, частоболеющий), температура, которую трудно сбить, часто говорит о бактериальной инфекции. Лично я бы срочно сдала завтра кровь и обязательно мочу.

Девочки. Зубы таую темпу могут дать и очень хорошо
На совем лчном опыте говорю. Мы 8 зубов растили, и каждый стакой темпой 3 дня, сбивалсь оч плохо. Потом резкая рвота и зуб.
Дентация называется.
НО при всем при этом стоит на гордо, елси оно даже чуть красное обратить внимание. У нас ничего не было, врач смотрела нас каждый раз. Мы именн с атйо темпой растили зубы

nilovna
02.08.2010, 09:04
Выше писала ,лезет весь верхний ряд,в четыре зуба.Ездили в районную больницу,вкололи тройной укол(ношпа,анальгин,димедрол).Светка, с температурой 40 ,в приемном покое пела песни.
Ночью выше 39 температура не поднималась.Сейчас 38,3.

Олька_33
02.08.2010, 12:48

у моего 39 на зубы была 3 дня. Педиатр каждый день ходила и мне эти зубы показывала,а я не видела(другие ждала) и вызывала ее каждый день;)

UdinaE
02.08.2010, 12:57
у нас вот тоже,но сегодня уже 4есутки!вся извелась!врач сказала сегодня еще понаблюдать,а завтра тогда на мочу!кроме темпы и красного горлышка ничего нет!вот думаю,что розеола!

mashach777
02.08.2010, 13:11
у нас сегодня таже фигня! Ночью 37,7. утром уже 38,5. Дала нурофен и к врачу. Сдали кровь. Горло нормальное, нос тоже. Сказали, что скорей всего энтеровирусная, т.е. розеола. Будем ждать результатов анализов

Лёлька ЩастьЕ))
02.08.2010, 20:22
у нас тоже самое...два дня 39,9 ездили в ДГБ 5, через сутки написала отказ ушла, не каких признаков болезни (поноса, рвоты, кашля и соплей нет), кровь сказали умеренно воспаленная и прописали антибиотик пить, думаю не будем, потому что сегодня 3 день и температуры нет, сыпи тоже....надеюсь это розеола и сыпь появиться до завтра

nilovna
04.08.2010, 12:11
Таки это была розеола,температура прошла внезапно,сегодня обсыпало.

nilovna
04.08.2010, 23:20
Сегодня на всякий случай зашли к местному педиатору .Оказалась не розеола,а аллергия на нурофен.Дала фенистиль и уже вижу результат.