PDA

Просмотр полной версии : Что сейчас Рив Гош дарит?

Verussia
02.08.2010, 12:51
по золотой карте на ДР? съездить или нет?

Verussia
02.08.2010, 12:52
и еще...а Лэтуаль ничего не дарит?:073:

Арендодатель
02.08.2010, 12:54
и еще...а Лэтуаль ничего не дарит?:073:

Иль де боте дарит

темка сейчас обсуждается в разделе Тратим деньги

Verussia
02.08.2010, 13:27
уху
спс

nato4ka1986
03.08.2010, 09:30
мне подарили браслет, в принципе не плохой но не в моем вкусе и я его маме отдала, а так если бы я рядом с пассажем не была не пошла бы специально за подарком :(((((

lafefo
03.08.2010, 12:27
идб на vip-карты ничего не дарит. рг при накоплениях до 100000 дарит кошмарный "жемчужный" браслет. дареному коню, конечно, в зубы не смотрят, но лучше б пробников подарили =)

dusika
03.08.2010, 12:35
идб на vip-карты ничего не дарит. рг при накоплениях до 100000 дарит кошмарный "жемчужный" браслет. дареному коню, конечно, в зубы не смотрят, но лучше б пробников подарили =)
не, идб дарит, тока фигню всякую и как правило именно когда спрашиваешь у них эта фигня только что закончилась. я в этом году спецом несколько раз спрашивала, уже чисто из интереса)))вот несколько лет назад они дарили подарочную карту на 500руб.

люшечка
03.08.2010, 12:39
Рив Гош совсем офигел.Я в нем столько денег оставляю,а он каждый раз дарит полную хрень.То косметичку с какими-то дешевыми карандашами,то страшнецкие резиновые тапки,в которых и ходить-то не реально.А теперь что браслет?Просто позор !!!!!!

con$uella
03.08.2010, 12:58
Так ведь можно же и не брать подарок.Обидно только, что за ним специально приезжаешь, а там такое разочарование.

rimma_art
03.08.2010, 14:19
а вы случайно прогуляйтесь... случайно зайдите... сюрприииииз =) может так приятней будет - недели ехать за ним и потом ...

подскажите, пжст, подарок можно получить в течении месяца после др, или в месяц др... п.с. сначала отметить а потом получить =)?

Wise
03.08.2010, 14:37
Рив Гош совсем офигел.Я в нем столько денег оставляю,а он каждый раз дарит полную хрень.То косметичку с какими-то дешевыми карандашами,то страшнецкие резиновые тапки,в которых и ходить-то не реально.А теперь что браслет?Просто позор !!!!!!

Удивляют меня подобные возмущения всегда) А Вам кольцо с брУльянтом они должны были подарить? :009:

nato4ka1986
03.08.2010, 14:58
а вы случайно прогуляйтесь... случайно зайдите... сюрприииииз =) может так приятней будет - недели ехать за ним и потом ...

подскажите, пжст, подарок можно получить в течении месяца после др, или в месяц др... п.с. сначала отметить а потом получить =)?

подарок можно получить непосредственно вдр и месяц после др :support:

lafefo
03.08.2010, 14:59
не, идб дарит, тока фигню всякую и как правило именно когда спрашиваешь у них эта фигня только что закончилась. я в этом году спецом несколько раз спрашивала, уже чисто из интереса)))вот несколько лет назад они дарили подарочную карту на 500руб.

я звонила в идб, сказали, что теперь подарки не дарят, я подозреваю, что они теперь просто золотым-серебряным карточкам делают виповскую скидку, а випам ничего.
про 500-рублевую карту я тоже помню. как-то очень дешево купила огромную банку парфюма с учетом 25 процентов и этих 500 рублей и еще и косметичек надарили =)

lafefo
03.08.2010, 15:01

ну по идее они кагбе ничего не должны, ну так, если по-честному =) поэтому я стараюсь сильно не возмущаться.

Medardus
03.08.2010, 15:35
Мне кажется, что раз уж есть у РГ такая услуга, то лучше бы они не позорили себя, даря на ДР активным покупателям, у которых накопления больше 100 тыр какую-то ерунду. Делали бы лучше какие-то спец. акции, приглашения и тыпы, чем какие-то вешалки китайские, платочки, браслетики... Ну просто смешно это! Я вот помню, пару лет назад набор подарили YSL кисточек+палетку Loreal+косметичку классную!! Я была в шоке от радости!

Uliako
03.08.2010, 16:31
Да уж....а я в том меньшинстве, что рада даже браслету. Не часто меня магазины балуют даже таким скромным вниманием....так еще и с комплиментом...при условии,что ни я им, ни они мне ничем не должны....

bleskspb
03.08.2010, 16:38
Они конечно ничего не должны, просто данная акция направлена на поддержание лояльности покупателей по отношению к сети РГ, получается что одаривая клиентов вышеуказанным "мусором", который может вызвать восторг разве что у 8-летней девочки,обожающей побрякушки, руководство РГ имеет обратный эффект-если уж так накладно дарить что-то приличное можно ведь и допскидку дать в день рождения, или мейк-ап от представителя какой-нибудь марки..

Uliako
03.08.2010, 18:57
Вы понимаете, понятие "подарок" у всех свое...
Автосалоны, где клиенты оставляют куда бОльшие суммы денег, дарят, например именную карточку....а могли юы в разы больше.
Что с этой именной картой делать? Чтобы по ней получить хотябы скидку, надо еще столько же оставить.....Даже 8-летней девочке не подаришь.....

Надо быть проще. Дареному коню в зубы не смотрят.Но это все ИМХО....

люшечка
04.08.2010, 00:43
Удивляют меня подобные возмущения всегда) А Вам кольцо с брУльянтом они должны были подарить? :009:
Уважаемая,почему сразу кольцо?Но все нормальные конторы,которые не жмотничают постоянным покупателям либо скидки делают,либо подарки нормальные,а не типа ручка или брелок.Это мне сразу напоминает тех людей которые когда в гости на день рождения идут,находят у себя дома что-нибудь ненужное и дарят это имениннику.Все же повторюсь, это позор.
Вот почему например Clinik которая в том же Рив Гоше продается постоянно делает комплименты своим покупателям и могу сказать что достойные.
Считаю что выкладывая кучу бабла в Рив Гоше имею право на достойный подарок,а не за 10 рублей китайского производства.Или пусть не позорятся!

КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
04.08.2010, 01:21
руководство РГ имеет обратный эффект-если уж так накладно дарить что-то приличное можно ведь и допскидку дать в день рождения, или мейк-ап от представителя какой-нибудь марки..
+1.
Ехала спецом в Пассаж из-за подарка. Подарили свечу (:0099:) и браслет. Браслет еще можно ребенку отдать поиграть или девочке маленькой подарить. А свечку просто выбросили сразу. Это именно позор, а не подарки. 100% кто-то из руководства у своих покупал, или на халяву сами получили. Такие свечи (китай ужаснейший) даже бесплатно стыдно дарить.

ИМХО, лучше бы пробники подарили, и полезно, и хоть что-то из них дойдет до целевой аудитории, а не осядет у сотрудников. а то вечно зажимают.:wife:

Wise
04.08.2010, 16:19
Уважаемая,почему сразу кольцо?Но все нормальные конторы,которые не жмотничают постоянным покупателям либо скидки делают,либо подарки нормальные,а не типа ручка или брелок.Это мне сразу напоминает тех людей которые когда в гости на день рождения идут,находят у себя дома что-нибудь ненужное и дарят это имениннику.Все же повторюсь, это позор.
Вот почему например Clinik которая в том же Рив Гоше продается постоянно делает комплименты своим покупателям и могу сказать что достойные.
Считаю что выкладывая кучу бабла в Рив Гоше имею право на достойный подарок,а не за 10 рублей китайского производства.Или пусть не позорятся!

Уважаемая!
Если Вам так не нравится РивГош и его сервис, просто не ходите туда))) Есть же ЛЭтуаль(Сефора), ИльДеБотэ. Почему Вы выбрали для себя именно РивГош?

Вы хоть представляете масштабы? Мне кажется, сейчас у каждой второй (и второго уже тоже, если речь о мужчинах) золотая карта РивГош). Весь город одаривать - это ого-го)))) И их "подарок" - это просто знак внимания. Называйте его так, поменяйте отношение)

Про "нормальные" конторы - это какие например? :)

Этночка
08.08.2010, 18:25
Мне кажется, что раз уж есть у РГ такая услуга, то лучше бы они не позорили себя, даря на ДР активным покупателям, у которых накопления больше 100 тыр какую-то ерунду. Делали бы лучше какие-то спец. акции, приглашения и тыпы, чем какие-то вешалки китайские, платочки, браслетики... Ну просто смешно это! Я вот помню, пару лет назад набор подарили YSL кисточек+палетку Loreal+косметичку классную!! Я была в шоке от радости!
+1
Уважаемая!
Если Вам так не нравится РивГош и его сервис, просто не ходите туда))) Есть же ЛЭтуаль(Сефора), ИльДеБотэ. Почему Вы выбрали для себя именно РивГош?

Вы хоть представляете масштабы? Мне кажется, сейчас у каждой второй (и второго уже тоже, если речь о мужчинах) золотая карта РивГош). Весь город одаривать - это ого-го)))) И их "подарок" - это просто знак внимания. Называйте его так, поменяйте отношение)

В Лэтуале и ИльДеботэ подарки на ДР не дарят:004:. Я на Новый год в Ривгоше на подарки потратилась на 30 тыс руб, не дали не одного пробника, зачем:009:, ведь НГ и так все метут. А как то в Лэтуале потратила 3 тыс руб, так мне подарили кучу пробников, сумку и зонт:080:, пусть сумка дешевая, но так было приятно:love:

люшечка
08.08.2010, 22:37
Уважаемая!

Согласно что они никому ничего не должны.Но я еще раз подчеркиваю,что фигня тоже никому не нужна.А хожу в Р.Г. потому что близко,а не потому что подарок нужен.
Про нормальные конторы долго рассказывать.Например в нашем салоне постоянным клиентам очень неплохие скидки.
И вообще про магазины типа Лэтуаль,Р.Г.,Иль де Боте могу сказать одно,если бы продавцы и прочий персонал не тырил там пробники и не приносил их на продажу,например к нам в салон(как видите знаю об этом не по наслышке),может они бы доставались покупателям хотябы в качестве подарка(который интересней дешовой китайской фигни).

Цветочек Аленький
10.08.2010, 12:42
В Иль де Боте дарят подарки на др випам, но надо спрашивать. Мне подарили к примеру скраб для тела в ИДБ в Южном Полюсе.

MarryB
16.08.2010, 14:50
Кто последний получал подарки? Сейчас-то чего дарят??

nato4ka1986
16.08.2010, 14:53
Кто последний получал подарки? Сейчас-то чего дарят??

я получила 28 июля браслет, накопления более 50000 но меньше 100000 :)

Мил@ди
20.08.2010, 13:54
Пипесссс браслет
уж лучше бу клсметика

Mirja
20.08.2010, 14:25
Я недавно получила маленький дорожный набор маникюрный Шварцкопф и бальзам для волос Herbal Essences - накоплений 150 тыс.