PDA

Просмотр полной версии : Электронные сигареты - есть смысл или очередное вытягивание денег из воздуха ?

Сергеевна
02.08.2010, 23:07
Муж тут накупил жевачек Некоретте (вроде). ходит, жует, матерится ...

сегодня у него новый бзик = закажи ему в ночи электронные сигареты ... его друг московский, мол, ПОЧТИ, бросил курить ...

лазаю по яндексу, в ночи нет доставок :091::))

Вообщем, есть РЕАЛЬНЫЕ курильщики электронных сосок ?? Отпишитесь, пожалуйста.

ymnitsa
03.08.2010, 01:07

сегодня у него новый бзик = закажи ему в ночи электронные сигареты ... его друг московский, мол, ПОЧТИ, бросил курить ...

в курилке большая тема была:)

Татания
03.08.2010, 03:43
Сыргевна :)):014:
тут зимой многа тем была про это ...
лажа полная :065:

Джонни Инглиш
03.08.2010, 10:16

короче я не знаю помогает она или нет..но после нее какое-то время курить реально не хочется.. потом видать народ забрасывает это дело..ну и следовательно публикует на форуме что это фуфло...

Сергеевна
03.08.2010, 11:27
в курилке большая тема была:)
:091: ниасилю бальшую :091::))

:016: мне уже в личку кинули ссыль на группу, там продают :)) подешевле, чем в тырнет магазинах ...

лажа ?? а муж прям сырьезно и сегодня грит, что надо купить-попробовать ...
чОрт ...

короче я не знаю помогает она или нет..но после нее какое-то время курить реально не хочется.. потом видать народ забрасывает это дело..ну и следовательно публикует на форуме что это фуфло...

вообщем, надо пробовать ...

чем бы дитя не тешилось, лишь бы хоть как-то пыталось курить бросать :065:

Fiza
03.08.2010, 11:44
Ну понятно же что ни одна электронная сигарета за него курить не бросит. Это все вспомогательный прибамбасы, а главное все- таки осознанное желание бросить курить. И если его нет, никакие жвачки, электронные сигареты или Алланы Карры не помогут. А если есть, то бросишь и безо всего этого.

Даша-Петя
03.08.2010, 12:08
В принципе у меня есть знакомая, которая пользовала электронные сигареты. Ей помогало это успокоить нервы очень хорошо. Курить она бросала резко и без препаратов после инфаркта.
Ещё хвалят Табекс.

Alexa_K
03.08.2010, 12:40

^))мы в родео драйв купили эти электронные сигарки:)) день поигрался и забросил.. выброшенные 3000 руб.
ощущения, что держишь холодную железячку в губах и выпускаешь пар...
одним словом, байда

Xanna
03.08.2010, 12:54
у меня муж пользует электронную сигарету, уже третий месяц не брал в руки настоящую. Помогает избавится от вредного воздействия настоящих сигарет и успокаивает нервы за счет механических движений руки. Осталось подождать когда уйдет никотиновая зависимость и можно будет начать убирать механическую привычку . я сама бросила курить 1,5 года назад, могу сказать, что только через год я перестала хотеть затянуться сигаретой.