Просмотр полной версии : АКТ-ХИБ
Расскажите, кто делал прививку АКТ-ХИБ детям до года - где делали,какую и правда ли ее обязательно делать с АКДС, прямо в один день? Старшей дочке делала после года, за один раз, а тут нам 2 мес., позвонила в центр вакцинации - говорят делайте у нас сразу в один день АКДС с АКТ-ХИБ в 3 приема. Если бы она еще не стоила 3 тыс. с лишним - сделала бы.. а так теперь не знаю что делать, АКДС планировали делать бесплатно в своей пол-ке..
Принцесса Анна
02.08.2010, 18:02
Так а почему Пентаксим не хотите сделать? Там 5 вакцин в одном уколе-в том числе и от гемофильной инфекции (АКТ -ХИБ) . Мы делали в ЕМС,стоило 2200.
Расскажите, кто делал прививку АКТ-ХИБ детям до года - где делали,какую и правда ли ее обязательно делать с АКДС, прямо в один день? Старшей дочке делала после года, за один раз, а тут нам 2 мес., позвонила в центр вакцинации - говорят делайте у нас сразу в один день АКДС с АКТ-ХИБ в 3 приема. Если бы она еще не стоила 3 тыс. с лишним - сделала бы.. а так теперь не знаю что делать, АКДС планировали делать бесплатно в своей пол-ке..
Только вместе.Или ждать 45 суток.
Купите прививку и сделайте в своей поликлинике вместе с АКДС.
Даша-Петя
02.08.2010, 18:41
Так а почему Пентаксим не хотите сделать? Там 5 вакцин в одном уколе-в том числе и от гемофильной инфекции (АКТ -ХИБ) . Мы делали в ЕМС,стоило 2200.
+1
меньше уколов - меньше проблем. Сделайте Пентаксим + гепатит В. Пентаксим= АКДС+полиомиелит+ХИБ. Пентаксим вот здесь http://www.spbpmc.ru/ стоит 2100 р.
что чем меньше уколов - тем лучше, оно и понятно, просто собиралась сделать одну АКТ-ХИБ за 800 руб., а выясняется что надо делать пентаксим за 3 тыс. Смутила материальная сторона вопроса, т.к. потом же еще два раза это повторить надо будет. А разве можно так - купить просто прививку и сделать в другом месте? кто мне ее продаст, и кто делать потом будет - возьмут ли на себя такую ответственность?
NatashaSi
02.08.2010, 22:55
Мы пентаксим делали в поликлинике за тыщу.У нас получилось 1 прививка - русская акдс, 2 - пентаксим, 3- пентаксим, поскольку пентаксим начали делали раньше чем ребенку исполнилось 6 месяцев, то надо от гемофильной 3 прививку делать, сказали "хиберикс" и что стоить будет около 500 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.