Просмотр полной версии : У подруги проблемы с работодателями
Зефира Шоколадовна
02.08.2010, 18:52
:)
zvetok30
02.08.2010, 20:25
ужас какой! не брать трубку просто! нам тоже очень нравилась наша няня, но она не смогла больше работать. бывают разные ситуации!
Лунный Котик
02.08.2010, 22:06
Что делать? Да, своя семья всегда дороже работы. Уходить однозначно и искать другую работу или приработок.
Моей знакомой несколько лет назад, когда она собралась уйти, угрожали очень некрасиво. Ничего, отработала положенные 2 недели и ушла несмотря на угрозы ( позвонить во все агентства и наговорить кучу гадостей).
мышка-юлечка
02.08.2010, 22:12
я сама работодатель у меня двое детей сыну 5 лет дочке 2 года--когда я захотела , что бы наша помошница работала у нас еще и няней я сразу разрешила приводить ей сына он постарше моего на 1 год-и в чем проблема та, детки хорошо играли , всех вмести водила гулять -- я была очень довольна
сейчас я в поисках новой няни , т.к. переезжаем жить в пригород и наша помошница с нами не едет - я же не могу силком ее заставимь ХОТЯ МНЕ ОЧЕЕЕЕНЬ ЖАЛКО С НЕЙ РАСТОВАТЬСЯ
Всё к лучшему
03.08.2010, 09:58
да, жесть! считаю, что надо уходить и всё, любовь к их ребенку это, конечно, здорово, но своя семья на первом месте и если обстоятельства не позволяют больше работать (у меня сейчас похожая ситуация)- то нормальные люди должны понять. А это давление в виде звонков и речей о любви к ребенку- отдают ненормальностью, если честно.
Неужели они такие беспомощные, что не могут няню найти?
Есть такие люди, которые видят только свои желания и свои нужны, а на остальных им плевать, прут как танки...Я думаю, что они из этой серии
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.