Просмотр полной версии : Поделитись опытом или советом. Гипс на ноге. Как побыстрее приспособиться???
мама.дочек
02.08.2010, 14:19
Казалось бы мелочь... собиралась гулять с тремя детьми и чтоб не задеть маленькую ударилась случайно об угол в прихожей:( Палец очень болел, распух, на ногу не наступить:( Поехали в травму, думали ушиб, а оказалось двойной перелом:( На лангетку денег не было, пришлось наложить гипс. Сказали наступать нельзя, чтоб не треснул:( Вечером прыгала на одной ноге, сегодня уже и это не могу, после вчерашнего пятка болит :001: А еще за детьми ухаживать надо... помогать некому. Муж с работы сейчас в 7-8 вечера приезжает. Может у кого есть подобный опыт??? Как приспособиться, чтоб хоть что-то делать??? (костылей пока нет, ищем в долг...)
Hunter girl
02.08.2010, 14:24
ногу на табуретку и так по дому передвигаться, костыли берите легкие алюминевые, я много чего перебила в квартире железными, у костылей чем-ть обмотать резиновые черные наконечники, они оставляют черные следы на паркете, ламинате.
На одной ноге прыгать можно, но не очень злоупотребялть, а то и так ноги потом будут разные, а еще опорную подкачаете прыжками..
СВЕТLANA
02.08.2010, 14:24
Очень сочуствую.
А мужу взять больничный это утопия? Подруги,родственники, рядом живущие ЛВанцы :008: не могут помочь?
Милисента
02.08.2010, 14:32
очень сочувствую. Мне кажется, что в такой ситуации придется изыскать денег на лангету или целлокаст.
мама.дочек
02.08.2010, 15:51
ногу на табуретку и так по дому передвигаться, костыли берите легкие алюминевые, я много чего перебила в квартире железными, у костылей чем-ть обмотать резиновые черные наконечники, они оставляют черные следы на паркете, ламинате.
На одной ноге прыгать можно, но не очень злоупотребялть, а то и так ноги потом будут разные, а еще опорную подкачаете прыжками..
Да... с табуреткой только что попробовала :)) по кухне вполне сносно :)) даже умудрилась в посудомойку посуду загрузить :)) В комнате тяжелее - там детей много:) На одной ноге тоже тяжело прыгать, поэтому тяжело злоупотребить. А за подсказку про резинку спасибо большое - ламинат новый лежит, вот я бы эти черным полосам удивилась бы ;)
мама.дочек
02.08.2010, 16:03
Очень сочуствую.
А мужу взять больничный это утопия? Подруги,родственники, рядом живущие ЛВанцы :008: не могут помочь?
К сожалению у мужа разовые работы (он ремонтом и строительством занимается), и сегодня только уехал на новый объект, планировал там оставаться на 2-3 дня, но теперь приезжать будет, хотя далековато :( Родственники очень заботливые, но только к себе, и все время пытаются еще на нашу шею сесть :015:. А подруги, которые могли бы помочь, уехали с детьми... кто на дачу, кто за границу... - период отпусков :010: Вот так всю жизнь все сама :008:
мама.дочек
02.08.2010, 16:05
очень сочувствую. Мне кажется, что в такой ситуации придется изыскать денег на лангету или целлокаст.
Надо постараться найти, хотя в последние 2 недели было очень тяжело, даже детское питание было не на что купить :001:, и у мужа на днях юбилей....., а я тут со своими проблемами :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.