PDA

Просмотр полной версии : Запись на примерку платья

DreamU
02.08.2010, 20:24
Девочки подскажите подробности этой процедуры..сестра замуж выходит иногородняя а за платьем сюда приедет..как это организовано в салонах, особенно Праздник интересует...
Запись ограничивает количество платьев для примерки или нет? Услуга платная?
Спасибо за помощь!

Justina
02.08.2010, 20:28
В Празднике записи по телефону нет. просто приходите и, если очереди нет, меряете платья. если очередь - ждете на месте или идете гулять, оставляя номер мобильного - вам перезвонят как только подойдет ваша очередь.

Marichello
02.08.2010, 20:35
как уже верно сказали в Празднике записи нет.

что касается записи в других салонах. обычно под вас отводиться час. сколько успеете примеритьт за это время, все ваше. если после вас никого нет, то думаю можете дольше примерять
по своему опыту скажу дольше часа в салоне ни в одном не пробыла.
примерка платная была в каких-то салонах, но там где-то если бльше 5 штук меряешь, а где-то если платье от 50 тысяч вроде.

DreamU
02.08.2010, 20:50
Спасибо большое за подсказку..Праздник выбрали потому что там есть выбор платьев от Benjamin Roberts и Татьяны Каплун..может где то еще их не меньше? А мы уткнулись в этот салон...

Marichello
02.08.2010, 21:05
я сама в Празднике купила платье. довольна этим салоном на все 100%

lapusika
02.08.2010, 21:09
Примерка обычно бесплатная, но во многих салонах ограничено количество платьев, которые можно померить, обычно 5 штук. Наверное, чтобы невесты не все подряд мерили, а выбирали, что действительно нравится :))

Justina
02.08.2010, 21:28
а у меня от Праздника противоречивые чувства - приходила к ним зимой - была в полном восторге. пришла в мае покупать платье, та же консультант мне нахамила. :wife:
ушла без платья (им же хуже - купила еще лучше в другом месте ) :004:

DreamU
02.08.2010, 21:32
Пока к сожалению этот салон нас привлекает больше всего но хотелось бы найти достойных конкурентов)))

Justina
02.08.2010, 21:53
Пока к сожалению этот салон нас привлекает больше всего но хотелось бы найти достойных конкурентов)))

а из какой ценовой категории вас интересуют платья?

сирокко
02.08.2010, 23:06
Люкс на Восстания - это филиал Праздника. Там есть запись. Девушка-продавец - милейшая, работает и в основном Празднике тоже, может подсказать, что там есть. И в Люксе есть платья со скидками. Мне понравилось...

DreamU
03.08.2010, 00:47
а из какой ценовой категории вас интересуют платья?

Хотим уложиться в 50...но меньше можно))) про люкс на Лиговском почитали на сайте праздника..а там выбор большой? или только скидочные платья?

Марина_Бу
03.08.2010, 10:42
а у меня от Праздника противоречивые чувства - приходила к ним зимой - была в полном восторге. пришла в мае покупать платье, та же консультант мне нахамила. :wife:
ушла без платья (им же хуже - купила еще лучше в другом месте ) :004:

Такая же история, купила в Люксе, а подшивать в Праздник ехать!!!!! :wife:
Они как-то сотрудничают и коллекции в салонах одинаковые,только в Празднике платья затасканные....

Марина_Бу
03.08.2010, 10:46
Люкс на Восстания - это филиал Праздника. Там есть запись. Девушка-продавец - милейшая, работает и в основном Празднике тоже, может подсказать, что там есть. И в Люксе есть платья со скидками. Мне понравилось...

Продавца зовут Надежда- вот такими должны быть консультанты в свадебных салонах!!!

Justina
03.08.2010, 10:54
Хотим уложиться в 50...но меньше можно))) про люкс на Лиговском почитали на сайте праздника..а там выбор большой? или только скидочные платья?
Посмотрите салоны Невская свадьба или Моя Свадьба. Там тоже очень красивые платья - есть белорусские фирмы Папилио и английские - просто шикарные. и консультанты там очень приятные, и очередей нет, как в празднике! :019:

Лапочка-красавица
03.08.2010, 10:56
Спасибо большое за подсказку..Праздник выбрали потому что там есть выбор платьев от Benjamin Roberts и Татьяны Каплун..может где то еще их не меньше? А мы уткнулись в этот салон...

я тоже покупала в этом салоне платье:-))
От Татьяны Каплун платья нашла только там:-)))

DreamU
03.08.2010, 15:26
Посмотрите салоны Невская свадьба или Моя Свадьба. Там тоже очень красивые платья - есть белорусские фирмы Папилио и английские - просто шикарные. и консультанты там очень приятные, и очередей нет, как в празднике! :019:

Спасибо большое за совет..сейчас псмотрю...