Просмотр полной версии : Трубочки для молока с какао?
Девочки, может я не там пишу, но нужна Ваша помощ!:091:
Купила молоко, а к нему была приклеена трубочка через которую пить, когда ребзя попил через нее оказалось, что там внутри какие-то шоколадные шарики :080: и молоко становиться вкусным!:019:
Мне сказали что такие трубочки продаються отдельно без молока!!! Только вот где????:091:Помогите, может кто видел?????:091:
Ливерпуль
02.08.2010, 20:04
Девочки, может я не там пишу, но нужна Ваша помощ!:091:
Купила молоко, а к нему была приклеена трубочка через которую пить, когда ребзя попил через нее оказалось, что там внутри какие-то шоколадные шарики :080: и молоко становиться вкусным!:019:
Мне сказали что такие трубочки продаються отдельно без молока!!! Только вот где????:091:Помогите, может кто видел?????:091:
ой. я видела у нас в магазине внизу, в подъезде....я он такой. ну как сказать...короче ассортиментом не блещет. так что я думаю, что в крупных магазинах точно должно быть...в Окее смотрели?
в Детях видела какие-то вкусные трубочки, особо внимательно не смотрела, нам еще рано.
ой. я видела у нас в магазине внизу, в подъезде....я он такой. ну как сказать...короче ассортиментом не блещет. так что я думаю, что в крупных магазинах точно должно быть...в Окее смотрели?
Спасибо! :flower: Буду в больших магазах смотреть! А как думаете в каком отделе они могут быть, ну чем лежать такое может???
в Детях видела какие-то вкусные трубочки, особо внимательно не смотрела, нам еще рано.
надо тоже забежать! Спасибо!
CABERNEt
02.08.2010, 20:43
я когда-то видела в ОЗ, может и сейчас есть..
Впервые увидела в Тегре (проспект Просвещения) на кассе. Вкусные, но наверно мало полезные((((
в гиперах искала, но безуспешно....не знаю в каком отделе должны быть...а то я как раз тоже ищу, вот хотела сегодня темку создать. на кассах нет.
а кроме вкуса какао другие бывают?
N@t@ly@, прошу, мы живем недалеко от Вас, напишите пжста, где в итоге купили
Была ОЗ Волшебные соломинки называлась. Покупала еще и во Фрунзенском универсаме , но в 2 раза дороже. Вкусы разные бывают...клубничный, лесные ягоды, карамелевый, шоколадный, ваниль, банановый. Я ими своего потихоньку к молоку приучила.
шоколадный у Волшебных соломинок абсолютно невкусный:(ИМХОещё есть клубника,лесные ягоды,карамель,ваниль.а вообще,как показала практика,готовое молоко гораздо лучше идёт.всё имхо
они продаются в Детях, в разделах еды, три вида (только ИМХО невкусно получается)
видела такие трубочки в Пятачке, на ВО :)
Рио-Рита
03.08.2010, 12:51
В аптеках "Фиалка"
я когда-то видела в ОЗ, может и сейчас есть..
Закупки сейчас нет, ведет ее Referent, но у нее еще есть коробка остатков (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45030882&postcount=273) с последней закупки, поэтому она новую закупку и не открывает .....
Нам соломинки нравятся, в каждой закупке участвуем, берем в прок, т.к. в магазине они в 2 раза дороже .....
Referent не отвечает :(
пошла в "Дети"...
Жена Кота Леопольда
04.08.2010, 12:04
В детях есть, вот только полезно ли будет молоко с такими добавками....
+1
Рио-Рита
04.08.2010, 13:31
У меня ребенка обсыпало.
Но мы алергики.
Апельсиновый печень
04.08.2010, 14:01
А нас что-то не торкнули эти трубочки... пришлось родителям допивать молоко через трубочки
на ВО такие трубочки продаются в булочной,как выйдете из метро налево.
Дочке не понравились... валялись в холодильнике, потом выкинула...
Жена Кота Леопольда
04.08.2010, 16:08
Если ребенок не аллергик, то иногда можно. Такие же добавки есть везде- в йогуртах, сладостях....Даже покупая арбуз - не знаешь напичкан он чем-то или нет :005:
поэтому мы не покупаем ничего с красителями и консервантами, не смотря на то, что никакой аллергии не было и нет, и арбуз покупной ребенку не дам. Бабушка нам растит в теплице беспестицидный:):) такое жаркое лето, что даже вырос!
Дело не в аллергии, а в том, что все это в организме накапливается, и какие последствия будут - не известно - больные почки, печень, желудок или повезет, и ничего не случится - не знаю. Но рисковать детским здоровьем не буду. В Яндексе все добавки и консерванты с расшифровкой и побочными действиями можно найти.
сорри за оффтоп:001:
Покупали в Ленде, первый раз на ура, а от второй покупки целая пачка осталась, так, что на любителя :)
Лелечка23
04.08.2010, 17:02
В Детях покупала, вкусы:шоколад, банан, карамель, клубника)))Сама пью даже)
Казначейша
04.08.2010, 17:14
шоколадный у Волшебных соломинок абсолютно невкусный:(ИМХОещё есть клубника,лесные ягоды,карамель,ваниль.а вообще,как показала практика,готовое молоко гораздо лучше идёт.всё имхо
+1.
Я купила в ОЗ такие, думала сыну понравится, т.к. молоко любит.
Вообщем так и лежат...
Жена Кота Леопольда
04.08.2010, 18:03
:)) У нас в городе воздух настолько грязный, что не известно что еще хуже- дышать этим воздухом или лопать консерванты. Ваш малыш еще очень мал видимо, в его возрасте и я дочку от всего "химического" оберегала и видя на площадке не понимала как можно годовалому малышонку пихать в рот конфеты М&Мs , но к сожалению реальность такова, что после 3-х лет садик-школа внесли свои коррективы - ну не могу я дочку лишить той же сосиски раз в неделю там (дома едим их крайне редко) или угощения принесенного кем-то на День рождения в виде Мишки-Барни, Чоко-Пая, Чупа-чупса и т.п. сладостей с консервантами-красителями. Если у Вас получится в ребенкины 3-5-7-10 и так далее лет оберегать от консервантов и красителей и кормить только натуральными продуктами, да еще и вывозить на несколько месяцев из душного города, то просто замечательно :flower:
да, нам сейчас 1 год и 10 мес. Все это прекрасно понимаю, точнее, не понимаю, почему так фигово государство заботится о будущем поколении, вводя в детский рацион в садах и школах всякий тухляк и сосиски... ну, это совсем уже не в тему. В общем, будем стараться изо всех сил беречь детские желудки, да и свои тоже.:028:
Видела трубочки на есенина в магазине,у 99 поликлинники
Tatsianic
04.08.2010, 20:00
Я много где видела эти трубочки, они стоят в молочных отделах или где молочка длительного хранения или прямо в холодильниках.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.