Просмотр полной версии : Хоу пойти на танцы для взрослых, какое направление посоветуете?
На какие танцы ходите вы? Они вам нравятся?
бальные
можете отдельно латину попробовать. Ну или танго.
единственная проблема - партнера найти. У меня партнером был муж(кстати, с трудом представляю постороннего человека в этой роли - тискать, обниматься, прижиматься потными телами придется много))))
snake.venomous
03.08.2010, 12:49
Что значит танцы для взрослых? Сейчас существуют группы, где люди страше 15 лет учаться рнб какому-нить, хип-хопу,го-го, главное,чтоб хотелось самой!
А так латину - если мужа нет или он не хочет,то можно и одной - для освоения простейшего. Восточные танцы опять же - там партнер не нужен, и захватывает!!!!:080:
Если без пары, то я бы пошла (и пойду) на соло-латину. На мой взгляд, очень женственно и красиво.
Но тут все от личных пристрастий зависит. Кто-то предпочитает клубный стиль танцев.
Обычно на сайтах крупных танцевальных школ есть видео по всем направлениям, посмотрите и сделайте выбор.
Karina_i
04.08.2010, 18:45
Я на танцы живота хожу. Мне нравится :)
Кошка в сапожках
06.08.2010, 01:08
http://vkontakte.ru/club7819880 -конечно, танцы на Пилоне:)
Аленушка К
08.08.2010, 00:43
У меня несколько знакомых ходят в Текилу. Им нравится, продолжают занятия. Я, увы, не смогла совместить с тремя детьми. Но могу предложить свои неактивированные абонементы со скидкой на треть от цены клуба.
путятична
08.08.2010, 15:18
и я послушаю. а есть клубы где занятия с 9 утра?
fotograf
10.08.2010, 14:58
я ходила в каннон данс на джаз-танец... супер! и для тела и для души:) приличная нагрузка, растяжки, красота!
http://www.kannondance.ru/
там есть разные танцевальные направления и группы с разным уровнем подготовки
а вы занимались чем-то?
йога, - конечно, не танцы, но партнер не обязателен, да и финты выделываются не хуже чем в танцах. и мужу понравится:017:
Посоветую учиться аргентинскому танго (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4641702)
Не знаю как можно посоветовать не зная Вас ,Ваши предпочтения в музыке.
Попробуйте прийти в какой нибудь танцевальный клуб, может у них есть день открытых дверей и посмотреть на все танцы.
Что зацепит - то Ваше.
Я ТЖ занималась в свое время, но не все их любят.
Кому то стриптиз по душе, но мне не легло.
Танго всегда красиво, но кому то смотреть , а кому то исполнять.
Новых направлений сейчас много.
Посмотрите ролики на youtube различных танцевальных направлений, поситите открытые уроки в различных школах танцев и выбирите свое :)
красотка джоли
18.10.2011, 13:37
Тут все зависит от Ваших предпочтений, Ваших физических возможностей, требований будущего тренера. Если Вы хотите танцевать на хорошем уровне, то это потребует много сил, времене и как говорит моя преподавательница - усердия и трудолюбия.Я давно занимаюсь latino-solo:support: Этому танцу можно учиться всю жизнь. Приходя каждый раз на тренировку узнаешь новое. Больше полугода занимаюсь strip dance. Это направление танца требует превосходной растяжки, без нее там делать нечего, особенно когда работаешь на партере. А если Вы новичек в танцах, то это должно нравиться прежде всего Вам самим:support:
Tinki-Vinki
18.10.2011, 18:00
а я бы очень хотела пойти на балет для взрослых...ммммммммммм.........мечта...но времени все нет..((
красотка джоли
22.10.2011, 22:58
а я бы очень хотела пойти на балет для взрослых...ммммммммммм.........мечта...но времени все нет..((
Балет- это очень красиво!:) Но потребует много времени...Главное, чтобы желание было...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.