Просмотр полной версии : Ремонт фотоаппарата - где?
Есть простой цифровой фотик Olympus. С недавнего времени перестал выдвигаться и задвигаться объектив (?). Ну то есть он в каком-то промежуточном состоянии. С батареей все нормально. При нажатии на "вкл/выкл" жужжит, пытается, но.. нет.
Где можно было бы на Севере сдать в ремонт? Или, может, здесь есть умельцы? Я бы доверила. :)
http://www.olympus-service.ru/modules.php?name=List_SCenters
38 Санкт-Петербург Орбис Октябрьская наб., 60 (812) 446-61-71
Сервисные центры Olympus
Орбис Витебский пр-т, 33/2 (812) 379-56-55 Орбис Октябрьская наб., 60 (812) 446-61-71 Орбис Ланское шоссе, 65 (812) 246-37-93 Орбис (только предторговый) Хрустальная, 18 (812) 567-55-62
Боюсь, в сервисном центре мне такой ценник заломят. :001:
А я его вообще с рук купила, мне бы какую-нибудь лавочку или умельца.. если это будет стоить больше, чем фотоаппарат, я его просто выкину.
отвертку в руки откручиваем корпус..легкое нажатие пальцем на объектив и все в порядке...чинили так как-то на работе девушке фотик.Но там было сразу оговорено "он тебе сильно нужен? Я не бюро ремнота"...в итоге 5 минут возни и все ок.Тоже кстати олимпус старенький.
Все расковыряла.
Короче, в помойке мой фотик. :))
Есть простой цифровой фотик Olympus. С недавнего времени перестал выдвигаться и задвигаться объектив (?). Ну то есть он в каком-то промежуточном состоянии. С батареей все нормально. При нажатии на "вкл/выкл" жужжит, пытается, но.. нет.
Где можно было бы на Севере сдать в ремонт? Или, может, здесь есть умельцы? Я бы доверила. :)
3 года назад была похожая ситуация, но из-за падения. Обратились в ремонт, девушка-приемщица назвала цену 5тыр, что говорится "с потолка", так как явно в ремонте и диагностике не сильна. Муж плюнул (мол проще добавить денег и новый взять, чем на ремонт такую сумму), пошел купил набор часовых отверток за 25руб. Сам раскрутил аппарат и...сделал его:080:(там паз какой-то съехал). До сих пор работает!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.