PDA

Просмотр полной версии : Бусел Олег Ильич, лечился кто-нибудь?

natalka01
02.08.2010, 15:37
Девочки подскажите пожалуйста кто у него лечился и как результат???? У нас аденоиды, нам его посоветовали, действительно помогает или очередное высасывание денег???

Вредная баба
02.08.2010, 17:00
Девочки подскажите пожалуйста кто у него лечился и как результат???? У нас аденоиды, нам его посоветовали, действительно помогает или очередное высасывание денег???

А Вы где у него лечитесь?.... Раньше он принимал в 33 дет поликлинике. Поскольку последние года 2 было 2 приема в неделю, то кукушку он делать отказывался... Хотя делает он ее хорошо, мне гайморит вылечил...... И еще из плюсов, Бусел не проводит "фармакологических" испытаний, на мой дилетантский взгляд, его назначения оправданы..... Из минусов.... Младший ребенок остался при своих аденоидах, т.к. удалять их он не рекомендовал, но и вылечить не вылечил.... Хотя проблему аденоидов, по-моему, можно решить только оперативным путем..... Старшая ребенка его панически боится (после неудачного удаления серной пробки)....

natalka01
02.08.2010, 17:30
Он ко мне обещал приехать домой за 1500 рублей, а если понадобятся препараты, то надо доплатить))) И вот думаю не разводка ли это???

Вредная баба
02.08.2010, 18:45
Он ко мне обещал приехать домой за 1500 рублей, а если понадобятся препараты, то надо доплатить))) И вот думаю не разводка ли это???

То, что он - дипломированный врач с многолетним опытом работы по лор-спец-ти - точно "не разводка".