PDA

Просмотр полной версии : Нужен хороший окулист срочно!!!

Джамиля_К
02.08.2010, 12:12
Добрый день, всем форумчанам.

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего окулиста, или может на форуме есть такой специалист? Дело в том, что левый глаз стал хуже видеть, на данный момент зрение левого глаза 40%, правый видит на 100%.
Ходила на консультацию в поликлинику по месту жительства, так там же мне сказали, что у меня оболочка глаза левого не ровная и что я мол такая родилась.:010: А что плохо вижу этим глазом только сейчас заметила. Но это не может быть правдой, так как я раньше была у окулиста на приеме, давно правда, но зрение было 100% оба глаза. Так мало того, что стала хуже видеть у меня еще глаз этот иногда побаливает, опухает и я чувствую в нем дискомфорт... в общем мне слабо верится что это врождённое...

Но даже если они правы, неужели это не лечится? мне даже очки не выписали аргументируя это тем, что я их носить не буду... ( я, конечно, не рвусь их носить) но мне кажется при таком зрении выписываются очки.

В общем с нетерпением жду какой либо информации...

dragonfly
02.08.2010, 14:59
В мед.центре Адмиралтейские верфи хорошие окулисты.

Джамиля_К
02.08.2010, 16:04
большое спасибо

Джамиля_К
02.08.2010, 16:10
а вы сами были у кого нибудь на приеме в этом центре? может доктора можете подсказать?

dragonfly
02.08.2010, 17:39
а вы сами были у кого нибудь на приеме в этом центре? может доктора можете подсказать?
Чшиева Мадина Руслановна - к ней мои родственники, друзья ходят. Очень внимательная.
Да там вообще все окулисты достойные!

Fardeeva
02.08.2010, 18:01
мне в МАПО врачи понравились.

Дисанна
03.08.2010, 01:45
В мед.центре Адмиралтейские верфи хорошие окулисты.
+1
мне только там диагноз поставили , а до этого была в 157 МСЧ и пропустили диагноз , в результате потеряла на один глаз зрение со 100 до 40% , пришлось операцию делать , чтоб процесс остановить , хорошо хоть полностью не ослепла на один глаз , а в Верфях была у Оксентюка , такой лапа:love:

Дисанна
03.08.2010, 01:48
Чшиева Мадина Руслановна - к ней мои родственники, друзья ходят. Очень внимательная.
Да там вообще все окулисты достойные!

ага и заведующий мне понравился , фамилия вроде Пирогов (если я чего не путаю) все мне так подробно, обстоятельно по картинкам объяснил про оптику глаза и мою проблему

Kenga ry
03.08.2010, 02:33
Всю жизнь маюсь со своим -11 зрением.наблюдаюсь у врача Манаховой Аллы Константиновны в центре Контакор. Врач очень хорошая и знающая. Все оборудование для обследования есть. Также по причине беременности ездила к врачу Сергееву на Ярослава Гашека. Тоже очень достойный специалист. оборудования там еще больше. Я уж думала,что перепробавала все!)) Потом выяснилось,что эти два врача еще и знакомы! Так что за них отвечаю.

Джамиля_К
03.08.2010, 14:48
ой спасибо всем огромное за информацию:support::flower:

Джамиля_К
10.08.2010, 12:30
Была на приеме у Чшиевой Мадины Руслановны, действительно хороший специалист, поставила диагноз, назначила лечение и теперь жду результатов и следующего приема=) Спасибо огромное за инфо=)

Мышка Соня
10.08.2010, 14:01
А мне больше Бутина нравится, хотя и Чшиева тоже хороший специалист. Бутина более внимательна и обстоятельна, имхо.:008: