Просмотр полной версии : что подарить девочке на 10 лет
супер мамка Олька
02.08.2010, 19:39
Уважаемые родители, подскажите, что девочке подарить на 10 лет. что им в этом возрасте интересно? а я только по малышам спец....
Шелк@Шоколад
02.08.2010, 22:02
1) Наборы сделай своими руками. Можно сшить мягкую игрушку, есть бисер, картины, вырасти кристалл и т.д.
2) Игра Твистер.
3) Серебряные украшения( кулончик, браслет и т.д.)
4) Чехол под телефон, кошелечек, сумочку ( у моей их штук 10 и все еще надо).
5) Комп. игру (наши девочки играют в Симс)
6) Наборы косметики (гель для душа, т/в в Рив Гоше для подростков). Снуппи вроде называется.
Про игру лучше спросить конечно.
olonechka
03.08.2010, 10:23
1. Наручные часы, знаю по знакомым детям, что не у всех есть.
2.Сережки - у моей их больше, чем у меня.
3.Подписку на журнал.
4.В конце концов подарочную карту в Детский мир, и девочка с удовольствием выберет подарок сама.
barbaris
03.08.2010, 10:31
Кроссовки с колесиками (только не очень дешевое это удовольствие).
mul'yana
03.08.2010, 18:21
витражные краски, пластилин от оранжевого слона. вещь супер. сама с удовольствием вожусь.
голосую за подарочную карту в Детский мир
моей тоже 10 скоро-очень сложно угодить
а так есть возможность выбрать ,что по душе)
предложу наруч часы с китти
http://foto.********/mail/tsolodskih/93
покупала своей,но оказался для нее огромный циферблат
витражные краски, пластилин от оранжевого слона. вещь супер. сама с удовольствием вожусь.
Много раз видела этот пластилин, но не понимала для чего он
Я так поняла нужно слепить фигурку, а потом использовать этот пластилин. как обсыпку да?
:)Подскажите. если неправильно поняла его предназначение:love:
МУСЯ МАРУСЯ
03.08.2010, 23:22
1) Наборы сделай своими руками. Можно сшить мягкую игрушку, есть бисер, картины, вырасти кристалл и т.д.
2) Игра Твистер.
3) Серебряные украшения( кулончик, браслет и т.д.)
4) Чехол под телефон, кошелечек, сумочку ( у моей их штук 10 и все еще надо).
5) Комп. игру (наши девочки играют в Симс)
6) Наборы косметики (гель для душа, т/в в Рив Гоше для подростков). Снуппи вроде называется.
Про игру лучше спросить конечно.
У нас штук 7 наборов сделай своими руками :073:подаренных , дочкам не нравится , тут на любителя , я также голосую за карту ДМ . хотя можно подарок из Ноги в Руки , ну здесь надо уточнять , у нас в классе допустим умный пластилин очень интересен:016:
голосую за подарочную карту в Детский мир
моей тоже 10 скоро-очень сложно угодить
а так есть возможность выбрать ,что по душе)
Подскажите ,там стоимость по 500р.идёт? Т.е 500,1000,1500?
Дочке надарили всяких игр из gagagames (здесь на форуме где-то есть их топик). Теперь режемся всей семьей, работать некогда :010: Правда они там дороговасты для настольных игр, но очень захватывает. Особо понравились "Дикие джунгли" и лабиринт. Очень даже актуально в оттягивании детей от компа :065:
Нам подарили "Монополию для девочек".
Играет каждый день, с удовольствием. (9 лет)
И моей будет 10 через месяц. Она очень любит Монополию, но терпеть нe может розовый цвет, как впрочем почти все ее одноклассницы. Не любит вышивальные наборы, пользуется витражными красками, раз делали керамику. Все это развлечения на полдня. :005: Разные часы и фенечки тоже дело вкуса и если вы не знаете хорошо ребенка, то можно пролететь. Тоже самое с компом. Я тоже за подарочную карту.
Моя от нас попросила Wii. От ба и де - велик. Тети-дяди подарит как всегда одежду или какую-нибудь игру для приставки.
olonechka
04.08.2010, 23:31
Если я не ошибаюсь, минимальная стоимость карты 350 руб. Далее 500 и по 500 прибавляется.
Если я не ошибаюсь, минимальная стоимость карты 350 руб. Далее 500 и по 500 прибавляется.
СПАСИБО!!!:flower:
Vikusha-Blondy
05.08.2010, 02:11
Дочке надарили всяких игр из gagagames (здесь на форуме где-то есть их топик). Теперь режемся всей семьей, работать некогда :010: Правда они там дороговасты для настольных игр, но очень захватывает. Особо понравились "Дикие джунгли" и лабиринт. Очень даже актуально в оттягивании детей от компа :065:
А что это такое? Дочке тоже скоро 10 лет, пора думать, как гостям облегчить думы о подарках :)
Vikusha-Blondy
27.08.2010, 12:07
А чем она отличается от обычной "Монополии"?
Мы тоже решили проблему подарков при помощи гагагеймс - у нас правда не дочка, а почти десятилетний сын, но по-ходу особой разницы нет - покупаем там не только себе, но и в подарок для девочек ровесниц и для их родителей - все в восторге :)
По поводу Диких Джунгей - присоединяюсь. Да и Сумасшедший лабиринт - отличная вещь.
Цены, кстати, у них совсем невысокие - немного разбираюсь в этом вопросе, так как всей семьей очень любим всякие игры.
Наверху форума есть их топик, но вообще вот: http://www.gagagames.ru
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.