Просмотр полной версии : новый знакомый не называет меня по имени,почему?
Алискинсон
02.08.2010, 12:15
знакомы недели 3.Имя моё прекрасно знает и помнит(оно у меня красивое и редкое),общаемся каждый день,по немногу,но болтаем.Мне показалось,что я нравлюсь ему.....но может это только показалось?:))Может настолько я неприятна,что и обращаться ко мне стоит обтекаемо,чтоб совсем уж не стошнило:046:
А вот ещё что....человек никак не реагирует на мои зелёные сигналы на тему перехода обращения с "ВЫ" на "ты".Покивал головой,согласился с тем ,что будет обращаться ко мне на "ты" и на следующий же день опять мне "выкнул".Я в полном недоумении,то ли слишком я для него хороша,то ли не дотягиваю до его идеалов:fifa:
ПЫСЫ
Соц.статус у меня выше.
что скажете,дорогие мужчины??
Тестостерон
02.08.2010, 12:19
знакомы недели 3.Имя моё прекрасно знает и помнит(оно у меня красивое и редкое),общаемся каждый день,по немногу,но болтаем.Мне показалось,что я нравлюсь ему.....но может это только показалось?:))Может настолько я неприятна,что и обращаться ко мне стоит обтекаемо,чтоб совсем уж не стошнило:046:
А вот ещё что....человек никак не реагирует на мои зелёные сигналы на тему перехода обращения с "ВЫ" на "ты".Покивал головой,согласился с тем ,что будет обращаться ко мне на "ты" и на следующий же день опять мне "выкнул".Я в полном недоумении,то ли слишком я для него хороша,то ли не дотягиваю до его идеалов:fifa:
ПЫСЫ
Соц.статус у меня выше.
так бывает:
- угадал все буквы,но несмог произнести слово.
опять же без топлеса сложноотвечать.
Имя моё прекрасно знает и помнит(оно у меня красивое и редкое)
Соц.статус у меня выше.
Дазраперма? не иначе:))
для тётко зачотный топлес :073:важнее статуса
Алискинсон
02.08.2010, 12:28
ну не флудите:015:,дайте высказаться более топлессустойчивым.Или тут все сисек не видели?
а меня по фамилии называют:))
Тестостерон
02.08.2010, 12:52
ну не флудите:015:,дайте высказаться более топлессустойчивым.Или тут все сисек не видели?
сиськи,сиськам рознь.
бывают такие что посмотрев и себя то как звали не вспомнишь.
ПЫСЫ
Соц.статус у меня выше.
Плохо. Могут быть тараканы.
Чего ты паришься по всякой ерунде, у него и спроси.
А меня ваще называют "Слышь" :)) Даже привыкла, оригинально так:017::))
для тётко зачотный топлес важнее статуса
+1
А меня ваще называют "Слышь" :)) Даже привыкла, оригинально так
меня по отчеству (имя тоже редкое). привык и не парюсь.
.Имя моё прекрасно знает и помнит(оно у меня красивое и редкое),
Имею 2 варианта:
1. Чувак имя таки позабыл, а спросить стесняется.
2. Красивым и редким оно кажется только аФФтору, а у других граждан альтернативное мнение.:)
Мадам Алиса в недоумении:016:, почему это перед ней, распрекрасной прынцессой:fifa:, какой-то смерд до сих пор не падает на коленочки:091:
:065:
Алискинсон
02.08.2010, 13:55
Плохо. Могут быть тараканы.
то что тараканы-это понятно,неясно только происхождение
Алискинсон
02.08.2010, 14:00
Мадам Алиса в недоумении:016:, почему это перед ней, распрекрасной прынцессой:fifa:, какой-то смерд до сих пор не падает на коленочки:091:
Вас послушаешь,так обращение по имени равно вставаниюнаколени,да и смердом я его не называла,очень и очень он мне симпатичен
Ужас на крыльях ночи
02.08.2010, 14:01
то что тараканы-это понятно,неясно только происхождение
Да не парьтесь, просто у него таких как Вы пару(десятков) штук и дабы не проговориться .
Обращение на Вы и не по имени. :065:
Ну или демонстративно намекает , что Вы ему не интересны.
У меня имя простое, забыть кагбе сложно, а зовут вечно кличками:065::073: Даже родной отЭц:065:
Алискинсон
02.08.2010, 14:12
Да не парьтесь, просто у него таких как Вы пару(десятков) штук и дабы не проговориться .
Обращение на Вы и не по имени. :065:
Ну или демонстративно намекает , что Вы ему не интересны.
ключевое слово "не интересны"
ещё мнения будут?только по существу,пожалуйста,а то радосто-злобных комментариев куда больше,чем интересных ответов
Вас послушаешь,так обращение по имени равно вставаниюнаколени,да и смердом я его не называла,очень и очень он мне симпатичен
Я так и не понял, а в чём фишка называния по имени?
А чем Вас, к примеру, вариант - мой пупсег:019:, не устраивает?:))
Или заведомо более низкому социально-статусному существу, на что было указано Вами, надлежит обращаться к Вам с должным пиететом?:091:
Алискинсон
02.08.2010, 14:17
Я так и не понял, а в чём фишка называния по имени?
А чем Вас, к примеру, вариант - мой пупсег:019:, не устраивает?:))
Или заведомо более низкому социально-статусному существу, на что было указано Вами, надлежит обращаться к Вам с должным пиететом?:091:
против пупсика против ничего не имею:008:,только сейчас не та стадия отношений,нам и на "ты" то не перейти,а вы со своим "пупсигом":001:
А я на "ты" перехожу с большим трудом в принципе - могу годами переходить. И к идеалам, прелестям и зеленым сигналам это не имеет никакого отношения.
М.б. даже наоборот, к тому, кто нравится особенно, тяжелее обращаться на "ты". Про имя вообще молчу... По имени могла обращаться только к тем мужчинам, кто совсем безразличен (исключительно к приятелям и т.п.) или к тому мужчине, кто уже оч. давно близок, с кем уже оч. длительные по времени близкие отношения.
Собственно, сексуальный контакт для меня совсем не повод перейти с мужчиной на "ты". "Ты" только для друзей-приятелей-родственников (без малейшего даже намека на секс.контакты) или только с перешедшими уже в статус "постоянных" или "прошлых".
А с людьми, особо отмечающими свой особо повышенный относительно меня соц.статус, на "ты" вообще предпочту не переходить никогда, несмотря на все их прелести и зеленые сигналы.
Алискинсон
02.08.2010, 14:23
А я на "ты" перехожу с большим трудом в принципе - могу годами переходить. И к идеалам, прелестям и зеленым сигналам это не имеет никакого отношения.
М.б. даже наоборот, к тому, кто нравится особенно тяжелее обращаться на "ты". Про мя вообще молчу...
По имени могла обращаться только к тем мужчинам, кто совсем безразличен (исключительно к приятелям и т.п.) или к тому мужчине, кто уже оч. давно близок, с кем уже оч. длительные по времени близкие отношения.
А с людьми, особо отмечающими свой особо повышенный относительно меня соц.статус, на "ты" вообще предпочту не переходить никогда, несмотря на все их прелести и зеленые сигналы.
женское мнение к вниманию не принимается,извините.Что касается статуса......подробностей не будет,но он вроде как тут работает,а я отдыхаю...
Ну, может, у мэче с этим женским именем собственным связаны негативные ассоциации:001:, типо злую мачеху так звали, или гёрлфренд с таким именем продинамила.
Алискинсон
02.08.2010, 14:28
Ну, может, у мэче с этим женским именем собственным связаны негативные ассоциации:001:, типо злую мачеху так звали, или гёрлфренд с таким именем продинамила.
вариант
Ужас на крыльях ночи
02.08.2010, 14:45
У меня был период биографии когда всех активных дам завали N.
Очень было удобно.
Правда один раз оказалась, что ее звали О .
а я по привычке после всего сказал N.
Ну и пришлось пехом идти с Сенной площади. в 3 ночи.
женское мнение к вниманию не принимается,извините.Что касается статуса......подробностей не будет,но он вроде как тут работает,а я отдыхаю...
:065: Вот и не о чем даже больше говорить, Вы сами все сказали:flower:
(оно у меня красивое и редкое)
1. Простите, но имя совсем не редкое
2. Красивое - ? О вкусах не спорят. Я хотела дочку так назвать, свекровь возмутилась, что за кошачье имя. Ее кошку так звали и муж тоже ее поддержал. Я ответила что ее именем некоторые коров называют ( а что, бывает, правда-правда), но отступила.
3. Ни 1. ни 2. не дает право обращаться к человеку "никак", край неуважения на мой взгляд.
4. задайте знакомому прямой вопрос, почему он не обращается к Вам по имени. Может он ко всем так и сам не замечает?
У меня был период биографии когда всех активных дам завали N.
Очень было удобно.
Правда один раз оказалась, что ее звали О .
а я по привычке после всего сказал N.
Ну и пришлось пехом идти с Сенной площади. в 3 ночи.
А обратного варианта - я не Вася, не было?:))
Ой, поздно заметила, ну да ладно, стирать свои глупости не буду, можете просто проигнорировать.
Ой, поздно заметила, ну да ладно, стирать свои глупости не буду, можете просто проигнорировать.
Даже чихнуть страшно стало, не то что по имени назвать, ога?:065::))
Ужас на крыльях ночи
02.08.2010, 14:57
А обратного варианта - я не Вася, не было?:))
У меня не так ранено ТДО.
Да и когда в Раскладе МЖМ то Васей мог быть вполне "тот парень".
2. Красивое - ? О вкусах не спорят. Я хотела дочку так назвать, свекровь возмутилась, что за кошачье имя. Ее кошку так звали и муж тоже ее поддержал.
Кошачье имя Багира куда благозвучнее:019::))
Кошачье имя Богира куда благозвучнее:019::))
Персик, ну мое имя - только половина моего ника. Какая - думаю сами догадаетесь
У меня имя простое, забыть кагбе сложно, а зовут вечно кличками:065::073: Даже родной отЭц:065:
таже фигня
причем тут на ЛВ и напридумывали:))
БогдАна?
Даже чихнуть страшно стало, не то что по имени назвать, ога?:065::))
не боись!
аффтор всех парит
она замужем и счастливо (муж одаривает ее каженный год шубами, что еще бабе для счастия надо?)
ЗЫ
а вообще дама явно одаренная на голову:
прийти в Курилку, цЫнично осуществить вЫсер, по-ходу еще и непринужденно послать - на это нужны определенные таланты!
А как называет-то ? Скажем, дома. Я свою любимую женушку тоже называю не по имени, как и она меня. У каждого есть свои особые клички. Приводить не стану - это личное.
А как называет-то ? Скажем, дома. Я свою любимую женушку тоже называю не по имени, как и она меня. У каждого есть свои особые клички. Приводить не стану - это личное.
Так в том то и беда что никак не называет. Только на "ВЫ" и шепотом.
Так в том то и беда что никак не называет. Только на "ВЫ" и шепотом.
ну это нормально
- Поручик, скажите, в чем секрет ваших быстрых успехов у женщин?
- Это очень просто. Вы знакомитесь, приглашаете ее танцевать и во время танца осведомляетесь: "Мадам, разрешите Вам впердолить?"
- Но┘ ведь так можно и┘ по физиономии схлопотать.
- А можно и впердолить!
Что касается статуса......подробностей не будет,но он вроде как тут работает,а я отдыхаю...
А-а-а, Семён Семёныч (ц):016:
ну, каг бэ намекает;), что чаевых маловато ему даёте, да и лаф нахаляву здесь дамам оказывать не принято:ded:
:009:грешно предкам было :001:назвать дочьку именем Всевышнего:091:
:))
Алискинсон
02.08.2010, 15:42
А-а-а, Семён Семёныч (ц):016:
ну, каг бэ намекает;), что чаевых маловато ему даёте, да и лаф нахаляву здесь дамам оказывать не принято:ded:
принято к рассмотрению:))
Алискинсон
02.08.2010, 15:44
БогдАна?
не боись!
аффтор всех парит
она замужем и счастливо (муж одаривает ее каженный год шубами, что еще бабе для счастия надо?)
Не вижу связи между мужем и моим вопросом:065:По вашему это взаимоисключающие факты?
Жена 6 лет не могла по имени называть..Хоть убей,до сих пор не может...Я тоже долгое время мог называть как угодно но не по имени,почему объяснить не могу.Зато сразу видно когда я злился:))
Вам принципиально важно чтобы называл на ты и по имени? ИМХО если надо будет,то к этому и придет.
Алискинсон
02.08.2010, 15:49
[QUOTE=Doctor D™;46595674]Жена 6 лет не могла по имени называть..Хоть убей,до сих пор не может...Я тоже долгое время мог называть как угодно но не по имени,почему объяснить не могу.Зато сразу видно когда я злился:)) [/QUOT
жесть
Не вижу связи между мужем и моим вопросом:065:По вашему это взаимоисключающие факты?
а это был вопрос?
а Вы разве не в курсе, что здесь Кашперовских нед
оне все в ЖГ
Жена 6 лет не могла по имени называть..Хоть убей,до сих пор не может...Я тоже долгое время мог называть как угодно но не по имени,почему объяснить не могу.Зато сразу видно когда я злился:))
Вот меня тоже, если по имени - значит ща иметь будут, извращенно в моск:001::065:
Алискинсон
02.08.2010, 15:59
[QUOTE=Bad Santa;46596140]а это был вопрос?
а Вы разве не в курсе, что здесь Кашперовских нед
оне все в ЖГ[/QUOTE
На счёт кашперовских не в курсе,но вот мужчин тут маловато,особено тех,кого не грязно читать хотя бы
мужчин тут маловато,особено тех,кого не грязно читать хотя бы
какой высокий слог!!!
зы
цитировать ноучитесь оч сложно четать
жесть
А в чем жесть?
Есть много приятных слов помимо имени...
tapagame
02.08.2010, 16:27
Чего ты паришься по всякой ерунде, у него и спроси.
я бы тоже спросила)
женское мнение к вниманию не принимается,извините...
Извиняю! :)
В общем-то, как мне кажется, мнение на форуме как-то не для того и высказывается, чтобы его кто-то учитывал, вроде бы :))
А в чем жесть?
Я тоже не понимаю в чем жесть:005:
И не понимаю в чем прелесть, когда тебе тыкают.:005::005:
Якобы показатель близости???? :)
В глубокой юности одного своего близкого мужчину, в которого была крышесносно влюблена, довольно долго (с полгодика м.б. от начала совместной жизни :)) )называла на "Вы". Ну никак не произносилось "ты". От пиитета, от восторга. Ну как можно с божеством на ты и по имени????? )))) Наверное, забавно было ему ...
В привычках из детства м.б. дело. Есть нелюбители фамильярности и простоты в общении. М.б. это признак некоторой внутренней закрытости человека. М.б. это признак дистанции, которую выстраиваешь зачем-то. Но это не есть показатель отсутствия симпатии, влюбленности и т.п. И уж точно, на "Вы" - это как минимум показатель уважения и воспитаннности для многих.
Иногда сложно назвать по имени того, кого хочется (комфортнее) звать по имени-отчеству.
А обращение на "ты" и по имени совсем не означает симпатии и даже приятельства.
Встречается часто типаж такой - со всеми запросто на ты". Ну такой вот простой. А для кого-то это из серии простоты, которая хуже воровства.
Знаю семью, где дети к родителям только на "Вы". И это ничего не означает, кроме как "трудностей" воспитания.
А 150 лет назад у аристократии и интеллигенции было принято общаться с женой-мужем на Вы. М.б. "выкание" - это атавизм прошлого у некоторых особо аристократичных особ :008: :))
Алискинсон
02.08.2010, 16:33
я бы тоже спросила)
не думаю что ответ будет правдивым,поэтому и спрашивать не хочу.
Алискинсон
02.08.2010, 16:34
А в чем жесть?
Нет ничего приятнее чем звук собственного имени,но это ИМХО.
Нет ничего приятнее чем звук собственного имени,но это ИМХО.
Не факт.
Я абсолютно параллельно отношусь к тому произносят мое имя или нет. Оно такое,не всем нравится..я могу это понять. Не умираю.
С БЖ вопрос был только в том что я точно знал что она его не говорит,потому иногда прикола ради делал акцент:)) мне это не важно совершенно...Ее я по фамилии часто называл,как и все ее друзья. В общем кроме имени есть много приятных слов:)
дамаприятнойполноты
02.08.2010, 16:38
Разве он имеет право называть Вас по имени и на "ты"?
Алискинсон
02.08.2010, 16:48
Разве он имеет право называть Вас по имени и на "ты"?
имеет
Если бы даже не имел,то обращение на ВЫ и по имени-это норма,я сама всех на вы и по имени,без отчества.Проблема в том,что он его выдавить из себя не может и это мне заметно
Алискинсон
02.08.2010, 16:51
Не факт.
Я абсолютно параллельно отношусь к тому произносят мое имя или нет. Оно такое,не всем нравится..я могу это понять. Не умираю.
С БЖ вопрос был только в том что я точно знал что она его не говорит,потому иногда прикола ради делал акцент:)) мне это не важно совершенно...Ее я по фамилии часто называл,как и все ее друзья. В общем кроме имени есть много приятных слов:)
умираю от любопытства,как же Вас зовут?:)
умираю от любопытства,как же Вас зовут?:)
я сам прихожу:))В профиле есть имя..точнее ссылка на контакт. Все банально и просто:))
Что касается статуса......подробностей не будет,но он вроде как тут работает,а я отдыхаю...
Пардон, так вы еще и работаете в одном месте? Тогда вообще зря паритесь. Нинада оно вам.
опять же без топлеса сложноотвечать.
+1
тут таких нет!
а меня по фамилии называют:))
Валерьевна? :))
Паспорт уже сменила?
А я на "ты" перехожу с большим трудом в принципе - могу годами переходить.
Не парьсО :flower:
.... что может быть кpасивее
Чем сидеть на облачке и свесив ножки вниз
Дpyг дpyга называть по имени.. (с)
Дядя Фёдор
02.08.2010, 22:44
сиськи,сиськам рознь.
бывают такие что посмотрев и себя то как звали не вспомнишь.
"Не вспомнишь" от испуга или от радости?
"Не вспомнишь" от испуга или от радости?
От отчаяния!?
М.б. даже наоборот, к тому, кто нравится особенно, тяжелее обращаться на "ты". Про имя вообще молчу... По имени могла обращаться только к тем мужчинам, кто совсем безразличен (исключительно к приятелям и т.п.) или к тому мужчине, кто уже оч. давно близок, с кем уже оч. длительные по времени близкие отношения.
Собственно, сексуальный контакт для меня совсем не повод перейти с мужчиной на "ты". "Ты" только для друзей-приятелей-родственников (без малейшего даже намека на секс.контакты) или только с перешедшими уже в статус "постоянных" или "прошлых".
Да-да, всё так :ded:
Кошка-Матрёшка
03.08.2010, 00:34
У меня МЧ был, называл меня исключительно прозвищем, а я его - по имени и отчеству (когда я в порвые нежности назвала его уменьшительно-ласкательным именем его же родным, ему не понра, на мой вопрос как называет мама - назвался полным+отчество). Уже лет 10 как знакомы - так и зову его по имени отчеству, а что, удобно. На работе сижу болтаю с нм по телефону, а многие думают деловой разговор :-))))))))))))))))))). Уже так привыкла, что и не приходит в голову звать его иначе.
Мужа называю по фамилии - она у него такая классная. Происходит от имени, поэтому многие думают, что его так зовут :-)))))))) . По имени обращаюсь, когда уж совсем все официально или бить собираюсь. Он тоже меня зовет прозвищем, причему меня их много. Например - Котя Мотя Колбаса На Веревочке Оса...
Filis78™
03.08.2010, 09:20
а как он к вам обращеться??????????????
- Милая
- Малыш
-Девушка
да может реально он не немнит имени!!!может у него плохая память на имена!!!
ПЫСЫ
Соц.статус у меня выше.
У меня такое ощущение, что вас просто злит, что он не обращает на вас внимания:073:
Охотница
03.08.2010, 10:08
У меня такое ощущение, что вас просто злит, что он не обращает на вас внимания:073:
тоже так показалось
тут очень важно не давить....." на шею не давиии"(с):))
вы и так выше статусом(смешно даже). и уже требуете:009:
сначало зови по имени...потом скажите сделай мне это...
а когда нибудь скажите: да кто ты такой?:016:
Absolute
03.08.2010, 10:57
Проблема в том,что он его выдавить из себя не может и это мне заметно
А Вам, конечно, надо выдавить обязательно. Клиника, однако...
Алискинсон
03.08.2010, 11:17
злоба,господа,вам мешает двигаться вперёд.Вы себя то почитайте,вот где смешно по настоящему
Тему прошу закрыть
Может быть в силу того. что он там работает, а Вы отдыхаете, он просто обязан быть любезен со всеми клиентками. Вы же дежурную любезность принимаете за симпатию, которой на самом деле нет.
хм, а можно нескромный вопрос, сколько вам лет ?
Мне 43. И я естественно уже давно привыкла "подстраиваться" под вкусы своего окружения. Это касается и работы и новых знакомых. И давно трудностей с произношением имени и переходом на "ты" не испытываю. Но это результат сознательного усилия над собой. Т.к. мне действительно комфортнее обращаться ко всем, кроме самых близких, на Вы. И мне действительно очень комфортно когда меня называют на Вы. Произношение или не произношение моего имени у меня никаких эмоций не вызывает. Мне все равно - лишь бы вежливо, корректно и немножко дистанционно. Я люблю соблюдать дистанцию сама и люблю, чтобы все окружающие ее соблюдали. Терпеть не могу панибратства. Я не люблю быть "своим в доску парнем". При этом, я, как мне кажется, вполне доброжелательна, очень даже общительна и совсем не высокомерна. Вроде бы :)
Кстати это касается и просто близкого пространственного приближения. Не люблю, когда не близкие люди ко мне прикасаются или подходят даже слишком близко. А близкие-это оч. маленький "заслуженный" и проверенный годами круг.
Но не так уж редко, кстати, встречаются люди, которые "свои" с первого взгляда, интуитивно чувствуется - это свой, что "мы - одной крови".
Естественно, все это без утрирования ситуаций и доведения их до психоза и абсурда. Есть ситуации, требующие тесного контакта. Врачи, например. Танцы.... автобус в час пик )))....и т.д.
Таких людей, как я, с "дистанционным" восприятием еще не ставших близкими людей оч. много.
При общении с ними довольно долго чувствуется "вытянутая рука", ограждение, "стоп - дальше нельзя". И, ИМХО, это нормально не подпускать к себе близко всех подряд.
А изображать запросто "своего парня", а в мыслях иметь другое - ИМХО лицемерно. Зачем быстро переходить на "ты" и по имени с чужим еще тебе человеком?
Поэтому и "беспокойство" ТС кажется мне абсурдным.
К тому же, все относительно себя я понаписала тут лишь для того, чтобы подчеркнуть - на Вы и без имени - не есть признак антипатии или неуважения. Просто есть люди с таким восприятием, с такими нормами общения. Совершенно не вижу в этом топе злобности дискутирующих, которая видится автору. Скорее видится некоторая "нервозность" ТС, не совсем понятная.
Разные люди - разные нормы-разное восприятие одного и того же. :)
Кстати это касается и просто близкого пространственного приближения. Не люблю, когда не близкие люди ко мне прикасаются или подходят даже слишком близко. А близкие-это оч. маленький "заслуженный" и проверенный годами круг.
Но не так уж редко, кстати, встречаются люди, которые "свои" с первого взгляда, интуитивно чувствуется - это свой, что "мы - одной крови".
)
это нормально, это подсознательный не допуск в свой круг общения, каждый человек имеет несколько таких кругов, и соответствующее количество друзей знакомый близких
Надюсик С.
03.08.2010, 14:30
Меня тоже коробит, когда меня не называют по имени. Есть такой новый знакомый, я его даже просила обращаться ко мне по имени, но результатов нет! В итоге мы уже практически не общаемся. Интересно, психологически это как-то можно объяснить?
:046:
Да, у меня тоже нечто похожее есть. Это все, конечно, какие-то психологические барьеры. В имени есть что-то интимное, и в то же время официальное, поэтому по-имени легко называть либо женщин, либо совсем посторонних людей, ибо это их официальное название. Своего мужчину, с которым седьмой год уже, по имени называю крайне редко, только если позвать надо где-нибудь в магазине. Он меня тоже по имени оч. редко называет.
Так что ничего это все не значит в плане нравится-не нравится, индивидуальные психологические заморочки.
Меня тоже коробит, когда меня не называют по имени. Есть такой новый знакомый, я его даже просила обращаться ко мне по имени, но результатов нет! В итоге мы уже практически не общаемся. Интересно, психологически это как-то можно объяснить?
Вот как у всех все по-разному :))
Меня так ниче не коробит, хоть горшком назови, но вот если по имени-отчеству - это просто мрак, особенно если по-телефону. Во-первых, терпеть не могу это словосочетание, просто не нравится свое отчество очень. А во-вторых, если по-телефону, первая мысль - из налоговой :001:, ну или еще каких-нибудь официальных органов, сразу сердце в пятки падает.:))
Вот как у всех все по-разному :))
Меня так ниче не коробит, хоть горшком назови, но вот если по имени-отчеству - это просто мрак, особенно если по-телефону. Во-первых, терпеть не могу это словосочетание, просто не нравится свое отчество очень. А во-вторых, если по-телефону, первая мысль - из налоговой :001:, ну или еще каких-нибудь официальных органов, сразу сердце в пятки падает.:))
Один в один. Особенно про налоговую :046:
Хотя, тоже уже привыкла к имени-отчеству. Куда ж деваться - ко всему привыкаешь! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.