Просмотр полной версии : Выпадение волос
77Татьяна77
02.08.2010, 12:54
Как вы боролись с выпадением волос? Малышу 4 месяца, волосы стали лезть со страшной силой...
Пока никак!((( Та же проблема! И тоже сейчас только началось. Видать у организма такое время. Может само пройдёт!
сыну уже скоро 11 мес, а волосы у меня до сих выпадают
Partizanka85
02.08.2010, 13:25
У меня тоже так было и со старшим, а с младшей вообще практически лысой осталась. Сейчас наладилось, подшерсток активно растет :))
Помогло: бесцветная хна, маски на 30 мин через день 3 дня и так каждые 2 недели, масло репейника с добавками как маску минут на 5-10 1-2 раза в неделю (продается в улыбке радуги), ну и шампуни специальные (мне очень нравится с солями ертвого моря грязевой).
никак, витамины внутрь, само пройдет.
пугаете...ребенку 3,5 мес.,у меня волосы не лезут, думала что уже и не начнется, а вы тут говорите, что и после 4 мес.может начаться:015::073: ой как не хочется.... и и так то не очень много....
Само пройдет. Всё, что недовыпало во время беременности, выпадает после - закон природы :)
Greek2510
02.08.2010, 14:56
Как вы боролись с выпадением волос? Малышу 4 месяца, волосы стали лезть со страшной силой...
а кого волосы-то выпадают? у вас или малыша? :008:
У меня тоже линька началась месяц назад.Никак не борюсь,поскольку сейчас выпадает все,что во время беременности не выпало.Спасать бесполезно....увы...
а кого волосы-то выпадают? у вас или малыша? :008:
Я тоже не поняла, подумала что у малыша:005:
да атас линька=((
во время беременности - ни волоска не выпало!!! такую гриву отрастила... уже обрадовалась...
а тут... малявке почти 3 месяца... и полезли... да в таком количестве!!!...
Mama_Maksa
03.08.2010, 00:12
Мне очень помогла маска от выпадения волос -
Стакан кефира + 1 желток (именно желток) + 1 чайная ложка мёда - на 30 минут (лучше завернуться в пакет + полотенце), затем смыть тёплой водой.
Курс - 10 раз через 3 дня - у меня волосы перестали лезть после одного курса )
Автор, удачи!
Мама Ники
03.08.2010, 00:12
Мне даже иногда страшно становится - вдруг облысею! Выпадение волос началось с 4 малышкиных месяцев и до сих пор продолжается!
Та же ерунда, за время беременности волосы просто шикарные стали, послушные, укладывались легко, а сейчас началась линька, на расческу смотрю и страдаю
Такая же ситуация. Причем еще до беременности с волосами периодически были проблемы... к концу беременности такая шевелюрка была, ну просто не нарадоваться. И вот ровно в 3 ребенкиных мес. стали выпадать... уже месяц с содраганием наблюдаю за этим процессом, и жду когда это закончится. Может все таки чем-нибудь поукреплять???
Такая же ситуация. Причем еще до беременности с волосами периодически были проблемы... к концу беременности такая шевелюрка была, ну просто не нарадоваться. И вот ровно в 3 ребенкиных мес. стали выпадать... уже месяц с содраганием наблюдаю за этим процессом, и жду когда это закончится. Может все таки чем-нибудь поукреплять???
только для самоуспокоения, пока все не выпадет, что за беременность не выпало - бесполезно. Проверено на себе, перестали выпадать только ч/з 8 месяцев после родов.
WhiteCrow
03.08.2010, 00:32
у меня тоже месяцев с 3-4х ребенкиных как полезли, как полезли..
сейчас уже не так, но у меня и раньше такие проблемы были. видимо, волосы вернулись в свое обычное состояние)))
МышенЪка
03.08.2010, 01:06
И у меня во всю полезли. Слава Богу, что вьются и посему не так видно:))
lenalisa
03.08.2010, 01:16
сыну уже скоро 11 мес, а волосы у меня до сих выпадают
+1...нам уже 11.5
я думаю это гормональное
Ирусенция
03.08.2010, 02:20
Я тоже не поняла, подумала что у малыша:005:
И я также предположила что у малыша беда, а потом долго смеялась над собой!!!!
не заметила, что волосы стали лезть. Ну, может, чуть больше, чем раньше. Но я это связываю с тем, что реже стала мыть голову:073: (нет времени), поэтому за одну помывку выпадает двойная порция:))
пью кальцемин.... надеюсь, поможет........
Na_Tasha
03.08.2010, 12:08
И у меня во всю полезли. Слава Богу, что вьются и посему не так видно:))
хех, а у меня мало того что волосы полезли, расчесываюсь только над ванной :001:
так они еще и виться перестали :010: раньше такие кудряхи были, а сейчас прямЫЫЫЫе
причем все познается в сравнение, всегда хотела прямые волосы, но сейчас понимаю.....хочу назад свои непослушные кудряшки :065:
только для самоуспокоения, пока все не выпадет, что за беременность не выпало - бесполезно. Проверено на себе, перестали выпадать только ч/з 8 месяцев после родов.
Ну да наверно... хотя успокоение прийдет только когда перестанешь видеть на расческе очередной клок волос. Будем ждать... Надеюсь, что не облысею окончательно.
Myrzilka
03.08.2010, 12:31
Да не переживайте вы!!! Эти выпадут, другие вылезут, может даже другого цвета)))
пысы: это я про ребенка))
а что мамам с облысением делать не знаю, у меня нет такой проблемы:004:
Ирулечка
03.08.2010, 13:54
У меня сильно выпадают волосы уже два месяца.. ребёнку сейчас 9 мес.
но видно, что новые волосы растут активно, так что не переживаю.
Бернарда
03.08.2010, 13:59
подстриглась - выпадать перестали. Видимо во время стрижки все собиравшиеся выпасть - выпали:))
у меня в 5 ребенкиных месяцев вообще треть от беременной пышной шевелюры осталось :001:
через 2-3 месяца заметила пробивающийся подшерсток, успокоилась.
mul'yana
03.08.2010, 14:52
тоже волосы по квартире собираю. одно успокаивает - я это уже проходила со старшей. все прошло.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46634062&posted=1#post46634062 болезненная тема:)
Обстриглась коротко...хожу привыкаю и....собираю по квартире короткие волосы-еще хуже, чем длинные!:004::004::004:
zvetok30
13.09.2010, 19:26
после родов с 3 мес до 9 сыпались со страшной силой, Стала принимать витамины для волос пантовигар в 7 ребенкиних месяцев, пью почти 2 мес. То ли пришло время, чтобы они меньше стали выпадать, то ли помогли витамины, но волос стало выпадать на порядок меньше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.