Просмотр полной версии : Фейсбилдинг
Девочки, кто занимается?
Поделитесь, есть ли результаты, и какие?
неужели никто не пробовал?
*САКУРА*
05.08.2010, 18:00
а что это такое?
Привет! Я тут новенькая. Гимнастикой для лица занимаюсь где-то около года. Ну было по всякому: и ошибки, и перекачка лица, и долгие пробы разных упр, даже бросала. Вообще на данный момент результатом довольна, ттт!
Если есть вопросы спрашивайте, отвечу.;)
Привет! Я тут новенькая. Гимнастикой для лица занимаюсь где-то около года. Ну было по всякому: и ошибки, и перекачка лица, и долгие пробы разных упр, даже бросала. Вообще на данный момент результатом довольна, ттт!
конечно, есть!!
через сколько появился первый результат и какой?
по чьим книгам -методам занимались?
что еще к этому делали? спасибо!
ну вот. поманила, и скрылась....(
а это как :009:
так же , как и с ногами-руками-животом
trillium
14.08.2010, 22:20
я тут даже в группу вступила в одной соц.сети...но даже не вникала. где-то когда-то давно читала про одну женщину-родоначальницу фейсбилдинга, там просто чудеса рассказывались...
пойду-ка почитаю все же ВК..
Привет! Не я не поманила я таки тут!:))
Значит по теме- результат появился где-то через месяц, проявлялся постепенно, но вот где-то через месяц я его заметила. Я вообще очень быстро всем загораюсь, так что выбрала Рунгэ Санта Мария, так как там обещали результат прям сразу после первого занятия. Ну лично у меня этого результата так сразу не было может не правильно что делала, не знаю.
Разучивала упры долго там и подготовительные и этапы и всякое такое. Проблема у меня в том что лицо как бы стало терять свои очертания, сползать вниз, под глазами углубились впадины, в них мешки, появилась небольшая носогубная складка, которая стала перерастать в брылю, возле губ появились складочки тянущиеся вниз. Носогубку пару лет назад решила залить филером, перестаралась и заработала фиброз на месте носогубки, ну такие полосочки которы е тянутся от крыльев носа вниз. Вот в основном на эту проблему и направляла все свои действия. Делала 1-5 упры у Рунгэ, реально вошло в привычку 3, хорошо подтягивает брылю, подчеркивает и как бы наполняет скулы и краешек подглазничной впадины. Кантиенику не осилила, не мое. Пробовала йогу для лица, неплохо но очень сильно, нужно осторожно. Маджио упры для увеличения скул увеличили мне носогубку, бросила. Массаж Асахи классно подтягивает если у вас полное лицо скорее всего за счет похудения, худым не рекомендуется так как может выйти бухенвальд. Делаю на шею,нижнюю часть лица, поднятие скул не постоянно -освежает. Пробовала еще много чего, как только видела негативный резалт бросала.
Вообщем вывод - в этом деле как и в любом спешка не нужна, а то так навредишь, мало не покажется, а личико то оно одно любимое!
Ну вообщем как-то так. Надеюсь не очень сумбурно если что уточню:fifa:
Ой, спасибо!!!! Просто спасибо!
Подскажите, вот у меня проблема - поплыл овал, плюс под шеей повисает, чую...Носогубки плюс морщинка меж бровей. Ну и веки опустились((
Короче, полный набор!
Что вы посоветуете?
Кожа очень сухая и тонкая. Крема не переношу(
с чего бы начать? я запуталась в инфе((
направьте, если не сложно!
Заранее спасибо с дом!!!
и еще - где получше описаны эти Рунге?) на ютубе что-то не нашла((
и еще - эти упражнения отличаются от фейсбилдинга? (так и не поняла. в чем разница между фейсбилдингом и фейсформингом)
надеюсь, я не очень вам надоела
regenbogen
16.08.2010, 02:28
А я тоже пробовала Асахи. и даже тема моя была здесь как-то. дело в том что там воздействие идет довольно сильное, страшновато. хотелось бы знать кто уже делал это, есть ли положительный результат.
Привет! Не знаю могу ли я советовать что-то, все-таки занимаюсь я еще не долго, самой бы кто посоветовал, но поделится опытом могу, это я завсегда :flower:
Прежде чем о чем-то говорить сориентируйте меня насчет вашего возраста (приблизительно), это не праздное любопытство, просто часто сталкивалась с тем что специалисты не рекомендуют лицевую гимнастику девушкам до 25-27 лет. Вернее не совсем так, определенные лицевые практики не рекомендуют, есть щадящие методики которые можно в любом возрасте.
Попытайтесь изучить как можно больше информации по этой теме, ведь понятно что нет одной техники или набора упражнений которая поможет абсолютно всем, а кто как не вы может понять что для вас лучше или нет. Это не пустые слова, сама в начале следовала общим рекомендациям, а потом поняла что все таки лучше своя интуиция и не прогадала.
Инфой можно затарится на форумах по лицевой гимнастике, там целые подборки и библиотеки. Например www.faceculture.ru или laine-buter.ru
Разница между фейсформингом и фейсбилдингом (от Рэйнхольда Бэнца вы имели ввиду?) на мой взгляд во-первых в самой технике исполнения. При фэйсформиге это попытки разработать определенные группы мышц, посылая им импульсы, заставляя работать их так как они никогда не работали, ФФ работает только при исполнении всего комплекса упражнений хотя-бы на начальном этапе, ФФ техника мягкая при ней легче избежать заломов на лице, легче предугадать перекачку лица.С другой стороны ФФ это длительная и постоянная работа, это обязательное хорошее знание анатомии, что бы понять куда ставить пальчики. ФФ это скорее техника направленная на изменение ваших черт, а не просто на устранение возрастных изменений. Я далеко в ФФ не продвинулась не хватило терпения. Но как я шевелю ушами, иногда пугая своих сотрудников, это надо видеть!:004:
Фэйсбилдинг направлен на разработку определенной группы мышц, вы можете выбрать те упры которые по вашему мнению вам больше подходят, резалт проявится быстрее (если правильно выбрали, правильно сделали и не перегнули палку!)
И ФФ и фэйсбилдинг рекомендуют для начинающих, это полные самодостаточные комплексы, их можно выполнятьи раздельно и комбинировать.
Фух написала!
Вот спасибо! Вы - просто прелесть!!!
Возраст такой, что позволяет уже все-все-все)))
Почитала про Рунге - не советуют новичкам, что мол, сильные очень они)
Буду изучать ФФ и ФБ.
Вам - наилучшие пожелания и спасибо за отзывчивость!!
Ой да не за что! Я прям засмущалась:006:
Вам тоже успехов! Ну и отчет с вас о проделанной работе:0015:
Я как-то прочитала на ЛВ про Бодифлекс (такая дыхательная гимнастика), и там есть парочка упражнений для лица--от второго подбородка и ещё одно не знаю для чего. Я делала весь комплекс какое-то время в качестве зарядки, ну и на овале лица упражнения сказались довольно быстро (лицо аристократически осунулось :)))
Но вообще вот это упражнение с выддвигаеним вперед подбородка--это классика жанра, я потом много где про него читала. И про второе с высовывание языка тоже читала, что, мол, полезно.
Полезная книга- "АЭРОБИКА для кожи и мышц лица" Кэрол Мадджио.2004.
:017:впервые слышу про это чудо, хочется попробовать. Хочу аристократически осунуться
ну это что-то типа такого. Выглядит убойно, конечно)))))) Я, правда, не так зверски дышала--я всё же не одна живу, не хотелось домочадцев пугать. Хотя по правиалм дышать надо очень глубоко и энергично.
А вообще это кусок видео, там упражнений 15 в комплексе--парочка для лица, остальные для рук, ног, талии итд Я делала в качестве зарядки утром минут за 20. Сейчас, правда, ленюсь, ничего не делаю.
http://www.youtube.com/watch?v=G8fRyj0Y900&feature=related
Ой, как вы вовремя! Я только собралась опять заняться бодифлексом, но у меня возникло несколько вопросов. Я уже один раз начинала этот комплекс упражнений (вот именно с этим зверским дыханием) , но где-то через 2 недели заметила что углубились носогубные складки и бросила. Льва и уродливую гримасу не делала, читала про похудение лица, чего с моей достаточно худой моськой низя-низя.
Так вот хочу спросить, у вас ничего такого не было? И вы делали упры и для лица тоже? Поделитесь резалтом, плиз!:flower: А то фигура требует скорой помощи, а для мордахи боязно.
Да и произошли ли какие-то изменения в фигуре и через сколько времени (у меня были, но не очень значительные я мало занималась).
Ой, как вы вовремя! Я только собралась опять заняться бодифлексом, но у меня возникло несколько вопросов. Я уже один раз начинала этот комплекс упражнений (вот именно с этим зверским дыханием) , но где-то через 2 недели заметила что углубились носогубные складки и бросила. Льва и уродливую гримасу не делала, читала про похудение лица, чего с моей достаточно худой моськой низя-низя.
Так вот хочу спросить, у вас ничего такого не было? И вы делали упры и для лица тоже? Поделитесь резалтом, плиз!:flower: А то фигура требует скорой помощи, а для мордахи боязно.
Да и произошли ли какие-то изменения в фигуре и через сколько времени (у меня были, но не очень значительные я мало занималась).
У меня лицо довольно круглое, поэтому я не беспокоилась, что с ним что-то случится. На углубление носогубных складок тоже не жаловалась. Но вообще мне кажется все эти упражнения с выдвиганием челюсти вперед должны быть эффективны от второго подбородка или для предотвращения его появления))
Я не заметила каких-то супер-результатов (как иногда пишут--мол, глубоко вздохнул, 2 раза ногой махнул, и минус 5 килограмм). Просто я хотела начать делать зарядку, и этот комплекс по составу упражнений и времени, затрачиваемому на него, мне подходил.
Не делайте просто для лица упражнения, если Вам они не подходят :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.