Просмотр полной версии : Когда у вашего малыша изменился цвет глаз?
Мамочки и папочки, расскажите, пожалуйста, когда у ваших малышей поменялся цвет глаз? У моей доченьки сейчас такой симпатичный цвет - серо-голубой, так бы хотелось, чтобы он остался... :love: Но нам всего 3 месяца, боюсь изменится. :005:
Konfetka-86
02.08.2010, 14:06
нам 8 у нас еще такой же, у меня и мужа зеленые
люблю жизнь
02.08.2010, 14:09
Сын родился с темными глазами,почти черными.В 3 месяца глаза стали голубыми,такие и сейчас.
у нас были темные глазки при рождении счас то серые, то голубые в зависимости от ясности неба)))) нам 3,5 мес.
Lilit-x28
02.08.2010, 14:57
у меня дочь родилась с серо голубыми глазами, а к 2 месяцам стало ясно что глазами будут карими...теперь темно темно карие.
Мамочки и папочки, расскажите, пожалуйста, когда у ваших малышей поменялся цвет глаз? У моей доченьки сейчас такой симпатичный цвет - серо-голубой, так бы хотелось, чтобы он остался... :love: Но нам всего 3 месяца, боюсь изменится. :005:
Родился с темненькими, так с ними до сих пор и остается=)
наташка))
02.08.2010, 15:03
нам 8 у нас еще такой же, у меня и мужа зеленые
Тоже самое. У нас с мужем зеленые,у дочки голубые. :014:
Олька_33
02.08.2010, 15:09
у меня дочь родилась с серо голубыми глазами, а к 2 месяцам стало ясно что глазами будут карими...теперь темно темно карие.
у моего сына тоже самое!
вообще слышала,что цвет глаз устаканивается месяцам к 7-8
КСЮСИНДА
02.08.2010, 15:12
У нас до сих пор такие же как при рождении :) думаю уже не изменяться:))
LenaLena
02.08.2010, 15:39
моя родилась с серо-синими глазками, примерно к 6 мес стали светлее, сейчас серо-голубые.
bursunduk
02.08.2010, 16:12
Родился с темными глазками, месяцам к 3-м стали серо-голубые как у папы, думали такие и останутся,но к году стали абсолютно карими ( мамины гены взяли верх).
ТаняМамаВари
02.08.2010, 16:18
Мы родились с темно синими глазками, именно синими, такая красотища!!!!!
Но они конечно же посветлели, достаточно быстро, мес в 2-3, и теперь голубые, но тоже красотища!!!! :))
ГошинаМама
02.08.2010, 16:22
Сынок родился с темно-карими глазами как у меня, дос их пор цвет не поменялся:love:
Доча родилась с темными серо-синими глазками, месяцам к 3 глазки стали светлые, а к 3 годам стали зеленеть, к 4 годам стали болотного цвета и вскоре за этим стали светло карими! Вот))))) У сына пока ничего не меняется! Голубенькие! :)
БаБкА ЯгОдКа
02.08.2010, 16:28
были серо-голубые
в 4-5 мес превратились в карие
а может не изменится;)
у моей дочки тоже голубые глаза, нам почти 3 года
а у меня зеленые, у мужа карие
Ближе к году стали больше похожими на карие. Сейчас 6 лет - карие, причем темнее наших с мужем
Mrs Smith
02.08.2010, 16:41
Родился с голубыми, недели через 2-3 стали серыми, месяцев с 3-4-х стали постепенно темнеть и месяцам к 6 стали карими окончательно (в меня!! У нашего папы зеленые)
Fardeeva
02.08.2010, 17:50
у нас сейчас карие глаза)
родился с голубыми:) Но у нас у папы карие, так что думаю, что больше меняться не будет.
А у моей девоньки глаза совершенно непонятного цвета. Родилась с серо-голубыми, сейчас 10 мес в них и серый и рыжий и зеленый и карий. Разноцветные круги вокруг зрачка. Видимо до сих пор идет борьба генов)))) у меня - карие, а у мужа - голубые:005:
Мартимор
02.08.2010, 18:38
После года изменился цвет от обалденно насыщенного голубого до более тихих серо-голубых тонов.
Ляськи Масяськи
02.08.2010, 18:41
Как были карие,так и остались
Родились с голубыми, такие до сих пор и есть
dashkin81
02.08.2010, 19:04
Не менялся ни у одной из дочек.
Старшая родилась с ярко-голубыми, и сейчас такие же. Мелкая сразу родилась с зелеными, тоже цвет совсем не изменился.
Ummagumma
02.08.2010, 19:20
Доча родилась со светло-серыми глазками , в первую же неделю жизни они начали темнеть , недели через две-три - как у папы карие (у меня зелёно-карие)
WhiteCrow
02.08.2010, 19:22
родился с серо-голубыми, где-то месяца в 3-4 глазки стали карими... и до сих пор)
у меня голубые глаза, у мужа карие. так что, видимо, в папу))))
zvaigzne
02.08.2010, 20:05
у моей и к двум годам не изменился :)) хотя можно было ожидать, что глазки потемнеют "в папу"
у старшего сына при рождении были серо-голубые глаза, а к 4 годам неожиданно стали зеленые :) у дочи пока стального серого цвета, ждем что будет дальше :))
Samako4ka
02.08.2010, 20:33
у дочки до 4-х лет были небесно-голубые, а тепрь зеленые.
Родились с темно-серыми. В 4 мес стало понятно,что будут карими (окулист сказал,что пигмента много).Между 4 и 5 мес. потемнели.
Ummagumma
02.08.2010, 20:41
Кстати , у меня раньше были темно-карие глаза , за время беременности (может это совпадение) они стали гораздо светлее и с откровенно зелёным оттенком....
... это я к тому что не только в детсве цвет меняется
а может не изменится;)
у моей дочки тоже голубые глаза, нам почти 3 года
а у меня зеленые, у мужа карие
О! вот и у нас также! У меня зеленые, у мужа карие :)
Мы с мужем ещё когда беременная была поспорили в кого у малыша глаза будут - у мужа темнюще-карие, у меня серые...
так вот кнопу три месяца, глазёнки тёмно-тёмно серые... никогда ни у кого таких раньше не видела... вот интересно, поменяются или нет...)))
Юки Онна
03.08.2010, 00:07
Мы с мужем ещё когда беременная была поспорили в кого у малыша глаза будут - у мужа темнюще-карие, у меня серые...
так вот кнопу три месяца, глазёнки тёмно-тёмно серые... никогда ни у кого таких раньше не видела... вот интересно, поменяются или нет...)))
Мы такие же :) Пока серые (не такие чтоб особенные, но...). Мои рецессивные серые глаза пробились через обоих моих черноглазых родителей, и будет приятно, если они не зря старались и внесут таки некоторое разнообразие во внешний вид потомства :))
Partizanka85
03.08.2010, 00:21
У моего сына глаза сейча зеленые,родился с серо-голубыми, поменялись около 2 ЛЕТ. Кстати, по законам генетики у кареглазых родителей может и голубоглазый ребь быть, а вот наооборот-нет.
Катетинка
03.08.2010, 00:22
У нас родился с серо-голубыми (как у меня), надеюсь такими и останутся
Кстати, по законам генетики у кареглазых родителей может и голубоглазый ребь быть, а вот наооборот-нет.
Это вы меня порадовали! :support:
Дорогая мама
04.08.2010, 02:50
у моего мужа глаза светло-карие, у меня голубые. Дочка родилась, как и большинство, с серо-голубыми глазками, которые достаточно быстро позеленелию
И только в 6 лет (именно лет!!) цвет стал меняться на папин - карий. Поползо волнами от зрачков... Сейчас нам почти 9, мы уже практически кареглазки.
Посмотрим, что будет у второй)))
В учебниках по офтальмологии пишут, что цвет глаз может меняться до 12 лет.
Родился с серыми глазами, месяца в 4-5 стали голубыми.
В учебниках по офтальмологии пишут, что цвет глаз может меняться до 12 лет.
Ничего себе....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.