PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по ламинату Tarkett

Настаська
02.08.2010, 18:16
Добрый день! Нужен совет по поводу покупки ламината. Долго маялась что выбрать: линолеум или ламинат, таркетт, квик степ или что-то другое. Остановила выбор на таркетт робинсон (ветхий дуб), но не знаю где его купить, так как на форуме читала мнения, что таркетт бывает поддельным. К -раута продает его по 650, Олимп - 579, в интернет-магазинах по 470 можно взять. Помогите советом, моСК уже кипит от этих ремонтов:091::065:

la-na
02.08.2010, 19:22
в к-рауте и олимпе не должно быть подделок, но сами понимаете гарантию никто не даст

Настаська
02.08.2010, 19:36
в к-рауте и олимпе не должно быть подделок, но сами понимаете гарантию никто не даст
Спасибо за Ваше мнение, я думала никто не посоветует:flower:. Честно говоря, мне показалось, что к-раута берет в олимпе ( при мне продавец звонил уточнял наличие и доставку) собственно, так я и узнала про олимп:)). Смутило только в к-рауте сказали что ламинат Бельгийский, а в максидоме на некотором написано Россия, на некотором Германия. В олимпе тоже Германия. Пойди разберись:010:

la-na
03.08.2010, 12:21
с этого года ламинат таркет частично производят в россии

TanyaT
03.08.2010, 12:51
Я смотрела разный ламинат, выбрала quick step, цвет понравился, взяла в интернет-магазине, увидела, что дешевле на 200руб, чем в Максидоме и К-Рауте и не стала задумываться, что может быть подделка, думаю, что все с одного оптсклада.

Настаська
03.08.2010, 15:40
с этого года ламинат таркет частично производят в россииНе знала... Может эта коллекция как раз пр-во Россия:065:

Я смотрела разный ламинат, выбрала quick step, цвет понравился, взяла в интернет-магазине, увидела, что дешевле на 200руб, чем в Максидоме и К-Рауте и не стала задумываться, что может быть подделка, думаю, что все с одного оптсклада.
Вроде созрели в Олимпе брать

Veilik
03.08.2010, 16:23
В К-Рауте распродажа Таркеттовского Робинзона, по 580, что ли рублей. Мы купили, правда, укладывать еще через неделю будут. Написано Германия

Shela
03.08.2010, 18:56
Таркет Вудсток Шервуд мы купили в закупке(из Москвы везли интернет-магазин) написано Россия, но мастер который укладывал сказал что очень хороший ламинат у вас, посмотрим как будет себя вести, но если выбирать конечно , то я склоняюсь к Квик Степу, он даже внешне видно , что лучше.

Настаська
04.08.2010, 00:04
В К-Рауте распродажа Таркеттовского Робинзона, по 580, что ли рублей. Мы купили, правда, укладывать еще через неделю будут. Написано Германия Вот как раз в к-рауте (на ладожской) мне мол. чел. втирал про то что ламинат из Бельгии, но когда звонил уточнить доставку сначала позвонил типа на склад, потом в службу доставки. В доставке сказал : " да, я уточнил, в Олимпе есть." Мне стало жутко интересно что такое Олимп, и я его нашла. Дешевле на 550 р. за квадрат. Там признались, что производство Россия (Мытищи) тот что я выбрала. Германия цвета мне совсем не подходящие:(. Гнулись мы, ломались... взяли Мытищи

Таркет Вудсток Шервуд мы купили в закупке(из Москвы везли интернет-магазин) написано Россия, но мастер который укладывал сказал что очень хороший ламинат у вас, посмотрим как будет себя вести, но если выбирать конечно , то я склоняюсь к Квик Степу, он даже внешне видно , что лучше.
У нас таркетт робинсон Мытищи:065:. Квик степ, ну честно не увидела разницы, только по толщине. Зато каталог красивый дали:)). В любом случае для меня это дорого:008::))

manjam78
04.08.2010, 00:15
покупали таркет в Олимпе, уже 3 года ремонту, все отлично. причем у нас везде ламинат, кроме ванной (прихожая и балкон тоже в ламинате).
кстати, двое маленьких детишек имеется

Настаська
04.08.2010, 00:23
покупали таркет в Олимпе, уже 3 года ремонту, все отлично. причем у нас везде ламинат, кроме ванной (прихожая и балкон тоже в ламинате).
кстати, двое маленьких детишек имеется
Вот и я так хочу, и продавец так рассказывал, но есть одно "но" и Вы и он брали себе домой немецкий ламинат, а мы взяли Мытищи:065: которые с января его производят. Короче я верю в лучшее, но буду держать вас в курсе:))

Shela
04.08.2010, 00:53
Вот как раз в к-рауте (на ладожской) мне мол. чел. втирал про то что ламинат из Бельгии, но когда звонил уточнить доставку сначала позвонил типа на склад, потом в службу доставки. В доставке сказал : " да, я уточнил, в Олимпе есть." Мне стало жутко интересно что такое Олимп, и я его нашла. Дешевле на 550 р. за квадрат. Там признались, что производство Россия (Мытищи) тот что я выбрала. Германия цвета мне совсем не подходящие:(. Гнулись мы, ломались... взяли Мытищи

У нас таркетт робинсон Мытищи:065:. Квик степ, ну честно не увидела разницы, только по толщине. Зато каталог красивый дали:)). В любом случае для меня это дорого:008::))

пусть не сочтут рекламой, в закупке Квик Степ дешевле Таркета.. 480

Настаська
04.08.2010, 08:42
пусть не сочтут рекламой, в закупке Квик Степ дешевле Таркета.. 480
Да, по этой цене я бы взяла с удовольствием, но закупки ведь не всегда идут.

Кукуша
04.08.2010, 10:32
Подскажите пожалуйста, а Олимп - это где?

Лала
04.08.2010, 11:57
Подскажите пожалуйста, а Олимп - это где?

http://www.olimpic.ru/ - вот тут вся инфа и адреса

Shela
04.08.2010, 13:47
Да, по этой цене я бы взяла с удовольствием, но закупки ведь не всегда идут.
сейчас именно идет и месяц назад шла, я там и купила.

Семкина мать
04.08.2010, 16:55
Добрый день! Нужен совет по поводу покупки ламината. Долго маялась что выбрать: линолеум или ламинат, таркетт, квик степ или что-то другое. Остановила выбор на таркетт робинсон (ветхий дуб), но не знаю где его купить, так как на форуме читала мнения, что таркетт бывает поддельным. К -раута продает его по 650, Олимп - 579, в интернет-магазинах по 470 можно взять. Помогите советом, моСК уже кипит от этих ремонтов:091::065:
мы положили такой в детскую, 2 недели назад, но цена у нас в городе Нижневартовск 890 рублей за квадратный метр........

Настаська
04.08.2010, 23:10
сейчас именно идет и месяц назад шла, я там и купила.
Я не знала, совсем не дружу с ОЗ:(
мы положили такой в детскую, 2 недели назад, но цена у нас в городе Нижневартовск 890 рублей за квадратный метр........
Вы довольны покупкой?

tamarita
05.08.2010, 00:32
У меня тоже вопросик,посмотрела коллекцию тарркет..И что выбрать..Какая разница.какая коллекция?

Наташеч
05.08.2010, 01:31
http://www.olimpic.ru/ - вот тут вся инфа и адреса
Огромное спасибо! :flower:

Настаська
05.08.2010, 09:59
У меня тоже вопросик,посмотрела коллекцию тарркет..И что выбрать..Какая разница.какая коллекция?
А вы посмотрите в олимпе на сайте, там есть функция сравнение. А так надо продавца спрашивать. Там разница в происхождении, толщине, тиснении.

Семкина мать
07.08.2010, 19:42
Вы довольны покупкой?
пока да, красивенько