Просмотр полной версии : Нужен ортопед в институте им. Турнера
Виктория 24
02.08.2010, 14:10
Подскажите , пожалуйста, хорошего ортопеда в институте им. Турнера. Кому кто помог? Были там у Клычковой, но что то меня она не впечатлила. Заранее спасибо!
Машина мама
02.08.2010, 14:16
Нам очень помог Волошин, он работал и в Турнера, и по субботам в частной клинике "Монблан". Но он специализируется на ногах, особенно, на тазобедренных суставах. Был там заведующим отделением. Сейчас не знаю, уже год не ходили к нему, думаю, там же и работает.
Смотря с какой проблемой. Клычкова вроде по стопам специализируется, Волошин по тазобедренным. Позвоните в Турнера, узнайте у них, к какому врачу обращаться с Вашей проблемой. А так Волошин - дядька супер, нам нравился.
alfortia
02.08.2010, 15:48
+1 нам тоже Волошин понравился. Вы зайдите на сайт, там можно и приём записаться. Только возмите направление у участкового врача, ортопеда или хирурга.
ЯнинаЧека
02.08.2010, 15:53
+1 нам тоже Волошин понравился. Вы зайдите на сайт, там можно и приём записаться. Только возмите направление у участкового врача, ортопеда или хирурга.
Настаиваёте на направлении.
Потому как приём стоит денег (не помню, ногде то 400-600)+ исследований ещё тысячи на 2.
Волошин - супер доктор, к нему приезжают со всей России и ближнего зарубежья.
Он по средам ведет прием в роддоме Семашко, запись за 1 месяц если не больше (там было дешевле чем в Турнера)
yuliatna
02.08.2010, 17:04
С тазобедренными суставами нам помог доктор Барсуков. Он немножко перестраховщик, но лучше перебдеть, чем недобдеть. Глаз у него хороший, сам не корыстный.
Клычкова по стопам спец:)
нам Виссарионов понравился
Виктория 24
02.08.2010, 23:23
Огромное Всем спасибо! Буду звонить и пытаться записаться!
сентябрёнок
05.08.2010, 16:39
Волошин просто супер и как врач и как человек. Ещё очень Кенис понравился, но он по стопам больше.
Stella_P
27.09.2010, 18:06
Девочки, подниму темку.
Очень нужен ортопед по шее (или верхнему плечевому поясу).
Посоветуйте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.