Просмотр полной версии : Тортик для ребенка-аллергика
Ребенку через 2 дня будет 2 годика. Хочется тортик испечь, но нам нельзя молочку и яйца. Может, кто знает рецепт тортика без яиц и молочки. Буду очень благодарна!
Спросите в кулинарном разделе,там наверняка подскажут:)
Уточнение: никакую молочку и никакие яйца (т.е. ни козьего, ни перепелиных?)
Уточнение: никакую молочку и никакие яйца (т.е. ни козьего, ни перепелиных?)
Никакую молочку и никаких яиц:(
Никакую молочку и никаких яиц:(
Мда... Это крайне сложная тогда задача...
Могу предложить только бнановый пирог. но он на любителя. основа теста - бананы (лучше очень зрелые) и мука. Взбиваются миксером до получения однородной массы. Можно добавить сахар (фруктозу). Переложить в смазанную растительным маслом форму, посыпать сверху захаром и выпекать.
Как альтернатива торту - жареные во кляре бананы, фрукты в карамели, фрукты в желе.
Мда... Это крайне сложная тогда задача...
Могу предложить только бнановый пирог. но он на любителя. основа теста - бананы (лучше очень зрелые) и мука. Взбиваются миксером до получения однородной массы. Можно добавить сахар (фруктозу). Переложить в смазанную растительным маслом форму, посыпать сверху захаром и выпекать.
Как альтернатива торту - жареные во кляре бананы, фрукты в карамели, фрукты в желе.
Спасибо огромное! Банановый пирог нам подойдет. Ребенок сладостями не избалован, ему, я думаю, понравится. Тем более со свечками:)
MAXA_SPB
02.08.2010, 16:49
тут спросите, может подскажут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.