Вход

Просмотр полной версии : ДЕТКИ В ПОМОЙКЕ ИГРАЮТ!!???

Elena30
02.08.2010, 12:50
Добрый день.
У нас ужасная ситуация, и я не знаю куда жаловаться, писать и звонить....
У нас около года назад в Невском районе открыли очень классную детскую площадку.
Но последнии 0,5 года НИКТО НЕ УБИРАЕТ ЕЁ. Детки приходят играть по сути на мусорную свалку, т.к. при всем желании идти больше не куда играть.
Что делать? Я сегодня фото приклеплю вечером. Ужас. Может кто может посоветовать что делать???
ЖЭК это не убирает. т.к должны муниципалы. А где они находятся и что это за звери и как с ними связываться не могу найти. Звонила на 004 - они отправили письмо с жалобой от меня. но оттуда ни ответа ни привета...:(:015::001::091:

Tata12
02.08.2010, 13:09
пишите жалобу в администрацию района..http://www.gov.spb.ru/

Mamyr
02.08.2010, 13:20
Самим родителям взять и убрать все.
Ждать реакции на жалобы можно до посинения...

Greek2510
02.08.2010, 14:48
действительно, собраться родителям вместе и устроить субботник! для своих же детишек стараться будете

СВЕТLANA
02.08.2010, 14:52

действительно, собраться родителям вместе и устроить субботник! для своих же детишек стараться будете

Присоединяюсь. Для начала убраться, а потом уже разбираться кто это должен делать на постоянной основе.

КСЮСИНДА
02.08.2010, 15:14

Согласна .
Вот сегодня пока гуляли с дочей на площадке я всю урну заполнила:008: пустыми банками и бутылками

✰✰✰
02.08.2010, 15:38
я если вижу на площадке на которой мы постоянно гуляем мусор или ветки нападавшие с деревьев, то убираю их сама

Lexin
02.08.2010, 16:36
обратитесь на телевидение, сделают репортаж, тогда быстро всё в порядке станет!!!

Tata12
02.08.2010, 18:13
вы все прям такие хорошие и замечательные, за кем то бумажечки и баночки убираете, а вы не забыли что платите за это в своих квитанциях в пункте "уборка придомовой территории". Ладно если парочка бумажек валяется убрать не сложно, а если засрано по самое нихочу. Уборка территории прямая обязанность собственника. Пишите жалобы, собирайте подписи, найдите единомышленников(таких же мам которые гуляют на площадке) и в администрацию района.

Mamyr
02.08.2010, 18:15
вы все прям такие хорошие и замечательные, за кем то бумажечки и баночки убираете, а вы не забыли что платите за это в своих квитанциях в пункте "уборка придомовой территории". Ладно если парочка бумажек валяется убрать не сложно, а если засрано по самое нихочу. Уборка территории прямая обязанность собственника. Пишите жалобы, собирайте подписи, найдите единомышленников(таких же мам которые гуляют на площадке) и в администрацию района.
Ага: пишите, пишите, пишите... А в это время пусть дети продолжают играть в помойке. Но вы же боретесь с этим, глядишь и отреагируют когда ;)
Придомовая территория заканчивается далеко до того места, где начинается площадка. За эту территорию по квитанциям не платят.

Лэди Годива
02.08.2010, 23:36
Вообще-то, кто-то из сказавших прав!
Почему мы должны убирать, если мы честно платим налоги и к тому же должны выполнять работу чужих людей!
Идти в ЖЕС и требовать-требовать-требовать!
Иначе, вы один раз убирете, а какой-то дядя з/п получит!
Может жестко, но ИМХО!

ЯХельга
02.08.2010, 23:41
Убирайте сами, не у вас одниъ такая проблема, ваши ж дети там и гуляют, устраивайте мамочками субботники и все окей.

Becky Bloomwood
02.08.2010, 23:57
Добрый день.
У нас ужасная ситуация, и я не знаю куда жаловаться, писать и звонить....
У нас около года назад в Невском районе открыли очень классную детскую площадку.
Но последнии 0,5 года НИКТО НЕ УБИРАЕТ ЕЁ. Детки приходят играть по сути на мусорную свалку, т.к. при всем желании идти больше не куда играть.
Что делать? Я сегодня фото приклеплю вечером. Ужас. Может кто может посоветовать что делать???
ЖЭК это не убирает. т.к должны муниципалы. А где они находятся и что это за звери и как с ними связываться не могу найти. Звонила на 004 - они отправили письмо с жалобой от меня. но оттуда ни ответа ни привета...:(:015::001::091:
А где такая радость? мы тоже из Невского района, может вместе гуляем, вместе и жаловаться будем. Если честно достало убирать каждый день бутылки, упаковки от чипсов, рыбы и прочий хлам. Ситуация от субботников, к сожалению не изменится, у меня каждый день субботник:wife:

zviezdohka
03.08.2010, 00:31
В Петроградском районе, ситуация похожа, бомжи спят днем, вечером молодеж за пивком, а что творится жуть))) песка не видно одни осколки и окурки, убирает там одна женщина периодически, но все возвращаеться на круги свои через пару дней. Мамочки перестали туда ходить с детьми, хотя это одна из немногих площадок на Петроградке вдали от дороги. Что же делать, писали звонили и все без толку.
Убирать самим считаю не выход из ситуации.
Не мусорить самим это да!

Elena Lisenok
03.08.2010, 11:43
да, я тож из невского р-на, подскажите где площадка, скооперируемся.

betulana
03.08.2010, 13:00
А где такая радость? мы тоже из Невского района, может вместе гуляем, вместе и жаловаться будем. Если честно достало убирать каждый день бутылки, упаковки от чипсов, рыбы и прочий хлам. Ситуация от субботников, к сожалению не изменится, у меня каждый день субботник:wife:

Вот в том-о и дело, это получается не прогулка с ребенком, а пойти убраться на площадке после вчерашней гулянки несознательной молодежи, и так можно каждый день.

yermolanna
03.08.2010, 13:44
В Петроградском районе, ситуация похожа, бомжи спят днем, вечером молодеж за пивком, а что творится жуть))) песка не видно одни осколки и окурки, убирает там одна женщина периодически, но все возвращаеться на круги свои через пару дней. Мамочки перестали туда ходить с детьми, хотя это одна из немногих площадок на Петроградке вдали от дороги. Что же делать, писали звонили и все без толку.
Убирать самим считаю не выход из ситуации.
Не мусорить самим это да!

Я тоже с Петроградки :053: Но у меня еще совсем маленький ребенок - в коляске. Я гулять хожу в Ботанический сад. Покупаю абонемент в парк на месяц (500руб.) и хожу в тишине, чистоте, среди цветов - красота! Кстати, там и неплохая детская площадка есть! Имейте в виду ;)