Вход

Просмотр полной версии : Если проблемы с ТБС - идите сразу к Волошину!

ЛюбoffKa
02.08.2010, 02:15
Мамочки, не тратьте время и деньги! Если есть малейший намек на какие-то траблы в области ТБС, идите сразу к Волошину!
Мы были у Родникова в Скандинавии, потом Румянцев смотрел, два узи делали. Короче, всё равно оказались у Волошина. Назначил рентген и очень мягко сказал, что специалисты должны были голову не морочить и направить на рентген давно. Короче, сделаем и снова к нему.

Я Птица-Говорун
02.08.2010, 02:22
Хотели мы попасть к Волошину.Но по телефону сказали,что он берет только с диагнозом..
А вообще,конечно,специалист он знаменитый..

ЛюбoffKa
02.08.2010, 02:37
В Турнера, наверное, так и есть. А кто Вам мешает записаться в Монблан?! 1600 р и золотой ключик у Вас в кармане. Правда, он сейчас отдыхать улетел, но с 16 августа принимает.

Mamyr
02.08.2010, 10:36
Кто-то вам дал гарантию, что именно Волошин прав? Мнение врача совпало с вашим, поэтому вы считаете его гуру. Но это же не значит, что кроме него никто в ТБС ничего не понимает...

Cartinka
02.08.2010, 12:24
Кто-то вам дал гарантию, что именно Волошин прав? Мнение врача совпало с вашим, поэтому вы считаете его гуру. Но это же не значит, что кроме него никто в ТБС ничего не понимает...

+10000!

ЛюбoffKa
02.08.2010, 23:51
Моё мнение, что у моего ребенка всё зашибись, а вот Волошин подозревает дисплазию и отправил на рентген. Но он лучший узкий специалист по ТБС, поэтому лучше идти к нему. Обширная практика, тысячи детей, в том числе после неправильного лечения или не лечения. Я-то как раз к Волошину и не хотела идти, т.к. считала, что, имея дело с патологией, он нам наназначает всякого... Но наш педиатр Дуброва Наталья Михайловна настояла, чтобы всё-таки показались ему как лучшему! И, я считаю, правильно. Лучше в таких важных вопросах перебдеть.

Светлячок80
04.08.2010, 14:54
Волошин - лучший специалист в городе по ДТС. Да и не только в городе - к нему со всей России едут. У нашей девчонки он как раз заподозрил дисплазию. А приехали к нему просто так в три месяца, чтобы показаться без всяких намеков на патологию. К счастью, диагноз не подтвердился. Он сам нас на УЗИ смотрел.