Просмотр полной версии : Человек - солнце.
Учёрась была на дискотЭке. Да... Посмотрела не неликвид брачного рынка... Но здесь не об этом. На танцполе отрывался парень молодой. Ну оооочень больших размеров. Огромных. Такой мощный. Как айсберг в море танцующих. Так вот он так танцевал... Вроде как все стоит покачивается, но с блаженной улыбкой на лице и закрытыми глазами. Когда с ним рядом танцуешь, никто не толкается, не пихается. МужУки ненужные сторонкой проходят. Некоторые вообще сбегают, как только видят его перед собой. Так смешно. А он не замечает. Просто танцует и улыбается себе. И руки смешно держал. Пальцы сложил, как пистолет. И тихонечко водит "пистолетами" вокруг себя. Но писк самый был тогда, когда он повернулся, а на спине у него огромное солнце принтом. Улыбающееся, как он сам. И в восприятии его не видно не лишнего веса, ни огромности. Энергетика добрая прямо волнами накатывала. Безопасность и теплота что-ли. И чувствовали это все (женского полу канешна). Он как старший брат, как друг.
Тетки млели. Дядьки остерегались. А мне его вид настроение поднял так, что даже на сегодня хватило.
Даже страшно что-то стало, с чего бы так радоваться...
А у вас бывает такое солнышко? Вот увидели незнакомого человека и блаженный настрой на длительное время. А?
Думаю, курнул хорошо...или укололся
Да?
"Эва, брат, как тебя расплющщило-то"
Не похоже, что курнул. Адекватен был.
ЗдОрово :)
Первый раз так про одного человека подумала... пригрелась :)
Вышла за него замуж.
МилаяЛиза
02.08.2010, 01:05
Конечно бывает!!!!))) Тока что-то давненько такого позитивчика не встречала!!!
Учёрась была на дискотЭке. Да... Посмотрела не неликвид брачного рынка... Но здесь не об этом. На танцполе отрывался парень молодой. Ну оооочень больших размеров. Огромных. Такой мощный. Как айсберг в море танцующих. Так вот он так танцевал... Вроде как все стоит покачивается, но с блаженной улыбкой на лице и закрытыми глазами. Когда с ним рядом танцуешь, никто не толкается, не пихается. МужУки ненужные сторонкой проходят. Некоторые вообще сбегают, как только видят его перед собой. Так смешно. А он не замечает. Просто танцует и улыбается себе. И руки смешно держал. Пальцы сложил, как пистолет. И тихонечко водит "пистолетами" вокруг себя. Но писк самый был тогда, когда он повернулся, а на спине у него огромное солнце принтом. Улыбающееся, как он сам. И в восприятии его не видно не лишнего веса, ни огромности. Энергетика добрая прямо волнами накатывала. Безопасность и теплота что-ли. И чувствовали это все (женского полу канешна). Он как старший брат, как друг.
Тетки млели. Дядьки остерегались. А мне его вид настроение поднял так, что даже на сегодня хватило.
Даже страшно что-то стало, с чего бы так радоваться...
А у вас бывает такое солнышко? Вот увидели незнакомого человека и блаженный настрой на длительное время. А?
А парень чувствовал - вот это прёт.... столько дефчонок вокруг:)):)):)) и от этого ему было еще кайфовее:065:
Бывало.Но это такая редкость))))))
Есть. Особенно, когда улыбается :))))))))))
Сегодня такое было. В Курорте на пляже танцевал маленький мальчик 2,5-3 года. Родители (молодые) смотрели на него и умилялись. И такая идиллия, что все вокруг в улыбке расплылись.
Televitrina
02.08.2010, 01:51
Нарик?
Нет. Наоборот. Пышет здоровьем. Больше на спортсмена похож. Огроменный.
Все медляки танцевал.))) Трезвый даже.
Пусяндра
02.08.2010, 02:17
Че сразу нарик?
Просто хорошо было человеку, вот и все!!!!!!
Меня тоже не раз спрашивали, что я курила/нюхала и т.д. В моменты, когда я даже капли спиртного не употребляла :))
Вообще-то я с подругой ходила. ТанцЫ савсеМ не удались. Больше в Пионер не пойду. Но вот хоть с музыкой не угадали, так посмеялись с ней от души. Знаете, бывает так, как накатит ржач без причины, не остановишь. Думаю, тоже впечатление укуренных произвели. Но вот чессс слово. Еще со школьных времен славились мы умением ухахатываться на длительное время. а тут такой позитивный подарок. Харизма....
А вот алябрутальные дядечки, очень веселые и пьянющие не порадовали никак.
Прекрасное Далеко
02.08.2010, 02:24
Скушал чего-нибудь скорее всего...
ну не знаю )) не впечатлило)
что именно не впечатлило?
Доберман
02.08.2010, 02:35
прям как мой бывший компаньон по работе) тот тоже мега слон , но дефелировал и вел себя так ... и не тока на танцполе , но и в жизни , что его мега рост и мега масса - был полный шарм и одна сплошная лучезарность :)
Петербурженка
02.08.2010, 02:38
Очень много полных людей танцуют классно..., а здесь еще и энергетика позитива....Классно!:love:
У меня есть приятель, бывший одноклассник, такой.
По комплекции - ему только пиво "Толстяк" рекламировать, причем не только вес, но и рост немаленькие.
В принципе, незнакомые люди его побаиваются, он может произвести впечатление. Но при этом - добрейшей души человек, как улыбнется - невозможно не улыбнуться ему в ответ. Очень хороший, светлый парень, нежно его люблю:love:
МилаяЛиза
02.08.2010, 02:56
Че сразу нарик?
Просто хорошо было человеку, вот и все!!!!!!
Меня тоже не раз спрашивали, что я курила/нюхала и т.д. В моменты, когда я даже капли спиртного не употребляла :))
У меня тоже так было, когда плясала как умалишенная, ко мне потом тож подошли и спросили под чем я!!! И никто не поверил, что ни под чем!!! :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.