Просмотр полной версии : Игрушки Бен10 где купить?
Продаются ли у нас в городе игрушки по мотивам мультика Бен 10.
Очень желательно было бы автобус приобрести и фигурки инопланетян.
Или может можно где-то заказать, не знаете?
galchonock
02.08.2010, 02:40
Доброй ночи!
У нас в России пока запрещено продавать фирменные игрушки Бен тен. Возможно где-то и есть подделки, но я не нашла:(
Муж находил под заказ на английских и американских сайтах. Ссылки, если надо, попрошу у него. Цены были порядка 11-12 фунтов за игрушку + доставка.
Можно в финке посмотреть или в других странах Европы
Ещё лего выпустили серию конструкторов (типа биониклов) в виде героев бена тена, правда не видела пока в продаже
Мне не важно, настоящие это игрушки или "подделки".
Просто хотелось бы автобус и пару фигурок.
Лего - не совсем то.
А на западных сайтах уже нет времени заказывать :(
В любом случае, спасибо.
olegulik
02.08.2010, 11:23
В Ашане на Старой деревне были на прошлой неделе игрушки Бен10-вернее чудища, в которых он превращается.
Сама теперь "караулю",сразу не купила(
Были и исчезли?
То есть их сразу разбирают?
По чем чудища-то были?
Я видела в Ашане Мега-парнас, долго потом пыталась понять, кто это такие.. Цену не помню, но сопоставимо с бакуганами.
сладкая N
02.08.2010, 22:31
а мне нужны его часы! ну не мне а сыну. кто видел?
olegulik
03.08.2010, 15:14
Были и исчезли?
То есть их сразу разбирают?
По чем чудища-то были?
Вчера одно чудище оставалось-самое некрасивое:)) Маленькие чудища по 269, большие - примерно по 690
Krapochka
04.08.2010, 15:36
Лего серия Бен10 ( гумангозавр, человек бабочка, вообщем монстры всякие) продается в anytoy, мы там купили.
Ашан Мега -дыбенко , есть и фигурки и часы двух видов
Крякозяблик
05.08.2010, 01:05
В Ашане игрушки серии Бен Тен - жуткая китайщина, а по ценнику - нельзя сказать, что дёшево...
сладкая N
05.08.2010, 01:08
Ашан Мега -дыбенко , есть и фигурки и часы двух видов
спасибо!
В Ашане видела часы двух видов. Подешевле (вроде рублей 400) - без наворотов, а в тех, что подороже, можно нажать на кнопочку, если смотреть внутрь, там видны меняющиеся подсвеченные картинки чудовищ. Не помню их цену. Вроде 600-700 р. Может, что-то путаю с ценами. Не вспомнить.
В Ашане игрушки серии Бен Тен - жуткая китайщина, а по ценнику - нельзя сказать, что дёшево...
Я конечно не видела какие в финке , но мы купили маленькую фигуру , нормальная , крепкая . Я бы не сказала ,что жуткая китайщина
Была в Ашане
Игрушки самые настоящие, не подделка, японской фирмы Bandai http://www.bandai.com/ben10classic/ которая по всему миру продается.
Купила часы за 450 и машину с красным чуваком за 850. Надеюсь подарку на ДР ребенок будет рад :)
сладкая N
08.08.2010, 00:59
Была в Ашане
Игрушки самые настоящие, не подделка, японской фирмы Bandai http://www.bandai.com/ben10classic/ которая по всему миру продается.
Купила часы за 450 и машину с красным чуваком за 850. Надеюсь подарку на ДР ребенок будет рад :)
Я тоже часы купила, нормальные! И ничего и не китай.
В окее на савушкина тоже есть,фигурки,часы,большой набор лаборатория,цены и качество не смотрела
сладкая N
08.08.2010, 03:10
В окее - муж убъет меня если узнает! Я его в ашан таскала.:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.