PDA

Просмотр полной версии : с малышом 2-х месяцев в крым

budovich
02.08.2010, 20:04
cgc

Юляшка-ромашка
02.08.2010, 20:14
с точки зрения самой поездки на машине - мое ИМХО - самое то в таком возрасте - спит себе малыш и спит, покормил - посюсюкал - и опять спит... Хуже когда им надо ползать-бегать и ехать надо куда-то далеко и не усадить...
Но я бы все таки наверно поезд или самолет выбрала (но это потому ,что лично мне самой в машине неудобно:))

fen1979
02.08.2010, 23:49
лучше не ехать,был печальный опыт,сто раз пожалели,после крыма теперь из больниц не вылезаем,потерпите,врачи не реомендуют.стресс для них большой теперь сами убедились...

Мама Поликс
03.08.2010, 00:12
Был опыт, правда самолетный, но потом зареклись до 6 мес. куда-то далеко тащить: дикая акклиматизация с температурой, рвотой, поносом. Деть плохо ел, еще хуже спал, короче - у нас была жесть:(
Возможно, это все индивидуально, но ИМХО - не спешите, никуда Крым от вас не денется, успеется...

Манго
03.08.2010, 00:57
а я вообще не представляю как на машине с 2-мес. малышом можно так далеко ехать. В автокресле, даже самом адаптированном, ортопеды вообще запрещают ездить до 3,5 мес., да и если ехать в кресле такому малышу - не больше 2, 5 часов, а все остальные способы перевозки небезопасны, мне кажется. Нам вот 2 мес. - так мы по городу-то стараемся ездить как можно меньше, в Ленобласть поехать не решаюсь :)

Daleg
03.08.2010, 01:17
Знакомые ездили в Украину на машине с 3х месячным ребенком. Говорят, что туда ехали хорошо, 3 часа спит, 1 час гуляет и т.д. Но там были сопли и прибавил за время отпуска мало (ребенок на ГВ).
Я с со своим 3х мес. не решилась лететь на юг. Когда-то ездила с 10 мес. дочкой и помню, как она неделю капризничала, ничего не ела, поносила. А потом адаптировалась и нормально. Вообще по своей же дочке заметила, что нормальный отдых с детьми начинается с 3х летнего возраста. Именно с этого возраста, мама может почувствовать себя более свободной.
Моё мнение: с маленькими стоит ехать, если на долго, месяца на 2 хотя бы. А так прокатиться на 2-3 недели, больше заморочек.

Юляшка-ромашка
03.08.2010, 10:25
что нормальный отдых с детьми начинается с 3х летнего возраста. Именно с этого возраста, мама может почувствовать себя более свободной.
Моё мнение: с маленькими стоит ехать, если на долго, месяца на 2 хотя бы. А так прокатиться на 2-3 недели, больше заморочек.
вам здесь 2/3 ЛВ (уже опросы даже создавались:))) скажут, что вы не правы:) - тут полно кто с крохами ездил. Аклиматизация (или печальный опыт отдыха) была у единиц... Чем меньше ребенок - тем проще. Особенно если он на ГВ (еда всегда с собой) - тогда и проблем нет (маме только за своей диетой следить и на радостях не сорваться...)
Из своих знакомых, кто с детками до 6 месяцев ездил - не знаю ни одного малыша, который бы страдал каким-либо недугом при поездке на юг.
Сами мы в 11 месяцев первый раз решились (но поехала бы однозначно и намного раньше - если бы была возможность) - о чем не жалею ни разу. Что такое аклиматизация до сих пор не знаем
Сестра с 2х дочкиных месяцев в Севастополь каждое лето на машине катаются - все ОК. Кстати моя сестра когда они в 2 месяца поехали взяли еще и люльку от коляски в машину (в салон) - можно было ремнями крепить - там дочь и спала благополучно всю дорогу

Автор - если решили, едьте! Пойдет только вам и малышу на пользу. Только на солнышке не перегрейтесь и за едой следите:ded: