Просмотр полной версии : Шокирующие фотографии - загрязнение в Китае
$ Чика $
02.08.2010, 17:38
Собственно вот
http://nnm.ru/blogs/socratesww/shokiruyushie_fotografii_-_zagryaznenie_v_kitae/#cut
Melamori Blimm
02.08.2010, 17:51
мама!!! они скоро все мутируют и захватят мир!:001:
ну или как минимум переселятся к нам когда у них будет жить уже невозможно
Доберман
02.08.2010, 17:58
Жесть :001:. Вот Вам и невероятный экономический подъём страны.
Mama_Deniski
02.08.2010, 18:00
Картина кошмарная, жесть наверное это мягко сказано....
у меня не открывается...
но вообще вон китайцы свое говно к нам в бочках уже сполавляют...скоро не только половина их населения к нам переберется но и говно свое нам скинут
у нас к сожалению не намного лучше...
Они угрожают всей планете своим существованием.
Медвежья мать
02.08.2010, 18:11
жэсть как она есть
Ужасно
подумаешь....... десятки миллионов жизней ради построения светлого будущего............
Вот и мне так видится (((
Melamori Blimm
02.08.2010, 18:13
это да но у нас страна больше. а у них ко всему прочему плотность населения больше, страна меньше, есть пустыня которая прогрессирует и очень сильно.так шо перспективка у них печальная:001:
и они подсирают нам загрязня свои реки которые впадают в наши
это да но у нас страна больше. а у них ко всему прочему плотность населения больше, страна меньше, есть пустыня которая прогрессирует и очень сильно.так шо перспективка у них печальная:001:
Это у нас из-за них печальная. Когда эта зараза к нам попрёт, будет не до смеха..
$ Чика $
02.08.2010, 18:15
если вспомнить сколько у них народа перспектива печальная у нас .
Это у нас из-за них печальная. Когда эта зараза к нам попрёт, будет не до смеха..
уже прет.
они врываются на нашу территорию, внаглую и строят свои дома.
это реальность.
Melamori Blimm
02.08.2010, 18:21
так я об этом же и говорю. они сами себя выдавливают
ну а уж НАС то жалко сил нет как..:060:
я и так кстати часто стала видеть китайцев у нас на новочеркасской... в 5 минутах от центра у них тут явно толи общага толи еще чего:015:
Амариллис
02.08.2010, 18:23
Жесть :001:. Вот Вам и невероятный экономический подъём страны.
думается мне, что руководство страны не особо заботит экология. зато лидер мирового производства. на высшем уровне все шоколадно, а простых смертных и так много, чего их жалеть-то!
Julie_pr
02.08.2010, 18:36
Жесть! :001::001::001::001::001::001::001::001::001:
неудивительно, что климат меняется....
Амариллис
02.08.2010, 18:39
Жесть! :001::001::001::001::001::001::001::001::001:
неудивительно, что климат меняется....
ну так мир должен развиваться!!!! прогресс не остановить и т.д. деньги важнее всего на земле!!!! и уж точно важнее экологии!!
funny cloud
02.08.2010, 18:43
Нам это тоже угрожает (((
Амариллис
02.08.2010, 18:44
Нам это тоже угрожает (((
так у нас то же самое, просто репортажей таких не делают.
ну так мир должен развиваться!!!! прогресс не остановить и т.д. деньги важнее всего на земле!!!! и уж точно важнее экологии!!
возможно они так и думают...
но ведь другого глобуса нет ни у кого, ни за какие деньги:005:
Амариллис
02.08.2010, 18:47
возможно они так и думают...
но ведь другого глобуса нет ни у кого, ни за какие деньги:005:
так на их век хватит, а там хоть трава не расти!
Доберман
02.08.2010, 18:47
думается мне, что руководство страны не особо заботит экология. зато лидер мирового производства. на высшем уровне все шоколадно, а простых смертных и так много, чего их жалеть-то!
действительно.. чего уж там.... Лидер мирового производства - на костях построенный
Доберман
02.08.2010, 18:50
а чего потом то когда экология ёк? на одном шарике крутимся то
так на их век хватит, а там хоть трава не расти!
ну у них же тоже наверно есть дети-внуки...
Амариллис
02.08.2010, 18:53
не знаю, что думают. многие думают что от общества можно дистанцироваться , в итоге возникают эдакие золотые гетто,вокруг которых 3 метровые бетонные заборы с колючей проволокой. зато внутри оазис. однако люди-существа социальные и без общества все равно жить не могут. толлько причинно-следственные связи далеко не все способны прослеживать.
Verussia
02.08.2010, 18:55
мда....
не знаю, что думают. многие думают что от общества можно дистанцироваться , в итоге возникают эдакие золотые гетто,вокруг которых 3 метровые бетонные заборы с колючей проволокой. зато внутри оазис. однако люди-существа социальные и без общества все равно жить не могут. толлько причинно-следственные связи далеко не все способны прослеживать.
может быть.
Меня куда больше шокируют идиотские комментарии:
13-летняя Янг Ксиэо в ноябре 2008 была больна неизивестной болезнью. Она была спасена пожертвованием сельских жителей.
Только некоторые фотографии реально впечатляют.
О! еще одно зомбирование населения...
сразу кино вспомнила...про зомби :001: там как раз такой оазис был, и зомби туда все попасть стремились..и попали :065:
С одной стороны ...конечно ужас..но с другой,я думаю,что если снять в черно-белых красках промзону Парнас, или речки и водоемы около производств ЛО, картина будет такая же. А ведь около того же Парнаса растет целый микрорайон и еще неизвестно какие там дети будут рождатся и какими болезнями люди будут болеть..И еще..за последние годы у меня нет ни одного знакомого, сослуживца и т.д.,которого бы не коснулся рак (знакомые знакомых и т.д.) просто у нас молчат как обычно, а по наблюдениям личным у меня ощущения,что сейчас просто эпидемия рака:( И детей здоровых очень мало рождается:(
Амариллис
02.08.2010, 19:03
С одной стороны ...конечно ужас..но с другой,я думаю,что если снять в черно-белых красках промзону Парнас, или речки и водоемы около производств ЛО, картина будет такая же. А ведь около того же Парнаса растет целый микрорайон и еще неизвестно какие там дети будут рождатся и какими болезнями люди будут болеть..И еще..за последние годы у меня нет ни одного знакомого, сослуживца и т.д.,которого бы не коснулся рак (знакомые знакомых и т.д.) просто у нас молчат как обычно, а по наблюдениям личным у меня ощущения,что сейчас просто эпидемия рака:( И детей здоровых очень мало рождается:(
так об чем и речь. у нас именно то же самое.
С одной стороны ...конечно ужас..но с другой,я думаю,что если снять в черно-белых красках промзону Парнас, или речки и водоемы около производств ЛО, картина будет такая же. А ведь около того же Парнаса растет целый микрорайон и еще неизвестно какие там дети будут рождатся и какими болезнями люди будут болеть..И еще..за последние годы у меня нет ни одного знакомого, сослуживца и т.д.,которого бы не коснулся рак (знакомые знакомых и т.д.) просто у нас молчат как обычно, а по наблюдениям личным у меня ощущения,что сейчас просто эпидемия рака:(
эээ я на Парнасе работаю :)) у нас воздух чистый и зелени много :080: а раньше на Выборгской работала, вот где ужас то был :001:
Амариллис
02.08.2010, 19:04
эээ я на Парнасе работаю :)) у нас воздух чистый и зелени много :080: а раньше на Выборгской работала, вот где ужас то был :001:
в Череповце бывали когда-нибудь?
Я была один раз:001: это круче Китая:001:
Амариллис
02.08.2010, 19:11
Я была один раз:001: это круче Китая:001:
ага, особенно когда ветер в сторону города дует с производства
у меня мама с Вологодской области, т.е. была где-то рядом, сам город не видела. А что там? Как на Парнасе? к чему мне готовиться :001:
ага, особенно когда ветер в сторону города дует с производства
а так это с производства какашками пахнет? а мы думали где-то ферма какая-то рядом, к тому же и на Камышовую к нам это амбре долетает
Амариллис
02.08.2010, 19:17
у меня мама с Вологодской области, т.е. была где-то рядом, сам город не видела. А что там? Как на Парнасе? к чему мне готовиться :001:
там завод металлургический. обстановка очень неблагоприятная для людей.
там завод металлургический. обстановка очень неблагоприятная для людей.
понятно :( ну тут вроде не так мрачно...
Амариллис
02.08.2010, 19:19
норильск еще место жуткое.
ну или, по крайней мере, семимильными шагами двигаемся в этом направлении (( Видели бы вы, как вырубается сданный в аренду лес в ЛО (((
Только у нас это будет - экономическое процветание отдельных лиц :-(
Доберман
02.08.2010, 19:24
Парнас кстати еще рай , по сравнению с другими промзонами..... Часта правда чем то папахивает с пивоварни и мясокомбината
В Вологодской нормально:) но Череповец на меня произвел впечатление одной большой промзоны:001: Дым,грязь:001:
Парнас кстати еще рай , по сравнению с другими промзонами..... Часта правда чем то папахивает с пивоварни и мясокомбината
Продуктами брожения пахнет с Балтики:) но не думаю,что там есть что-то нормальное,промзона и есть промзона:(
Амариллис
02.08.2010, 19:29
ну или, по крайней мере, семимильными шагами двигаемся в этом направлении (( Видели бы вы, как вырубается сданный в аренду лес в ЛО (((
Только у нас это будет - экономическое процветание отдельных лиц :-(
так вы разве не знаете что лес нужен для того чтобы его вырубать? это один из видов его официально разрешенного использования!!(из официальных ответов инстанций) а с недавних пор и в городе лес можно рубить на нужды населения!!!
выпил-закусил :065:
Сладкий Б. Перец
02.08.2010, 19:32
а чего потом то когда экология ёк? на одном шарике крутимся то
А потом надо будет убить половину земного шара, чтобы вторая половина могла жить. Хоть как-то.
Сладкий Б. Перец
02.08.2010, 19:32
они уедут в чистую европу, канаду - как это делают детки наших чинуш и министров и прочих руководителей нации.
Доберман
02.08.2010, 19:34
выпил-закусил :065:
кста работала на этом мясокомбинате , было весело к праздникам всяким обмениваться с Балтикой презентами .. Мы им всяких колбасок подарочных , они нам пивасика эксклюзивного :)) вот уж точно и выпил и закусил
Амариллис
02.08.2010, 19:35
они уедут в чистую европу, канаду - как это делают детки наших чинуш и министров и прочих руководителей нации.
ну нельзя дистанцировать европу или канаду. дойдет и до них. в виде изменения климата к примеру.аномалий уже сейчас хватает
Доберман
02.08.2010, 19:35
Продуктами брожения пахнет с Балтики:) но не думаю,что там есть что-то нормальное,промзона и есть промзона:(
да там даже больше не продуктами брожения, а кажется хмелем , не помню уже чего объясняли... ну а с мясокомбината уж понятно чем :)
Амариллис
02.08.2010, 19:36
помню еще тольятти произвел удручающее впечатление.
Доберман
02.08.2010, 19:37
А потом надо будет убить половину земного шара, чтобы вторая половина могла жить. Хоть как-то.
т.е очередь уже можно занимать на вторую половинку :065: ?
Сладкий Б. Перец
02.08.2010, 19:38
ну нельзя дистанцировать европу или канаду. дойдет и до них. в виде изменения климата к примеру.аномалий уже сейчас хватает
когда это будет. Даже правнуков не затронет. А о правнуках немного и заботится, кстати.
Сладкий Б. Перец
02.08.2010, 19:39
т.е очередь уже можно занимать на вторую половинку :065: ?
смотря как повезёт, возможно ваша очередь окажется неправильной.
Амариллис
02.08.2010, 19:41
когда это будет. Даже правнуков не затронет. А о правнуках немного и заботится, кстати.
да наверное так и рассуждают
funny cloud
02.08.2010, 19:42
+1
Не так далеко от нас Великий Новгород, там есть печально известный завод химудобрений Акрон, невозможно дышать проезжая мимо. А ведь многие новгородцы в очередь стоят на работу туда (((( рак в Новгороде очень распространен ((((
Амариллис
02.08.2010, 19:44
+1
Не так далеко от нас Великий Новгород, там есть печально известный завод химудобрений Акрон, невозможно дышать проезжая мимо. А ведь многие новгородцы в очередь стоят на работу туда (((( рак в Новгороде очень распространен ((((
вот не далее как вчера читала статью на тему онкологии в новгороде. действительно очень печальная статистика там
Наши Магнитогорск, Челябинск, Е-бург, Нижний Тагил ничем не хуже Китая.:(
Сладкий Б. Перец
02.08.2010, 19:47
Положим Сланцы, Бокситогорск, Никольское тоже не сильно лучше.
Амариллис
02.08.2010, 19:47
наверняка! еще у нас в Байкальске комбинат заработал ЦБ. не ну а что, разве зазорно сливать дрянь в байкал и захоранивать на берегах опасные отходы??? город должен развиваться, это ж рабочие места ...это деньги...
Доберман
02.08.2010, 19:49
ужасно все это :( сами себя загоняем в могилы
а что достанется нашим детям даже страшно подумать
Амариллис
02.08.2010, 19:50
ужасно все это :( сами себя загоняем в могилы
а что достанется нашим детям даже страшно подумать
думаете кого-то из тех, кто выстраивает курс страны, волнуют ваши дети? насмешили прям!
funny cloud
02.08.2010, 19:51
думаете кого-то из тех, кто выстраивает курс страны, волнуют ваши дети? насмешили прям!
+1
Доберман
02.08.2010, 19:53
конечно же нет
наверняка! еще у нас в Байкальске комбинат заработал ЦБ. не ну а что, разве зазорно сливать дрянь в байкал и захоранивать на берегах опасные отходы??? город должен развиваться, это ж рабочие места ...это деньги...
вот это просто пи...ц
Ангелиночка
02.08.2010, 19:53
вроде как получше.
друзья, живущие в Хабаровске говорили, что если бы не китайцы, то Амур не был бы таким загаженым.
Амариллис
02.08.2010, 19:55
вот это просто пи...ц
ввп так не считает. для него-это решение социально-экономических проблем региона. чхать на всякие экологические организации, мнение юнеско и т.д.
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
02.08.2010, 19:57
ввп так не считает. для него-это решение социально-экономических проблем региона. чхать на всякие экологические организации, мнение юнеско и т.д.
к сожалению, но + 10000000 :(
Амариллис
02.08.2010, 19:58
к сожалению, но + 10000000 :(
ну так в кремле не пахнет как говорится!а на бумаге все красиво изложено, графики, схемы, таблицы и т.д. умные с виду дядьки в хороших костюмах и с толстыми портфелями вещают о необходимости принятия такого решения.
мда :005: а мы тут со своей уборкой мусора на пляже...капля в море. А неужели нельзя как-то производство безопасным для окружающей среды сделать? это сложно или просто дорого?
Вот про это все слова только непечатные. Бессилие до слез. Там нерпы живут, кольчатые, детенышей на своем пузе растят...:(
Пардон, нерпа байкальская, родственница кольчатой.
Амариллис
02.08.2010, 20:03
мда :005: а мы тут со своей уборкой мусора на пляже...капля в море. А неужели нельзя как-то производство безопасным для окружающей среды сделать? это сложно или просто дорого?
это в развитых странах задумываются об экологии. Россия как и Китай относится к развивающимся странам. нам еще очень далеко до осознания экологических проблем! у нас пока на первом месте прибыль, на втором прибыль и на третьем месте прибыль! деньги -единственная и конечная цель!
в нашей стране очень дороги такие производства(коррупционная составляющая слишком высока)
Амариллис
02.08.2010, 20:04
Вот про это все слова только непечатные. Бессилие до слез. Там нерпы живут, кольчатые, детенышей на своем пузе растят...:(
так нерпы то дохода не приносят толстым дядькам! вы что! сентиментальность нынче не в почете! сейчас в моде каменное лицо и бегом по головам!
это в развитых странах задумываются об экологии. Россия как и Китай относится к развивающимся странам. нам еще очень далеко до осознания экологических проблем! у нас пока на первом месте прибыль, на втором прибыль и на третьем месте прибыль! деньги -единственная и конечная цель!
в нашей стране очень дороги такие производства(коррупционная составляющая слишком высока)
эхехе...что прибыль и только прибыль мы на себе уже поняли...когда у нас холдинг образовался, и появилась управляющая компания :001: мама дорогая, там такие люди...по головам идут...у них основной девиз Прибыль :( а компания разваливается. Ну это я о своем, но видимо это сейчас везде так...
так нерпы то дохода не приносят толстым дядькам! вы что! сентиментальность нынче не в почете! сейчас в моде каменное лицо и бегом по головам!
простите, а когда она была в почете?:016:
А Америка - развивающаяся страна?
Сладкий Б. Перец
02.08.2010, 20:08
Пардон, нерпа байкальская, родственница кольчатой.
Люди как мухи мрут, ни одна мразь не почешется, а вы говорите нерпы.
Амариллис
02.08.2010, 20:09
надеюсь что когда-то была. хотя наверное это утопия. просто в какой то момент человечество прошло точку невозврата.
Амариллис
02.08.2010, 20:11
америка страна большая. как и россия. не особо заметно, если так можно выразиться. хотя загрязнение от разлива нефти думаю надолго все запомнят. то же ведь за прибылью гнались ребята
надеюсь что когда-то была. хотя наверное это утопия. просто в какой то момент человечество прошло точку невозврата.
мне кажется утопия. всегда люди думают только о деньгах.
Сладкий Б. Перец
02.08.2010, 20:13
не сентиментальность, конечно, а единение с природой.
Да, было такое время, но прошло.
Вы нам хотите рассказать, как в Америке хуже, чем в Череповце?
Вы нам хотите рассказать, как в Америке хуже, чем в Череповце?
нет. но незаметно чтобы там об экологии думали. вы не согласны?
Читали комменты? ООН попросил их ...не размножаться.
интересно это когда? или имеется в виду, что не в состоянии были столько вреда нанести?
ХАКЕР и К
02.08.2010, 20:15
Люди как мухи мрут, ни одна мразь не почешется, а вы говорите нерпы.Конкретно Вы как почесались что бы люди не умирали?
Амариллис
02.08.2010, 20:15
страна претендует на сверхдержаву, какая уж тут экология. хотя мне кажется там все ж о ней задумываются
Амариллис
02.08.2010, 20:17
интересно это когда? или имеется в виду, что не в состоянии были столько вреда нанести?
думаю, пока не появилось производство, т.е. очень давно. за последние несколько веков(основной вред экологии все ж наверное 20 век принес) было загажено столько... одно изобретение пластика чего стоит...
Сладкий Б. Перец
02.08.2010, 20:25
Вы вообще или про нефть в мексиканском заливе?
Если вообще, то неверно.
Если про нефть, то там откровенно виноваты всё, влючая обамку.
думаю, пока не появилось производство, т.е. очень давно. за последние несколько веков(основной вред экологии все ж наверное 20 век принес) было загажено столько... одно изобретение пластика чего стоит...
так человечество просто не могло так нагадить. но никакой речи о единении с природой не шло. пока не гадили вредными производствами - убивали все, что могло принести прибыль.
Сладкий Б. Перец
02.08.2010, 20:27
даже не столько когда, как где.
Там где люди жили в лесу или около него, когда зависели от него и когда берегли его (лес можно заменить на реку, озеро и т.п.)
Когда же переселились в города, эта связь пропала + потребительство съело людской могз окончательно.
Сладкий Б. Перец
02.08.2010, 20:27
Конкретно Вы как почесались что бы люди не умирали?
ни хрена не понял. Ещё раз.
Вы вообще или про нефть в мексиканском заливе?
Если вообще, то неверно.
Если про нефть, то там откровенно виноваты всё, влючая обамку.
конкретно сейчас про разлив нефти, конечно.
ну это ж у них не первый раз платформу то сорвало, полагаю, просто раньше таких последствий не было.
Сладкий Б. Перец
02.08.2010, 20:30
конкретно сейчас про разлив нефти, конечно.
ну это ж у них не первый раз платформу то сорвало, полагаю, просто раньше таких последствий не было.
платформы сравыет везде, это не так страшно.
Там в другом дело - огромное давление в скважине, огромная глубина (т.е. невозможно эффективно и быстро работать), неготовность БП и тем более обамки.
К слову, мерка гораздо меньше заботится об окружающей среде, чем Европа, но больше, чем Россия.
princesa
02.08.2010, 20:35
подумаешь....... десятки миллионов жизней ради построения светлого будущего............
так даже не в жизнях.. при такой загаженности окружающей среды ни об каком светлом будущем уже и речи быть не может.. сиюминутное обогащение некоторых произошло и не более того :(
ХАКЕР и К
02.08.2010, 20:37
ни хрена не понял. Ещё раз.
Ещё раз
Люди как мухи мрут, ни одна мразь не почешется, а вы говорите нерпы.
Конкретно Вы как почесались что бы люди не умирали?
Сладкий Б. Перец
02.08.2010, 20:41
Ещё раз
Моё производство загрязняет Байкал? Или травит жителей Магниторгорска? Или может быть у меня есть акции Норильского Никеля?
платформы сравыет везде, это не так страшно.
Там в другом дело - огромное давление в скважине, огромная глубина (т.е. невозможно эффективно и быстро работать), неготовность БП и тем более обамки.
К слову, мерка гораздо меньше заботится об окружающей среде, чем Европа, но больше, чем Россия.
Ну она позаботилась не только о своей окружающей среде, но и заодно и о Мексике и Кубе.
Больше-меньше, видно отношение к экологии. К слову, как наказан ВР? оштрафовали,да?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.