PDA

Просмотр полной версии : Наташа Мудрая снова замужем.

Страницы : [1] 2

Клёпа Великолепная ®
01.08.2010, 23:29
Ну, собственно, сабж.
Они были вместе 5 лет, с тех пор, как она его у меня увела. Ну.. родили сына.. Жили как то..
Он раза два ко мне возвращался, она забирла, один раз ниссаном премьерой, второй раз - не помню, чем.
Последний раз он вернулся в прошлое воскресенье.
Я, конечно, дура-дурой, но приняла. Как то вот все эти годы любила.. Любила не его, а то счастье, которое он мне дал. За пять лет с сыном не общался, деньгами - не помогал. Как какашки слил. Да и в этот раз все его сомнения были в связи с тем, а простила ли я ЕГО, а будет ли ему хорошо и комФОРТНО.. Про сына почти не спрашивал, даже фотки не попросил посмотреть. Это даже не эгоизм, а такое кардинально другое понятие метрик что хорошо, а ч то плохо, что не укладывается в моей голове. А он говорит, что он был вынужден, что его поставили в такие усорвия. В суд идти отказывается, алименты платить не желает. Почему не подала раньше? Ну, говрю же - дура дурой.

Ну, типа божественную неделю вместе провели, наспались, так сказать.. Техника секса осталась великолепной, хотя возможности в его 45 уже не те, увы.
И вот, поехал к ней на последний разговор, что уходит от неё. Ибо я - самая лучшая, так он сказал. . И это так, чего уж там говорить. Самодостаточная, состоявшаяся. Кишки с пола давно в себя снова запихала и вот.. живу, внимание привлекаю.

В общем, шантажом ( с его слов) удержала при себе.
Сынок их - невинная душа - аллергик. Она, с его же слов, угрожала сына отравить, там стакан молока и - привет!.
Короче... Даже не знаю.. Топ этот, само собой, не лучший мой поступок, но пусть знает.. Ссыть ей до конца времен! Каждый день, каждый час, что она его не видит рядом с собой, пусть знает: я рядом.

Вобщем, я рассчитываю, что теперь меня окончательно отпустит.
Как говорится, когда последняя крыса сбежала с корабля, он перестает тонуть.

Наташа Мудрая приколитесь, это настоящее имя, она тут тусит - я ник не знаю.

Однако, поддержки надо.

Привалова
01.08.2010, 23:33
Понимаю, что Вам больно, но и это пройдет:flower:
А Наташа конечно Мудрая, но Ваш БМ тоже на букву М..:0097:

lona
01.08.2010, 23:36
Однако, поддержки надо.

Поддержу :flower:

Ясочка
01.08.2010, 23:37
Понимаю, что Вам больно, но и это пройдет:flower:
А Наташа конечно Мудрая, но Ваш БМ тоже на букву М..:0097:

Подпишусь :)

Все хорошо будет, Автор :flower:

Лавиния
01.08.2010, 23:37
Думаю, БМ Ваш так и будет бегать туда-сюда. Пошлите Вы его уже по точно указанному адресу и начинайте жить заново, без него в сердце.

Незнакомец™
01.08.2010, 23:40
Во жизнь......но от каментов воздержусь

celluloza
01.08.2010, 23:42
знаю я одну мадам с таким же именем и фамилией ;) интересно, она это или нет :))

Пламя
01.08.2010, 23:45
БМ так удобно. И если обе дамы согласны на такие игры, то они не кончатся никогда.

дамаприятнойполноты
01.08.2010, 23:46
Оставьте его себе для секса, но сердцем лучше отпустить, кмк

Клёпа Великолепная ®
01.08.2010, 23:47
Ага!
От меня ушел, когда сыну было 2,4, его новому сыну, котого зовут Ярослав Мудрый, сейчас 2,2.

И он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимает, в чем он виноват. Что не приходит к сыну, вернее не приходил, сейчас то я уже и не пущу, наверное.
Говорит, откладывал сыну деньги, но Мудрая нашла и отняла, ну... типа не разрешила.
А он?
Ну не тряпка ли? гниль какая то. Если родил - отвечай, разве нет?
А тут - нафига? Я за это время, нчав с продажи вещей из дома - нашла нормальную работу, слелала классный ремонт (кому иньересно, посмотрите созданный мной уже давненько темы), купила машину, общаюсь в довольно значимых кругах..
Вот только мужчины рядом нет, что и позволдило ему вернуться в этот раз.
Светлая память о нем жила в моем сердце все эти годы.. Пафосно? Оказалось - реально - только память. А память, страшная вещь, все плохое забылось, осталось только богоподобное. А оказалось, что богоподобного - внешность и секс. Все таки морально-нравственные качества даны гораздо меньшему количеству мужчин, чем кого мы награждаем своею любовью.

Смешно.
Может, истеричный несколько смех, но я настолько мноого сейчас понимаю в жизни и про взаимоотношения, что можно только шутить и смеяться, иначе - здравствуй, Кащенко.

f r i d a
01.08.2010, 23:47
В общем, шантажом ( с его слов) удержала при себе.
Сынок их - невинная душа - аллергик. Она, с его же слов, угрожала сына отравить, там стакан молока и - привет!.

Автор, обратите внимание на выделенное, грустно....честно говоря

Клёпа Великолепная ®
01.08.2010, 23:49
знаю я одну мадам с таким же именем и фамилией ;) интересно, она это или нет :))

Ну, если она - привет передайте.
Живет на Таврической.
Ранее была директором какой то фабрики или магазина игрушечного..

Рыбк@
01.08.2010, 23:52
Все у Вас будет хорошо.:flower::flower::flower:
Поддержу. А БМ ГКА:015:

Клёпа Великолепная ®
01.08.2010, 23:52
Автор, обратите внимание на выделенное, грустно....честно говоря

Ну... грустно, конечно.ю.
Но кто ж знает правду то????
Может, он просто решил одну из летних неделек, пока она на даче - скоротать холостяцкую жизнь. Тут то - вкусная еда, отличный секс, понимание, билльярд - пожалуйста, воллейбол - пожалуйста.. Максим говорил, что она его никуда не пускала. А мне - так, напел о чередную песню о главном.

celluloza
01.08.2010, 23:55
Ну, если она - привет передайте.
Живет на Таврической.
Ранее была директором какой то фабрики или магазина игрушечного..

Не, где живет не знаю... знаю только где и кем сейчас работает :) Завтра узнаю и передам если она :073:

Клёпа Великолепная ®
01.08.2010, 23:59
нее... она не работает сейчас... Она сейчас в Кингиссепе..
Так что Вашей Навташе Мудрой - счастья.

celluloza
02.08.2010, 00:02
нее... она не работает сейчас... Она сейчас в Кингиссепе..
Так что Вашей Навташе Мудрой - счастья.

:)) спасибо

Nima
02.08.2010, 00:07
А хорошо, что всё произошло именно так. Больно, но пройдёт. Зато теперь должно отпустить, ибо глаза открылись на этот "подарок судьбы". Пусть теперь с ним Мудрая мудрит и мучается, а вы вперёд - в новую жизнь! Уже без призрака прошлого.

Filis78™
02.08.2010, 00:13
ПОДДЕРЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташе М - Му....ая Жизнь!

botk
02.08.2010, 00:17
Поддержу. Переживете, правда.

Ewangelin@
02.08.2010, 00:21
Автор скажите М....й спасибо..она спасает вас от кАзла :008:,не держитесь за БМ и у вас все получится с другим мужчиной :flower:

К@теньк@
02.08.2010, 00:22
Поддержу@@@@@@@@@@
А Н.М. .... Как так сыном то пугать можно, как только язык повернулся такое сказать(

Stephany
02.08.2010, 00:24
5 лет... Целых 5 лет есть себя мыслями о мести вместо того, чтобы заниматься собой...

Никого никуда нельзя увести без желания уводимого.
От хорошего к плохому еще никто не сбегал. Значит, ему там лучше.
Мужик, похоже, тот еще кадр, но зачем же портить карму себе любимой???
Да плюньте вы уже на нее, пусть живут как хотят...

Карнавал
02.08.2010, 00:25
...Зато будет о чём внукам рассказать...:)

Невечерняя
02.08.2010, 00:27
Жаль автора, муж, конечно, поступает...сами понимаете.
Но называть фамилии, имена детей, сплетни какие-то про отравление ребенка молоком, поливать муза грязью, говорить, что в сексе уже не совсем то, представлять его мерзкой продажной скотиной и спать с ним при этом...
Не знаю, Клепа, не комильфо. Нафиг такой душевный стриптиз??:( Вы потом сами жалеть будете.

Марик
02.08.2010, 00:28
Поддержу@@@@@@@@@@
А Н.М. .... Как так сыном то пугать можно, как только язык повернулся такое сказать(

Вот и я хотела написать тоже самое. Родители могут между собой отношения выяснять сколько угодно, но ребенка пять лет не вспоминать... и что за чушь "деньги откладывал, она забрала". А уж про то, что мать собственным ребенком, точнее, его жизнью играет... и что за мужик, который за машины продается? Нужен он такой? Муд...рый.

Клёпа Великолепная ®
02.08.2010, 00:29
Мысли о мести ушли самыми первыми, уже давно, вот ЧЕСТНО!!!!

и не в мести дело.
Просто я хотела быть с ним.
Каждый день себя - правилдьно сказали - ела. Тем ела, ч то хочу быть с ним. Ну... ыбл кто-то, конечно, но все не то, все не то...

Время Веры
02.08.2010, 00:39
5 лет... Целых 5 лет есть себя мыслями о мести вместо того, чтобы заниматься собой...

Никого никуда нельзя увести без желания уводимого.
От хорошего к плохому еще никто не сбегал. Значит, ему там лучше.
Мужик, похоже, тот еще кадр, но зачем же портить карму себе любимой???
Да плюньте вы уже на нее, пусть живут как хотят...

соглашусь и подпишусь полностью:014:

Ирма
02.08.2010, 00:43
Клёпочка, на алименты не будешь подавать?
Сил тебе, девочка... много сил...

Ulich
02.08.2010, 00:46
Автор вам сил душевных и мужика хорошего.
БМ с его мудрой в поле кукурузу охранять.
Займитесь собой-маныкуррррррр...пидыкурррррррр.....покраситься постичся, массажик......на черта вам эти шатания престарелого ловеласа????? жисть одна, второй серии не будет.

Пожившая Ондатра
02.08.2010, 00:54
Чей-то вспомнился мне анекдот:
Телеграмма.
Елена Прекрасная - Василисе Премудрой: "Я выхожу замуж за Иванушку Дурочка. Елена Прекрасная "
Обратная:
"Не торопись. Подумай. Взвесь все еще раз - стоит ли? Василиса Премудрая"
Елена - Василисе: "ты мне просто завидуешь!!! Елена Дурачек"

Ну и оставьте вы ее с этим Дурачком.

ЯнинаЧека
02.08.2010, 01:07
Автор, ещё не известно, кому повезло.
Надеюсь, что Вам.:flower:

sebos
02.08.2010, 01:09
5 лет циклиться на одном мужике......... :010:

Ма Ха
02.08.2010, 01:17
Счастья!!!!:0015:

Ануксунамун
02.08.2010, 01:22
автор,она вообше в себе?????так о СВОЕМ сыне говорить.......слов нет...и он тож не умник....

* Удачкина *
02.08.2010, 01:28
5 лет циклиться на одном мужике......... :010:

Люди и по 20 лет любят, так и остаются одни...

sebos
02.08.2010, 01:33
Мне этого не понять.

Лавиния
02.08.2010, 01:33
Здесь не любовь, а нездоровая созависимость. Автор, сходите к специалисту. Сразу полегчает.

* Удачкина *
02.08.2010, 01:37
Мне этого не понять.
Дай бог и не понимать вам этого дальше. :)

Здесь не любовь, а нездоровая созависимость. Автор, сходите к специалисту. Сразу полегчает.

Да с чего вы решили?

sebos
02.08.2010, 01:42
Дай бог и не понимать вам этого дальше. :)

Спасибо! :flower:

* Удачкина *
02.08.2010, 01:46
Спасибо! :flower:

Ой :008:

sebos
02.08.2010, 01:54
Ой :008:А я серьезно :))) У меня был опыт отправки "куда подальше от себя" человека, которого люблю. Так что и не могу понять, когда годами циклятся на одном человеке.

Ути Иггипоповна
02.08.2010, 01:56
Зря с фамилиями-именами.

У Вас такая правда, у нее - своя. Неизвестно ещё что он ей там чешет.
И про "отравлю ребенка" - тоже не факт, что правда.

Клёпа Великолепная ®
02.08.2010, 01:56
знаете ли...
красиво или нет, не Вам судить, простите. при всем уважении.

инет в наше время - сильная вещь..
и пусть все знают, что хдит сейчас красивый, умный 9 в в некоторых смыслах мужик, и никто из одиноких женщин не застрахован от него.
И если уж меня, ворону не раз пуганую сумел убедить, то что с остальными - туши свет.
Хотя я уверена, что Мудрая такой скандал именно изз за меня закатила.
боится меня.
не напрасно, видать.

* Удачкина *
02.08.2010, 01:57
А я серьезно :))) У меня был опыт отправки "куда подальше от себя" человека, которого люблю. Так что и не могу понять, когда годами циклятся на одном человеке.

Дык и я серьезно. Я тоже отправляла человека,которого любила. Хорошо сверху прислали другого и люблю теперь пока его :))
Но знаю так же лично пару примеров, когда женщины не могли забыть, разлюбить. Жизнь прошла мимо. Состарились они одни, без детей, мужей,любовников.:(

Клёпа Великолепная ®
ну, куонечно, не изветно, что правда, что нет.
Может, и не уходил он от нее, может, так... развлёкся и ладно..

roy
Клепа, милая, ну не переживайте Вы так.
Зачем Вам такая размазня?:))
Если 40-го мужика кто-то может машиной соблазнить? Ну? Не бред ли.Бред. Все равно он будет и гулять и приходить -уходить. И тд и тп. :015:
А эта Ваша соперница будет сидеть и мучаться- где он? Что с ним? Не за кАзла ли взамуж вышла?:091:
А мы тут будем ей дружно советовать -ГКА! И он к Вам вернется.:015:
А теперь вопрос- А оно мне надо?:046:

Ути Иггипоповна
02.08.2010, 01:58
инет в наше время - сильная вещь..
и пусть все знают, что хдит сейчас красивый, умный 9 в в некоторых смыслах мужик, и никто из одиноких женщин не застрахован от него.

Так а почему её имя-фамилия тогда? А не его?

sebos
02.08.2010, 01:59
Но знаю так же лично пару примеров, когда женщины не могли забыть, разлюбить. Жизнь прошла мимо. Состарились они одни, без детей, мужей,любовников.:(ТТТ от такого! Я себя люблю больше! :love:

* Удачкина *
02.08.2010, 02:04
ну, куонечно, не изветно, что правда, что нет.
Может, и не уходил он от нее, может, так... развлёкся и ладно..
Верьте только в лучшее. :flower:

Клепа, милая, ну не переживайте Вы так.
Зачем Вам такая размазня?:))
Если 40-го мужика кто-то может машиной соблазнить? Ну? Не бред ли.Бред.

Ну почему же бред, вы думаете он единств. мужчина которого можно машиной соблазнить? Женщин же можно купить. Вот и мущин мона.

* Удачкина *
02.08.2010, 02:05
ТТТ от такого! Я себя люблю больше! :love:

С этим спорить не буду. :)

katechka
02.08.2010, 02:11
Клепа, пусть все будет как ты хочешь! Помню эту историю с начала. ИМХО, он тебя любит, раз за 5 лет так и не нашел в себе моральных сил с тобой расстаться. Другое дело, что это обстоятельство ситуацию не улучшает и не ухудшает. Мне почему-то кажется, что все у тебя в итоге сложится самым удачным образом. С этим или с другим.
Судя по тому, что происходит, наверно "проще" влюбиться в более достойного кандидата :) Но сердцу не прикажешь.

roy
02.08.2010, 02:13
Ну- я как-то к тому, что в сороковник муШина- уже сам сожет содержать ,семью, даже не одну ( при желании)
Хотя- опять таки знаю такого Кента - сам повис, еще и дочь великовозрастную повесил на свою гражданскую подругу.
Что сказать альфонс- есть альфонс))))

ksan
02.08.2010, 02:16
Автор скажите М....й спасибо..она спасает вас от кАзла :008:,не держитесь за БМ и у вас все получится с другим мужчиной :flower:

+1:support:

Bookla
02.08.2010, 03:14
Клеп, Вам тоже 45?
у меня уши покраснели :005: Ваши подробности читать. :015:
Зачем?

БогинЯ
02.08.2010, 10:45
...Хотя я уверена, что Мудрая такой скандал именно изз за меня закатила. боится меня.не напрасно, видать.
конечно боится, и опасается. и ненапрасно действительно. иначе бы не покупала его машинами и иже с ними.
имхо, но у нее тоже своя правда, которую Вам наверное не понять с вашей стороны.... я ее не защищаю и не оправдываю, просто взгляд со стороны....

Клеп, Вам тоже 45?
у меня уши покраснели :005: Ваши подробности читать. :015:
Зачем?

а затем, что иногда просто хочется выговориться. и становится легче.

Клёпа Великолепная ®
02.08.2010, 11:04
не... мне и сорока нет....
Выговориться - да....
И чтобы она знала, что при себе его удержала силой, а не его желаниями..

Эгоистка
02.08.2010, 11:15
....
И чтобы она знала, что при себе его удержала силой, а не его желаниями..
Вы считаете, что мужчина, которым Вы жили, безвольный телок? Его можно удержать силой? Так удержите сами силой, что мешает-то?

Ну не тоскуйте Вы, право слово. Провели отличную неделю, отдохнули, удовольствие получили. Вперёд, к новому!

ЗЫ никогда не понимала, зачем тётки назад мужЫков принимают. Пошёл шляццо - иди и шляйся. Единственный мотив - это если нет в текущий момент партнёра. Тогда, безусловно, можно и старым попользоваться. Но грустить после этого?...

Humara Chlens
02.08.2010, 11:24
помню эту некрасивую историю с вывозом мужика и пр.подробностями.Клепа, со стороны это выглядит, может, забавно, но надо ли переживать все снова?я бы его привлекла, чиста закрыть гештальт, а потом обратно в тину, пускай там квакает.

Клёпа Великолепная ®
02.08.2010, 11:36
ну, все верно.
Мне и самой не понятно, зачем назад принимать, и как это вообще может быть, такое.. А вон эва - случилось.
А удерживать силой, показательными истериками, обмораками и угрозами в адрес ребенка - неееее... это не моё..... Окромя этого топа, я ничего дурного не совершала...

Оптимистка
02.08.2010, 11:45
Клепа, от Ваших постов такой болью веет и отчаянием...

Вам бы эмоции кроме этого топа другим способом вы выплеснуть не мешало бы. Напиться, прорыдаться, сходить в фитнес побоксировать, уехать в дом отдыха на процедуры на пару дней, сходить к психологу (хотя от меня некорректно звучит, но все-таки), ну хоть что-нибудь.
После этого сесть и начать потихоньку выстраивать новую жизнь без него. По капельке, маленькими шажочками, но свою новую и счастливую. У Вас все получится!
И, не обижайтесь, пожалуйста, только, потрите имена и фамилии.

Эгоистка
02.08.2010, 11:46
ну, все верно.
Мне и самой не понятно, зачем назад принимать, и как это вообще может быть, такое.. А вон эва - случилось.
А удерживать силой, показательными истериками, обмораками и угрозами в адрес ребенка - неееее... это не моё..... Окромя этого топа, я ничего дурного не совершала...
Эк Вас накрыло-то... Даж иронии не видите.
Он сам сделал этот выбор, понимаете? Сам.
Судя по всему, человек он такой, о котором жалеть не стоит. Пожалейте лучше его новую пассию - мужык от неё по старым связям бегает - унизительно это.

Клёпа Великолепная ®
02.08.2010, 11:58
так весь топ для нее и написан. Пусть знает, что он цикличен. Периодически так и будет ходить, лучшей доли искать.
Насколько я поняла, она его ровно тем де до этого довела - элементарными требованиями принять участие в семье - заботой, помощью. А он не такой. Так и говорит - жизнь дана для удовольствий. И если я НЕ ХОЧУ г улять с ребенком, то через силу меня не заставить. От этого пользы никому не будет, так нафига тогда напрягаться.

Мне, конечно, больно сейчас, но боль эта как от наркоза у зубного! Когда делают больно, чтобы нарыв вырезать.
Я очень ясно сейчас пониимаю, что вырвано это все, с корнем, со всем ворохом проблем и неприятностей.
Для меня - оздоровление организма, а вот куда он делся? этот больной зуб?
К Мудрой ушел. И весь этот букет сейчас у нее, хотя она и знает, что она ему вообще не нужна. Ну, видать ему и правда там лучше, понимает, что до меня ему сейчас не дотянуться...
Сомнения свои даже в том выказал, что вот... типа ты так хорошо зарабатываешь, и друзья у тебя такие богатые... а я..... То есть у него мало того, что души нет, так еще и комплексы на мой счет.
Начинаю видеть окружающий мир, смотрите ка! Суток не прошло!!:080:
В прошлы разы гораздо сложнее было, гораздо!

Эгоистка
02.08.2010, 12:08
так весь топ для нее и написан. Пусть знает, что он цикличен. Периодически так и будет ходить, лучшей доли искать.

Так Вы о ней печётесь? Глаза, тксказать, открываете? А зачем Вам это?

Pchelka_05
02.08.2010, 12:09
Я не очень понимаю, почему автор, вы так верите тому, что он говорит о ней? Вам одно говорит, ей другое, по обстоятельствам. Ну удобно ему так.

Тарарамка
02.08.2010, 12:14
Начинаю видеть окружающий мир, смотрите ка! Суток не прошло!!:080:
В прошлы разы гораздо сложнее было, гораздо!

Ну вот и славно:flower:
А теперь пора подать на алименты.

Белка75
02.08.2010, 12:19
Понимаю, что кому как, наверное, но... лично у меня навсегда бы пропал интерес к мужчине, которого "удержали силой", "соблазнили машиной", "вывезли", "увели" и т.п.. По одной простой причине - это не мужик, а убожество. А убогие вызывают во мне жалость, сострадание, но никак не влечение или любовь. Я сильно сомневаюсь, что у вас по-другому. Тогда в чём дело? Скорее всего в уязвлённом самолюбии. Вы однажды "проиграли" другой женщине. Обращаю ваше внимание - в вашем понимании проиграли, жизнь ведь ничего просто так не делает. Но случилось то, что случилось - ваша самооценка упала. Единственное средство, которое, опять-таки, в вашем представлении, могло помочь - возвращение блудного кАзла, которое доказало бы вам, что вы всё равно лучше. Своего рода реванш. Возможно, в мыслях этого и не было, всё происходило на автомате. А теперь подумайте хорошенько. Годы идут. Вы не молодеете, как ни прискорбно. И вы теряете драгоценное время на ожидание реванша? Зачем он вам СЕЙЧАС? Вы уже сто раз сами себе доказали, что чего-то стоите в этой жизни. Что можете жить без него, что вы самодостаточны. Но нет. Ждёте. Вам не приходило в голову, ПОЧЕМУ вы до сих пор одна? А очень просто - когда женщина несвободна, у неё это на лбу написано. А вы несвободны в душе, вы ждёте.

Анка-автоматчица
02.08.2010, 12:22
Ну и сколько еще лет собственной жизни вы готовы отдать этим мудрым?

sebos
02.08.2010, 12:25
ППКС, Лена!
И хотелось бы еще автору сказать, что эти выведения кАзла на чистую воду, попытки раскрыть глаза сопернице это от слабости.....

Белка75
02.08.2010, 12:29
ППКС, Лена!
И хотелось бы еще автору сказать, что эти выведения кАзла на чистую воду, попытки раскрыть глаза сопернице это от слабости.....
Скорее, от боли. Это, думаю, результат борьбы эмоций и разума. Желаю победы последнему. А топик лучше удалить.

sebos
02.08.2010, 12:35
Не знаю, не знаю.... Я от боли стараюсь молчать и молча пытаться что-то предпринять. Да. тоже думаю. что топик лучше удалить...

Yaposha
02.08.2010, 13:16
Для меня - оздоровление организма, а вот куда он делся? этот больной зуб?
К Мудрой ушел. И весь этот букет сейчас у нее, хотя она и знает, что она ему вообще не нужна. Ну, видать ему и правда там лучше, понимает, что до меня ему сейчас не дотянуться...

Это какой-то самообман? Значит, нужна она ему, он же с ней. И почему не дотянуться? захотел - дотянулся до вас на недельку...:(

Ангелиночка
02.08.2010, 13:38
Автор, А Вы вообще хотите жить? именно жить, а не существовать?

БОГИРА
02.08.2010, 14:10

вот уж точно. Ну и мужчина

Леди Да
02.08.2010, 14:50
ПОДДЕРЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташе М - Му....ая Жизнь!

Автор вам сил душевных и мужика хорошего.
БМ с его мудрой в поле кукурузу охранять.
Займитесь собой-маныкуррррррр...пидыкурррррррр.....покраситься постичся, массажик......на черта вам эти шатания престарелого ловеласа????? жисть одна, второй серии не будет.
+миллион:flower::flower::flower:

Zura(Зилёная Гадюка)
02.08.2010, 15:10
Выносить личные разборки на "суд общественности" - мелко и некрасиво. Уж простите.
А обвинять "разлучницу" во всех смертных грехах - это очень по-баПски, понимаю. Виновата, конечно, во всем она. И в вашей жизни, и в том, что мужик - козёл, и в том, что вы этого козла забыть не можете, и... да во всем, аХа.

ФЕБА
02.08.2010, 15:41
...Никого никуда нельзя увести без желания уводимого.
.... пусть живут как хотят...

+ППКС отпустите

GigaMama
04.08.2010, 10:40
Клепа. Трудно, тяжело... Когда какую-то мудрую предпочитают Вам. Но, поверьте, дело не в мудрой, а в Вашем БМ. Не мудрая была бы, так премудрая, прекрасная или г...стая. Удобно ему так. Комфортно. Он таким образом самореализовывается, и больше себя уважает. Мудрая лишь подобрала то, что плохо лежало. А Ваш благоверный оказался и не верным, и, тем более,не благим.
Не знаю, кто как, но я предательства не забываю. Даже простить уже могу. Но с некоторых пор ставлю стеночку между собой и человеком, меня предавшим. Простить можно - по слабости душевной его, но забыть..., увы. Предавший единожды будет предавать постоянно, и купаться в Вашей слабости. И у Вас уже это больше похоже на болезнь. Сама болела - знаю. Выздоравливайте!
Пусть мудрая мучается.
А у Вас пусть все будет хорошо.
Освободите сердце для настоящей Любви!

Ona
04.08.2010, 10:57
Просто поддержу. Удачи!!!!!!

Белка75
04.08.2010, 11:27
... Но, поверьте, дело не в мудрой, а в Вашем БМ. Не мудрая была бы, так премудрая, прекрасная или г...стая. Удобно ему так....
Освободите сердце для настоящей Любви!
Абсолютно верно сказано.

АлёшкаЯ
04.08.2010, 11:29
автор. поддержу Вас всем сердцем....но хочу сказать:пока Вы сознательно не закроете старую дверь. новая не откроется......проверено....

ForTee
04.08.2010, 11:32
Грустно до жути.........

Клепа! Вы же --- Великолепная! Не забывайте это!!!!

Счастье разное бывает. Неделя счастья м.б.лучше 10 унылых лет..
Но все-таки, разлюбите его поскорее!
Тогда только место для новой любви появится, для нового счастья.
Оно не селится на ранах и развалинах, только на светлых и чистых полянках.

И, ИМХО, если женщина хочет любить, если есть в ней этот дар, этот душевный ресурс --- обязательно рядом кто-то оказывается такой же любящий, такой же жаждущий этого.

Удачи Вам, сил, терпения и счастья!

navata
04.08.2010, 12:26
Но все-таки, разлюбите его поскорее!

как будто это так просто:073:

skuchun
04.08.2010, 12:44
Выносить личные разборки на "суд общественности" - мелко и некрасиво.

Пусть так, но эффект от этого значительный. Сеть для этого как нельзя лучше подходит - она сродни газете. Порой позиция интеллигентного железного Феликса выходит для здоровья боком. И фиг с ним, что другие подумают - право слово, ну, мелко, ну, некрасиво для кого-то - и что? Я бывала в похожих ситуациях, чесслово - было бы смелости побольше, протрепалась бы в жж или на форуме - меньше бы феназепама бы выпила, и то хорошо.

Феечка с топориком
04.08.2010, 12:49
Ага!
От меня ушел, когда сыну было 2,4, его новому сыну, котого зовут Ярослав Мудрый, сейчас 2,2.

Говорит, откладывал сыну деньги, но Мудрая нашла и отняла, ну... типа не разрешила.
А он?
Секас-секасом, но нафик ребенку такой папашка? Может пора родительских прав лишать в связи с неуплатой денех на ребенка? А то нарисуется лет через 15, содержи, сына, папу-пенсионера :0099:

domovenokspb
04.08.2010, 13:04
Понимаю, что кому как, наверное, но... лично у меня навсегда бы пропал интерес к мужчине, которого "удержали силой", "соблазнили машиной", "вывезли", "увели" и т.п.. По одной простой причине - это не мужик, а убожество. А убогие вызывают во мне жалость, сострадание, но никак не влечение или любовь. Я сильно сомневаюсь, что у вас по-другому. Тогда в чём дело? Скорее всего в уязвлённом самолюбии. Вы однажды "проиграли" другой женщине. Обращаю ваше внимание - в вашем понимании проиграли, жизнь ведь ничего просто так не делает. Но случилось то, что случилось - ваша самооценка упала. Единственное средство, которое, опять-таки, в вашем представлении, могло помочь - возвращение блудного кАзла, которое доказало бы вам, что вы всё равно лучше. Своего рода реванш. Возможно, в мыслях этого и не было, всё происходило на автомате. А теперь подумайте хорошенько. Годы идут. Вы не молодеете, как ни прискорбно. И вы теряете драгоценное время на ожидание реванша? Зачем он вам СЕЙЧАС? Вы уже сто раз сами себе доказали, что чего-то стоите в этой жизни. Что можете жить без него, что вы самодостаточны. Но нет. Ждёте. Вам не приходило в голову, ПОЧЕМУ вы до сих пор одна? А очень просто - когда женщина несвободна, у неё это на лбу написано. А вы несвободны в душе, вы ждёте.
очень правильно написано. перечитайте.
и вот ещё..Вы так хотели(хотите) его вернуть.. а Вы уверены, что будете с ним счастливы теперь?...что именно Вы не будете в той же ситуации, в которую ставите соперницу? Если он всё же вернется, Вы же будете мучаться и ждать от него подлости...так ЗАЧЕМ Вам это надо? пусть теперьь она с ним мучается..как грится, что хотела, то и получила. Отпустите ситуацию(знаю, что говорить легко...но сделать это тоже реально). и через некоторе время Вы встретите человека, с которым будете действительно счастливы. И вот тогда Ваш муж, возможно, встрепенется..но Вам он уже будет не нужен...вот просто не нужен, и всё...Вам на него будет наплевать. Так действуйте, что бы это время скорее наступило!:flower:

Черная Метка
04.08.2010, 13:09
Оторвите этот "хвост" резко и навсегда. Не могут появиться нужные отношения, пока есть ненужные.
Все будет хорошо. Через некоторое время вы будете думать, что, Боже мой, какое счастье, что я не с ним.
Вот увидите.

Zura(Зилёная Гадюка)
04.08.2010, 13:42
Пусть так, но эффект от этого значительный. Сеть для этого как нельзя лучше подходит - она сродни газете. Порой позиция интеллигентного железного Феликса выходит для здоровья боком. И фиг с ним, что другие подумают - право слово, ну, мелко, ну, некрасиво для кого-то - и что? Я бывала в похожих ситуациях, чесслово - было бы смелости побольше, протрепалась бы в жж или на форуме - меньше бы феназепама бы выпила, и то хорошо.

В данном случае это мелкая частная месть. С обнародованием имени того, кому мстим

skuchun
04.08.2010, 13:53
Ну так страшного в этом-то что? Только то, и то - немножко:), что когда все уляжется, автору будет стыдно вспомнить, как ее колбасило и было бы из-за кого.
Я как раз о том и говорю, что в данном случае реакция мимопроходящих софорумчан вторична, а сам топ не настолько криминален, чтобы сильно переживать из-за своей репутации и стпени соблюдения приличий. Если накрывает, думаю, форумчане уж как-нибудь переживут:)

desperate07
04.08.2010, 14:04
Сынок их - невинная душа - аллергик. Она, с его же слов, угрожала сына отравить, там стакан молока и - привет!..

автор, тут говорить больше не о чем.... и не важно кто из них эту мерзость придумал в оправдение своих действий... важно то что повернулся язык....

Сольвейг
04.08.2010, 14:10
Больно,очень больно-я понимаю.
держитесь,должно отболеть.

Сольвейг
04.08.2010, 14:12
В данном случае это мелкая частная месть. С обнародованием имени того, кому мстим

от чего же? человек в своем праве.:fifa:

Zura(Зилёная Гадюка)
04.08.2010, 14:13
от чего же? человек в своем праве.:fifa:

в каком праве? Полоскать имя другого человека? При том, что всё её "ужасы" - это только со слов мужика, которого "увели"?

Леди Да
04.08.2010, 14:16
Мужик гнусфу..как можно так низко пасть..
.вам сил

Elenochka
04.08.2010, 14:21
Выносить личные разборки на "суд общественности" - мелко и некрасиво. Уж простите.
А обвинять "разлучницу" во всех смертных грехах - это очень по-баПски, понимаю. Виновата, конечно, во всем она. И в вашей жизни, и в том, что мужик - козёл, и в том, что вы этого козла забыть не можете, и... да во всем, аХа.

ППКС

Унизительно для автора топика, имхо. Лить где-то услышанную грязь публично... Фу.

Сольвейг
04.08.2010, 14:22
в каком праве? Полоскать имя другого человека? При том, что всё её "ужасы" - это только со слов мужика, которого "увели"?

да,это её право-не Ваше ведь.
она не сплетничает,а рассказывает свою историю.
мужикашка ,правда, не стоящий.
но ведь сердцу не прикажешь....:008:

Алла76
04.08.2010, 14:24
"Понимаю, что кому как, наверное, но... лично у меня навсегда бы пропал интерес к мужчине, которого "удержали силой", "соблазнили машиной", "вывезли", "увели" и т.п.. По одной простой причине - это не мужик, а убожество. А убогие вызывают во мне жалость, сострадание, но никак не влечение или любовь. Я сильно сомневаюсь, что у вас по-другому. Тогда в чём дело? Скорее всего в уязвлённом самолюбии. Вы однажды "проиграли" другой женщине. Обращаю ваше внимание - в вашем понимании проиграли, жизнь ведь ничего просто так не делает. Но случилось то, что случилось - ваша самооценка упала. Единственное средство, которое, опять-таки, в вашем представлении, могло помочь - возвращение блудного кАзла, которое доказало бы вам, что вы всё равно лучше. Своего рода реванш. Возможно, в мыслях этого и не было, всё происходило на автомате. А теперь подумайте хорошенько. Годы идут. Вы не молодеете, как ни прискорбно. И вы теряете драгоценное время на ожидание реванша? Зачем он вам СЕЙЧАС? Вы уже сто раз сами себе доказали, что чего-то стоите в этой жизни. Что можете жить без него, что вы самодостаточны. Но нет. Ждёте. Вам не приходило в голову, ПОЧЕМУ вы до сих пор одна? А очень просто - когда женщина несвободна, у неё это на лбу написано. А вы несвободны в душе, вы ждёте."+ мульён.:ded:
автор, я ВАм Очень сочувствую,но зачем Вам тАкой "мужчина"???Ну, вернётся он к Вам( ВЫ выйграли войну),потянутся будни...а лет через 10 точно будете кусать локти.Жизнь, по-моему , не просто так от Вас отводит этого,мягко говоря,***.

Мудрая она или неМудрая или Премудрая...это её жизнь.
А это - Ваша.
А мужчина этот напоминаетто, что в проруби, извиние.Тем более , что и с ребёнком Вашим у него "высокие" отношения...Так стоит ли игра свеч?

FELIS
04.08.2010, 14:27

ну и фих с ними.
наташу мудрую +казёл я ваще не знаю.

а клёпа мне очень симпатична(чиста по ЛВ).
если ей станет полегче от этой темки(слава богу).
а Вам что жалко, или плохо сделается:009:??
(если не нравиццо-проблемка -то в чём??? темку можно и не читать....)

Сольвейг
04.08.2010, 14:29
ну и фих с ними.

а клёпа мне очень симпатична(чиста по ЛВ).
если ей станет полегче от этой темки(слава богу).
а Вам что жалко, или плохо сделается:009:??

:fifa: вот-вот,вскроется нарыв,человеку легче.
ведь написать тоже надо решиться.

Elenochka
04.08.2010, 14:29
ну и фих с ними.
если ей станет полегче от этой темки,то Вам что жалко, или плохо сделается:009:??

Ну а вот представьте на ЛВ топик с вашим именем и обвинением (в красках), что вы были в гостях у подруги-форумчанки и украли у нее чайные ложечки. И вообще вы - мерзкая ворюга и бьете детей.
Ваша реакция? "Ложечки нашлись - осадок остался" (С)
Нельзя такие обвинения публично развешивать, неэтично это.