Просмотр полной версии : ХЕЛП! Девочки подскажите!!!!
nakedfrog
02.08.2010, 22:53
Девочки, милые. Хочу услышать ваше мнениею
У меня произошла вот такая ситуация...
Пару дней назад у моей крохи начались проблемы с животиком и моя подруга принесла мне Бэби калм и дала четкие указания по его использованию. После этого я внимательно прочитала инструкцию и очень удивилась, что она не сказала разбавить его водой. Ну я и подумала, что она принесла его из дома, т.к. ее второму малышу сейчас 3 месяца. Тем более, что прибежала она через 10 мин, после нашего разговора (думаю, вряд ли она успела в аптеку зайти).
И стала давать это масло своей дочке НЕ РАЗБАВЛЕНОЕ!!!! И только сегодня поняла, что накосячила...
Сегодня была мед сестра и сказала, что у нас все в порядке. Но меня все-равно не покидает чувство беспокойства...ведь я видела, что малышке они не нравятся (я даже сама попробовала, но ничего не поняла). Надеюсь, что хуже я не сделала?! Очень переживаю на эту тему!
Муж говорит, что это же БАД, поэтому врядли навредила..
А что вы думаете по этому поводу??
Я молодая мамочка и очень "запарилась" на эту тему...как можно быть такой безалаберной?!
Тем более, что я всегда очень внимательно отношусь ко всем лекарствам....а тут такое..:(
Буду рада, любому мнению!
Заранее спасибо!!
GalinaLGU
02.08.2010, 22:56
Я давала своему Бэби калм, очень помог. Ничего вредного в нем не вижу, он же не травках.
Сначала наливала чуток воды в ложку, а пото капельки и в ротик.
nakedfrog
02.08.2010, 22:58
Да! Сечас и я так делаю! Проблеа в том, что два дня я давала ей эти капли не разбавленные водой!!!!! В этом вопрос...
sosnovik
02.08.2010, 22:58
Как мне кажется у вас могла произойти аллергия на сильную концентрацию,но раз и этого не произошло(Слава Богу),то спите спокойно и не волнуйтесь...я например, больше указанных там капель давала,а вотмоя подруга меньше(их слабило)...
sosnovik
02.08.2010, 22:59
сколько дней как перестали давать,кстати?
diorella
02.08.2010, 23:00
да ничего страшного! если аллергии нет, то все ок!
Нам назначил врач его с рождения, пили где-то месяца два, водой разбавлять точно не нужно. Мой ребёнок пил беби калм с удовольствием, уж очень громко причмокивал. Вреда от него нет никакого(если вы конечно сразу пол пузырька ребёнку не дадите!). Попробуйте по капельке давать, потихоньку. Удачи и не волнуйтесь, ведь ребёночек всё чувствует.
GalinaLGU
02.08.2010, 23:02
Да! Сечас и я так делаю! Проблеа в том, что два дня я давала ей эти капли не разбавленные водой!!!!! В этом вопрос...
Если малышка ведет себе как обычно, то не думаю, что ей некомфортно.
Да и не думаю, что из-за двух дней могло что-то произойти.
Главное, чтобы Вы успокоились и не винилит себя в этом, малышке нужна спокойная мама ;)
наташка))
02.08.2010, 23:06
Автор,а почему Вы проигнорировали то что написано в инструкции? Там же написано разбавить водой и нарисована линия до куда ее надо налить??!
Нам назначил врач его с рождения, пили где-то месяца два, водой разбавлять точно не нужно.
Там же рисочка - сколько воды надо долить
Муж говорит, что это же БАД, поэтому врядли навредила..
Конечно, прав. Тем более, если аллергии нет. Вы же не всю банку выпили в конце концов. Лучше пропукались :))
nakedfrog
02.08.2010, 23:29
Если малышка ведет себе как обычно, то не думаю, что ей некомфортно.
Да и не думаю, что из-за двух дней могло что-то произойти.
Главное, чтобы Вы успокоились и не винилит себя в этом, малышке нужна спокойная мама ;)
Спасибо!!! Очень на это надеюсь!!!:flower:
Автор,а почему Вы проигнорировали то что написано в инструкции? Там же написано разбавить водой и нарисована линия до куда ее надо налить??!
Так я ж и говорю, что по н внимательности подумала, что подруга их принресла из дома уже разбавленные! :008: И нет чтоб ей позвонить и спросить.....:009:
nakedfrog
02.08.2010, 23:31
Конечно, прав. Тем более, если аллергии нет. Вы же не всю банку выпили в конце концов. Лучше пропукались :))
Это уж точно! А по-поводу аллергии....у нас она итак была на щечках, так что может и появилось пару новых прыщичков, кто ж теперь знает!!:008:
Ну будем надеятся, что теперь все будет ок!
Всем спасибо за ответы!!! :flower:
ЕленаМихайловна
02.08.2010, 23:33
Да ничего не будет, успокойтесь.
А вообще выбросьте его подальше и купите Саб-Симплекс, его даже в холодильнике хранить не надо, а эффективен во сто раз.
Это уж точно! А по-поводу аллергии....у нас она итак была на щечках, так что может и появилось пару новых прыщичков, кто ж теперь знает!!:008:
Ну будем надеятся, что теперь все будет ок!
Всем спасибо за ответы!!! :flower:
Это не аллергия, скорее всего акне новорожденных само проходит через недели 2-3, от быйби калма неразбавленного ничего не будет:) Колики пройдут к 3 месяцам)) УДАЧИ:)
nakedfrog
02.08.2010, 23:45
Это не аллергия, скорее всего акне новорожденных само проходит через недели 2-3, от быйби калма неразбавленного ничего не будет:) Колики пройдут к 3 месяцам)) УДАЧИ:)
Ну да,я тоже так думала, т.к.придерживаюсь диеты и на ЛВ где-то читала такую темку про акне. А пришла педиатр и сказала, что это аллергия (видимо такой педиатр), ну я не стала спорить! Бум ждать, чтоб прошли!
Спасибо за поддержку!;)
GalinaLGU
02.08.2010, 23:46
Да ничего не будет, успокойтесь.
А вообще выбросьте его подальше и купите Саб-Симплекс, его даже в холодильнике хранить не надо, а эффективен во сто раз.
Все-таки каждому свое, нам вот только Бэби калм помог :008:
нам Бэби -калм нифига не помогал
по совету старших стала давать укропную воду (купила сухой укроп в аптеке) и сама его пила. заваривала себе курагу с черносливом, ттт ни у меня, ни у ребзи не было проблем со стулом. в 2 месяца колики прошли, живот больше не болит
не волнуйтесь, не навредит, просто будьте внимательней, хотя уверенна, что так и есть. Еще стольоко всего будет, поэтому не забивайте голову.
nakedfrog
03.08.2010, 00:48
не волнуйтесь, не навредит, просто будьте внимательней, хотя уверенна, что так и есть. Еще стольоко всего будет, поэтому не забивайте голову.
;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.